Перейти к содержимому

Фотография

Проза (и не только) о Прозе )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#1541 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 15:23

Вице-губернатор Сахалинской области подрался с какими-то мужиками в кабаке ...Интересно, что ему за это будет кроме формального увольнения с последней должности?

А че стало с чиновником, который весной журналиста в своем кабинете избил?

• 1

#1542 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 15:46

А че стало с чиновником, который весной журналиста в своем кабинете избил?

Его вроде с Едра собирались исключать ,далее та история быстро ушла в тень
  • 0

#1543 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 17:23

Его вроде с Едра собирались исключать ,далее та история быстро ушла в тень

Боже, какая страшная кара!  :lol:

• 1

#1544 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 18:00

Боже, какая страшная кара!  :lol:

Ну оно ж с одной стороны журналист из центрального телеканала ,с другой - был бы чинуш из какой-нибудь другой партии,не с Едра
  • 0

#1545 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 July 2019 - 00:24

Ну оно ж с одной стороны журналист из центрального телеканала ,с другой - был бы чинуш из какой-нибудь другой партии,не с Едра

Или был бы столичный чинуш ))

Короче, все действительно сводится к тому, что хлопцев показательно закрыли. Лучше бы показательно отправили санитарами в провинциальную больницу работать, хоть в той же Алексеевке. Глядишь, еще бы и больничку отремонтировали заодно, оборудование закупили ))) Подозреваю, в Алексеевке как и в 99% городов с этим пичаль-бяда.

• 0

#1546 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 July 2019 - 02:35

Обожаю эту песню и этот клип

Spoiler

• 0

#1547 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 21:17

За последние пару-тройку месяцев я вдоль и поперек изучила инст Сашко, Аланы и Дашы (Пашко свой снес). Больше в поисках вдохновения и каких-то фишечек для своего романа.

Я прекрасно знаю, что человек в разной обстановке с разными людьми ведет себя совершенно по-разному, и даже жестокие убийцы могут быть любящими мужьями и отцами, снимать с дерева котят и сажать цветы. Но все же, когда я вижу фотки и видео Мамаева и Кокорина с их женами и особенно детьми, а потом вспоминаю видосы на стоянке и в кафе - у меня паззл не складывается  :wacko:

Ну правда же мимиметр зашкаливает?)))

https://www.instagra.../p/BaCnsyRHPYJ/

https://www.instagra...m/p/lSpnmpS22l/

Валитова такая молоденькая и еще без пластики )))

KAxxzKpcZDZNDA.jpg

И да, без татух на шее Паше лучше. Надо ему было ограничиться драконами на спине - вот они реально крутые, а все остальное - колхоз  -_-

Сообщение отредактировал proza: 25 July 2019 - 21:29

• 1

#1548 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 21:29

Кстати, хоть Влад со мной и не согласен, но чем больше я думаю о возвращении Пабло к корням, то бишь в Торпедо, тем больше мне эта мысль нравится. Это было бы очень красиво с точки зрения сюжета. Тем более, когда тренером Игнашевич, с которым Мамаев несколько лет играл в ЦСКА. Отношения у Сергея и Паши хорошие, так что если мозги на место все же встали, это будет неплохой вариант для обоих. Да и болельщики торпедовские, как мне представляется, будут не против возвращения блудного сына. 

Даже жалко, что я не могу использовать эту линию в своем романе, такая она каноническая. Прямо готовый сценарий для хорошей спортивной драмы.

• 1

#1549 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 21:48

Я прекрасно знаю, что человек в разной обстановке с разными людьми ведет себя совершенно по-разному, и даже жестокие убийцы могут быть любящими мужьями и отцами, снимать с дерева котят и сажать цветы. Но все же, когда я вижу фотки и видео Мамаева и Кокорина с их женами и особенно детьми, а потом вспоминаю видосы на стоянке и в кафе - у меня паззл не складывается :wacko:

Гиммлер и Басаев - эти с позволения сказать люди, тоже были заботливыми мужьями и отцами и тем не менее зверствовали по полной

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 26 July 2019 - 21:51

• 0

#1550 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 21:51

Кстати, хоть Влад со мной и не согласен, но чем больше я думаю о возвращении Пабло к корням, то бишь в Торпедо, тем больше мне эта мысль нравится. Это было бы очень красиво с точки зрения сюжета. Тем более, когда тренером Игнашевич, с которым Мамаев несколько лет играл в ЦСКА. Отношения у Сергея и Паши хорошие, так что если мозги на место все же встали, это будет неплохой вариант для обоих. Да и болельщики торпедовские, как мне представляется, будут не против возвращения блудного сына. 

Даже жалко, что я не могу использовать эту линию в своем романе, такая она каноническая. Прямо готовый сценарий для хорошей спортивной драмы.

Да я ж ничего

Захочет ли Сергей Николаич такого вздорного подопечного ,тем более что он знает Пабло как облупленного
  • 0

#1551 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 21:57

И да, без татух на шее Паше лучше. Надо ему было ограничиться драконами на спине - вот они реально крутые, а все остальное - колхоз  -_-

Ну я говорю тупо засрал своё тело татухами
  • 0

#1552 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 22:03

Да я ж ничего

Захочет ли Сергей Николаич такого вздорного подопечного ,тем более что он знает Пабло как облупленного

а че нет-то. Друг с другом у них конфликтов не было, дружили семьями. Повторюсь, если у Пашко мозги встали на место не только на словах, но и на деле, и руководство Торпедо будет готово дать ему шанс, это, пожалуй, будет получше Ахмата или Урала )) В Ахмате уже Глушаков есть, нафиг им ещё один мутный персонаж. Тем более, вдруг Ден решит Мамаева своей фирменной самогонкой угостить. А пить Паша не умеет, как оказалось не умеет ))

Сообщение отредактировал proza: 26 July 2019 - 22:10

• 0

#1553 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 22:11

а че нет-то. Друг с другом у них конфликтов не было, дружили семьями. Повторюсь, если у Пашко мозги встали на место не только на словах, но и на деле, и руководство Торпедо будет готово дать ему шанс, это, пожалуй, будет получше Ахмата или Урала )) В Ахмате уже Глушаков есть, нафиг им ещё один мутный персонаж. Тем более, вдруг Ден решит Мамаева своей фирменной самогонкой угостить. А пить Паша не умеет, как оказалось

В Торпедо - так в Торпедо. Консенсус
  • 0

#1554 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 22:24

В Торпедо - так в Торпедо. Консенсус

угу, теперь осталось, чтобы все заинтересованные лица с нами согласились, а то мы без них всё решили )))
  • 0

#1555 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 22:26

угу, теперь осталось, чтобы все заинтересованные лица с нами согласились, а то мы без них всё решили )))

Опять же захочет ли Игнашевич с Мамаевым возиться ?
  • 0

#1556 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 22:50

Опять же захочет ли Игнашевич с Мамаевым возиться ?

Ну тебе по-новой аргументы повторить? ))) Если Пабло на воле будет играть с таким же азартом, как за колючкой, то возиться с ним не придется. На крайняк можно в контракте жестко прописать: любой залет - автоматическое расторжение контракта. Думаю, это любой клуб, который сладкую парочку соберется взять, сделает - выбирать-то им все равно не придется, не то положение, чтобы свои условия ставить. 

• 0

#1557 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 23:24

Ну тебе по-новой аргументы повторить? ))) Если Пабло на воле будет играть с таким же азартом, как за колючкой, то возиться с ним не придется. На крайняк можно в контракте жестко прописать: любой залет - автоматическое расторжение контракта. Думаю, это любой клуб, который сладкую парочку соберется взять, сделает - выбирать-то им все равно не придется, не то положение, чтобы свои условия ставить.

По идее это пугало должно конечно же подействовать ...но это ж Мамай ...
  • 0

#1558 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 23:52

По идее это пугало должно конечно же подействовать ...но это ж Мамай ...

ты думаешь он настолько тупой или настолько неуправляемый?
  • 1

#1559 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 00:00

ты думаешь он настолько тупой или настолько неуправляемый?

А кто его знает ...И то и то нельзя исключать ...
  • 0

#1560 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 14:15

А кто его знает ...И то и то нельзя исключать ...

не, ну мозги у него вроде есть, вся проблема в характере. Слишком упертый, слишком лидер.

Сообщение отредактировал proza: 27 July 2019 - 14:16

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей