Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#1541 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 16:23

Миха, специально для тебя. Савин не собирается никуда уезжать. ;)

Евгений Савин: «Не представляю Самару без «Крыльев»!

Нападающий «Крыльев Советов» Евгений Савин дал свое первое интервью в 2010 году специально для нашего сайта. Являясь по-настоящему лидером нашей команды, он не мог оставить без внимания то, что сейчас происходит вокруг «Крыльев».Перед сезоном 2009 я чувствовал, что 6-е место для нас - не предел. Прошлый сезон, конечно, был очень сложным и оставил двоякое впечатление, в основном, негативное. Начали чемпионат очень неплохо, были в зоне лидеров. Я был полностью уверен, что мы поборемся за медали!!! Но потом все рассыпалось как карточный домик. Однако, из любого негатива можно вынести позитив, не опускать рук и работать с еще большим усилием. Уверен, так и будет.Думаю нет одной причины нашего падения. И мне, как участнику всего происходящего, тяжело без эмоций оценивать ситуацию. Причин несколько: это и психология (безвыигрышная серия в середине сезона, плюс то, что не смогли пройти «Сент Патрикс» в Лиге Европы), и проблемы с финансированием, может быть, еще что-то. В конечном итоге сезон закончился так, как закончился.Уход из команды Леонида Слуцкого воспринял вполне спокойно. Леонид Викторович перестал давать результат, контролировать коллектив, вот и последовала отставка. Он не первый и не последний, но у меня нет сомнений, что он тренер высокого уровня, что и демонстрирует сейчас в ЦСКА.Юрий Фарзунович (Газзаев – прим. ред.) попал в непростую ситуацию и, думаю, старался сделать все, что мог. Очень тяжело за месяц до конца чемпионата в команде не с самым лучшим психологическим состоянием что-то сразу изменить. Он стал требовать больше играть вперед и более агрессивно. Думаю, что это правильно. Газзаев – человек, не любящий проигрывать и требующий от футболистов полной отдачи. Лично мне это по душе!Я, если честно, не сильно обращаю внимание на то, что пишут в прессе про «Крылья». Кто-то нас уже чуть ли не в 1-й дивизион отправил! Тем интереснее будет доказать обратное.
Сейчас я спокойно провожу отпуск и готовлюсь к сезону 2010. Верю, что все разрешится в лучшую сторону, и, надеюсь, мы проведем хороший сезон! Не представляю Самару без «Крыльев», а себя в ближайшее время в другом клубе. Привык к этой футбольной атмосфере, городу и, конечно, к нашим болельщикам, которые у нас просто замечательные!Если сумеем сохранить тех людей, которые остались в команде на данный момент, и, конечно же, еще усилимся, то, думаю, будем бороться за место в первой шестерке. Хотя, как известно, прогнозы - дело не благодарное, мне больше нравится цель - победа в каждом матче! Но опять же многое зависит от финансирования.Нашим болельщикам хочу, прежде всего, сказать большое спасибо за поддержку, пожелать в новом году здоровья и, конечно, побольше побед любимой команды!С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  • 0

#1542 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 04 January 2010 - 19:05

С ним ещё никто из "Зенита" не связывался))
Быстро свое мнение поменяет! :unsure:
Ну,а если серьезно,то такой игрок не помешал бы "Зениту"!!!
  • 0

#1543 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 20:21

Миха, специально для тебя. Савин не собирается никуда уезжать. :lol:

Нападающий «Крыльев Советов» Евгений Савин дал свое первое интервью в 2010 году специально для нашего сайта. Являясь по-настоящему лидером нашей команды, он не мог оставить без внимания то, что сейчас происходит вокруг «Крыльев».Перед сезоном 2009 я чувствовал, что 6-е место для нас - не предел. Прошлый сезон, конечно, был очень сложным и оставил двоякое впечатление, в основном, негативное. Начали чемпионат очень неплохо, были в зоне лидеров. Я был полностью уверен, что мы поборемся за медали!!! Но потом все рассыпалось как карточный домик. Однако, из любого негатива можно вынести позитив, не опускать рук и работать с еще большим усилием. Уверен, так и будет.Думаю нет одной причины нашего падения. И мне, как участнику всего происходящего, тяжело без эмоций оценивать ситуацию. Причин несколько: это и психология (безвыигрышная серия в середине сезона, плюс то, что не смогли пройти «Сент Патрикс» в Лиге Европы), и проблемы с финансированием, может быть, еще что-то. В конечном итоге сезон закончился так, как закончился.Уход из команды Леонида Слуцкого воспринял вполне спокойно. Леонид Викторович перестал давать результат, контролировать коллектив, вот и последовала отставка. Он не первый и не последний, но у меня нет сомнений, что он тренер высокого уровня, что и демонстрирует сейчас в ЦСКА.Юрий Фарзунович (Газзаев – прим. ред.) попал в непростую ситуацию и, думаю, старался сделать все, что мог. Очень тяжело за месяц до конца чемпионата в команде не с самым лучшим психологическим состоянием что-то сразу изменить. Он стал требовать больше играть вперед и более агрессивно. Думаю, что это правильно. Газзаев – человек, не любящий проигрывать и требующий от футболистов полной отдачи. Лично мне это по душе!Я, если честно, не сильно обращаю внимание на то, что пишут в прессе про «Крылья». Кто-то нас уже чуть ли не в 1-й дивизион отправил! Тем интереснее будет доказать обратное.
Сейчас я спокойно провожу отпуск и готовлюсь к сезону 2010. Верю, что все разрешится в лучшую сторону, и, надеюсь, мы проведем хороший сезон! Не представляю Самару без «Крыльев», а себя в ближайшее время в другом клубе. Привык к этой футбольной атмосфере, городу и, конечно, к нашим болельщикам, которые у нас просто замечательные!Если сумеем сохранить тех людей, которые остались в команде на данный момент, и, конечно же, еще усилимся, то, думаю, будем бороться за место в первой шестерке. Хотя, как известно, прогнозы - дело не благодарное, мне больше нравится цель - победа в каждом матче! Но опять же многое зависит от финансирования.Нашим болельщикам хочу, прежде всего, сказать большое спасибо за поддержку, пожелать в новом году здоровья и, конечно, побольше побед любимой команды!С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вот и молодец :rolleyes:

Быстро свое мнение поменяет! ;)

Ну Зенит, есть Зенит :lol:
  • 0

#1544 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 01:07

Быстро свое мнение поменяет! :blink:

Может и связывались, но он не захотел...
Деньги не всё решают ;)
  • 0

#1545 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 18:05

Молодёжный состав "Крыльев" сыграл два матча

Резервисты "Крыльев Советов" продолжают подготовку к сезону. Сегодня молодёжный состав самарской команды провёл два матча с астраханским "Волгарём-Газпром". В первом матче сильнее оказались астраханцы, во втором матче победили "Крылья".

Первый матч.

"Крылья Советов"-м - "Волгарь-Газпром"-2 - 1:2
Голы: Естафьев, 25 (0:1); Афанасьев, 50 (1:1); Давыдов, 62 (1:2).
"Крылья Советов"-м: Воронин, Редя (Цаллагов, 46), Чистяков, Друковский, Ивашенцев, Ткачев (Буданов, 80), Кузьмин (Щербак, 63), Костяев, Афанасьев (Попков, 65), Хаскич (Храмов, 46; Часовских, 78), Попов (Рушницкий, 46).

Второй матч.

"Крылья Советов"-м - "Волгарь-Газпром"-2 - 1:0
Гол: Храмов, 31 (1:0).
"Крылья Советов"-м: Йончев, Половов, Павлов (Дворников, 46; Сетежев, 78), Нестеров (Часовских, 46), Мамедов (Буданов, 46), Тк***ава (Егошкин, 46), Кузнецов (Газзаев, 46), Кудряшов (Куров, 46), Лисицын (Почивалин, 46), Зверев, Храмов.

Сообщение отредактировал Assasin2: 10 January 2010 - 18:06

• 0

#1546 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 09:32

Я снова с вами ребята, после месячного наказания!!!
  • 0

#1547 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

Для Атоса это слишком много,а для Графа Де ЛаФер слишком мало...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 09:43

Быстро свое мнение поменяет! :D

Если в России закончится газ!,Руководство Зенита разведет костер из долларов!,и будет всех греть :rolleyes:
  • 0

#1548 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 13:12

А что за тема то про Зенит на нашей ветке??? просто неохота всю эту лабуду которая выше читать...
  • 0

#1549 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 20:29

Молодежный состав "Крыльев Советов" дважды сыграет с "Жемчужиной"

Резервисты самарской команды, находящиеся на сборе в Адлере, проведут очередные матчи. Соперником "Крыльев" будет сочинская "Жемчужина", завоевавшая в прошлом году путевку в первый дивизион. 16 января команды сыграют две игры. Первая встреча пройдет в Мацесте и начнется в 12-00 по самарскому времени. Спустя два часа в Адлере состоится второй матч. После этих игр тренерский штаб молодежной команды отберет тех футболистов, которые отправятся на следующий сбор в Турцию.
  • 0

#1550 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:17

Первый матч на La Manga Cup "Крылья Советов" сыграют с "Мольде"
Первый матч на турнире La Manga Cup "Крылья Советов" проведут 19 февраля с норвежским клубом "Мольде", занимающем второе место в национальном первенстве, сообщает официальный сайт самарского клуба.

В турнире принимают участие восемь команд, которые разбиты на две группы. В каждой группе команды играют по кубковой системе

"Крылья Советов" примут участие в этом турнире в четвертый раз. В прошлом году самарцы заняли третье место, обыграв в группе норвежский "Русенборг", одного из самых титулованных участника розыгрыша. Турнир начнется 17 февраля и закончится через 9 дней.
  • 0

#1551 Bocman-ivan

Bocman-ivan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 17:06

"Крылья" получат 50 миллионов

Как стало известно "СИ", в предстоящем сезоне бюджет "Крыльев Советов" составит около $50 миллионов. Соответствующее решение уже принято руководством госкорпорации "Ростехнологии". Эти средства будут выделяться клубу рядом структур, входящих в состав "Ростехнологий". Стоит отметить, что этот бюджет станет одним из самых крупных в премьер-лиге. Выделяемые средства пойдут в первую очередь на погашение огромных долгов "Крыльев Советов", которые, как уже писали "СИ", достигают $82 миллионов. Для того чтобы "Крылья Советов" смогли продолжить выступление в премьер-лиге, комиссия по лицензированию Российского футбольного союза уже пошла на уступки самарскому клубу: в отличие от остальных участников элитного дивизиона, которые пройдут лицензирование до 25 января, "Крыльям" этот срок продлен до 4 февраля. Обсуждается вопрос и о том, чтобы эта процедура для волжан дополнительно была пролонгирована до 20 февраля.
  • 0

#1552 Bocman-ivan

Bocman-ivan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 17:11

Дела в нашей команде не столь катастрофичны. Болельщики со страхом ждали и опасались массового исхода из команды футболистов. Но ни один наш игрок, находящийся на контракте, не последовал дурному и, как думается, весьма опрометчивому примеру Игнатьева, покинувшего наш клуб. Вся прошлогодняя основа, за исключением отработавших свои контракты чехов и арендованных футболистов, соберется на первый предсезонный сбор. Удалось связаться по телефону с полузащитником "Крыльев" Олегом Ивановым. Олег сейчас находится дома в Москве. Чувствует себя хорошо. Уже самостоятельно приступил к индивидуальным тренировкам, занимается физической подготовкой и настраивается на турецкий сбор.

Каких-то резких шагов и решений предпринимать не собирается. Надеется, что в ближайшее время все проблемы будут решены положительно. Подобная информация поступает и от Евгения Савина, и от Тимофея Калачева.

Всем ребятам, нашим футболистам, не дрогнувшим в тяжелое для самарского футбола и для "Крыльев Советов" время, не сбежавшим, хочется сказать большое человеческое спасибо. Тем более что многим было куда уходить. Тяжелая ситуация еще далека от своего разрешения. Но как бы ни сложилось в дальнейшем, эти игроки достойны как минимум уважения. Самарская публика - очень благодарная публика. За терпение, мужество, стойкость мы ответим нашим футболистам своей болелыцицкой любовью. Мы ответим переполненными трибунами "Металлурга". Ведь футбол в Самаре - больше чем футбол.
  • 0

#1553 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 18:18

Как стало известно "СИ", в предстоящем сезоне бюджет "Крыльев Советов" составит около $50 миллионов. Соответствующее решение уже принято руководством госкорпорации "Ростехнологии". Эти средства будут выделяться клубу рядом структур, входящих в состав "Ростехнологий". Стоит отметить, что этот бюджет станет одним из самых крупных в премьер-лиге. Выделяемые средства пойдут в первую очередь на погашение огромных долгов "Крыльев Советов", которые, как уже писали "СИ", достигают $82 миллионов. Для того чтобы "Крылья Советов" смогли продолжить выступление в премьер-лиге, комиссия по лицензированию Российского футбольного союза уже пошла на уступки самарскому клубу: в отличие от остальных участников элитного дивизиона, которые пройдут лицензирование до 25 января, "Крыльям" этот срок продлен до 4 февраля. Обсуждается вопрос и о том, чтобы эта процедура для волжан дополнительно была пролонгирована до 20 февраля.

Не так уж всё ужасно, как кажется :rolleyes:
  • 0

#1554 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:02

Дела в нашей команде не столь катастрофичны. Болельщики со страхом ждали и опасались массового исхода из команды футболистов. Но ни один наш игрок, находящийся на контракте, не последовал дурному и, как думается, весьма опрометчивому примеру Игнатьева, покинувшего наш клуб. Вся прошлогодняя основа, за исключением отработавших свои контракты чехов и арендованных футболистов, соберется на первый предсезонный сбор. Удалось связаться по телефону с полузащитником "Крыльев" Олегом Ивановым. Олег сейчас находится дома в Москве. Чувствует себя хорошо. Уже самостоятельно приступил к индивидуальным тренировкам, занимается физической подготовкой и настраивается на турецкий сбор.

Каких-то резких шагов и решений предпринимать не собирается. Надеется, что в ближайшее время все проблемы будут решены положительно. Подобная информация поступает и от Евгения Савина, и от Тимофея Калачева.

Всем ребятам, нашим футболистам, не дрогнувшим в тяжелое для самарского футбола и для "Крыльев Советов" время, не сбежавшим, хочется сказать большое человеческое спасибо. Тем более что многим было куда уходить. Тяжелая ситуация еще далека от своего разрешения. Но как бы ни сложилось в дальнейшем, эти игроки достойны как минимум уважения. Самарская публика - очень благодарная публика. За терпение, мужество, стойкость мы ответим нашим футболистам своей болелыцицкой любовью. Мы ответим переполненными трибунами "Металлурга". Ведь футбол в Самаре - больше чем футбол.

А тебя не смущает, что на оф.сайте инфа подаётся с ссылкой на "Самарские известия"?
Типа пока в СМИ не прочитали, не знали...
Кстати, "СИ" - это губернская газета.
Какова вероятность того, что кинули утку болельщикам перед митингом, дабы задобрить?
  • 0

#1555 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 22:15

Заявка "Крыльев Советов" будет рассмотрена 4 февраля

Комиссия РФС по лицензированию определила дату рассмотрения заявки ПФК "Крылья Советов" для получения лицензии РФС. Вопрос о допуске самарской команды к участию в чемпионате России будет рассмотрен 4 февраля. В настоящее время в клубе ведется подготовка пакета документов, необходимых для прохождения ежегодной процедуры лицензирования команд-участниц РФПЛ.
  • 0

#1556 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:58

Заявка "Крыльев Советов" будет рассмотрена 4 февраля

Комиссия РФС по лицензированию определила дату рассмотрения заявки ПФК "Крылья Советов" для получения лицензии РФС. Вопрос о допуске самарской команды к участию в чемпионате России будет рассмотрен 4 февраля. В настоящее время в клубе ведется подготовка пакета документов, необходимых для прохождения ежегодной процедуры лицензирования команд-участниц РФПЛ.

Да нормально всё у нас будет!!! Каждый год одно и тоже...
  • 0

#1557 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 12:06

Да в курсе уже про Ярошика...
  • 0

#1558 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 13:28

Да нормально всё у нас будет!!! Каждый год одно и тоже...

Нам не привыкать ;)

Бывший хавбек самарских «Крыльев Советов» 32-летний чех ИРЖИ ЯРОШИК стал игроком испанской «Сарагосы», сообщает официальный сайт клуба.

«Сарагоса» находится на 19-м месте чемпионата Испании, набрав 13 очков в 17 играх и занимая предпоследнюю строчку турнирной таблицы.

Изображение

Мде... :lol:
  • 0

#1559 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 14:04

В Турции "Крылья Советов" сыграют два матча

Определились соперники "Крылья Советов" на первом учебно-тренировочном сборе сезона, который пройдет в турецком Белеке с 20 января по 7 февраля.

На 27 января запланирована игра с донецким "Металлургом", после первого круга занимающим 5 место в чемпионате Украины.

6 февраля самарцы планируют сыграть с румынским клубом "Васлуй", занимающим 6 место в национальном первенстве. Основанный в 2002 году клуб в 2008 стал обладателем Кубка Интертото, а по итогам сезона 2007/08 занял 7 место в чемпионате Румынии.
  • 0

#1560 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 14:12

В Турции "Крылья Советов" сыграют два матча

Определились соперники "Крылья Советов" на первом учебно-тренировочном сборе сезона, который пройдет в турецком Белеке с 20 января по 7 февраля.

На 27 января запланирована игра с донецким "Металлургом", после первого круга занимающим 5 место в чемпионате Украины.

6 февраля самарцы планируют сыграть с румынским клубом "Васлуй", занимающим 6 место в национальном первенстве. Основанный в 2002 году клуб в 2008 стал обладателем Кубка Интертото, а по итогам сезона 2007/08 занял 7 место в чемпионате Румынии.

Пойдёт...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей