Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1541 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 08:21

Награждение. Марат, братела, за наводку отдельный респект)))) http://www.laola1.tv...286-126136.html

Не за что, брат ! :)
Я смотрел вживую, с 5 до 6 утра примерно, офигенно понравилось. Эта ссылка - наверное укороченная запись ?
  • 2

#1542 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 08:29

Спасибо мужики за ссылку.
Черт возьми, как все-таки приятно, когда звучит гимн твоей страны. Видишь счастливые лица спортсменов и болельщиков!!!

Мне ОЧЕНЬ понравилось ! Бразы только вот портят картину, получили то, что заслужили и нефиг нос от серебра воротить. Придет время, бронзе радоваться будете :D
Прав Le_Goll - пора снижать рейтинг Бразилии.
  • 3

#1543 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 10:53

Мировая лига закончилась,наши победили,а на душе грустно.Предстоит духмесячное расставание с волейболом,с командой.И что интересно,сначала, когда вместо игроков, которые выиграли ОИ,мы увидели в сборной совсем другие лица-было какое-то непонимание,несогласие,неприятие. Но постепенно эти ребята стали такими же родными и близкими и теперь мы будем с нетерпением ждать ЧЕ,чтобы вновь увидеть команду и всем сердцем болеть за ее удачу.
  • 4

#1544 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 12:17

Не за что, брат ! :)
Я смотрел вживую, с 5 до 6 утра примерно, офигенно понравилось. Эта ссылка - наверное укороченная запись ?

По-моему не укороченная, более 40 минут церемония длится, но затянута подготовка.

Мне ОЧЕНЬ понравилось ! Бразы только вот портят картину, получили то, что заслужили и нефиг нос от серебра воротить. Придет время, бронзе радоваться будете :D
Прав Le_Goll - пора снижать рейтинг Бразилии.

Вот я с тобой на 99% соглашаюсь, но есть моменты, в которых мы непримиримы)))Испортил картину снова Спиридонов, показав непристойный жест на весь мир(который не каждый мужик в обычной ситуации покажет). Забывает сопляк, что за ним ребята достойные уважения, за ним страна, которую он представляет.

Зато Димка Мусэрский порадовал, на английском интервью давал. Да и другие парни себя вели с подобающим ситуации достоинством, подчеркиваю ДОСТОИНСТВОМ. Красавцы!!!

О бразильцах: реакция их мне понятна. Было бы глупым изображать радость. Сам-то играешь ведь, знаешь ситуацию, когда ждешь победу, а приходит серебро((((
  • 3

#1545 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 12:10

Пора приучить всех к мысли, что волейбольная держава №1 в мире – это Россия :) Уверена, с такой командой это будет очень недалеко от истины! Всех с победой и удачи ребятам, и конечно же, Максиму Михайлову :)))!!! Ждем нового праздника волейбола! :)
  • 3

#1546 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 07:57

С запозданием поздравляю всех с шикарной победой ^_^

Мировая лига закончилась,наши победили,а на душе грустно.Предстоит духмесячное расставание с волейболом,с командой.И что интересно,сначала, когда вместо игроков, которые выиграли ОИ,мы увидели в сборной совсем другие лица-было какое-то непонимание,несогласие,неприятие. Но постепенно эти ребята стали такими же родными и близкими и теперь мы будем с нетерпением ждать ЧЕ,чтобы вновь увидеть команду и всем сердцем болеть за ее удачу.

Хорошие слова,добавить нечего.Но грусть на эти пару месяцев скрашивается нескромным подозрением-ребята,мы,кажется,гегемон!т-т-т :D
  • 2

#1547 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 11:33

О доминировании российского волейбола интервью 18:58

Андреа Дзордзи: «Страшно для всех, когда Россия побеждает после таких перемен в составе»

Теги Сергей Гранкин сборная Бразилии Мировая лига Бернардиньо сборная Канады Артем Ермаков Александр Бутько Дмитрий Мусэрский Андреа Дзордзи Николай Павлов чемпионат Европы сборная России

Двукратный чемпион мира Андреа Дзордзи прокомментировал выступление сборной России в победном финале Мировой лиги-2013.

«Каждый раз, когда Россия выигрывала Мировую лигу, мы думали, что началась новая эра. Но потом ее побеждали другие команды. После Олимпиады в Лондоне Россия подтвердила свое превосходство. Обычно Бразилия была доминирующей командой в мире, однако теперь у России все под контролем.

И это страшно для других команд, когда русские побеждают после таких больших перемен в составе. Если они будут стабильны в реализации своего потенциала, то они смогут доминировать над всеми.

Бернардиньо сказал, что Россия – это фабрика игроков. Я согласен с ним, особенно после того, как русская сборная выиграла юниорский чемпионат мира в этом же месяце. Они доказали, что даже сменив восемь игроков и тренера, все равно продолжают демонстрировать высочайший уровень мастерства.

И это все благодаря навыкам волейболистов, нежели грамотной стратегии. Россия обычно полагается на физические и технические возможности игроков, но не менее впечатляет, как русские могут быстро собраться и показать себя единой командой.

Скорость их атак и взаимопонимание между Гранкиным и Павловым были просто невероятными. Последний, в частности, очень впечатляет. Не очень большой и высокий, но грамотно использует свои навыки – скорость и ловкость. Павлов ставит блок быстро и хитро, не используя грубую силу. Исторически у России связующие игроки были слабым звеном, но теперь, с Бутько и Гранкиным, эта позиция стала сильнейшей в мире.

Я был также впечатлен либеро Артемом Ермаковым, который здорово пасует, а также Мусэрским. Он самый высокий игрок в мире. Я очень удвилился его координации. В игре же он очень ловок для такого большого человека. После Олимпиады Мусэрский обрел больше уверенности, что было заметно в финале Мировой лиги.

Единственным промахом россиян в финале Мировой лиги был проигрыш Канаде. Когда играешь против такой команды, ты должен быть сконцентрирован и мотивирован. Россия после двух сетов расслабилась, что было большой ошибкой. Когда дело доходит до концентрации, она либо есть, либо нет. Проблема России заключалась в том, что она расслабилась, а когда ты потерял концентрацию – вернуть ее очень сложно.

После такой победы в Мировой лиге ясно, что Россия – главный фаворит на чемпионате Европы. Но простым он для нее не будет. У других стран есть месяц на подготовку. Начинается новый олимпийский цикл, россиянам нужно продолжать совершенствоваться. Не забывайте Сербию, которая является действующим чемпионом Европы, а также Польшу и Францию», – приводит слова Дзордзи официальный сайт Международной федерации волейбола (FIVB).

/

• 3

#1548 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 11:53

Андреа Дзордзи: «Страшно для всех, когда Россия побеждает после таких перемен в составе»

...И это все благодаря навыкам волейболистов, нежели грамотной стратегии...

Кому как,кому как...меня испугает,если наоборот будет B)

а что не так со стратегией?некоторые моменты казались спорными,но в результате-то всё сработало
  • 1

#1549 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 13:05

а что не так со стратегией?некоторые моменты казались спорными,но в результате-то всё сработало

Точнее чем сказал опытный тренер, не скажешь.
Мне Воронков не импонирует (и даже внешне), не буду повторятся почему, писал и здесь и в других темах. Верно, подмечено, что выиграли за счет высокого мастерства игроков. Ни разу в перерывах не услышал ценного указания от тренера. Играл Макаров, на Павлове строилась игра, вышел опытный Гранкин и снял с Павлова часть нагрузки, заиграл центр, т.е. все игроки засияли ярче. Гранкин предложил свою тактику за счет своего мастерства.
  • 1

#1550 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 13:15

Точнее чем сказал опытный тренер, не скажешь.
Мне Воронков не импонирует (и даже внешне), не буду повторятся почему, писал и здесь и в других темах. Верно, подмечено, что выиграли за счет высокого мастерства игроков. Ни разу в перерывах не услышал ценного указания от тренера. Играл Макаров, на Павлове строилась игра, вышел опытный Гранкин и снял с Павлова часть нагрузки, заиграл центр, т.е. все игроки засияли ярче. Именно Гранкин предложил другую тактику за счет своего мастерства.

Такое впечатление,что Воронков вообще не при делах :mellow: .Не берусь возражать опытным тренерам,хотелось пояснений,спасиб :)
Кстати,Алекно тоже не блистал особо ценными указаниями в перерывах,там,по-моему,ничего существенного и сказать-то невозможно,все всё знают.Настроить,подбодрить...
  • 1

#1551 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 13:30

Наш тренер и некоторые игроки могут не нравиться или нравиться.Но эти ребята во главе с этим тренером выииграли Мировую лигу,а победителей -не судят.
Обычно во время игры тренер только оказывает психологическую поддержку.И мое мнение ,что в период такой нагрузки и концентрации трудно что-то усвоить из сложных рекомендаций.Вспомните как он вернул ребят на повторный ритуал сплоченности.Он постоянно говорил-вы знаете что делать,потому что подготовка к предстоящему матчу -это монотонный труд, просмотр и детальный разбор километров нарезанных эпизодов игры соперников.
  • 3

#1552 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 15:16

Наш тренер и некоторые игроки могут не нравиться или нравиться.

Вот на этом и остановимся)).

Смотрите игры в записи, анализируйте. Я свое мнение высказал)). Пока менять его, у меня нет веских оснований. Но это не значит, что я упрусь, и буду стоять на своем. Отнюдь. Время...время. А пока, согласен с высказыванием известного тренера.
  • 3

#1553 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 03:23

Мировая лига-2014

Группа А: Бразилия, Италия, Польша, Иран

Группа В: Россия, США, Болгария, Сербия

Предварительный календарь игр сборной России:

30 мая – 1 июня. Сербия – Россия
6-8 июня. США – Россия
13-15 июня. Россия – Болгария
20-22 июня. Россия – Сербия
27-29 июня. Россия – США
4-6 июля. Болгария – Россия

#1554 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 13:29

«ЭЛИТА»
(выход в «Финал Шести» - 4 команды)

Группа «А»: Бразилия, Италия, Польша, Иран
Группа «В»: Россия, США, Болгария, Сербия

Регламент:
-- 4-круговые турниры в группах по системе «спаренные матчи дома и в гостях»
-- каждая команда проведет на предварительном этапе (интерконтинентальный раунд) по 12 матчей – 6 дома и 6 на выезде
-- игровые уикенды: 30 мая – 1 июня, 6-8 июня, 13-15 июня, 20-22 июня, 27-29 июня, 4-6 июля
-- в финальный турнир выходят по 2 лучшие команды из каждой группы
-- «Финал Шести» - 16-20 июля, хозяин пока неизвестен. Участники: хозяин, 4 команды из «элиты», победитель второго уровня
-- команда, занявшая последнее место в группе интерконтинентального раунда с худшими показателями, решением ФИВБ может быть переведена на турнир 2015 года на второй уровень, если приходящий на замену победитель «Финала Четырех» второго уровня будет соответствовать требованиям, предъявляемым к представителям «элиты» (вместимость арены, инфраструктура, телевидение и т.д.).

ВТОРОЙ УРОВЕНЬ
(выход в «Финал Шести» - победитель)

Группа «С»: Бельгия*, Канада, Австралия, Финляндия
Группа «D»: Аргентина, Германия, Франция, Япония
Группа «Е»: Голландия, Корея, Португалия, Чехия
(*) – здесь и далее звездочкой обозначены дебютанты Мировой лиги

Регламент:
-- 4-круговые турниры в группах по системе «спаренные матчи дома и в гостях»
-- каждая команда проведет на предварительном этапе (интерконтинентальный раунд) по 12 матчей – 6 дома и 6 на выезде
-- игровые уикенды: 23-25 мая, 30 мая – 1 июня, 6-8 июня, 13-15 июня, 20-22 июня, 27-29 июня
-- в финальный турнир выходят победители групп плюс хозяин решающей стадии
-- «Финал Четырех» второго уровня состоится 4-6 июля
-- победитель «Финала Четырех» второго уровня выходит в главный «Финал Шести»

«КАНДИДАТСКИЙ ТУРНИР»
(без права выхода в «Финал Шести» по спортивному принципу)

Группа «F»: Тунис*, Турция*, Куба, Мексика*
Группа «G»: Пуэрто-Рико, Китай, Словакия*, Испания

Регламент:
-- 2-круговые турниры по туровой системе
-- первый тур – 6-8 июня (хозяин неизвестен), второй тур – 13-15 июня (хозяин неизвестен)
-- «Финал Четырех» «кандидатского турнира» состоится 27-29 июня

Очевидно, что при распределении команд по дивизионам Совет Мировой лиги руководствовался не текущим положением в мировом рейтинге, не недавними заслугами, а положением дел именно по последнему временному отрезку. Этим можно объяснить попадание на третий уровень серебряного призера чемпионата мира-2010 Кубы, и, напротив, место в элите резко прогрессирующей сборной Ирана. Кстати, Иран наряду с Италией претендует на проведение «Финала Шести».
  • 2

#1555 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 19:50

Смотрю финал МЛ-2013 Россия - Бразилия.... !!!!! Ух, ну правду говорят, как мало нужно для счастья :rolleyes: Настроение подлетает до небес !!!!
  • 0

#1556 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 19:56

В очередной раз убеждаюсь - у бразильцев началась наконец то россияфобия. ЕЕЕЕЕЕЕееееее !!!!!!!! Еще бы девушки подтянулись... Ближайшие игры сборных летом, так что ждем всех в строй. И Матиенко+Бутько - сломанные пальцы, и Дианская_Заряжко+Волков(амплуа то же).
Россия вперед !
  • 0

#1557 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 20:03

Мне Воронков не импонирует (и даже внешне).

Вот сейчас есть возможность при повторном просмотре послушать, что он говорит в тайм-аутах. Блин, интересно девки пляшут.
Он ЗАВОДИТ КОМАНДУ. Внешне ну честно тоже не нравится особо, Романыч колоритней :)
НО он заводит и ЭТО работает. Офигеть не встать.
  • 0

#1558 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 20:07

Ёкрный бабай, до чего же красява ! И как жалко что до ближайших игр сборной целая зима..... Ну всё, впадаем в спячку :unsure:
  • 0

#1559 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 20:32

Даааа, и в очередной раз скажу - Павлов это черт из табакерки B) Охренеть не встать.
  • 1

#1560 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 21:39

И третий сет...Сивожелез стреляет мама миа :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей