Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#1541 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 20:47

Команда вернулась к работе в Виново и провела утреннюю тренировку. Игроки, принявшие участие во вчерашнем матче, работали в щадящем режиме, остальные игроки тренировались по обычной схеме. Присутствовал также Касерес, вернувшийся в команду после операции на нос. Уругваец здоров и готов играть, но вынужден использовать защитную маску.

Каморанези не вышел на поле из-за медицинских мероприятий на левую бровь, рассеченную вчера в начале встречи с "Наполи". Но в остальном полузащитник готов к командировке в Израиль. Фелипе Мело сегодня получил выходной в связи с простудным заболеванием.

Алессандро Дель Пьеро занимался в спортивном зале в первой части тренировки, но затем вышел на поле. Пробежку совершили Маркизио и Зебина.

Источник : Официальный сайт "Ювентуса"
  • 0

#1542 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 09:41

Блан: "Мы доверяем Ферраре"

Многие спортивные обозреватели и обычные футбольные болельщики считали, что "Ювентус" после разгрома "Сампдории" со счётом 5-1 вернул себе былые кондиции, однако данное мнение оказалось неверным в свете вчерашнего домашнего поражения туринцев от "Наполи" со счётом 2-3.

Несмотря на эту неудачу, новый президент клуба Жан-Клод Блан высказал слова поддержки в сторону нынешнего тренера "Ювентуса" Чиро Феррары.

"Мы по-прежнему верим в Феррару. Та игра, которая была продемонстрирована командой вчера, далека от эталона, показанного несколькими днями ранее в матче против "Сампдории". Больше мы не имеем права на ошибку, поражение не заставит нас сдаться в гонке за Скудетто, и, в конечном счете, 7 очков форы, данных "Интеру", должны будут быть возвращены. Но при этом нужно понять, что было сделано неверно. Я могу гарантировать то, что со мной в этом вопросе солидарны персонал и футболисты клуба", - говорит Блан.

Источник : Ювентус.ру
  • 0

#1543 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 13:38

В "Ювентусе" снова "пополнение". Через несколько дней после появления на свет Джакомо Гроссо, второго сына Фабио Гроссо, родился Дэвид Ли Буффон, второй ребенок голкипера и его подруги Алены Середовой. У них уже есть мальчик Луи Томаш, рожденный в конце 2006 года.

Источник: Официальный сайт "Ювентуса"

----------------
Ничего,жизнь продолжается!

мои поздравления.

"Ювентус" продолжает поиски игрока, который сможет взять на себя правую бровку. По-прежнему в списке кандидатов значатся имена РАФИНЬИ и ЦУНИГИ, однако, по информации Tuttosport "Юве" планирует начать переговоры и с другими игроками топ-уровня: МАЙКОНОМ, ДАНИ АЛВЕСОМ и БОСИНГВОЙ. "Бьянконери", воспользовавшись дружескими отношениями между Жан-Клодом Бланом и Арсеном Венгером, а также президентом "Валенсии" Фернандо Гомесом, могут попытаться подписать также 26-летнего игрока "Арсенала" БАКАРИ САНЬЯ либо 29-летнего ЛУИСА МИГЕЛЯ БРИТО, игрока "летучих мышей".

ну ну пусть ищут, усиление нужно, пора титул брать.
да обидное поражение.
  • 0

#1544 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 13:53

"Стадио Олимпико" нуждается в модернизации

Семьсот тысяч евро - именно столько необходимо "Ювентусу", чтобы улучшить освещение на "Стадио Олимпико". Улучшение освещения стадиона понадобилось после того, как футбольные трансляции Лиги Чемпионов перешли на новый формат высокого качества изображения HD. Эта красивая цифра должна быть оплачена муниципалитетом города, который, в настоящее время, ответственен за спортивное сооружение. Несмотря на это, представители городского управления считают, что отвечать за эту модернизацию должны не они: "После того, как мы посовещались с советниками, мы решили, что городской муниципалитет не должен отвечать за эту проблему, - говорит советник спорта Турина Джузеппе Сбрильо. - В настоящее время городские власти отвечают лишь за обеспечение безопасности на стадионе".

Вообще, этот вопрос возник уже давно (около месяца с того момента, как UEFA направило письмо в адрес представителей муниципалитета города Турина с просьбой решить проблему) и по-прежнему остаётся нерешённым. Однако, пятнадцатого ноября Турин посетят представители UEFA, после чего руководство команды и городского муниципалитета должны будут официально огласить ответственных за модернизацию освещения стадиона.

Кроме Лиги Чемпионов, в проекте итальянского телевидения имеется план по переходу на трансляцию в качестве HD и Кубка Италии, в котором принимает участие еще одна команда из Турина - "Торино". Но руководство муниципалитета по-прежнему отвечает на все вопросы одним ответом: "Без комментариев".

Позавчера, тот же Джузеппе Сбрильо после повторного запроса UEFA ответил: "Пока городской муниципалитет ничем не может помочь "Стадио Олимпико". Единственным решением мы видим только отсрочку со стороны UEFA до 2011 года, когда у "Юве" будет свой стадион".

Источник:Ювентус.ру
  • 0

#1545 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 14:02

Сегодня нужно обязательно побеждать Маккаби, тогда шансы на выход еще более возрастут.
  • 0

#1546 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 17:20

Вообщем, я не сомневаюсь, что победа будет за нами. Маккаби надо побеждать хоть как.
  • 0

#1547 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 21:19

"Ювентус" продолжает поиски игрока, который сможет взять на себя правую бровку. По-прежнему в списке кандидатов значатся имена РАФИНЬИ и ЦУНИГИ, однако, по информации Tuttosport "Юве" планирует начать переговоры и с другими игроками топ-уровня: МАЙКОНОМ, ДАНИ АЛВЕСОМ и БОСИНГВОЙ. "Бьянконери", воспользовавшись дружескими отношениями между Жан-Клодом Бланом и Арсеном Венгером, а также президентом "Валенсии" Фернандо Гомесом, могут попытаться подписать также 26-летнего игрока "Арсенала" БАКАРИ САНЬЯ либо 29-летнего ЛУИСА МИГЕЛЯ БРИТО, игрока "летучих мышей".

хорошо бы или Рафинью или Алвеса :rolleyes:
  • 0

#1548 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 21:57

Изображение
НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ :lol:
Изображение
Изображение
ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ :)
Изображение
СУПЕРМЕН :)
Изображение
ДУРАЦКОЕ УДАЛЕНИЕ :lol:
Изображение
МОЛОДОЕ ДАРОВАНИЕ :rolleyes:
Изображение
РАДОСТЬ ГОЛЕАДОРА :lol:
  • 0

#1549 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 01:06

Снова победили Маккаби со счетом 1:0 :rolleyes: . Все решил гол Каморонези, до выхода из группы осталось совсем немного.
  • 0

#1550 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 01:48

Победа есть победа!))Быстро Мауро оправился от травмы!крепкий мужик! :rolleyes:
  • 0

#1551 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 12:02

Я уверен был в победе, причём догадывался, что победа будет такой же скромной.
  • 0

#1552 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 12:35

Всех с победой!Надеялся что крупнее выйграем=).
Спасибо Бордо за победу в Мюнхене,теперь Юве практически вышел из группы :rolleyes:
  • 0

#1553 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 14:11

Фотки с матча против Маккаби

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

здесь можно увидеть гол и опасные моменты матча
  • 0

#1554 PETRBuff

PETRBuff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 15:18

Юве - Зёбры :lol:

Милан-дЬЯВОЛЫ хреновы!!!оНИ все вот-так вот выглядят! :unsure: :blink: :angry:
  • 0

#1555 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 20:54

12 тур
"Аталанта" – "Ювентус"
Изображение Изображение

7 ноября. "Атлети Адзурри ди Италия", 22.45.

Судья: Эмидио Морганти (Асколи-Пичено).

Травмы: Аквафреска, Пинто, Манфредини, Де Ашентис, Баррето, Гарич, Бьянко / Яквинта, Касерес, Дель Пьеро, Салихамиджич, Маркизио, Зебина, Сиссоко.

Дисквалификации: нет / Амаури.

Последние матчи: = + + – – / – = + + –

Прошлогодние матчи: 1:3, 2:2.
  • 0

#1556 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 20:58

друзья,какие прогнозы на матч?
  • 0

#1557 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 22:05

Думаю 2-0 победим :rolleyes:
  • 0

#1558 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 11:38

Думаю 2-0 победим :lol:

Я тоже так думаю!
  • 0

#1559 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 12:02

3:1 думаю будет :lol: . Понятно в чью пользу ;) .
  • 0

#1560 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 23:07

думаю победим 3:2 :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей