Juventus
Отправлено 01 November 2009 - 20:47
Каморанези не вышел на поле из-за медицинских мероприятий на левую бровь, рассеченную вчера в начале встречи с "Наполи". Но в остальном полузащитник готов к командировке в Израиль. Фелипе Мело сегодня получил выходной в связи с простудным заболеванием.
Алессандро Дель Пьеро занимался в спортивном зале в первой части тренировки, но затем вышел на поле. Пробежку совершили Маркизио и Зебина.
Источник : Официальный сайт "Ювентуса"
Отправлено 02 November 2009 - 09:41
Многие спортивные обозреватели и обычные футбольные болельщики считали, что "Ювентус" после разгрома "Сампдории" со счётом 5-1 вернул себе былые кондиции, однако данное мнение оказалось неверным в свете вчерашнего домашнего поражения туринцев от "Наполи" со счётом 2-3.
Несмотря на эту неудачу, новый президент клуба Жан-Клод Блан высказал слова поддержки в сторону нынешнего тренера "Ювентуса" Чиро Феррары.
"Мы по-прежнему верим в Феррару. Та игра, которая была продемонстрирована командой вчера, далека от эталона, показанного несколькими днями ранее в матче против "Сампдории". Больше мы не имеем права на ошибку, поражение не заставит нас сдаться в гонке за Скудетто, и, в конечном счете, 7 очков форы, данных "Интеру", должны будут быть возвращены. Но при этом нужно понять, что было сделано неверно. Я могу гарантировать то, что со мной в этом вопросе солидарны персонал и футболисты клуба", - говорит Блан.
Источник : Ювентус.ру
Отправлено 02 November 2009 - 13:38
В "Ювентусе" снова "пополнение". Через несколько дней после появления на свет Джакомо Гроссо, второго сына Фабио Гроссо, родился Дэвид Ли Буффон, второй ребенок голкипера и его подруги Алены Середовой. У них уже есть мальчик Луи Томаш, рожденный в конце 2006 года.
Источник: Официальный сайт "Ювентуса"
----------------
Ничего,жизнь продолжается!
мои поздравления.
ну ну пусть ищут, усиление нужно, пора титул брать."Ювентус" продолжает поиски игрока, который сможет взять на себя правую бровку. По-прежнему в списке кандидатов значатся имена РАФИНЬИ и ЦУНИГИ, однако, по информации Tuttosport "Юве" планирует начать переговоры и с другими игроками топ-уровня: МАЙКОНОМ, ДАНИ АЛВЕСОМ и БОСИНГВОЙ. "Бьянконери", воспользовавшись дружескими отношениями между Жан-Клодом Бланом и Арсеном Венгером, а также президентом "Валенсии" Фернандо Гомесом, могут попытаться подписать также 26-летнего игрока "Арсенала" БАКАРИ САНЬЯ либо 29-летнего ЛУИСА МИГЕЛЯ БРИТО, игрока "летучих мышей".
да обидное поражение.
Отправлено 02 November 2009 - 13:53
Семьсот тысяч евро - именно столько необходимо "Ювентусу", чтобы улучшить освещение на "Стадио Олимпико". Улучшение освещения стадиона понадобилось после того, как футбольные трансляции Лиги Чемпионов перешли на новый формат высокого качества изображения HD. Эта красивая цифра должна быть оплачена муниципалитетом города, который, в настоящее время, ответственен за спортивное сооружение. Несмотря на это, представители городского управления считают, что отвечать за эту модернизацию должны не они: "После того, как мы посовещались с советниками, мы решили, что городской муниципалитет не должен отвечать за эту проблему, - говорит советник спорта Турина Джузеппе Сбрильо. - В настоящее время городские власти отвечают лишь за обеспечение безопасности на стадионе".
Вообще, этот вопрос возник уже давно (около месяца с того момента, как UEFA направило письмо в адрес представителей муниципалитета города Турина с просьбой решить проблему) и по-прежнему остаётся нерешённым. Однако, пятнадцатого ноября Турин посетят представители UEFA, после чего руководство команды и городского муниципалитета должны будут официально огласить ответственных за модернизацию освещения стадиона.
Кроме Лиги Чемпионов, в проекте итальянского телевидения имеется план по переходу на трансляцию в качестве HD и Кубка Италии, в котором принимает участие еще одна команда из Турина - "Торино". Но руководство муниципалитета по-прежнему отвечает на все вопросы одним ответом: "Без комментариев".
Позавчера, тот же Джузеппе Сбрильо после повторного запроса UEFA ответил: "Пока городской муниципалитет ничем не может помочь "Стадио Олимпико". Единственным решением мы видим только отсрочку со стороны UEFA до 2011 года, когда у "Юве" будет свой стадион".
Источник:Ювентус.ру
Отправлено 03 November 2009 - 14:02
Отправлено 03 November 2009 - 17:20
Отправлено 03 November 2009 - 21:19
хорошо бы или Рафинью или Алвеса"Ювентус" продолжает поиски игрока, который сможет взять на себя правую бровку. По-прежнему в списке кандидатов значатся имена РАФИНЬИ и ЦУНИГИ, однако, по информации Tuttosport "Юве" планирует начать переговоры и с другими игроками топ-уровня: МАЙКОНОМ, ДАНИ АЛВЕСОМ и БОСИНГВОЙ. "Бьянконери", воспользовавшись дружескими отношениями между Жан-Клодом Бланом и Арсеном Венгером, а также президентом "Валенсии" Фернандо Гомесом, могут попытаться подписать также 26-летнего игрока "Арсенала" БАКАРИ САНЬЯ либо 29-летнего ЛУИСА МИГЕЛЯ БРИТО, игрока "летучих мышей".
Отправлено 03 November 2009 - 21:57

НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ

СУПЕРМЕН

ДУРАЦКОЕ УДАЛЕНИЕ

МОЛОДОЕ ДАРОВАНИЕ

РАДОСТЬ ГОЛЕАДОРА
Отправлено 04 November 2009 - 01:06
Отправлено 04 November 2009 - 01:48
Отправлено 04 November 2009 - 12:02
Отправлено 04 November 2009 - 12:35
Спасибо Бордо за победу в Мюнхене,теперь Юве практически вышел из группы
Отправлено 04 November 2009 - 14:11
Отправлено 06 November 2009 - 15:18
Милан-дЬЯВОЛЫ хреновы!!!оНИ все вот-так вот выглядят!Юве - Зёбры
Отправлено 06 November 2009 - 20:54
"Аталанта" – "Ювентус"

7 ноября. "Атлети Адзурри ди Италия", 22.45.
Судья: Эмидио Морганти (Асколи-Пичено).
Травмы: Аквафреска, Пинто, Манфредини, Де Ашентис, Баррето, Гарич, Бьянко / Яквинта, Касерес, Дель Пьеро, Салихамиджич, Маркизио, Зебина, Сиссоко.
Дисквалификации: нет / Амаури.
Последние матчи: = + + – – / – = + + –
Прошлогодние матчи: 1:3, 2:2.
Отправлено 06 November 2009 - 20:58
Отправлено 06 November 2009 - 22:05
Думаю 2-0 победимдрузья,какие прогнозы на матч?
Отправлено 07 November 2009 - 11:38
Я тоже так думаю!Думаю 2-0 победим
Отправлено 07 November 2009 - 12:02
3:1 думаю будетдрузья,какие прогнозы на матч?
Отправлено 07 November 2009 - 23:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей