Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1541 Marifa

Marifa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 23:27

Стыдно господа, очень стыдно смотреть нынешнюю олимпиаду. Россия большая есть возможности для развития зимней и летней олимпиады, народу и желающих заниматься тьма, но где? Нет технической базы, спортшколышколы развалены, развития новых видов спорта нет. Нам втирают что щорт-трек новый вид спорта, а он с 1992 г. Что с прыжками с трамплина? Сноуборд? Глупость все эти отговорки, смешно слышать когда говорят с погодой не повезло, как-будто другие участники по другой погоде бегут. Смешно и стыдно. Плохому танцору все мешает, а нашим спортсменам наши чиновники. Не понимаю зачем всех тащить на олимпиаду. Зачем всякую хрнь устраивать в русском доме если спортсменам надо настраиваться а не расслабляться. Отвечают - престиж страны. Престиж страны завоевывают медалями, а не тихушничеством. Жаль что просрем и Сочи, т.к. чемпионов мирового уровня делают годами, а не за 3-4 года. Обидно будет если руководство страны все оставит безнаказанно, зачем тогда оно? Всего скорей у наших спортчиновников будет больше отмазок, и спишут всю вину на спортсменов и обслуживающий персонал. А спортсмены и тренера молодцы, при таких условиях работать и еще зарабатывать медали. Уважаю их. Что проиграли в хоккее не беда, жалко, но не страшно. Горький опыт должен приносить результат. А Быков умница, очень переживаю за него, вдруг снимут. Ведь поднял команду, просто у нас очень слабые психологи не могут настроить спортсменов, уже сколько раз в этом убеждалась.А руководство просто зажралось, спортсменов не защищают, все хотят по тихому отсидеться на престижных местах. Врядли мы выстрелим как китайПекин.
  • 0

#1542 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 23:29

Очередная провальная гонка,женщины провалили эстафету.ПОЗОРИЩЕ. Всех в отставку. Руководителей федерации, тренеров, лижницы тоже должны понести наказание. Такой облом, такой позор, ужас. имеют все подряд, как говорится рожей по полу.нужно что то делать. Игру наших хвалёных хокеистов профессианалов с Канадой даже обсуждать не хочется. Это называется дохвалились. После четвёртого гола стало ясно что у нет ни силы воли ни чести.
Журналистам хочестся сказать скромнее нужно себя вести, не нагнетать истерию перед каждыми крупными соревнованиями.Объективнее и профессиональнее нужно себя вести. После этой олимпиады всем становится понятно в какой Ж мы находимся. А то ведь мы были ЛУЧШИЕ, всех порвём, на открытии всех затмим, в Сочи Уже опять решили всех порвать. Да не языком нужно трепаь а ежедневно и целеноправленно Р А Б О Т А Т Ь. Тогда может и результат придет и уважение в мире. А пока ни того ни другого. Сами виноваты.

я думаю, позорище, это то, что у нас спортсменов в номерах с крысами размещают, а вот то, что не сложилось в одной конкретной игре - далеко не показатель. Как мы эти то медали получаем, с таким плачевным финансированием и с плачевной рациональностью использования денежных средств в спорте (((
  • 0

#1543 maximus75

maximus75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 23:39

Да... в очередной раз (после лыжной эстафеты наших девушек) мы сами себя называем "лузерами"... Почему в кавычках? Потому что я верю в наших девченок и они могли и могут взять золото и приехать на финиш с ФЛАГОМ.... По двум эстафетам видно что наши специально сливают гонки, проигрывая всем включая японию... Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим спортсменам.... Может быть теперь действительно обратят внимание на спортивное и олимпийское "руководство"... Очень надеюсь что усилия НАШИХ ребят не остануться не замеченными!!!!!!!!!!!
  • 0

#1544 Bakurskaya_Ninelle

Bakurskaya_Ninelle

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 23:47

я думаю, позорище, это то, что у нас спортсменов в номерах с крысами размещают, а вот то, что не сложилось в одной конкретной игре - далеко не показатель. Как мы эти то медали получаем, с таким плачевным финансированием и с плачевной рациональностью использования денежных средств в спорте (((

Да-да, я тоже смотрела сщас Чел и закон, и подумала, что а чоб етот сюжет не показать на досуге в русском доме :lol: прям во время очередного приема внутрь черной икры <_< А еще скажу, что будь я на месте Зайцевой, Медведцевой или еще кого из достойно выступавших,да и из недостойно но неплохо тоже- я б уже завтра же подумала бы - а не пойти ли поторговаться со словакией там или с францией об условиях моего пребывания в ихней сборной и гражданстве.Пока я нужна, пока на взлете и еще могу себя показать. Жись она быстро пролетает, как то обидно лет через 10 превратится из пусть и не красавицы но чемпионки в непойми чего и мотаться с подопечными по мотелям с крысами и помирать от инфекции <_< :P Тут еще рекламировали по нтв русские сенсации в субботу покажут - там тоже чето будет про бывших чемпионов, ныне прозебающих в нищете.
  • 0

#1545 Spormen

Spormen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 00:00

Слишком много чиновников развелось ни за что не отвечающих, умеющих "ГРАМОТНО" осваивать деньги. На счёт спортсменов в нищете то же правда. Ну почему же такой бардак и несправедливость. А может у нас в других отраслях хорошо и только в спорте плохо? Ещё раз. Меньше БОЛТАТЬ и ХВАЛИТЬСЯ и больше РАБОТАТЬ.
  • 0

#1546 yul4ik

yul4ik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 00:00

совершенно точно можно сказать, что рыба гниет с головы. это было, есть и будет!!!!! у нас собралась делегация из 179 человек, так там около половины чинуш приехало!! ездят, улыбаются,лоснящиеся хари в камеры не помещаются.караоке поют, икру заморскую кушают!! и куда они сразу деваются, когда наших начинают активно иметь????? почему, когда нам плюют в лицо, мы утираемся и ничего не делаем???? вспомните олимпиаду в солт лэйк сити!!!! когда наших девчонок с лыжной эстафеты сняли за 1,5 часа до старта, когда в фигурном катании дали второй комплект зототых медалей, когда Слутскую засудили!!!!! где все эти чиновники были??? где? где? где? сопли жевали!!! вы представьте такую ситуацию, например со сборной США или Германии. так они ж порвут всех на части!!!!! они ни одного своего спортсмена в обиду не дадут!!!! что сейчас винить спортсменов???? в каких условиях готовился Демченко к олимпиаде в Турине!!!!у нас развалили все спортивные школы!!! уроки физкультуры в школе уже все давно забыли. не хочется сравнивать нас с другими странами, но как без этого. в тех же самых США при каждом университете, в самой далекой дыре обязательно есть спортивная секция!!! есть условия!! и, соответственно, есть результат!!!! а китай!!! нет такого вида спорта, где бы их не было!! в летних видах у них уже практически абсолютное доминирование! скоро будет и в зимних! мы про***и всех наших тренеров! они воспитывают кого угодно, китайцев, корейцев, американцев, только не своих. потому что за бесплатно никто работать не хочет! господа хорошие, надо беречь своих чемпионов! почему в других странах, спортсмены миллионеры, а у нас вынуждены завоеванные медали продавать, чтобы выжить???
  • 0

#1547 Spormen

Spormen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 00:51

Спортивные федерации должны финансироваться из бюджета и непосредственно подчинятся минестерству спорта а руководителин нести персональную ответственность, как это было в советское время.Нужна жёсткая вертикаль властии спрос за результат и потраченные деньги. А то сейчас федерации это общественные организации сами себя финанасируют и какой там с них спрос. Только в последнее время пришло понимание и ситуация потихонечку вроде меняется. Большой спорт это не просто соревнования это уже политика.
Здесь нужна политическая воля руководства. Никто нас добровольно ни куда ни пустит. Развитие спорта должно стать самым приоритетным проектом. Всё должно быть направлено на достижение успеха- строительство объектов, работа тренеров, спортивные чиновники должны отстаивать интересы нашего спорта в мире и отвечать за это головой. Навести элементарный порядок в управлении. Журналистам не нагнетать истерию перед каждым крупным соревнованием,вести себя скромнее, не оскрблять соперников, быть интелегентнее и профессиональнее.
  • 0

#1548 Magnet

Magnet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 00:59

Ванкувер 2010. Кто виноват? И что делать?, Почему Россия превратилась в аутсайдера Олимпиады?

Вопрос: каким волшебным образом страна, занимающая 71 место в рейтинге качества жизни ООН, может расчитывать привезти с Олимпиады 30 медалей, а речь в СМИ шла примерно о таком количестве? Соперников шапками закидывать собирались чтоли? Надо смотреть реальности в глаза. Албания и Македония - вот наш уровень.
  • 0

#1549 shuraaa

shuraaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 01:04

Читаю всех Вас и грустно становится! ведь правы! :(
  • 0

#1550 shuraaa

shuraaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 01:06

Наконец то и Губерниев стал признавать что мы глубоко в подвале!!! а то все хорошо, все хорошо, херово! :(
  • 0

#1551 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 04:02

Устала считать косяки организаторов. На соревнованиях по лыжному двоеборью (К-90) французов потеряли. Скрее бы этот балаган закончился.
  • 0

#1552 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 04:30

Слишком много чиновников развелось ни за что не отвечающих, умеющих "ГРАМОТНО" осваивать деньги. На счёт спортсменов в нищете то же правда. Ну почему же такой бардак и несправедливость. А может у нас в других отраслях хорошо и только в спорте плохо? Ещё раз. Меньше БОЛТАТЬ и ХВАЛИТЬСЯ и больше РАБОТАТЬ.

Вот чиновники как раз и любят говорить - больше РАБОТАТЬ (быдло!)....
  • 0

#1553 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 08:45

Да уж, посмотрел я вчера интерьвю наших бывших и нынешних спортсменов...
Они говорят то же самое примерно, что и мы здесь: про более чем 300 чиновников пожирающих икру в публичном Русском Доме. Про отсутствии интереса государства к детскому спорту, про отсутствие объектов спортивных должного уровня, про много еще что.
И в то же самое время брали интерьвью у спортивных функционеров и любителей потусить в публичном Русском Доме. Вся эта гламурная плесень кричит, что мы все равно лучшие, объектов у нас до хрена понастроили последнее время( я вот все думаю, их в столице зомбируют что ли? Ну например когда едешь из центра по Рублевке домой: вместо вышек сотовой связи стоят спец излучатели, которые посылают импульсы на кору головного мозга- мы самая великая держава! у нас лучшая партия Единая Россия! У нас множество дворцов спорта! у нас нет детских домов! у нас самая сильная армия! ну итп...)
У меня такое впечатление, что эти дебилы за МКАД даже не суются. Ну если только в Барвиху.... У них Россия заканчивается сразу за Москвой. Да в почти в любом городе с населением до 500 тыс человек дела со спортом швах! Да и в столице бардак. Cпорт не для людей, а для богатых людей.
А эти зомбированные сидят с оловянными глазами в Русском доме и орут , что мы всех еще за оставшиеся 2 дня порвем... Набегаются в своих поганых никому не нужнх "Больших гонках" и считают, что все! Они знают о большом спорте все... Мля, бесят меня эти дебилоиды!

http://www.gzt.ru/va...za-/289696.html
  • 0

#1554 murza2009

murza2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 08:52

Вот, что написали в одном блоге http://blogs.mail.ru...5FE40461E3.html

"Звонок из Ванкувера.

У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон».
Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача.
К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград.
И приказ №227 «ни шагу назад».
Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве."
  • 0

#1555 drnt73

drnt73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 09:04

Олимпиада в первую очередь праздник, а не медали, вот все и отдыхают, празднуют, мы такие РУССКИЕ!!! :o

Пы.Сы. Губерниев всегда был оленем, на обсёрытых гонках всё супер, всё хорошо, спортсмены молодцы, на победных, визгу, писку, "Дайте нам флаг" мы всех нагнули, всем показали, сраненько и мерзко
  • 0

#1556 KotlinKot

KotlinKot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 09:07

Обсуждаете такие темы, в которых вообще ничего не смыслите. Откуда такая уверенность? Хотите исправить ситуацию в российском спорте? Тогда вставайте из-за компьютеров и на лыжи! Если возраст не позваляет, детей и внуков на снег выводите, приучайте к здоровому образу жизни и прививайте любовь к спорту! Тогда и желание подобные опросы проводить отпадёт. Начните с себя. Те, кто сейчас в Ванкувере хоть что-то делают в плане спотивных достижений, в отличие от вас!

Да,давайте все станем на лыжи! Бросим работать и будем готовиться к ОИ и др.соревнованиям...Каждый должен заниматься своим делом.От того,что вся страна начнёт вести здоровый образ жизни медалей нам не прибавится! Вы с себя уже начали?! И ,что в Сочи Вас уже берут или там будут Ваши дети защищать честь страны?!Любите спорт,ведите здоровый образ жизни,удачи!
  • 0

#1557 fokctrot

fokctrot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 09:15

Люди! Вы чего делаете ,а!? Вы чего творите!? Да наши провалили эту Олимпиаду и чего!? Жизнь остановилась? Ругань на нашу Сборную идет со всех сторон,а чего просто поддержать ребят слабо? Значит когда выигрывают все и вся "Умнички,Мы любим вас,Россия вперед!",а как проиграли так "Позор! Играть не умеют!Бегать не умеют!Чего поехали!" да вы чего делаете,а? Ну снимут сейчас Быкова и кого поставят? Того кто будет угоден Мутко и К? И все не видать нам тогда НИЧЕГО!Взять хотябы футбол.Ну убрали Гуса,кого поставят?Семина,Газаева? Уже были и чего добились? Да выходили на ЧМ,да Европу и ......с треском и звоном вылетали!Взять того же нашего комментатора-Губернего.Как футбол выигрывали так Гус молодец,умничка,как пролетели так грязи вылел ушат! Как хоккей выиграли так Быков знает,что делает,он молодец!Как проиграли так снова ушат грязи! В лыжах как выигрывали так девочки,мальчики мы вами гордимся,вы наше достояние,вы наша слава!как проиграли так опять ушат грязи!Вы чего таким как он,Мутко и иже с ними уподобляетесь!? Да просто наших сейчас надо поддерживать,а не хаять!Вы чего думаете им легко и весело,да? Эх вы.Обидно,горько за проигрыши,но это спорт,а без поражений побед не бывает!
  • 0

#1558 KotlinKot

KotlinKot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 09:23

Мутко-в омут и иже с ним туда же!
  • 0

#1559 mnecud

mnecud

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 09:27

Ну допустим я каждый день хожу на лыжах, и что?Пока спорт в нашей стране не станет национальной идеей ничего не изменится. Надо строить спортивные объекты, поднимать в первую очередь детский спорт. Поймите, мы проиграли не только эту Олимпиаду, мы проиграем Сочи, и следующие 2 как пить дать. Не потому, что у нас талантов нет, их просто НИКТО НЕ ИЩЕТ.
Знаю о чем говорю. Раньше, когда я была маленькой к нам в школы приходили, делали отборы в секции. А сейчас я искала секцию для сына сама.
Тот бассейн в котором я тренировалась 2 раза в день (бесплатно)5 лет не работал. А теперь его открыли. Туда ходит моя мама с подругами. Они плавать не умеют, зато им нравится там массжный душ, или как его там.
Раньше у нас в каждом дворе котки заливали, а теперь там машины стоят. У каждой школы была своя коробка(хоккейная), а теперь дети не знаяют как они выглядят.
Детский массовый спорт вот единственное, что может нас спасти, и то только через 15-20 лет (если сейчас начнем)
  • 0

#1560 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 09:35

Люди! Вы чего делаете ,а!? Вы чего творите!? Да наши провалили эту Олимпиаду и чего!? Жизнь остановилась? Ругань на нашу Сборную идет со всех сторон,а чего просто поддержать ребят слабо? Значит когда выигрывают все и вся "Умнички,Мы любим вас,Россия вперед!",а как проиграли так "Позор! Играть не умеют!Бегать не умеют!Чего поехали!" да вы чего делаете,а? Ну снимут сейчас Быкова и кого поставят? Того кто будет угоден Мутко и К? И все не видать нам тогда НИЧЕГО!Взять хотябы футбол.Ну убрали Гуса,кого поставят?Семина,Газаева? Уже были и чего добились? Да выходили на ЧМ,да Европу и ......с треском и звоном вылетали!Взять того же нашего комментатора-Губернего.Как футбол выигрывали так Гус молодец,умничка,как пролетели так грязи вылел ушат! Как хоккей выиграли так Быков знает,что делает,он молодец!Как проиграли так снова ушат грязи! В лыжах как выигрывали так девочки,мальчики мы вами гордимся,вы наше достояние,вы наша слава!как проиграли так опять ушат грязи!Вы чего таким как он,Мутко и иже с ними уподобляетесь!? Да просто наших сейчас надо поддерживать,а не хаять!Вы чего думаете им легко и весело,да? Эх вы.Обидно,горько за проигрыши,но это спорт,а без поражений побед не бывает!

А я уже поддержал! Рюмашку за них чепсанул! Повеселел :o :unsure: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей