Ванкувер 2010
Отправлено 25 February 2010 - 23:27
Отправлено 25 February 2010 - 23:29
Очередная провальная гонка,женщины провалили эстафету.ПОЗОРИЩЕ. Всех в отставку. Руководителей федерации, тренеров, лижницы тоже должны понести наказание. Такой облом, такой позор, ужас. имеют все подряд, как говорится рожей по полу.нужно что то делать. Игру наших хвалёных хокеистов профессианалов с Канадой даже обсуждать не хочется. Это называется дохвалились. После четвёртого гола стало ясно что у нет ни силы воли ни чести.
Журналистам хочестся сказать скромнее нужно себя вести, не нагнетать истерию перед каждыми крупными соревнованиями.Объективнее и профессиональнее нужно себя вести. После этой олимпиады всем становится понятно в какой Ж мы находимся. А то ведь мы были ЛУЧШИЕ, всех порвём, на открытии всех затмим, в Сочи Уже опять решили всех порвать. Да не языком нужно трепаь а ежедневно и целеноправленно Р А Б О Т А Т Ь. Тогда может и результат придет и уважение в мире. А пока ни того ни другого. Сами виноваты.
я думаю, позорище, это то, что у нас спортсменов в номерах с крысами размещают, а вот то, что не сложилось в одной конкретной игре - далеко не показатель. Как мы эти то медали получаем, с таким плачевным финансированием и с плачевной рациональностью использования денежных средств в спорте (((
Отправлено 25 February 2010 - 23:39
Отправлено 25 February 2010 - 23:47
Да-да, я тоже смотрела сщас Чел и закон, и подумала, что а чоб етот сюжет не показать на досуге в русском домея думаю, позорище, это то, что у нас спортсменов в номерах с крысами размещают, а вот то, что не сложилось в одной конкретной игре - далеко не показатель. Как мы эти то медали получаем, с таким плачевным финансированием и с плачевной рациональностью использования денежных средств в спорте (((
Отправлено 26 February 2010 - 00:00
Отправлено 26 February 2010 - 00:00
Отправлено 26 February 2010 - 00:51
Здесь нужна политическая воля руководства. Никто нас добровольно ни куда ни пустит. Развитие спорта должно стать самым приоритетным проектом. Всё должно быть направлено на достижение успеха- строительство объектов, работа тренеров, спортивные чиновники должны отстаивать интересы нашего спорта в мире и отвечать за это головой. Навести элементарный порядок в управлении. Журналистам не нагнетать истерию перед каждым крупным соревнованием,вести себя скромнее, не оскрблять соперников, быть интелегентнее и профессиональнее.
Отправлено 26 February 2010 - 00:59
Ванкувер 2010. Кто виноват? И что делать?, Почему Россия превратилась в аутсайдера Олимпиады?
Вопрос: каким волшебным образом страна, занимающая 71 место в рейтинге качества жизни ООН, может расчитывать привезти с Олимпиады 30 медалей, а речь в СМИ шла примерно о таком количестве? Соперников шапками закидывать собирались чтоли? Надо смотреть реальности в глаза. Албания и Македония - вот наш уровень.
Отправлено 26 February 2010 - 01:04
Отправлено 26 February 2010 - 01:06
Отправлено 26 February 2010 - 04:02
Отправлено 26 February 2010 - 04:30
Вот чиновники как раз и любят говорить - больше РАБОТАТЬ (быдло!)....Слишком много чиновников развелось ни за что не отвечающих, умеющих "ГРАМОТНО" осваивать деньги. На счёт спортсменов в нищете то же правда. Ну почему же такой бардак и несправедливость. А может у нас в других отраслях хорошо и только в спорте плохо? Ещё раз. Меньше БОЛТАТЬ и ХВАЛИТЬСЯ и больше РАБОТАТЬ.
Отправлено 26 February 2010 - 08:45
Они говорят то же самое примерно, что и мы здесь: про более чем 300 чиновников пожирающих икру в публичном Русском Доме. Про отсутствии интереса государства к детскому спорту, про отсутствие объектов спортивных должного уровня, про много еще что.
И в то же самое время брали интерьвью у спортивных функционеров и любителей потусить в публичном Русском Доме. Вся эта гламурная плесень кричит, что мы все равно лучшие, объектов у нас до хрена понастроили последнее время( я вот все думаю, их в столице зомбируют что ли? Ну например когда едешь из центра по Рублевке домой: вместо вышек сотовой связи стоят спец излучатели, которые посылают импульсы на кору головного мозга- мы самая великая держава! у нас лучшая партия Единая Россия! У нас множество дворцов спорта! у нас нет детских домов! у нас самая сильная армия! ну итп...)
У меня такое впечатление, что эти дебилы за МКАД даже не суются. Ну если только в Барвиху.... У них Россия заканчивается сразу за Москвой. Да в почти в любом городе с населением до 500 тыс человек дела со спортом швах! Да и в столице бардак. Cпорт не для людей, а для богатых людей.
А эти зомбированные сидят с оловянными глазами в Русском доме и орут , что мы всех еще за оставшиеся 2 дня порвем... Набегаются в своих поганых никому не нужнх "Больших гонках" и считают, что все! Они знают о большом спорте все... Мля, бесят меня эти дебилоиды!
http://www.gzt.ru/va...za-/289696.html
Отправлено 26 February 2010 - 08:52
"Звонок из Ванкувера.
У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон».
Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача.
К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград.
И приказ №227 «ни шагу назад».
Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве."
Отправлено 26 February 2010 - 09:04
Пы.Сы. Губерниев всегда был оленем, на обсёрытых гонках всё супер, всё хорошо, спортсмены молодцы, на победных, визгу, писку, "Дайте нам флаг" мы всех нагнули, всем показали, сраненько и мерзко
Отправлено 26 February 2010 - 09:07
Да,давайте все станем на лыжи! Бросим работать и будем готовиться к ОИ и др.соревнованиям...Каждый должен заниматься своим делом.От того,что вся страна начнёт вести здоровый образ жизни медалей нам не прибавится! Вы с себя уже начали?! И ,что в Сочи Вас уже берут или там будут Ваши дети защищать честь страны?!Любите спорт,ведите здоровый образ жизни,удачи!Обсуждаете такие темы, в которых вообще ничего не смыслите. Откуда такая уверенность? Хотите исправить ситуацию в российском спорте? Тогда вставайте из-за компьютеров и на лыжи! Если возраст не позваляет, детей и внуков на снег выводите, приучайте к здоровому образу жизни и прививайте любовь к спорту! Тогда и желание подобные опросы проводить отпадёт. Начните с себя. Те, кто сейчас в Ванкувере хоть что-то делают в плане спотивных достижений, в отличие от вас!
Отправлено 26 February 2010 - 09:15
Отправлено 26 February 2010 - 09:23
Отправлено 26 February 2010 - 09:27
Знаю о чем говорю. Раньше, когда я была маленькой к нам в школы приходили, делали отборы в секции. А сейчас я искала секцию для сына сама.
Тот бассейн в котором я тренировалась 2 раза в день (бесплатно)5 лет не работал. А теперь его открыли. Туда ходит моя мама с подругами. Они плавать не умеют, зато им нравится там массжный душ, или как его там.
Раньше у нас в каждом дворе котки заливали, а теперь там машины стоят. У каждой школы была своя коробка(хоккейная), а теперь дети не знаяют как они выглядят.
Детский массовый спорт вот единственное, что может нас спасти, и то только через 15-20 лет (если сейчас начнем)
Отправлено 26 February 2010 - 09:35
А я уже поддержал! Рюмашку за них чепсанул! ПовеселелЛюди! Вы чего делаете ,а!? Вы чего творите!? Да наши провалили эту Олимпиаду и чего!? Жизнь остановилась? Ругань на нашу Сборную идет со всех сторон,а чего просто поддержать ребят слабо? Значит когда выигрывают все и вся "Умнички,Мы любим вас,Россия вперед!",а как проиграли так "Позор! Играть не умеют!Бегать не умеют!Чего поехали!" да вы чего делаете,а? Ну снимут сейчас Быкова и кого поставят? Того кто будет угоден Мутко и К? И все не видать нам тогда НИЧЕГО!Взять хотябы футбол.Ну убрали Гуса,кого поставят?Семина,Газаева? Уже были и чего добились? Да выходили на ЧМ,да Европу и ......с треском и звоном вылетали!Взять того же нашего комментатора-Губернего.Как футбол выигрывали так Гус молодец,умничка,как пролетели так грязи вылел ушат! Как хоккей выиграли так Быков знает,что делает,он молодец!Как проиграли так снова ушат грязи! В лыжах как выигрывали так девочки,мальчики мы вами гордимся,вы наше достояние,вы наша слава!как проиграли так опять ушат грязи!Вы чего таким как он,Мутко и иже с ними уподобляетесь!? Да просто наших сейчас надо поддерживать,а не хаять!Вы чего думаете им легко и весело,да? Эх вы.Обидно,горько за проигрыши,но это спорт,а без поражений побед не бывает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта