Что это за безумный шабаш у Малахова??
P.S.: Как будто золото уже взяли. Бездельники.
омг, ща попал на Р1 - какая ж клоунада там))
Одно слово -малаховщина
А у вас на телеке нет кнопки "Выкл"?
![]()
Отправлено 17 February 2018 - 17:50
Что это за безумный шабаш у Малахова??
P.S.: Как будто золото уже взяли. Бездельники.
омг, ща попал на Р1 - какая ж клоунада там))
Одно слово -малаховщина
![]()
Отправлено 17 February 2018 - 17:51
рядом с Малаховым не Сотникова сидит?
Она такие тусы зело любит
Отправлено 17 February 2018 - 17:53
Одно слово -малаховщина
Губер - "красавец")) Не теряется.. Ловко переметнулся и примазался))
Биатлон российский в анусе и не в тренде.. Поднять руку вверх и махнуть с нетленной фразой ![]()
И поближе к хлебному местечку))
Такой точно не пропадёт в нашей говённой жизни (с) .. В госдуму без всякого мыла пролезет(((
Отправлено 17 February 2018 - 17:53
![]()
Отправлено 17 February 2018 - 17:54
ну так безвольно с Сидоровой мы не сливали, во всяком случае
пока только одна выигранная игра, даже в Ванкувере было лучше, если память не изменяет
И смотреть было интереснее: проигрывали с борьбой!
в середине таблицы болтались и в Ванкувере и в Сочи.
А эти: объясни мне последний наш бросок с японками в 8 энде? Куда-то в сторону...
Она такие тусы зело любит
вот это грустно
че-то отвык я от телика, слабоват )
![]()
Отправлено 17 February 2018 - 17:55
Да уже и ВЫКЛ. Просто после трансляции хоккея сразу началась эта вакханалия. Вот и зацепила кусок)))
И мне минус поставила потому, что "зацепила"?
![]()
А, оправдание принимается! ![]()
Сообщение отредактировал osi: 17 February 2018 - 17:56
Отправлено 17 February 2018 - 17:56
Липницкую тоже решили приобщить к "светскому" обществу, хотя ей и не особо нравилась такая туса. И вполне закономерный итог подобной возни.Она такие тусы зело любит
Отправлено 17 February 2018 - 18:00
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе прокомментировала выступление женской команды в эстафете Пхенчхана-2018 (3-е место).
«Команда была стабильной – вот что важно. Нечаевская молодец, не дрогнула. Прошла в свою силу. Лидерам она объективно проигрывает. Вот финка помчалась на последнем этапе, и зря.
– Нечаевскую психологически как-то готовили?
– Я никого не видела. Никаких традиционных собраний у нас нет. Ларькову сказала одно слово, а он сразу к тренеру – жаловаться, что Елена Валерьевна на него ругается.
– Верили, что лыжная сборная будет на Олимпиаде самой успешной?
– А мы самые успешные?
– По количеству медалей.
– А я ни с кем из других видов спорта не соревнуюсь. Наоборот огорчаюсь, если они не выигрывают. Так что даже мыслей таких нет.
– Просто для большинства болельщиков, журналистов этот успех неожиданный.
– Я всегда верю в своих спортсменов. И девчонкам говорю: «Я от вас не уйду, пока вы не станете олимпийскими чемпионками», – рассказала Вяльбе.
Отправлено 17 February 2018 - 18:01
У меня уже не первый раз так с телефона. Нужно воздерживаться, но руки так и тянутся плюсануть. Позорница:-)И мне минус поставила потому, что "зацепила"?
![]()
А, оправдание принимается!
Отправлено 17 February 2018 - 18:07
Липницкую тоже решили приобщить к "светскому" обществу, хотя ей и не особо нравилась такая туса. И вполне закономерный итог подобной возни.
Юля интроверт
Отправлено 17 February 2018 - 18:16
– Я всегда верю в своих спортсменов. И девчонкам говорю: «Я от вас не уйду, пока вы не станете олимпийскими чемпионками», – рассказала Вяльбе.
Правильно сказала.. И никакого биатлона, куда её просят((
В федерации лыж она железно на своём месте.. И есть ещё к чему стремиться и много чего добиться, тем более с таким хорошим молодняком))
Дерзайте дальше Елена Валерьевна))
Надеюсь Алекперов с Федуном (или кто там в Лукойле лыжи курирует) достойно оценят хорошую работу)
Финансы для такой команды точно не будут лишними)
Отправлено 17 February 2018 - 18:20
И смотреть было интереснее: проигрывали с борьбой!
А эти: объясни мне последний наш бросок с японками в 8 энде? Куда-то в сторону...
не объясню... я сам не понял...
Отправлено 17 February 2018 - 18:23
Ковальчук вроде как извинился:
Нападающий сборной России Илья Ковальчук после победы над США (4:0) прокомментировал тот факт, что игрокам женской сборной России не понравились его слова о женском хоккее.
«Хоккеистки? Вы устроили такое с девчонками, что давайте я скажу сразу, чтобы никто не обижался. Но для них это стало мотивацией. Я их очень уважаю, поздравляю. Мы за них переживаем. Сегодня болели за них по телевизору, на Канаду приходили болеть», — передаёт слова Ковальчука корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.
Отправлено 17 February 2018 - 18:25
День не плохой для нас, но мне не нравится какую пляску устроили СМИ вокруг победы красной машины над америкосами... "Разгром", "блестящая игра" и всё такое... Ну выиграли у не самых сильных американских студентов... Что тут такого необычного? Уже не раз на ОИ с нашими так бывало - шум до небес преждевременный и холодный душ в полуфинале. Скромнее надо быть и серьёзней отнестись к следующим играм.
Отправлено 17 February 2018 - 18:27
Ковальчук вроде как извинился:
А это не с ним был давний случай в аэропорту где он( или не он) напал на девушку - болельщицу и накостылял ей обложив трёхэтажным матом?
Отправлено 17 February 2018 - 18:30
Правильно сказала.. И никакого биатлона, куда её просят((
Проблема в том что после Новикова у нас не было ни одного вменяемого руководителя на посту Председателя СБР, способного железной рукой навести в нём порядок на всех уровнях. И не предвидится. Тут 2 выбора собственно. Или Вяльбе с её опытом или Шойгу)
Отправлено 17 February 2018 - 18:33
А это не с ним был давний случай в аэропорту где он( или не он) напал на девушку - болельщицу и накостылял ей обложив трёхэтажным матом?
эмм... я даже гуглить полез, но по Ковальчуку ничего подобного нет
вроде Овечкин буйным нравом отличается
Отправлено 17 February 2018 - 18:36
вроде Овечкин буйным нравом отличается
Да, Овечкин в 2010 году
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей