да, я знаю. Просто сам факт, что таких оценок в принципе быть не должно. Ну это уже опять к разговорам о судействе. Там действительно разброс был большой. Все мы понимаем, что за сырой прокат в начале сезона с одним квадом человек не может получать больше, чем за чистый прокат с тремя квадами, как это было годом ранее.
На каждом соревновании - национальном или международном - обсуждаем большие разбросы, которых быть не должно, инфляцию оценок. А пусть этим занимаются специалисты - у них есть регламенты, есть штрафные санкции за ошибки, в конце концов, есть профессиональная этика, о которой могут судить только профи, а не мы - мимо проходившие. А то +5 поставил судья из Татарстана, а огребла ненависти болельщиков Аня вместе с тренерским штабом. И вместо радости от начала сезона получаем негатив - кому от этого лучше? Ну, поставил он +5 - может, у него в голове заклинило. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вон я выше вместо 90 градусов написала 45 - сообразила, когда уже время на исправление истекло. 
Чисто моё мнение, никому не навязываю.