Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#1541 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:27

Кстати, спасибо за такие подробности, типа показывали друг на друга итд. Кажется, будто сама там была.)

кой-какие косяки еще на награждениях были.
Когда награждали юниоров, то медали вручали какие-то девочки в униформе: одной рукой держали поднос с медалью, другой рукой эту же медаль вешали. Неудобно, криво смотрелось. Да и могли бы для детей кого-нибудь из руководства пригласить, им бы приятно было.

Когда основных участников награждали, была какая-то бестолковая толкотня с вручением матрешек, букетов....
В общем, это мелочи, над которыми надо работать ))

Сообщение отредактировал julietta: 10 April 2011 - 22:30

• 3

#1542 Riana

Riana

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:29

кой-какие ксяки еще на награждениях были.
Когда награждали юниоров, то медали вручали какие-то девочки в униформе: одной рукой держали поднос с медалью, другой рукой эту же медаль вешали. Неудобно, криво смотрелось. Да и могли бы для детей кого-нибудь из руководства пригласить, им бы приятно было.

Когда основных участников награждали, была какая-то бестолковая толкотня с вручением матрешек, букетов....
В общем, это мелочи, над которыми надо работать ))

Вот спасибо, правда все интересно. А кто из юниоров был? Фамилии не называли?
  • 2

#1543 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:29

Таагда поехали, сохраним впечатления для будущих поколений!
1) Антон и Настя, редко попадали в камеры. Как они вообще? Справлялись.
2) Что больше всего понравилось в болельщика?
3) Оля улыбалась? Довольная была.
4) Света встретила таки Тарю или ушла дав пять нашим?
5) Какая пара больше всего понравилась и почему.
6)Кто больше всего понравился в масс-стартах (и у парней, и у девушек) и почему.

Ой, а можно я тоже отвечу, меня тоже от эмоций распирает :)

1. На позитиве, несмотря ни на что. В конце эстафеты очень трогательно обнимались на финише)))
2. Все получилось намного деликатнее, чем я могла бы ожидать :)
3. Да. Когда она выходила давать автографы, болельщики кричали "Оля, не уходи". И она улыбалась, точно говорю)))))
4. Не увидела( Но на награждении они общались точно :)
5. Все хороши. Я даже жалела, что не могут победить все сразу.. Но если подумать, то конечно Света с Бё и Ваня с Олей :)
6. См. ответ на пункт 5 :D
  • 3

#1544 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:31

Вот спасибо, правда все интересно. А кто из юниоров был? Фамилии не называли?

вообще какие-то не известные мне фамилии
  • 1

#1545 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:35

6)Кто больше всего понравился в масс-стартах (и у парней, и у девушек) и почему.

мне больше всего Дорэн понравилась, очаровашка )) Из-за нее первый раз в жизни болела за Фуркада.
Теплее и громче всех приветствовали Слепцову, Бё, Черезова, Зайцеву, Свенсена, Фуркада мл. Пожалуй, так. Периодически зал просто ревел. Особенно, на Бёшу, как мне показалось.
Настю и Антона тоже очень хорошо встречали, но они сегодня были не на первых ролях

Сообщение отредактировал julietta: 10 April 2011 - 22:40

• 5

#1546 Riana

Riana

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:36

Ой, а можно я тоже отвечу, меня тоже от эмоций распирает :)

1. На позитиве, несмотря ни на что. В конце эстафеты очень трогательно обнимались на финише)))
2. Все получилось намного деликатнее, чем я могла бы ожидать :)
3. Да. Когда она выходила давать автографы, болельщики кричали "Оля, не уходи". И она улыбалась, точно говорю)))))
4. Не увидела( Но на награждении они общались точно :)
5. Все хороши. Я даже жалела, что не могут победить все сразу.. Но если подумать, то конечно Света с Бё и Ваня с Олей :)
6. См. ответ на пункт 5 :D

Спасибо за ответы. Классно, что атмосфера была такая добрая! И про Олю особенно ценно. Еще вам вопрос, кто были попугайчики-неразлучники? Ваня и Женя или Тарьей и Эмиль?

вообще какие-то не известные мне фамилии

Ну ладно, главное что и их наградили. И то хлеб.
  • 2

#1547 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:37

Раз протестующих нет, выкладываю фото.
Делегация от спортбокса, те, кто в итоге встретился)))

Изображение
  • 13

#1548 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:39

Попробую ответить, если что, меня кто-то поправит.

1. В камеры попадали нечасто. Из того, что помню: стояли рядышком перед масс-стартами, разговаривали, потом когда брали номер - обнимались, опять же встали рядышком ну и последнее, когда Настя встречала Антона на финише, ОЧЕНЬ эмоционально. Видно, что у них очень теплые отношения.
2. Понравилось, что не было освистывания спортсменов, болели за некоторых иностранцев (Фуркад, Бё) едва ли не сильнее, чем за наших. Правда мне показалось, что в женском масс-старте болели исключительно за Свету. Ну или большинством. Но все равно достойно. От болельщиков я негатива не заметила. На мой взгляд иностранцам захочется вернуться после такого приема.
3. Оля была нормальная, перевеса в темное-светлое я не заметила. Но в тот момент, когда болельщики заскандировали "Не уходи" у нее на лице отразилось нечто, смешанное из недоумения, радости и еще чего-то. Это показали на большом экране. А вообще от нее совсем не отходил муж, провожал ее на старт, встречал с финиша, разминал, обнимал, целовал и т.д. Мило :rolleyes:
4. Либо я этого не увидела, либо действительно не встретила, к сожалению. Этот вопрос меня и саму очень-очень интересует. При всей моей любви к Свете она не умеет проигрывать, мгновенно расстраивается. Но сразу после гонки я их рядом не видела, Бё был с Эмилем.
5. Две пары: Света и Бё, просто нравится ажиотаж, который вокруг них создали. Понимаю, что это желания болельщиков и в какой-то степени пиар, но со стороны приятно. И Фуркад с Дорен. Она такая миниатюрная, милая, а Мартан... на коленях стоял, на руках держал... ах:)
6. Опять же Света и Бё. Я за них болела - это во-первых. А во-вторых, они действительно выиграли красиво.
  • 6

#1549 Riana

Riana

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

мне больше всего Дорэн понравилась, очаровашка )) Из-за нее первый раз в жизни болела за Фуркада.
Теплее и громче всех приветствовали Слепцову, Бё, Черезова, Зайцеву, Свенсена, Фуркада мл. Пожалуй, так. Периодически зал просто ревел. Особенно, на Бёшу, как мне показалось.
Настю и Антона тоже очень хорош встречали, но они сегодня были не на первых ролях

Мне кстати тоже показалось, что Бе из иностранных биатлонистов был для аудитории фаворитом.) И по поводу Мари и Фуркада у нас с вами одинаковые чувства.)
А вообще что больше всего удивило? Чего не ожидали, но это произошло?
  • 1

#1550 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Раз никто не против, выкладываю фото.
Делегация от спортбокса, те, кто в итоге встретился)))

подписали бы фотку ))

я только Лёшу-Нео и Сергей Иваныча знаю(и то, не уверена ) ))
  • 6

#1551 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Спасибо за ответы. Классно, что атмосфера была такая добрая! И про Олю особенно ценно. Еще вам вопрос, кто были попугайчики-неразлучники? Ваня и Женя или Тарьей и Эмиль?

Тарьей и Эмиль)))

так вышло, что мы сидели напротив стрельбища и места отдыха спортсменов. Так норвежцы и наши постоянно тусили в одном углу - видимо сервисеры были или совсем рядышком, или один на две команды :)
У меня на фотках эта парочка больше всех встречается, хотя я старалась всех фотографировать :))
  • 4

#1552 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:43

Таких уж прямо неразлучников я бы не назвала, но... норвежские и русские парни крутились в одном углу. И Света была там же. Большую часть норвежская парочка конечно была вместе, но много времени они проводили с теми же Ваней, Женей. Оля с мужем. Почти все время вместе. Братья Фуркады, сестрички Семеренко с Дашей - как три близняшки:) Антон с сестрой.
  • 3

#1553 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:45

Тарьей и Эмиль)))

так вышло, что мы сидели напротив стрельбища и места отдыха спортсменов. Так норвежцы и наши постоянно тусили в одном углу - видимо сервисеры были или совсем рядышком, или один на две команды :)
У меня на фотках эта парочка больше всех встречается, хотя я старалась всех фотографировать :))

А можно будет получить Ваши фото? Плииииззз (делает глазки котенка из Шрека). Я сидела там же напротив, поэтому смотрела во все глаза. Но съемка у меня не получилась, далеко.
  • 3

#1554 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:46

Мне кстати тоже показалось, что Бе из иностранных биатлонистов был для аудитории фаворитом.) И по поводу Мари и Фуркада у нас с вами одинаковые чувства.)

И Бё, и Фуркад. Из наших по-моему болели больше всего за Ваню. Не ожидали, что изменят регламент, и спортсмены сами будут выбирать пару.
  • 2

#1555 Riana

Riana

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:47

Попробую ответить, если что, меня кто-то поправит.

Spoiler

Вам нужно книги писать, так все живо! Особенно про Олю Зайцеву. Куда ж мы без нее? И муж у нее симпатичный. 4 пункт у меня свербит. Ибо это не вежливо. Вотъ, тем более, может мне кажется, хочу у вас спросить. Бе то к Свете тянулся (никаких тайных романов или любовей) просто казалось, что ему очень радостно со Светой общаться. Значит зал был молодцом. Приятно, ну и да, за Свету болели оочень сильно.
  • 1

#1556 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:48

подписали бы фотку ))

я только Лёшу-Нео и Сергей Иваныча знаю(и то, не уверена ) ))

Я сама боюсь перепутать - представлялись в метро, могла не правильно услышать.
Но попробую:
Слева направо:
osi, valeria6615, MiXerr, Нео и Фокси (прошу прощения, если ошиблась, я лучше по именам запомнила, а не по никам :rolleyes: ), LightMenPsix, forest-bird :)
  • 8

#1557 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:50

5. Две пары: Света и Бё, просто нравится ажиотаж, который вокруг них создали. Понимаю, что это желания болельщиков и в какой-то степени пиар, но со стороны приятно. И Фуркад с Дорен. Она такая миниатюрная, милая, а Мартан... на коленях стоял, на руках держал... ах:)

Даааа, он ее на подиум внес на руках, романтик :rolleyes:
  • 8

#1558 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:52

А можно будет получить Ваши фото? Плииииззз (делает глазки котенка из Шрека). Я сидела там же напротив, поэтому смотрела во все глаза. Но съемка у меня не получилась, далеко.

Без проблем :)
Но сразу говорю - большинство очень "шумные" :(
Могу выложить для примера, что вышло (правда стыдно, я криворукий фотограф))))
  • 3

#1559 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:55

в основном, все хорошо. Что не понравилось уже описала выше.
Все, что касается самой гонки - отлично.
Но звёзды шоу-биза, концерт, затянутые представления оргкомитета - это лишнее, ИМХО.

Очень понравился ролик, который здесь уже обсуждали, его на больших экранах показывали в паузе. Это когда под русско-народную мелодию показывают нарезку кадров с участниками гонки в забавных ракурсах.

Болельщики на 99 % вели себя отлично, но без 1% идиотов никуда.
За мной сидели двое пьяных, которые кричали-мычали под руку стреляющим(не нашим), с обзывательствами, с матом, а рядом с ними сидел ребенок лет 5-ти, который вслед за папой все это повторял ((
  • 8

#1560 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:56

Вам нужно книги писать, так все живо! Особенно про Олю Зайцеву. Куда ж мы без нее? И муж у нее симпатичный. 4 пункт у меня свербит. Ибо это не вежливо. Вотъ, тем более, может мне кажется, хочу у вас спросить. Бе то к Свете тянулся (никаких тайных романов или любовей) просто казалось, что ему очень радостно со Светой общаться. Значит зал был молодцом. Приятно, ну и да, за Свету болели оочень сильно.

Спасибо за похвалу, даже краснею. Книги писать не умею, но события описывать, да тем более на эмоциях, это в радость. Тем более смотрю мысли то совпадают.

У меня этот пункт тоже свербит. Я понимаю, что Света это скорее человек, которого любят не за, а вопреки. Болельщики, не обижайтесь, я тоже болельщица :) У нее потрясающая харизма, многие знают про ее недостатки, но тем не менее... да этим все сказано. Вот я думаю, что не умеет она проигрывать, и неприятно за нее. Света говорит и делает по первому порыву, за это ее склоняют в интернете. Такой характер. Я думаю, что сначала она действительно расстроилась, по лицу было видно, что она серьезная. Но блин, она была такой же и ДО эстафеты. Вы обратили внимание на ее финиш после масс-старта? Радости я не увидела, ощущение было словно "я выполнила свою работу". Разница с норгами офигенная, они по-моему лоят кайф, а Света выполняет работу. Тут уже сотни раз говорили про то, что она не расслабляется. Сегодня я это увидела вживую. Кстати, Фуркад такой-же. И финишируют одинаково, крутят палку над головой :lol:

Наблюдала за Бё, такого явного ощущения, что он тянется к Свете, я не заметила. После масс-старта он пробовал к ней подойти, но у нее брали интервью и он не стал ждать. Видела его офигенную радость от пары. Но неразлучниками я бы их не назвала. Когда награждали масс-старт, Света первая кивнула на приз, после чего уже Бё расплылся в улыбке, и они стали рядом, чтоб их фотографировали, как победителей.

Дело ясное, что дело темное:)
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей