Таагда поехали, сохраним впечатления для будущих поколений!
1) Антон и Настя, редко попадали в камеры. Как они вообще? Справлялись.
2) Что больше всего понравилось в болельщика?
3) Оля улыбалась? Довольная была.
4) Света встретила таки Тарю или ушла дав пять нашим?
5) Какая пара больше всего понравилась и почему.
6)Кто больше всего понравился в масс-стартах (и у парней, и у девушек) и почему.
Попробую ответить, если что, меня кто-то поправит.
1. В камеры попадали нечасто. Из того, что помню: стояли рядышком перед масс-стартами, разговаривали, потом когда брали номер - обнимались, опять же встали рядышком ну и последнее, когда Настя встречала Антона на финише, ОЧЕНЬ эмоционально. Видно, что у них очень теплые отношения.
2. Понравилось, что не было освистывания спортсменов, болели за некоторых иностранцев (Фуркад, Бё) едва ли не сильнее, чем за наших. Правда мне показалось, что в женском масс-старте болели исключительно за Свету. Ну или большинством. Но все равно достойно. От болельщиков я негатива не заметила. На мой взгляд иностранцам захочется вернуться после такого приема.
3. Оля была нормальная, перевеса в темное-светлое я не заметила. Но в тот момент, когда болельщики заскандировали "Не уходи" у нее на лице отразилось нечто, смешанное из недоумения, радости и еще чего-то. Это показали на большом экране. А вообще от нее совсем не отходил муж, провожал ее на старт, встречал с финиша, разминал, обнимал, целовал и т.д. Мило
4. Либо я этого не увидела, либо действительно не встретила, к сожалению. Этот вопрос меня и саму очень-очень интересует. При всей моей любви к Свете она не умеет проигрывать, мгновенно расстраивается. Но сразу после гонки я их рядом не видела, Бё был с Эмилем.
5. Две пары: Света и Бё, просто нравится ажиотаж, который вокруг них создали. Понимаю, что это желания болельщиков и в какой-то степени пиар, но со стороны приятно. И Фуркад с Дорен. Она такая миниатюрная, милая, а Мартан... на коленях стоял, на руках держал... ах

6. Опять же Света и Бё. Я за них болела - это во-первых. А во-вторых, они действительно выиграли красиво.