Гооллл, Алькасер забивает, 1-0.
Valencia C. F.
Отправлено 10 April 2014 - 22:49
Отправлено 10 April 2014 - 22:55
Гоолллл, Варгас здорово головой пробил, 2-0.
Отправлено 10 April 2014 - 23:36
Отправлено 10 April 2014 - 23:57
Отправлено 10 April 2014 - 23:59
Отправлено 11 April 2014 - 00:16
Отправлено 11 April 2014 - 00:21
Отправлено 11 April 2014 - 00:32
Отправлено 11 April 2014 - 00:39
Гооллл, 5-0 ![]()
Отправлено 11 April 2014 - 00:39
Всё, победа!!!Браво, мышки! Вы сделали это!!! С полуфиналом ![]()
Отправлено 11 April 2014 - 12:59
Пицци: игроки «Валенсии» хотели доказать, что могут выйти в полуфинал
Главный тренер «Валенсии» Хуан Антонио Пицци остался очень доволен игрой своей команды в ответном матче четвертьфинала Лиги Европы с «Базелем», сообщает испанская пресса.
Играя на своём поле, «летучие мыши» забили в ворота соперника пять безответных мячей и вышли в полуфинал турнира.
«Матч получился нелёгким. Когда в первой игре проигрываешь со счётом 0:3, то почти лишаешься выхода в следующий этап. Но в последние дни мы убеждали футболистов нашей команды в том, что победить по сумме двух встреч возможно. В таких матчах вопросы с тактикой очень сложны, но наши футболисты хотели доказать своим болельщикам, что способны победить соперника», — заявил аргентинский специалист.
Отправлено 11 April 2014 - 13:27
«Севилья» и «Валенсия» сыграют в полуфинале Лиги Европы
В швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка полуфиналов Лиги Европы-2013/14. Первую пару полуфиналистов составили испанские клуб «Севилья» и «Валенсия». Первый матч «Севилья» проведёт дома.
Отправлено 13 April 2014 - 02:29
Алькасер: "победу над "Базелем" мы посвящаем болельщикам "Валенсии"
Форвард "Валенсии" Франсиско Пако Алькасер рассказал об ответном матче ¼ финала Лиги Европы с "Базелем". Напомним, швейцарский клуб выиграл — 3:0 В первом матче, а "Валенсия", победив со счётом 5:0, вышла в полуфинал. Алькасер забил три мяча. Кроме него голами отметились Эдуардо Варгас и Хуан Бернат.
"Наша цель заключалась не в том, чтобы оглядываться назад или смотреть вперед. Нашей целью были забитые мячи, и мы ее достигли. "Базель" начал так, как мы предполагали: стал плотно обороняться. В конце первого тайма нам удалось забить, и этот успех вкупе с поддержкой наших болельщиков, которые были на высоте, придал нам много сил.
Мы извлекли урок из первого матча. Лучше вообще забыть первый тайм той встречи. Мы должны сосредоточиться на победе в Валенсии и на том настрое, который мы продемонстрировали. Это был лучший вечер в моей карьере. Надеюсь, что таких будет больше.
Должен поблагодарить партнеров, без них мне бы не удалось забить три гола. Мяч, которым мы играли, будет подписан моими одноклубниками, и я положу его на полку у себя дома.
Я надеюсь, что нам не придется играть ни с одной из трех команд (смеется). Примем любого соперника. Посмотрим, кто нам достанется.
Что касается болельщиков, то они были просто великолепны, поддерживая нас с первой минуты. Эта победа посвящена им."
Отправлено 13 April 2014 - 02:31
Амадео Сальво: "Победа над "Базелем" принадлежит всем валенсианистам"
Вечером, после выигранного матча против "Базеля", не только команда и болельщики находились в состоянии эйфории, но также и президент клуба Амадео Сальво, который остался очень доволен исходом поединка и выходом "Валенсии" в следующую стадию турнира.
Человек, который уже столько сделал для всех валенсианистов, человек, который всем сердцем за клуб и за свою команду, человек, который не боится и не стесняется быть хорошим другом каждому футболисту, будь то 19-летний кантерано команды или опытный профессионал. Он вместе со своими игроками появился после матча перед болельщиками, за что получил море оваций и скандирования "Браво, Сальво!" в свой адрес.
Как вам этот исторический вечер?
"Он фантастичен. Команда выполнила то, что должна была. Я горжусь ими".
Думали ли вы, что команда не сможет добиться нужного результата?
"Конечно, я переживал, как и любой болельщик, но я верил в свою команду, как и все валенсианисты в этот вечер. Футболисты подарили нам этот магический вечер, они сделали все, от них зависящее, вписав и свои имена в историю "Местальи".
Команда сотворила историю...
"Безусловно, я очень доволен и благодарен не только всем тем, кто был с нами на "Месталье", но и миллионам наших болельщиков по всему миру, эта победа посвящается им".
"Валенсия" всегда очень трепетно относилась к своим болельщикам...
"Пока есть наши болельщики, которые нуждаются в нас и верят в нас, мы будем существовать.
Величие клуба - это не финансовое состояние и наличие тех, или иных футболистов, это, в первую очередь, человечность и вера тех, кто нас окружает".
Понятно, что это такой вечер, когда хочется говорить о спортивном успехе команды. Но что вы можете сказать относительно процесса продажи клуба?
"Все проходит хорошо. И ни у кого не должно быть сомнений в том, что все закончится тем, что будет лучше, в первую очередь, для клуба и команды".
В идеале, какую команду лично вы хотели бы видеть в соперниках в 1/2?
"На самом деле это не так уж и важно. Все четыре команды, вышедшие в этот раунд, сильны. Мы же, со своей стороны, должны демонстрировать и дальше то, на что способны. Я верю, ребята сделают все, от них зависящее".
Отправлено 13 April 2014 - 11:56
33-й тур. "Валенсия" - "Эльче".
http://amuntvalencia...al_vs_elche.png
В воскресенье в 19:00 мск...
Матч первого круга: 1-2
Заявка на матч: Гуайта, Жауме, Перейра, Барраган, Везу, Кошта, Бернат, Гайя, Кейта, Ромеу, Фуэго, Парехо, Фегули, Феде, Мичел, Пьятти, Жонас, Варгас, Араужо, Алькасер.
Отправлено 13 April 2014 - 13:15
Юноши "Валенсии" – чемпионы Лиги 
Экс-валенсианиста, а ныне главный тренер юношеской команды "Валенсии", Рубен Бараха привел свою команду к чемпионству за два тура до окончания чемпионата. Поистине Хувенил А под руководством Барахи провел потрясающий сезон, набрав 63 очка.
Итоговая статистика этих ребят приятно удивляет: 19 выигранных матчей, 6 ничьих и всего 3 поражения. Кроме того, команда забила 58 мячей и пропустила всего 13.
Таким образом, команда обеспечила себе квалификационный раунд Кубка Короля на следующий сезон, а также квалификационный раунд Кубка Чемпионов.
Несомненно, это великий день в истории Академии, так как достичь таких результатов юношескому дивизиону не удавалось никогда.
Отправлено 13 April 2014 - 18:03
Начали, вперед мышки!
Отправлено 13 April 2014 - 18:27
Голллл, Пьятти выводит мышек вперед, 1-0.
Отправлено 13 April 2014 - 18:34
Эльче сравняли ( 1-1
Отправлено 13 April 2014 - 19:21
гооллл, Парехо забивает. 2-1.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей