Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1541 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 02:34

А жаль. ИзображениеИзображениеИзображение

Здорова Одс!!! Классный дневник!!! С удовольствием почитал :)

А может быть когда-нибудь а вот и да? :rolleyes:

В утешение и благодарность, вот это:

• 0

#1542 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 02:52

Да, и вот еще что... Пока Вы за кого-то прибаливаете, да еще чё-нить... типа, одобрям и Россия вперед:

Вот ведь какая сsука-штука происходит...

И ведь это Вам, bлядь, не это:

PS. И прикинь, Ната, не удержался опять...  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ogc: 11 August 2010 - 02:59

• 0

#1543 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 20:27

Кажется, своими последними постами я выдал главную миссию моего дневничка - привитие болельщицким массам любви к лучшей группе всех времен и народов. Группе "АукцЫон"... :blink:

И ведь шифровался то как долго... Купание красно-синего коня... И всё такое...  :D

Да, еще ведь сегодня сборная играла. Скукотишшшшша... (И даже выход Алана ощущения окончательного не изменил.)
  • 0

#1544 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 20:45

Одс, ты ЭТО видел в исполнении нашей сборной? :D Беременные коты вернулись и злой Анюков. На 2-й тайм время жалко было терять. Только Аланчик пытался разбудить декабристов футболистов и то всех не смог. Но он мне понравился, возмужал, уверенно смотрелся, для ЦСКА это просто прекрасно. Жду игр. :blink: А про сборную пусть у Дикусика голова болит. :lol:
  • 0

#1545 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 21:12

Одс, ты ЭТО видел в исполнении нашей сборной? :unsure: Беременные коты вернулись и злой Анюков. На 2-й тайм время жалко было терять. Только Аланчик пытался разбудить декабристов футболистов и то всех не смог. Но он мне понравился, возмужал, уверенно смотрелся, для ЦСКА это просто прекрасно. Жду игр. :unsure: А про сборную пусть у Дикусика голова болит. ;)

Пусть у Дика голова болит думает, а то ведь если... болеть другое место будет от "газпромовских встреч":

Изображение

• 0

#1546 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 21:24

Пусть у Дика голова болит думает, а то ведь если... болеть другое место будет от "газпромовских встреч":

Изображение

:unsure: видела эту фотку. И ведь ему понравилось. :unsure: ;)
  • 0

#1547 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 10:55

:lol: видела эту фотку. И ведь ему понравилось. :unsure: :)

Да ему вообще нравится приезжать на Родину... на экскурсию.

Говорят с трибун кричали: "Миллионеры, начинайте бегать...".

Не очень понимаю упорные попытки всех неармейских тренеров использовать Жиркова в защите.

Наши смотрелись, кстати, позаряженней остальных. Игорь расстроил в ситуёвине с Анюковым - обязан был подойти к поверженному, несмотря ни на что! (ИМХО, но только здесь пишу, на ветке не хочу опять вписываться в споры)

К нашим прибавлю Торбинского и Зырянова. Но одной заряженности не хватает. Нужно еще и командное умение, которого не было видно.

Короче, соглашусь с Бубновым - унылое зрелище, потерянное время.
  • 0

#1548 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 12:47

Да ему вообще нравится приезжать на Родину... на экскурсию.

Говорят с трибун кричали: "Миллионеры, начинайте бегать...".

Не очень понимаю упорные попытки всех неармейских тренеров использовать Жиркова в защите.

Наши смотрелись, кстати, позаряженней остальных. Игорь расстроил в ситуёвине с Анюковым - обязан был подойти к поверженному, несмотря ни на что! (ИМХО, но только здесь пишу, на ветке не хочу опять вписываться в споры)

К нашим прибавлю Торбинского и Зырянова. Но одной заряженности не хватает. Нужно еще и командное умение, которого не было видно.

Короче, соглашусь с Бубновым - унылое зрелище, потерянное время.

Шел Андрюша по Петровскому счастливый...

А меня просто БЕСЯТ "упорные попытки всех неармейских тренеров использовать Жиркова в защите", тем более, что видно, что он атакующий полузащитник, его так и тянет в чужую штрафную! Слепые они что ли или у нас так и нет левого заща? :o А Янбаев?

Наши мне понравились, все и это очень радует. Зырянов почти всегда хорошо матчи за сборную проводит, Торбу проворонила, не следила, может быть. Просто смотреть неинтересно было и до забитого гола, а уж после я так и подумала, встанут терь вообще, гол есть - дело в шляпе.
А Игорь может позже извинился, в любом случае разговор в раздевалке у них был скорей всего. Да и все равно не пойму, зачем Анюков застрял на месте и руками махал, Игорь же издалека туда за мячем бежал, времени уйди было достаточно. Может сам хотел схватить мяч? :P

Ты и Бубен в согласии? :P :P
  • 0

#1549 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 13:08

Шел Андрюша по Петровскому счастливый...

А меня просто БЕСЯТ "упорные попытки всех неармейских тренеров использовать Жиркова в защите", тем более, что видно, что он атакующий полузащитник, его так и тянет в чужую штрафную! Слепые они что ли или у нас так и нет левого заща? :o А Янбаев?

Наши мне понравились, все и это очень радует. Зырянов почти всегда хорошо матчи за сборную проводит, Торбу проворонила, не следила, может быть. Просто смотреть неинтересно было и до забитого гола, а уж после я так и подумала, встанут терь вообще, гол есть - дело в шляпе.
А Игорь может позже извинился, в любом случае разговор в раздевалке у них был скорей всего. Да и все равно не пойму, зачем Анюков застрял на месте и руками махал, Игорь же издалека туда за мячем бежал, времени уйди было достаточно. Может сам хотел схватить мяч? :P

Ты и Бубен в согласии? :P :P

Анюков. В эпизоде он был явно не прав (не надо изображать Анну Каренину), но человек имеет право на ошибку и иногдашний ступор. Но Игорь... В таких случаях, даже Ван Боммель извиняется  :angry: . Да и зачем нагнетать? Мало пожаров в защите? Еще и краёк нужен раздраженный? Ведь достаточно было просто подойти, "погладить" по голове, мол, ну что ж ты, дураша, я ж кричал, что выхожу...

Бубнов. Я же суров, но справедлив!  :D Когда - да, тогда - да.

Торба. Ничего особенного не показал, окромя активного желания. Но на фоне других...

Сообщение отредактировал Ogc: 12 August 2010 - 13:09

• 0

#1550 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 14:52

Вчера был еще один матч. Товарищеский, "второсоставный" типа...

Зенит - ЦСКА 3:3 (тренировочный)

11.08.2010
Сегодня ПФК ЦСКА провел товарищеский матч против «Зенита». По взаимной договоренности команды играли 2 тайма по 35 минут.

Голы: Бухаров, 5 (1:0). Кержаков, 8 (2:0). Хонда, 16 (2:1). Вагнер, 54 (2:2). Гонсалес, 61 (2:3). Матяш, 70 (3:3).

"Зенит" (в первом тайме): Малафеев, Чеминава, Мейра, Алвеш, Ширл, Семак, Розина, Файзулин, Данни, Кержаков, Бухаров. "Зенит" (во втором тайме): Бородин, Чеминава, Костин, Терентьев, Хохлов, Файзулин (А. Петров, 49), Башкиров, С.Петров, Сиротов, Матяш, Канунников

ПФК ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, Одиа, Иванов, Щенников, Рахимич, Калоуда, Секу, Гонсалес, Хонда (Попов, 46), Вагнер

Свежий воздух сыграл с Плейшнером армейцами злую шутку - к 8 минуте матча проигрывали уже 0:2... А в целом, случился ожидаемый дыр-дыр тренировочный.

Ну и для полноты ощущений - картинки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И напоследок (надеюсь - бред):

Изображение

Изображение

• 0

#1551 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 16:37

Анюков. В эпизоде он был явно не прав (не надо изображать Анну Каренину), но человек имеет право на ошибку и иногдашний ступор. Но Игорь... В таких случаях, даже Ван Боммель извиняется  :D . Да и зачем нагнетать? Мало пожаров в защите? Еще и краёк нужен раздраженный? Ведь достаточно было просто подойти, "погладить" по голове, мол, ну что ж ты, дураша, я ж кричал, что выхожу...

Бубнов. Я же суров, но справедлив!  ;) Когда - да, тогда - да.

Торба. Ничего особенного не показал, окромя активного желания. Но на фоне других...

Похоже, что один дураша НЕ кричал, отчего второй впал в ступор. Как я уже писала где-то оба дураки. Погладить надо было, может поменьше бы собачился Аня.
А Торбу зря не кормят, жалостливо смотрится... :) :D

Бубен-то не в шоке, запьёт опять :D
  • 0

#1552 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 01:48

... 
А Торбу зря не кормят, жалостливо смотрится... :lol: :D
... 

У Шпалыча не зажируешь...  :lol:
  • 0

#1553 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 21:48

Вчера был еще один матч. Товарищеский, "второсоставный" типа...

Зенит - ЦСКА 3:3 (тренировочный)

Свежий воздух сыграл с Плейшнером армейцами злую шутку - к 8 минуте матча проигрывали уже 0:2... А в целом, случился ожидаемый дыр-дыр тренировочный.

Изображение

Ваньку нашего не подбили там питерские? :angry:
  • 0

#1554 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 23:29

Ваньку нашего не подбили там питерские? :rolleyes:

Нет вроде. Все живы здоровы.
  • 0

#1555 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 11:27

Всем привет. Вроде дождались. Хотя и атакует дымка Москву, а с ней и наши надежды на "посмотреть футбол с участием ЦСКА". Но будем надеяться на лучшее и запланированное:  

Изображение

Команды предматчевались по разному:

"Анжи" доставали Бабаева упреками в нежелании идти навстречу пожеланиям и чаяниям молодежи малых народов Севера команд Кавказа.

Наш главный реж тренер с основным защитником размышляли о вреде электронных средств массовой информации пользе чтения книг:

Слуцкий Леонид Викторович

Изображение

«Есть победы, которые достигаются правильно выбранным словом»

(В качестве примера: «Давай, давай, давай, bлядь!» (Слуцкий, хлопая в ладоши) не привели нас к победе с Нальчиком, а "Беги, Ваня!" помогли победить в дерби :rolleyes: )

Игнашевич Сергей Николаевич

Изображение

«Читать книги так же важно, как читать игру»

(примеры того, когда Сергей выходит на игру прочитав книгу или забыв это сделать, приводить не буду - каждый может сам вспомнить)

Занятия наших мне лично понравились больше. Хотя и навели меня на некоторые выводы:

Плюс. Читая книги, они не забредут на офсайт Анжи в Махачкале и не будут читать всякую бредятину. (Извините за "забредут - бредятину")

Минус. Читая книги, они никогда не смогут прочитать мой дневничок. (Мне конечно, сие обидно до слёз, но... во-первых, я это переживу; во-вторых, мне поможет пережить это наличие в ЦСКА и других игроков, да и внешний вид Шустикова Сергея Викторовича вселяет в меня некоторые надежды ;) )

Очень надеюсь на неиспорченное вечернее настроение!

Сообщение отредактировал Ogc: 15 August 2010 - 11:28

• 0

#1556 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10826 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 12:07

Привет Одс! Да да, ждем матч! Надеюсь дым не помешает:rolleyes:
  • 0

#1557 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 22:50

Привет Одс! Да да, ждем матч! Надеюсь дым не помешает :unsure:

Не помешал! Дождались! Порадовались!

Пока только это:

Изображение

Остальное завтра...
  • 0

#1558 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 13:05

ЦСКА - Анжи 4:0

На мой скромный мнений - у ЦСКА случилась лучшая (пока!) игра в этом чемпионате. Ну не было еще игр с таким задором, желанием и интересными атаками. Устроила наша атака праздник и выходной нашей же обороне.

Что еще?.. Вернее, кто. Чиди Одиа 2005 года Секу Олисе продолжает радовать глаз. Возмужал немерено. Вспомнил я как к вечеринке, по случаю окончания прошлого сезона, написалось:

Секу Олисе быстро бежит,

Секу Олисе к воротам стремится.

Слуцкий на Секу с надеждой глядит:

Верит - Олисе нам пригодится!

Не зря верил Слуцкий в него, не зря.

Тошич. Всё внятнее и внятнее. А ведь всего вторая игра была.

Лавушка. Вообще без вопросов! Хотя нет. Есть вопрос: когда состоится 100ый гол в зачет Клуба им. Федотова (не Иппонатушки, а Великого, в честь которого... :rolleyes: )? 97 уже есть.

И сразу вопрос к болелам многим: о чем крик души "Русские вперед!"?  :rolleyes:

Кстати о зарядах. Вчера (кажется впервые в телетрансляции) явственно слышал наши грандиозные - "Атомную бомбу" и "Это Гинер все купил"! Жаль помешали комментаторы послушать, да Викторыч с заменой Олисе...

Думбия. И все-таки, хорош! Скоро забьет. Главное - сам этого очень хочет!

Хонда. Восстанавливает былое. Точно.

А вот Алан как-то потерялся на просторах и не нашел себя в игре. Или показалось мне?..

В общем, всех с победой! И хорошей, вселяющей оптимизм ИГРОЙ!

Ну, а теперь можно до следующей игры в чемпионате и о "да сыровато все пока", "кого обыграли-то?", "тоже нашли гранда - Анжи"...  :lol:

И напоследок, в канве предыдущего поста о предматчевых занятиях нашего тренера:

Если ж путь, пробивая отцовским мечом,

Ты солёные слёзы на ус намотал,

Если в жарком бою испытал, что по чём,

Значит нужные книжки ты в детстве читал.

(В. Высоцкий "Баллада о книжках")

ЗЫ. И ждем Лигу Европы.
  • 0

#1559 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10826 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 13:34

Привет!:unsure: правильно мыслишь
  • 0

#1560 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 20:51

ЦСКА - Анжи 4:0

На мой скромный мнений - у ЦСКА случилась лучшая (пока!) игра в этом чемпионате. Ну не было еще игр с таким задором, желанием и интересными атаками. Устроила наша атака праздник и выходной нашей же обороне.

Что еще?.. Вернее, кто. Чиди Одиа 2005 года Секу Олисе продолжает радовать глаз. Возмужал немерено. Вспомнил я как к вечеринке, по случаю окончания прошлого сезона, написалось:

Секу Олисе быстро бежит,

Секу Олисе к воротам стремится.

Слуцкий на Секу с надеждой глядит:

Верит - Олисе нам пригодится!

Не зря верил Слуцкий в него, не зря.

Тошич. Всё внятнее и внятнее. А ведь всего вторая игра была.

Лавушка. Вообще без вопросов! Хотя нет. Есть вопрос: когда состоится 100ый гол в зачет Клуба им. Федотова (не Иппонатушки, а Великого, в честь которого... :D )? 97 уже есть.

И сразу вопрос к болелам многим: о чем крик души "Русские вперед!"?  :D

Кстати о зарядах. Вчера (кажется впервые в телетрансляции) явственно слышал наши грандиозные - "Атомную бомбу" и "Это Гинер все купил"! Жаль помешали комментаторы послушать, да Викторыч с заменой Олисе...

Думбия. И все-таки, хорош! Скоро забьет. Главное - сам этого очень хочет!

Хонда. Восстанавливает былое. Точно.

А вот Алан как-то потерялся на просторах и не нашел себя в игре. Или показалось мне?..

В общем, всех с победой! И хорошей, вселяющей оптимизм ИГРОЙ!

Ну, а теперь можно до следующей игры в чемпионате и о "да сыровато все пока", "кого обыграли-то?", "тоже нашли гранда - Анжи"...  ^_^

И напоследок, в канве предыдущего поста о предматчевых занятиях нашего тренера:

Если ж путь, пробивая отцовским мечом,

Ты солёные слёзы на ус намотал,

Если в жарком бою испытал, что по чём,

Значит нужные книжки ты в детстве читал.

(В. Высоцкий "Баллада о книжках")

ЗЫ. И ждем Лигу Европы.

Одс, помню нашу вечеринку по окончанию сезона, весело было. :lol: ;) Верю, в этом году повод будет повнушительнее, чем 5-е место и ЛЕ. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей