ну и что? я могу вообще еще приписать фамилии. Но Лев же не собирается тащить всех подряд в сборную.
Фридрих все же постепенно сойдет на нет, учитывая концепцию омоложения сборной. Таски нестабилен.
Хута уверен не будет даже близко у сборной. Понятно, что он есть. Много еще кого есть, но это не доказательство, что Лев собирается на них рассчитывать.Боатенг может там сыграть, но учитывая вопрос крайних защитников, он там не нужен. И он не силен в позиционной игре. Слишком слаб морально. Он наошибался в Москве-то на фланге в игре против России, а ты говоришь про такое ответственное место как центр.
По поводу Мерте. Метце тоже был очень молод, когда перестал играть в Реале или же когда потерял тонус. И что? Он вернулся в сборную? Так что не делай из Мерте святого. Его возраст - это не панацея от того, что он свое место может потерять. Мертезаккер сейчас по игре далеко не лучше Бада, Вестерманна или Хуммельса. И рост тоже понятие относительное. Бадштубер очень быстрый центрбек. А Хуммельс как раз, как и Хеведес, вполне те типы центрзащей, которые подходят под это. Цепляние за рост вообще глупость. Главное, как они будут играть и справляться со своими обязанностями. Раньше пара Метце - Мерте была самой высокорослой парой центдефов в Европе на уровне сборных и никто не жаловался.
Боатенг на мой вкус провёл прекрасную игру в Москве на не своей позиции, для дебютной игры. Удалился он если память не изменяет минуте на 75, что совсем даже не критичная ситуация. Тот же Фридрих выйдя на вроде как родную позицию совершил куда более серьёзную ошибку. Ну и человек играет в МС. Какая моральная нестабильность? Дебют у него не товарняковый отнюдь был, не Мальта и не ОАЭ соперник был. А он большую часть игру сдерживал самого быстрого игрока соперника, на ЧМ у него коленки не тряслись, после Бада смотрелся он на этой позиции неплохо.
Фридрих на нет конечно сойдёт, но в заявке на Евро2012 он скорее всего будет. А говорить дальше Евро12 достаточно тяжело, мало ли кто ещё появиться или кто сдаст. Бадштубер вон вообще появился из ниоткуда. В заявке на Евро2012 на мой взгляд не будет совсем уж молодых игроков. Скорее всего поедут туда медалисты. Просто вот щас взять новых ребят, ну мало ли как они сыграют, сильнее ли они тех кто уже проверен на больших турнирах. Шмельцер выделяется тем, что играет на нужной для сборной позиции, Гётце выделяется талантом. Хуммельсу, моё мнение, придётся подождать ещё. Тому же Шмельцеру ещё пади выдержи конкуренцию у Боатенга и Янсена, который у Лёва играет защитника.
Я не то, чтобы цепляюсь на рост, просто нынешняя Германия играет первым номером, в атакующий футбол. Нужен быстрый ЦЗ под такую игру всё равно. Мертезакер тот же башня под навесы и стандарты. Нужен в паре быстрый игрок. Великолепно играл Арне на ЧМ. Бадштубер да, он вообщем-то тоже подходит.
Метце если бы не травмы обязательно бы вернулся в сборную. Метце прекрасный защитник, он может смотреться сильнее нынешних игроков сборной если наберёт форму, положительные сдвиги в этом отношении у него есть.
Вообще я бы только Холтби хотел бы видеть на ЧЕ2012. У человека есть талант и характер. Второе самое главное для нынешней сборной, у которой с характером есть очевидные проблемы.