Было холодно..по утрам за -20, хотя я помню и за 30 бывало, а сегодня плюсовая была температура воздуха. Море конечно же замёрзло. На днях решил туда прогуляться, но прошёл метров двести..и чёт расхотелось дальше идти, - рыбаков по моему маршруту почти не было..хотя их там навалом, но в стороне все кучковались. Да и хотя машин много по льду мотается, но чёт не по себе мне туда идти было..два км примерно..Ещё почти пара месяцев есть)У вас там так холодно, что уже и море замёрзло?

"Умные опросы"
Отправлено 24 January 2014 - 15:54
Отправлено 28 January 2014 - 08:59
Было холодно..по утрам за -20, хотя я помню и за 30 бывало, а сегодня плюсовая была температура воздуха. Море конечно же замёрзло. На днях решил туда прогуляться, но прошёл метров двести..и чёт расхотелось дальше идти, - рыбаков по моему маршруту почти не было..хотя их там навалом, но в стороне все кучковались. Да и хотя машин много по льду мотается, но чёт не по себе мне туда идти было..два км примерно..Ещё почти пара месяцев есть)
Два км? Сиди дома! В тепле))
Отправлено 28 January 2014 - 11:01
Два км? Сиди дома! В тепле))

Отправлено 28 January 2014 - 22:03

Отправлено 29 January 2014 - 22:08
Отправлено 30 January 2014 - 13:36
Я-тот человек, который прочёл всего Стаута. С прискорбием извещаю, что не смогу больше читать сэра Артура. А ведь раньше он мне не казался примитивным. Неужели есть кто-то лучше Стаута в своём жанре? Будем искать.

Отправлено 31 January 2014 - 18:36
Рекс Стаут - мастер детективов. у меня несколько томов. даже не открывал
Это не для средних умов - я ничего не понял
![]()

Отправлено 31 January 2014 - 19:54

Отправлено 31 January 2014 - 19:55

Отправлено 31 January 2014 - 19:56

Отправлено 31 January 2014 - 20:25
Это не для средних умов - я ничего не понял
![]()
Тебе для высших умов инфу подавай?

На прошлой неделе как-то так взяла и прочитала кучу своеобразных книг. Сейчас вспомню точные названия...
"Замурованная. 24 года в аду"
"Я буду тебе вместо папы"
"Мне было 12 лет, я села на велосипед и поехала в школу..."
"Красотка 13"
"3096"
Две последних произвели особое впечатление. Но тяжело, конечно, такие книги читать. Мне ещё некоторые порекомендовали в подобном стиле. Но я не стала рисковать своей психикой.
Но вот, на всякий случай, названия. Вдруг, кто-то рискнёт:
"Раскрашенная птица"
"Милые кости"
Дэйв Пельцер "Ребёнок, который был вещью"
Элис Сиболд "Счастливая"
Тони Магуайр "Только не говори маме. История одного предательства"
"Когда вернется папа… История одного предательства"
Рекс Стаут - мастер детективов. у меня несколько томов. даже не открывал
У меня все тома, а некоторые даже в нескольких разных переводах. У Стаута очень своеобразный тонкий юмор-на грани сарказма. Так вот, я заметила, что не все переводчики это улавливают.
Отправлено 31 January 2014 - 20:51
5 книг за неделю? метеорТебе для высших умов инфу подавай?
На прошлой неделе как-то так взяла и прочитала кучу своеобразных книг. Сейчас вспомню точные названия...
"Замурованная. 24 года в аду"
"Я буду тебе вместо папы"
"Мне было 12 лет, я села на велосипед и поехала в школу..."
"Красотка 13"
"3096"
Две последних произвели особое впечатление. Но тяжело, конечно, такие книги читать. Мне ещё некоторые порекомендовали в подобном стиле. Но я не стала рисковать своей психикой.
Но вот, на всякий случай, названия. Вдруг, кто-то рискнёт:
"Раскрашенная птица"
"Милые кости"
Дэйв Пельцер "Ребёнок, который был вещью"
Элис Сиболд "Счастливая"
Тони Магуайр "Только не говори маме. История одного предательства"
"Когда вернется папа… История одного предательства"
У меня все тома, а некоторые даже в нескольких разных переводах. У Стаута очень своеобразный тонкий юмор-на грани сарказма. Так вот, я заметила, что не все переводчики это улавливают.
а что за названия педофильные?
Отправлено 31 January 2014 - 21:14
5 книг за неделю? метеор
а что за названия педофильные?
Ну так это и не "Война и мир". Автобиографичные книги. Людям, их написавших, не особо хотелось распространяться о том, что с ними произошло. Все книги основаны на реальных событиях. В этом их настоящий ужас. Так-то я не приверженец выдумок на подобные темы. Тут только у книги "Красотка 13" весьма захватывающий сюжет для любителей психологии.
Отправлено 31 January 2014 - 21:17
об чем книженции? не боитесь травмировать психику?Ну так это и не "Война и мир". Автобиографичные книги. Людям, их написавших, не особо хотелось распространяться о том, что с ними произошло. Все книги основаны на реальных событиях. В этом их настоящий ужас. Так-то я не приверженец выдумок на подобные темы. Тут только у книги "Красотка 13" весьма захватывающий сюжет для любителей психологии.
Отправлено 31 January 2014 - 21:29
об чем книженции? не боитесь травмировать психику?
То есть, лень погуглить аннотации и отзывы?))У меня весьма устойчивая психика.
Ну вот , например, аннотация на "Красотка 13"
Тринадцатилетняя Анжела с подружками пошла в поход и заблудилась. С трудом девочка отыскала дорогу домой. Она спокойно открыла дверь и… ее прежняя жизнь рухнула. Испуганные глаза родителей. Перешептывание соседей. Бесконечные вопросы полицейских и психологов. Анжела не могла поверить, что ее не было дома… три года! Где же она была? Что случилось с ней за это время? … Цель Анжелы - вернуть память, обрести саму себя. Однако попытки приподнять завесу над прошлым приводят ее к ужасному открытию. Кто и зачем похитил ее? Правда может оказаться слишком жестокой…
Отправлено 31 January 2014 - 22:13
лень конечно, я ж мимоходом спросил.То есть, лень погуглить аннотации и отзывы?))У меня весьма устойчивая психика.
Ну вот , например, аннотация на "Красотка 13"
историй, похожих на Анжелину масса. хотя интересно.
вы "Пикник у висячей скалы" смотрели?
Отправлено 01 February 2014 - 15:03
Сёдня гугловская новостная пестрит заголовками о ваших снегах..Ростов-на-снегу
Не..я и так не понял, -мне что попроще подавай..тип такого из истории..Тебе для высших умов инфу подавай?

Да я как-то за минут пять книгу прочитал5 книг за неделю? метеор

.............................
Я иногда по вечерам такую передачу по Культуре смотрю
Отправлено 01 February 2014 - 21:58
лень конечно, я ж мимоходом спросил.
историй, похожих на Анжелину масса. хотя интересно.
вы "Пикник у висячей скалы" смотрели?
Да, историй масса, но эта именно с психологической точки зрения описана. Мозг человека вытесняет неприятные воспоминания, в девушке живёт как бы несколько личностей.
Неа, не смотрела, но почитала о чём. Я не люблю фильмы с непонятной концовкой. Мне интересно, чтобы в самом конце всё разложили по полочкам. Я должна докопаться до первопричины происходящего, а если это сделать невозможно, то мне неинтересно. Я и детективы читаю с конца: узнаю кто именно преступник и читаю затем сначала, наслаждаясь фабулой, без неприятных догадок в сторону невиновных.

Отправлено 01 February 2014 - 22:02
Сёдня гугловская новостная пестрит заголовками о ваших снегах..Ростов-на-снегу
Опоздали они там в Гугле, пора в Ростов-на -мусоре переименовать. Не вывозит никто.

Отправлено 01 February 2014 - 22:05
Не..я и так не понял, -мне что попроще подавай..тип такого из истории..
:
Я иногда по вечерам такую передачу по Культуре смотрю
Читала лет 5 назад серию книг про французскую революцию. Забыла только название. Вспомню, скажу.
Про что передачка?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей