Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 14 March 2010 - 17:57
Специально зарегился чтоб высказаться по поводу "прямого эфира" формулы....
Уважаемые господа с телеканала Россия2! Я смотрю формулу уже 15 лет. Я один из тех, кто смотрит гонку от начала и до конца, и обязательно с лайф-таймингом, т.к. экранная графика в трансляции конечно удобна и красива, но она не дает полной картины ситуации на трассе. Пожалуйста, верните настоящий прямой эфир!
Должен с одной стороны высказать Вам благодарность, что вы сохранили Формулу на федеральном телеканале, но с другой стороны - если такие "прямые" трансляции будут продолжаться, буду вынужден искать альтернативные настоящие прямые трансляции.
ИМХО, самый оптимальный вариант - как немцы показывают гонки (например DTM): маленькое окошко, в котором идет гонка, а реклама в это время показывается на полный экран, т.о. и реклама информативности не теряет, и гонку видно, и главное что зритель смотря гонку, не может не "зацепить" рекламу, последняя по любому доходит до зрителя (а не используется для покурить-туалет-кухня)
Не собираюсь дисскутировать тут с теми, кто не понимает в чем вопрос 2-4-6-8минут задержки в трансляции, но реально, так смотреть не возможно, и это воля ваша все что угодно, но не прямой эфир!
Надеюсь голоса настоящих ценителей Формулы будут услышаны. Спасибо.
Отправлено 14 March 2010 - 17:58
зачем лезть кудато?
подожди пока закончится реклама и смотри дальше при этом НИЧЕГО не упустив!
заткните этой сучке рот
а все дело в том, что люди заметили разницу и пришли. и им есть дело. и все твои аргументы несостоятельны. потому что что для людей есть разница прямой эфир или задержка в 10 минут. тебе все равно а другим нетпри чем тут это?
все кто хотят встают и смотрят.
в данном же случае они будут смотреть с небольшой задержкой, зато в полном объеме без обрезов.
Не надо брать цифры с потолка, тайминг нужен очень многим.судя по всему почти каждому.
учитывая что этот тайминг смотрят дай бог 500, ну ок, 1000 человек
Но большинству обидно не из-за тайминга, а из-за не прямой трансляции. Хоть это ты способен понять?
от сайта ф1ньюс.Откуда ьакие данные? Обоснуйте
откуда и приплелась вся эта группа людей.
там онлайн 500+500 и это ПОСЛЕ гонки
во время гонки скорее всего меньше.
они и смотрят тайминг, ито, далеко не факт что все это делают...
Отправлено 14 March 2010 - 18:00
ты похоже не способен понять что прямая трансляция с обрезками хуже трансляции с несколько минутным отставанием, зато ПОЛНОЙ.Не надо брать цифры с потолка, тайминг нужен очень многим.
Но большинству обидно не из-за тайминга, а из-за не прямой трансляции. Хоть это ты способен понять?
Угу, зато несколько миллионов человек уже узнают, кто выиграл, а на 1/6 части суши будут втыкать в кривой эфир. Такое чувство, что мы люди второго сорта. Говорю же, тайминг раньше никогда не смотрел, боялся пропустить что-то интересное, а вот сейчас полез смотреть. То есть таким образом тайминг будет смотреть еще больше народа.судя по всему почти каждому.
учитывая что этот тайминг смотрят дай бог 500, ну ок, 1000 человек
Отправлено 14 March 2010 - 18:01
опять )))))0 "аудитория ф1ньюс такая аудитория ф1ньюс" ))))Insolent, Вам проще успокоиться и закончить троллинг, пытаясь переть против толпы. Проще, чем убедить хотя бы этих 500 человек больше не смотреть Лайвтайминг...
иногда лучше молчать...
ты похоже не способен понять что прямая трансляция с обрезками хуже трансляции с несколько минутным отставанием, зато ПОЛНОЙ.
ПОШЕЛ НАXyu ОТСЮДА
Спокойнее, он в этой теме уже часа полтора пытается самоутвердится))))заткните этой *** рот
Отправлено 14 March 2010 - 18:02
"аудитория ф1ньюс такая аудитория ф1ньюс"ПОШЕЛ НАXyu ОТСЮДА
похоже пора это в подпись ставить))))))
судя по вашим словам,есть только один сайт/ форум про ф1от сайта ф1ньюс.
откуда и приплелась вся эта группа людей.
там онлайн 500+500 и это ПОСЛЕ гонки
во время гонки скорее всего меньше.
они и смотрят тайминг, ито, далеко не факт что все это делают...
Я его в принципе не когда не смотрю, но прямая трансляция это прямая трансляция, а сейчас был повтор, я с таким же успехом мог гонку через несколько часов посмотреть !многие? его единицы смотрят.
большинство даже не знает что это такое.
я думаю ВГТРК отлично придумали =)
Но не могу я смотреть повтор ... (обязательно как нить узнаю результаты, а ещё хуже если не захочу то могу узнать случайно)
Отправлено 14 March 2010 - 18:03
это самый крупный сайт.судя по вашим словам,есть только один сайт/ форум про ф1
онлайн остальных сайтов не значителен
Вот ты ***. Пшел на*** отсюда))))
Держи себя в руках, брат, этому неграмотному троллю только того и надо, чтоб из-за него был срач и баны. Мальчику хочется внимания
По теме:
Уважаемая администрация телеканала! Надеюсь, эта тема ясно показывает, что идея с таймшифтингом - не такая удачная. При значительно возросшем (с появлением российского пилота) рейтинге трансляций Ф1 - что прекрасно заметно по возросшему количеству рекламодателей - не стоит терять как зрителей, которые давно привыкли к формату именно прямого эфира, так и новых привлеченных поклонников "Королевских гонок", которые, начав интересоваться формулой более активно, неизбежно придут к тому, что есть альтернативные возможности смотреть ее все же в прямом эфире, и перестанут быть вашими зрителями.
PS хотя бы онлайн-трансляцию сделали прямую, я бы ее смотрел, несмотря на ужасное качество по сравнению с эфиром
PPS в рекламе написано "прямой эфир". Это прямой обман(
Отправлено 14 March 2010 - 18:04
Вы, простите, кто и чью позицию здесь представляете, свою собственную или официальную телеканала?у меня нет времени на соблюдение орфографии и прочих правил, я тут 30 человекам как-то должен же успевать отвечать xDD
Если собственную, то пора бы Вам уже закрыться и перестать отвечать одно и тоже про отличную идею.
Понятно, что тех, кто смотрит формулу с официальным таймингом меньше половины целевой аудитории, но и свои расклады про 1% тоже оставьте при себе.
Абсолютно верно. Если формат не изменится, буду смотреть до первой рекламытайминг раньше никогда не смотрел, боялся пропустить что-то интересное, а вот сейчас полез смотреть. То есть таким образом тайминг будет смотреть еще больше народа.
стадо такое стадо... =)Я его в принципе не когда не смотрю, но прямая трансляция это прямая трансляция, а сейчас был повтор, я с таким же успехом мог гонку через несколько часов посмотреть !
Но не могу я смотреть повтор ... (обязательно как нить узнаю результаты, а ещё хуже если не захочу то могу узнать случайно)
прям. трансляция и трансляция с разницой в ПАРУ минут, это такая значительная разница, о даааааааа...
но при этом ПОЛНАЯ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей