Даже не знаю. Как-то все само-собой получилосьДим,зачем твои сегодня моих крысиков обидели
Чемпионат Хорватии
Отправлено 28 August 2012 - 09:19
Отправлено 28 August 2012 - 09:22
Зря Модрич в Реал перешел. Там игроков равных с ним по классу - много. Теперь все будет зависеть от первого матча. Если покажет себя с лучшей стороны - будет играть в основе, а если нет - будет выходить на поле в 1-2 матчах за сезон. Впрочем попасть в основу Реала с первого раза не удалось даже Сантьяго Муньесу.Вот и Хрват в Реале!
Отправлено 28 August 2012 - 09:23
Сегодня у загребского Динамо важный день. Битва за выход в Лигу Чемпионов. Удачи им!Дим,зачем твои сегодня моих крысиков обидели
Отправлено 29 August 2012 - 23:04
Дим,я сумму слылашла,что 33 миллиона евро или доллары,и хочешь сказать он за тако будет сидеть на скамейке?Зря Модрич в Реал перешел. Там игроков равных с ним по классу - много. Теперь все будет зависеть от первого матча. Если покажет себя с лучшей стороны - будет играть в основе, а если нет - будет выходить на поле в 1-2 матчах за сезон. Впрочем попасть в основу Реала с первого раза не удалось даже Сантьяго Муньесу.
Отправлено 29 August 2012 - 23:10
Отправлено 30 August 2012 - 09:49
Да. В Реале на скамейке сидели и более дорогие футболисты - Ван Нистелрой, Оуэн... Сумма за которую футболист переходит в топ клубы не является пропуском в основной составДим,я сумму слылашла,что 33 миллиона евро или доллары,и хочешь сказать он за тако будет сидеть на скамейке?
Отправлено 30 August 2012 - 09:53
Что-то Хайдук никак не выйдет на уровень игры прошлого сезона.Уже 5 очков проигрывают Динамо и 4 Славену.Славен-Локомотив 3:2 Интер-Риека 2:0 Цибалья-Задар 0:0 Истра-РНК Сплит 1:0 Динамо-Загреб 6:0(уж это было сильно,)Hajduk-Осиек 1:1
извините что поздно написала результаты,я работала много
Отправлено 30 August 2012 - 11:57
А ты говорил,что Славен скоро сдуется и первые 2 места зарезервированыЧто-то Хайдук никак не выйдет на уровень игры прошлого сезона.Уже 5 очков проигрывают Динамо и 4 Славену.
Отправлено 30 August 2012 - 16:12
Я и сейчас от своих слов не отказываюсь. Славен - не та команда которая может провести весь чемпионат на одном уровне, да и подбор игроков у них хуже чем у Хайдука.А ты говорил,что Славен скоро сдуется и первые 2 места зарезервированы
Ничего.у Хайдука в следующем сезоне,говорят,новый спонсор будет!какой то банк.может и выиграют!
Отправлено 30 August 2012 - 16:14
Всего лишь банк? Этого мало. Хотя если этот банк имеет такую же прибыль, как и ВТБ или Сбербанк - то тогда понятно. А почему только в следующем году?А ты говорил,что Славен скоро сдуется и первые 2 места зарезервированы
Ничего.у Хайдука в следующем сезоне,говорят,новый спонсор будет!какой то банк.может и выиграют!
Отправлено 30 August 2012 - 19:31
Не,банк Хорватский.Не большой.А в следующем,тако написали.Буду за коняшек болеть сегодня.Вчера за Спартачей болела)Как там у вас,я смотрю Слуцкий опять хороший?Всего лишь банк? Этого мало. Хотя если этот банк имеет такую же прибыль, как и ВТБ или Сбербанк - то тогда понятно. А почему только в следующем году?
Отправлено 30 August 2012 - 22:13
Отправлено 31 August 2012 - 10:01
Группа А
«Порту»
«Динамо» (Киев)
«Пари Сен-Жермен»
«Динамо» (Загреб)
Группа B
«Арсенал»
«Шальке»
«Олимпиакос»
«Монпелье»
Группа С
«Милан»
«Зенит» (Санкт-Петербург)
«Андерлехт»
«Малага»
Группа D
«Реал» (Мадрид)
«Манчестер Сити»
«Аякс»
«Боруссия» (Дортмунд)
Группа Е
«Челси»
«Шахтёр» (Донецк)
«Ювентус»
«Нордшелланд»
Группа F
«Бавария» (Мюнхен)
«Валенсия»
«Лилль»
БАТЭ (Борисов)
Группа G
«Барселона»
«Бенфика»
«Спартак» (Москва)
«Селтик»
Группа H
«Манчестер Юнайтед»
«Брага»
«Галатасарай»
ЧФР «Клуж»
Отправлено 31 August 2012 - 10:08
особенно группа D интересная)а Зениту повезлоВсем привет! как Вам жеребьёвка группового этапа ЛЧ? По-моему все группы достаточно интересны!!
Группа А
«Порту»
«Динамо» (Киев)
«Пари Сен-Жермен»
«Динамо» (Загреб)
Группа B
«Арсенал»
«Шальке»
«Олимпиакос»
«Монпелье»
Группа С
«Милан»
«Зенит» (Санкт-Петербург)
«Андерлехт»
«Малага»
Группа D
«Реал» (Мадрид)
«Манчестер Сити»
«Аякс»
«Боруссия» (Дортмунд)
Группа Е
«Челси»
«Шахтёр» (Донецк)
«Ювентус»
«Нордшелланд»
Группа F
«Бавария» (Мюнхен)
«Валенсия»
«Лилль»
БАТЭ (Борисов)
Группа G
«Барселона»
«Бенфика»
«Спартак» (Москва)
«Селтик»
Группа H
«Манчестер Юнайтед»
«Брага»
«Галатасарай»
ЧФР «Клуж»
Отправлено 01 September 2012 - 15:19
Он слишком крепко держится за свое кресло - фиг выгонишьДимка,ну как же обидно
я аж смотрела матч!уж если такой команде продувать(((знаю,что ты напишешь,что нет нападающих,или ещё что то,но всё равно коняшки должны были побеждать!я в гневе!Эх,ну когда вашего Моуриньо выгонят
Отправлено 01 September 2012 - 15:20
Конечно привезут. Куда же без негоособенно группа D интересная)а Зениту повезло
Спартаку так себе.Хотя болельщики Барселону увидят
я бы пошла,даже не раздумывая!Интересно,а они Месси привезут в москву?
Отправлено 01 September 2012 - 15:21
Какие шансы на выход из группы загребского Динамо? Может хотя бы пару очков наберутособенно группа D интересная)а Зениту повезло
Спартаку так себе.Хотя болельщики Барселону увидят
я бы пошла,даже не раздумывая!Интересно,а они Месси привезут в москву?
Отправлено 01 September 2012 - 22:07
Думаю никакихКакие шансы на выход из группы загребского Динамо? Может хотя бы пару очков наберут
Отправлено 01 September 2012 - 22:10
Отправлено 02 September 2012 - 09:15
Динамо обыграло собственный фарм-клуб. Почему-то я не удивлен этим фактомЗадар-Истра 1:1 Локомотив-Динамо 1:3 Загреб-Цибалья 0:1
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей