Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1541 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:56

Франк Рибери остаётся!

После бесконечных разгровор о будущем Франка Рибери всё наконец решилось.

"Мы долго беседовали. И теперь это ясно на сто процентов - Франк Рибери остаётся миниму на один год!" - подтвердил Ули Хёнесс РИБЕРИ ОСТАЁТСЯ - мечта многих фанатов Баварии. И теперь она осуществлена. В следующем сезоне Рибери будет играть в Баварии. "Мы можем говорить с уверенностью, Франк остаётся минимум на год!" - заявил Карл-Хайнц Румменигге.

Двоякое чувство... с одной стороны, ТАКОЙ Рибери нам не нужен, а с другой, если Франк за лето наберет ту форму, что год назад, в связке с Роббеном они будут лучшими!  :lol:
  • 0

#1542 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:59

Ван Гаал: "Я чему-то научил Моуриньо"

Луи ван Гаал вспомнил те времена, когда Жозе Моуриньо работал ассистентом-переводчиком в его Барселоне.

"Жозе тогда был очень скромным. Было очень приятно следить за его развитием и видеть, как он становится такой известной личностью," - сказал Луи ван Гаал.

"Я знал, что он мне поможет, потому что он работал очень страстно. Он быстро заметил, что я помог ему продвинуться вперед. Я думаю, я чему-то научил его. Я сразу же заметил, что у него есть понимание игры."

Напоследок голландец сравнил свою игровую концепцию с тренерскими взглядами Моуриньо.

"Он тренирует ради побед. Я тренирую ради красивого футбола и побед. Мой путь более сложный."

Изображение Изображение

Какой скромный малый. Не то, что сейчас!  :lol: Луи - великий тренер, а Жозе отличный ученик. Такое противостояние.. будет бойня)  :lol:
  • 0

#1543 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 00:12

Отличный состав. Чемпионский!  :D по ходу матча должен выйти Алтынтоп.. в матче с Лионом мне турок лично понравился. ну и Гомес наверное, пусть забьет победный гол. Отработает свои 30 лямов!  :lol: :lol: Ах да, Тимоха и Миро.. обязательно.. Толик должен выйти, если подсядет кто-нибудь из опорников, а Миро выйдет всместо Олича, после того, как Ивица сделает покер!  ;)

Предлагаешь Праньича на скамейке оставить? :lol:

ТАКОЙ Рибери нам не нужен

Который Вердеру забил? :D
  • 0

#1544 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 01:58

Спортивный Арбитражный Суд в Лозанне принял окончательное решение по делу Рибери: апелляция Баварии отклонена. Таким образом Рибери не примет участие в финале ЛЧ 22 мая ч.т.д.
  • 0

#1545 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 08:01

Я, как всегда в последних рядах... :lol: :o

Поздравляю с Кубком Германии! :)
Изображение
Желаю вам выиграть третий трофей уже в субботу! :lol:

• 0

#1546 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:47

Я, как всегда в последних рядах... ;) :(

Поздравляю с Кубком Германии! :angry:
Изображение
Желаю вам выиграть третий трофей уже в субботу! :angry:

Besser spät, als gar nie. :angry: Спасибо. ;)
  • 0

#1547 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:11

Предлагаешь Праньича на скамейке оставить? ;)

Который Вердеру забил? :rolleyes:

Либо Праньич, либо Алтынтоп... я даже и не знаю.. Гааль больше доверяет хорвату.. скорей всего Парньич будет играть..

Не.  :lol: Другой. Который провалил этот сзон) А по отдельным матчам нечего судить.  :rolleyes:

Спортивный Арбитражный Суд в Лозанне принял окончательное решение по делу Рибери: апелляция Баварии отклонена. Таким образом Рибери не примет участие в финале ЛЧ 22 мая ч.т.д.

Другого и не ждал.
  • 0

#1548 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:12

Швайнштайгер: "Капитаном сборной Германии должен быть Клозе"

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер уверен, что сборная Германии выступит на чемпионате мира успешно, несмотря на отсутствие в составе команды Михаэля Баллака, передает Bild. 

"Я уверен, что несмотря на травму Баллака сборная Германии выступит на чемпионате мира хорошо. Что же касается капитанской повязки, то она должна быть отдана Мирославу Клозе. За сборную он сыграл больше всех остальных, именно он был капитаном команды в отсутствие Баллака", - сказал Швайнштайгер

Верно. Я за Миро. 
  • 0

#1549 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:13

Тимощук: "Хочу пополнить коллекцию призов Кубком чемпионов"

В преддверии финала Лиги чемпионов с журналистами пообщался Анатолий Тимощук.

"Для нас сейчас самое важное - не расслабляться", - считает Тимощук.

"Мы выиграли два почетных трофея, но впереди еще финал Лиги чемпионов, а это важнейшее событие и для клуба, и для каждого игрока. У меня в коллекции есть уже немало призов, очень хотелось бы пополнить ее недостающим - Кубком чемпионов".

Арьен Роббен: «Ван Гаал и Моуринью – лучшие тренеры в мире»

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен накануне финального матча Лиги чемпионов против «Интера» сравнил тренерские качества Луи ван Гала и Жозе Моуринью.

«Ван Гаал играл главную роль в нашем успехе. У него есть собственный метод работы, к которому футболисты должны приспособиться. Он полон положительной энергии. Конечно, ван Гал намерен сделать команду лучше, он обращает большое внимание на командные действия, но в то же время тренер не оставляет без внимания индивидуальные качества футболистов. Луи хочет, чтобы игроки росли, именно поэтому у «Баварии» так много получилось в этом году.

Не виделся с Моуринью около трех лет. Конечно, это тоже отличный тренер. Я здорово провел время под его руководством в «Челси». Вместе мы взяли в Англии все трофеи, которые только можно было взять. У меня остались только положительные воспоминания об этих временах. Буду рад снова увидеть его.

Моуринью и ван Гал – очень сильны в подготовке команды. Кроме того, они сильны характером. Они могут сделать команду-победителя.

Ван Гаал больше внимания уделяет игровой составляющей, а Моуринью делает упор на организации обороны. Они оба являются лучшими тренерами в мире», – цитирует голландца официальный сайт УЕФА.
  • 0

#1550 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 00:05

Либо Праньич, либо Алтынтоп... я даже и не знаю.. Гааль больше доверяет хорвату.. скорей всего Парньич будет играть..

Я из них двоих за Даниэля однозначно.
  • 0

#1551 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 08:03

Besser spät, als gar nie. :D Спасибо. :unsure:

Ja! Ja! Ich habe auch nachgedacht! :P (если неправильно написала, все вопросы к онлайн-переводчику) ;) :D
Если выиграете, "одной спасибой" не отделаешься! ;) :P :lol:
  • 0

#1552 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 17:40

Если выиграете, "одной спасибой" не отделаешься! :D :D ;)

:D :D Чувствую, в случае триумфа что-то будет... Ладно, не будем пока: мы даже и не фавориты....

Герлиц написал песню о финале ЛЧ

О, так у нас свой музыкант есть! :lol:
  • 0

#1553 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 17:52

Очень даже классная песня получилась. Что и не удивительно, ведь у Гёрлитца много времени для творчества....
  • 0

#1554 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 18:12

Я из них двоих за Даниэля однозначно.

Да.. наверное тоже склоняюсь к хорвату.. он побыстрей и помобильнее... 

ведь у Гёрлитца много времени для творчества....

:rolleyes:
  • 0

#1555 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 18:29

Тони: в финале Лиги чемпионов поболею за "Интер"

Нападающий Лука Тони поделился своим мнением о финале Лиги чемпионов, в котором встретятся "Интер" и "Бавария". 

Напомним, что 32-летний форвард принадлежит "Баварии", но вторую часть минувшего сезона провёл в аренде в "Роме". 

"Интер" — фаворит финала. Как итальянец я буду болеть за нерадзурри. Но у меня много друзей в "Баварии", и я восхищаюсь главным тренером Луи ван Галем. Да, мы не поладили, но у меня не осталось никаких обид", — сказал Тони в интервью Gazzetta dello Sport.

*** макароннская!  :rolleyes: :D Вот из без ЧМ ты остался, крыса.  :lol:
  • 0

#1556 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 18:30

Ван Боммел: "Это пик моей карьеры"

Капитан "Баварии" Марк ван Боммел назвал выход в финал Лиги чемпионов УЕФА главным достижением в своей карьере. В субботу мюнхенцы сразятся в решающем матче с "Интернационале".

"Я уже добирался до финала вместе с "Барселоной", но сейчас сделал это в роли капитана. Это гораздо приятнее, особенно учитывая то, что никто не ожидал от нас выхода в финал. Мы в которой раз доказали, что успеха добивается отличная команда, а не отличные игроки", - сказал ван Боммел.

Эх.. Марк прекрасный футболист.. и 22 мая он поднимет кубок!  :rolleyes:
  • 0

#1557 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 18:32

Ван Боммел: "Это пик моей карьеры"
Эх.. Марк прекрасный футболист.. и 22 мая он поднимет кубок!  :rolleyes:

И отдаст Дзанетти :D
  • 0

#1558 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 18:54

Румминиге кстати сказал что продаст Тони в любом случае ещё до его признания относительно симпатий в финале... Так что простим это Тони. Он игрок Баварии только формально.

Кстати Тони сыграл в этом розыгрыше ЛЧ за Баварию два матча.... Мог бы и промолчать тогда.
  • 0

#1559 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 21:00

Финал доверили Уэббу

Английский рефери Ховард Уэбб назначен Судейским комитетом УЕФА на финальный матч Лиги чемпионов УЕФА между "Баварией" и "Интернационале", который пройдет в субботу на мадридском стадионе "Сантьяго Бернабеу" и начнется в 20:45 по центральноевропейскому времени.

В послужном списке Уэбба значатся 19 поединков Лиги чемпионов, включая шесть встреч в текущем розыгрыше. Среди них первый матч 1/4 финала между "Интернационале" и ЦСКА в Милане, а также поединок группового этапа "Динамо" Киев - "Барселона" в столице Украины. Кроме того, он обслуживал первую полуфинальную встречу Кубка УЕФА-2008/09 с участием "Вердера" и "Гамбурга" в Бремене.

Если говорить о встречах с участием сборных, один из известнейших рефери мира работал на двух матчах финальной стадии ЕВРО-2008 и трех поединках квалификации чемпионата мира-2010. Бывший офицер полиции, который постоянно работает над своей физической подготовкой, увлекся судейством по примеру своего отца и обслуживает футбольные матчи с 18 лет.

Что ж... достойный выбор. Надеюсь не накосячит... 
  • 0

#1560 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 21:02

Хёнесс: мы в отличной форме. Лучше не бывает!

Президент "Баварии" не забивает себе голову размышлениями о предстоящем финале Лиги чемпионов. "Если постоянно об это думать, недолго и свихнуться", — с улыбкой поясняет Ули Хёнесс. Тем не менее просьбу официального сайта клуба о небольшом интервью на горячую тему глава мюнхенского гранда уважил. 

— Герр Хёнесс, вы гордитесь достижениями "Баварии" в уходящем сезоне?

— Я думаю, мы все можем быть удовлетворены проделанной за год работой. Команда проявила не только усердие, но и большой энтузиазм и талант – всё это в комплексе и привело к успеху. Кроме футболистов и тренеров следует воздать должное членам правления, руководителям отделов и всем-всем сотрудникам. Отдельно стоит отметить нашу медицинскую службу – благодаря ей ребята находятся в оптимальной форме, лучше не бывает! 

— "Бавария" всегда рассматривалась как пример для подражания. Так в чём же разница между нынешним сезоном и предыдущими, менее успешными?

— Последнее время нам постоянно чего-то не хватало. После расставания с Юппом Хайнкесом клуб искал ещё одного опытного тренера высочайшей квалификации. Теперь он у "Баварии" есть. Мы хотели, чтобы футболисты постоянно росли, прогрессировали. Представьте себе, что при Луи ван Гале так и происходит! Почти все игроки заметно прибавили в мастерстве за этот год. В этом и заключается секрет нашего успеха. Я очень признателен нашему тренеру за его работу. 

— У вас есть слова утешения для Франка Рибери?

— Я не разговаривал с ним, но думаю, что он ощущает, видит поддержку команды. У Франка были проблемы личного характера, однако в клубе к нему всегда относились тепло, я бы даже сказал, по-семейному. Эта дружелюбная атмосфера является отличительной чертой современной "Баварии". Это наше преимущество с точки зрения его будущего. 

— Вы оптимистично настроены на поединок с "Интером"?

— Дисквалификация Рибери – это, конечно, болезненный удар. Но в Лионе команда и без Франка показала игру, близкую к совершенству. Очевидно, что "Интер" сильнее "Лиона". Возможно, он даже сильнее "Манчестер Юнайтед". Но результаты этого сезона зарядили нас уверенностью, что мы в состоянии выиграть и ближайший финал. Долгое время мы говорили, что только строим великую команду. Сегодня я могу сказать, что мы её построили. Мы играем в отличный футбол! 

— Поражение в испанской столице не изменит вашей оценки всего сезона?

— Я не думаю, что мы проиграем… Но даже если это произойдёт, мои впечатления от сезона останутся неизменными. Ведь в этом году мы не только радовали зрителя красивым, страстным футболом, но и добились побед на другом поприще, коммерческом. Доходы клуба достигли рекордных отметок, и в этом плане уходящий сезон тоже получился великолепным.

Сообщение отредактировал Maximshinnik: 20 May 2010 - 21:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей