Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#1541 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 23:36

Ну Лоев и Кущенко ладно.А какие претензии к Селифонову?
Обьясни! Насколько я понял,ты весь тренерский штаб косвенно обвинил во лжи. :lol:

В какой еще "лжи"?
Просто позиция, высказанная личным тренером Анютки наверняка не совпадает с позицией Селифонова, а главное - Барнашова.
Опубликованное вью идет вразрез с директивой тренерского штаба. Вот и все.
  • 0

#1542 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 23:42

Завтра, 13 февраля, в канадском Ванкувере стартует олимпийский турнир по шорт-треку. Мужчины разыграют медали на дистанции 1500 м. Из россиян в первый день выступят Руслан Захаров, Семен Елистратов (оба – 1500 м) и Валерия Потемкина (500 м).
Захаров заявлен в первый предварительный забег, где фаворитами будут южнокореец Хо Сук Ли и канадец Оливье Жан. Елистратов выступит в четвертом забеге, где будет кокурировать с китайцем Сон Вейлоном и европейцами – итальянцем Юрием Конфортолой и венгром Виктором Кнохом. На дистанции 1500 м у мужчин пройдут предварительные соревнования, полуфиналы и финал.
Женщины проведут первый круг на 500 м. Потемкина попала во второй забег со своей соотечественницей Татьяной Бородулиной, выступающей за Австралию. Кроме нее, соперничать Потемкиной придется с британкой Сарой Линдсей и канадской Марианной Сен-Желей.

#1543 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 23:43

В какой еще "лжи"?
Просто позиция, высказанная личным тренером Анютки наверняка не совпадает с позицией Селифонова, а главное - Барнашова.
Опубликованное вью идет вразрез с директивой тренерского штаба. Вот и все.

У тренера Богалий чисто субъективное мнение.
Пусть вообще скажет спасибо, что Богалий поехала на Олимпиаду.
  • 0

#1544 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 00:33

Вот в этом я с Вами(тобой?)не согласна.Она отобралась по правилам сборной,опыт,нервы как канаты.
А Булыгина неизвестно как будет мандражировать..Ну да ладно теперь...Мне все равно за кого из наших болеть.
  • 0

#1545 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 00:38

Вот в этом я с Вами(тобой?)не согласна.Она отобралась по правилам сборной,опыт,нервы как канаты.
А Булыгина неизвестно как будет мандражировать..Ну да ладно теперь...Мне все равно за кого из наших болеть.

С тобой :lol:

Нужно просто признать, что Богалий 5 в сборной :lol:
Не понимаю возмущение тренера.
  • 0

#1546 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 00:38

О каких тут "нервах-канатах"(с) речь-то идет? Был пик у АБТ в декабре, а что потом?.. Эстафету ту с её участием вообще вспоминать не хочется... :lol: Получит шанс выступить в индивидуалке - и пусть его использует, порадует болельщиков приятным сюрпризом... По-моему вполне закономерно, что ей предпочли Булыгину.

Насчет железных нервов - это о Медведцевой скорее сказать можно... и о Зайцевой.
  • -1

#1547 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 00:40

Анютка отобралась по-честному. Кому "спасибо" и за что? Вилухиной, за то, что не в форме и "дЭморализована" по жизни? Может Юрловой или Бурдыге?
  • 0

#1548 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 00:47

О каких тут "нервах-канатах"(с) речь-то идет? Был пик у АБТ в декабре, а что потом?.. Эстафету ту с её участием вообще вспоминать не хочется... :lol: Получит шанс выступить в индивидуалке - и пусть его использует, порадует болельщиков приятным сюрпризом... По-моему вполне закономерно, что ей предпочли Булыгину.

Насчет железных нервов - это о Медведцевой скорее сказать можно... и о Зайцевой.

Хорошо, что есть о чем спорить. Значит у тренеров есть выбор. А правы они или нет, узнаем уже скоро. А Богалий надеюсь свой шанс получит. Думаю, что ее поставят на индивидуалку. А там все в ее руках (и ногах). Будет в призах - будет и масс-старт.
  • 0

#1549 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 00:55

...Будет в призах - будет и масс-старт.

Фраза "будет в призах", учитывая статус соревнования, звучит интересно :lol:
  • 0

#1550 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 00:58

Хорошо, что есть о чем спорить. Значит у тренеров есть выбор. А правы они или нет, узнаем уже скоро. А Богалий надеюсь свой шанс получит. Думаю, что ее поставят на индивидуалку. А там все в ее руках (и ногах). Будет в призах - будет и масс-старт.

"А Козлевичу?" (с) Шура Балаганов :rolleyes:

А Романову? вааще никуда не поставят? Турист она, да?
  • 0

#1551 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 01:05

А Романову? вааще никуда не поставят? Турист она, да?

Ну почему? Индивидуалку, скорее всего, не побегут Слепцова и Булыгина, значит, Романову поставят.
  • 0

#1552 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 01:13

Анютка отобралась по-честному. Кому "спасибо" и за что? Вилухиной, за то, что не в форме и "дЭморализована" по жизни? Может Юрловой или Бурдыге?

Спасибо хотя бы Польховскому, что форсировал подготовку.

А за "дЭморализована" по жизни можно и получить...по голове. :rolleyes:
  • 0

#1553 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 01:21

Спасибо хотя бы Польховскому, что форсировал подготовку.

А за "дЭморализована" по жизни можно и получить...по голове. :rolleyes:

У сборной России не просто оптимальный состав на ОИ, он БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ. Я не понимаю, чё с Булыгиной носятся? один раз в десятку забежала, и ВСЁ.
  • 0

#1554 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 01:28

У сборной России не просто оптимальный состав на ОИ, он БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ. Я не понимаю, чё с Булыгиной носятся? один раз в десятку забежала, и ВСЁ.

Я согласна, что безальтернативный, но всё равно настаиваю, что некоторым не дали даже шанса.

А я не понимаю, что с Романовой носятся. Один раз в жизни стала 4, а уже прочат медаль. :rolleyes:
  • 0

#1555 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 01:34

Я согласна, что безальтернативный, но всё равно настаиваю, что некоторым не дали даже шанса.

А я не понимаю, что с Романовой носятся. Один раз в жизни стала 4, а уже прочат медаль. :rolleyes:

А у Романовой миссия простая и незамысловатая: достойно выступить в одной-единственной гонке. Ну и подстраховать эстафету.
  • 0

#1556 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 01:35

...
А я не понимаю, что с Романовой носятся. Один раз в жизни стала 4, а уже прочат медаль. :unsure:

Не прочат, а надеются :rolleyes: . Одну гонку любой спортсмен может удачно пробежать - а индивидуалка очень рандомная по резалтам. Точно также надеялись бы и на Вилухину какую-нибудь другую спортсменку с неплохой стрельбой :lol:
  • 0

#1557 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 01:40

Фраза "будет в призах", учитывая статус соревнования, звучит интересно :rolleyes:

Я имел ввиду, принцип комплектования масс-старта на ОИ: призеры предшествующих гонок + лучшие по рейтингу :unsure:
  • 0

#1558 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 01:48

Видимо, помнят ее победу на одном из прошлогодних этапов КМ, когда после последней стрельбы она обошла 4-х и заняла 1-е место. А мне она симпатична как спортсменка. Есть неплохая скорость, может стрелять быстро (если не впадет в ступор). Ей бы нервы Медведцевой и цены бы не было. Очень хочется, чтобы она "выстрелила" на этих ОИ.
  • 0

#1559 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 01:51

А у Романовой миссия простая и незамысловатая: достойно выступить в одной-единственной гонке. Ну и подстраховать эстафету.

Подстраховать эстафету может и Богалий. Тут не знаешь, что лучше: Романова слишком медленна, Богалий ненадежна в стрельбе. Но если у Романовой стрельба не пойдет, то это все, а Богалий хоть ногами отыграть может. Хотя не факт, конечно. В общем, будем надеяться, что ничего не случится и подстраховки не нужны будут.
  • 0

#1560 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 01:57

Видимо, помнят ее победу на одном из прошлогодних этапов КМ, когда после последней стрельбы она обошла 4-х и заняла 1-е место. А мне она симпатична как спортсменка. Есть неплохая скорость, может стрелять быстро (если не впадет в ступор). Ей бы нервы Медведцевой и цены бы не было. Очень хочется, чтобы она "выстрелила" на этих ОИ.

Вот не понимаю я, почему Булочка до сих пор числится в середняках. :rolleyes: Вроде скорость, действительно, очень неплохая, стрелять может неплохо, а вот никак у нее не получаются личные гонки...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей