Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#1541 GunStar43

GunStar43

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 21:06

=)
  • 0

#1542 GunStar43

GunStar43

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 21:10

Я с тобой не согласен. Сборная изменилась, стала как-то свежее. Заиграл Аршавин,Кержаков,Жирков...Сборная молодец, но забивать надо больше. А целом матч был зрелещным. Это новая сборная с прежними именами.
  • 0

#1543 homa88

homa88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 21:45

Гоша Семшов сказал, что Македония - крепкая команда, и тем же самым пробил их на сквозь, аж 2х!))) А что Гусев сказал, - от рекошета?! На Мыло Гусева, позор! Россия ВПЕРЕД!!!!!!!
  • 0

#1544 Footballkin

Footballkin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 23:12

смотрю ирландия-словакия.....тяжко будет.....а так...жирков, торбинский, аршавин не плохо смотрелись....
  • 0

#1545 Footballkin

Footballkin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 23:17

Ирландцы "сдуваются" к 65-ой... Но для этого надо давить
  • 0

#1546 Egorache

Egorache

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 23:49

Да посмотрел я матч Ирландцев и Словаков очень тяжело нам придётся наши скорости совершенно ни куда да и в обшем игра сборной россии остовляет желать лучшего такое ошушение что наши игроки не просматривают матчи ни то что соперников но и вообще футбол!!!
  • 0

#1547 Egorache

Egorache

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 23:57

Ирландцы "сдуваются" к 65-ой... Но для этого надо давить

да и эти 65 минут могут привести ни к одному голу в наши ворота!!!
  • 0

#1548 Footballkin

Footballkin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 00:12

походу все сводится к одной игре
  • 0

#1549 psg11

psg11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 06:23

Россия лидер в группе, все в ее руках теперь.
  • 0

#1550 bkmz401

bkmz401

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:50

Хидинк должен радоваться,что его уволили из этой команды бездарей которым нужны только деньги,да и то они не выкладываются на полную силу.Капитаном нужно сделать Акинфеева так как он с Павлюченко выкладываются больше всех вместе взятых игроков в сборной,тренером нужно сделать Газаева.
  • 0

#1551 Wolf68

Wolf68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 10:05

это не наша сборная...
  • 0

#1552 MihailBMW2010

MihailBMW2010

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 11:29

С победой над Македонией!
  • 0

#1553 katrina310385

katrina310385

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 12:09

С победой над Македонией!

Главное,победить во всех остальных матчах!!!
  • 0

#1554 Gansal

Gansal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 12:16

Надеюсь губерниев-говно не будет коментировать
  • 0

#1555 Yuriy1983

Yuriy1983

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 12:20

На твёрдую троечку сыграла вчера наша Сборная с македонцами :( Не зря Губерниев тревожился по поводу вратаря,играл Малафеев из рук вон плохо(вот именно мяч из рук вон летел во все стороны),каким то чудом не пропустил.Торбинский,вышедший на замену,тоже разочеровал,похоже прицел у парня сбился напрочь.Отмечу лишь Юрия Жиркова за технику владения мячом и за самоотдачу!Молодец!!!
  • 0

#1556 Alice35

Alice35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 12:59

и чего все на Малафеева набросились? это первый матч за сборную после долгого перерыва, а вам все не нравится. Да,конечно лучше Акинфеева сейчас нет, но что теперь всех других вратарей позорить будем что-ли? сборная победила, в группе на первом месте. чего еще надо? выкладываться по полной в самом турнире нужно, а не в группе.здесь главное выход из неё.
  • 0

#1557 MVFedorischev

MVFedorischev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:24

Надеюсь губерниев-говно не будет коментировать

Согласен на все 100. Еще и не Гусев бы.
  • 0

#1558 CFGDocks512

CFGDocks512

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:52

Для меня сборная ничуть не изменилась и остается неким пустым местом. Обыгрываем Македонию с таким трудом!!! Да и вообще у нас какая-то халявная(на мой взгляд) группа, и тут столько проблем, которые что-то Дик не особо решает. Как сборная будет выигравать, если игры попросту нет!? Вопрос, интересующий меня больше всего. И где вообще новые игроки? Включаешь и видишь одни и теже лица, и они кажуться уже с бородами. Еще раз убеждаюсь, что потеря 1-2 основных игроков, влечет за собой проблемы. Травмировался Акинфеев, и сразу же вопрос: а кто же вместо него? Малафеев провел не лучший матч, но сколько он не играл с первых минут в сборной? Да и удары многие были с дистанции, где защитники все таки должны блокировать. А защита дырявая, и тоже безальтернативная. Очень интересно было бы взглянуть на вариант, без Березуцких и Ингашевича(возможно же все!). Я так до сих пор и не понимаю почему Жирков играет крайнего защитника. На мой взгляд он больше пользы приносит в нападении, а не в разрушении. Заменить его некем? Любая другая сборная посильнее, играющая и через правый край давила бы, и Юра ничего сделать в атаке не смог бы. Сразу потеря. Центр более менее стабилен, но кто у нас разыгрывающий? И есть ли он? Аршавин играет по большей части слева и дальше к напам. Зырянов с Македонией неплохо пасовал. Неплохие длинные разрезающие передачи. Аршавин далековато отпустил свою игру, которой он всем нравиться, пора бы возвращать, только продолжиться ли это в следующем матче? Напы неплохие, что Керж, что Пав. С Македонией Керж мог сам забивать две, но почему-то искал Пава. Что это желание сыграть красиво? Нужен результат и без нервяков на последних минутах, а потом играй хоть пятками, хоть чем. Очень интересует, почему не играл Дзагоев? Хотя бы вместо того же Семшова, будто бы он не забил с той позиции с которой, опять же на мой взгляд, корявенько забил Игорь. Ну да ладно заползла, так заползла, гол есть гол. И на этом спасибо. Игры как не было так и нет, и без нее, даже если и пападем на че, из группы сложно будет выйти. Опять таки удивляюсь, как господин Фурсенко собирается выигрывать домашний мундиаль???
  • 0

#1559 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:07

Все будет зависеть от матча со Словакией, может не хватить нашей сборной одного очка.
  • 0

#1560 Vetalv

Vetalv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:25

На мой взгляд наша сборная по игре никогда не входила в число европейских лидеров. Сборная России это европейский середняк, поэтому обыгрывать на классе Македонию, Армению, Ирландию, Словакию у неё и не получается.
Россия как всегда ждет чуда, а вдруг сборная заиграет. Футбол это не чудо, это длительный, тяжелый труд и начинается он с детского футбола.
Пока в нашей стране не поднимется на высокий уровень детский футбол, пока наши игроки не станут играть в ведущих европейских клубах (не сидеть на скамейке запасных зарплату получать, а именно играть) ситуация в нашей сборной не изменится.
Часто слышу как говорят – сборная сегодня играла без эмоций.
Лично мне на эмоции игроков всё равно, я жду от них профессионализма.
Техника работы с мячом, точность и скорость передач, точность и сила ударов, обводка, командное взаимодействие, борьба до последнего и внимание в течении всего матча – вот что мне от них надо.
А вот что я вижу:
Лидер команды, капитан бросает бежать за мячом до конца это обо всем говорит. Ведь македонец догнал мяч и мог начать голевую атаку, вот это был бы хороший урок. Хотя может нашим игрокам всё равно, наверное это не влияет на их зарплату.
За весь матч увидел один хороший плотный удар Павлюченко, остальное видимость ударов, даже Семшов пробил плохо, хорошо рикошет помог.
Вывод такой, нашим игрокам до профессионалов надо ещё работать и работать, а соответственно и нашей сборной. Вообще мне кажется что профессионализм наших игроков сегодня измеряется получаемым гонораром, а не реальными показателями на поле.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей