Не пойму про какие козни федерации речь?
Это ФХР сказали БиЗам не брать в состав Мозякина?
Или ему приказали основным вратарем ставит Набокова?
Или с Брызгаловым ФХР рассорилось?
И расставовку по звеньям перед каждой игрой ему из ФХР диктовали?
И как большинство играть?
И наверное приказали приехать в сборную за 5 дней?
Конечно косяков у ФХР тоже хватает, и главный, то что позволили БиЗам совмещать работу в сборной и в клубе.
Козни - это травля начавшаяся во время ЧМ. Это навязывание Быкову отказа от ЕХТ - это только на поверхности, что было регулярно. Причем это было в омерзительной форме. Мы это уже наблюдали со Стебленым, когда отказник от сборной фетисов вернулся в родные пенаты... Причем тут Мазякин? Кто сказал, что он там был нужен?
Что такого в Набокове? Был бы он в полуфинале мы бы пропустили 0 шайб (ерунда конечно, но оспорить её не получится). Расстановка менялась у многих команд - это вроде не экстраординарное событие. В итоге до 4 места всё-таки нарасставлял xD У Вас были идеи как сделать лучше?) И Вы уверены, что это возможно?) Сидя перед телевизором?). 5 дней конечно перебор бесспорный, пару недель было бы наверное лучше... Но это уже вопросы к федерации. Я не слышал до начала ЧМ, что они суетяца "где тренер, где тренер", так что сейчас от них подобный аргумент не принимаю. От Вас - да. Хотя, я не слышал как он сам это комментировал, посему не могу обсуждать. Может считал, что и так все знают друг-друга, ТШ в конце-концов не 2 человека, остальные наверняка уже были там заранее и по наставлению следили за сборной (моё предположение).
Про совмещение с клубои это да - походу минус. Надо было в контракте оговаривать сразу.
PS откуда инфа, что 5 дней?!