Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#1541 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 16:04

Я написал, что не нравятся? У вас всё в черно-белых тонах?

"Проблемы в детстве?" (с) И Это уже не уха-ха...

"И мы не пальцем деланные!" (С) Воронин-старший. Я тоже так могу. Я написал "вам не нравятся."? Цитату. Будем сравнивать две строки посимвольно на идентичность. Я написал про черные и белые тона? Цитату. Лгунишка.

Основываясь на фактах и статистике посмотрим на ваши проблемы (С) Fanferf1. Сохраним даже ваш неповторимый стайл.
Поехали.
Смотрим профайл Fanferf1. >40 постов в сутки. Умножаем на время. Сравниваем с сутками. Поиск гугл. Ключевые слова "интернет", "зависимость". Там все сказано. Причины. Следствия.
  • 0

#1542 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 16:24

Я не полирую моск. Ясно - не можете. А тыкать в кнопку цитат много ума не надо).

Вы фразу то написали понятно. Не понятно к чему она. ну, как я понял, Вам такие моменты сложно уловить.
Я лжецом назвал основываясь на фактах, которые привел. И Вы далее же их подтверждать продолжили.
Хорошо, что под Игорь Вы подразумеваете именно его. Но, вот незадача, в мире много Игорей где связь между статистикой и указанием на того Игоря? И зачем Вы используете мою фразу для построения своей? В ПМ бы спросили - я бы помог Вам сформулировать.

Вы перестали улавливать любые моменты. Имбицилкой вас назвал основываясь на ваших словах, и вы подтверждаете обоснованность этого вывода)

ЗЫ: Про моск усек. У вас он отключается при любой физической активности.
ЗЗЫ: Ваши последние посты убедительно доказывают: последние 5 лет мы - сильнейшие в мире! Возьмете пирожок с полки, заслужили)))
  • 0

#1543 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:01

...

Ясно, как всегда солгали и в кусты.
  • -4

#1544 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:02

Вас, видимо, часто обижали в детском садике...

Может быть. Непомню.
  • -4

#1545 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:03

"И мы не пальцем деланные!" (С) Воронин-старший. Я тоже так могу. Я написал "вам не нравятся."? Цитату. Будем сравнивать две строки посимвольно на идентичность. Я написал про черные и белые тона? Цитату. Лгунишка.

Основываясь на фактах и статистике посмотрим на ваши проблемы (С) Fanferf1. Сохраним даже ваш неповторимый стайл.
Поехали.
Смотрим профайл Fanferf1. >40 постов в сутки. Умножаем на время. Сравниваем с сутками. Поиск гугл. Ключевые слова "интернет", "зависимость". Там все сказано. Причины. Следствия.

Я всё привел. Даже указал где... Печаль... С логикой тоже у Вас напряг...
  • -4

#1546 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:04

Вы перестали улавливать любые моменты. Имбицилкой вас назвал основываясь на ваших словах, и вы подтверждаете обоснованность этого вывода)

ЗЫ: Про моск усек. У вас он отключается при любой физической активности.
ЗЗЫ: Ваши последние посты убедительно доказывают: последние 5 лет мы - сильнейшие в мире! Возьмете пирожок с полки, заслужили)))

Я всё улавливаю, это Вы даже не начинали... тяф-тяф в очередь к вышеотпостившим.
  • -4

#1547 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:22

Не пойму про какие козни федерации речь?
Это ФХР сказали БиЗам не брать в состав Мозякина?
Или ему приказали основным вратарем ставит Набокова?
Или с Брызгаловым ФХР рассорилось?
И расставовку по звеньям перед каждой игрой ему из ФХР диктовали?
И как большинство играть?
И наверное приказали приехать в сборную за 5 дней?
Конечно косяков у ФХР тоже хватает, и главный, то что позволили БиЗам совмещать работу в сборной и в клубе.

Козни - это травля начавшаяся во время ЧМ. Это навязывание Быкову отказа от ЕХТ - это только на поверхности, что было регулярно. Причем это было в омерзительной форме. Мы это уже наблюдали со Стебленым, когда отказник от сборной фетисов вернулся в родные пенаты... Причем тут Мазякин? Кто сказал, что он там был нужен?
Что такого в Набокове? Был бы он в полуфинале мы бы пропустили 0 шайб (ерунда конечно, но оспорить её не получится). Расстановка менялась у многих команд - это вроде не экстраординарное событие. В итоге до 4 места всё-таки нарасставлял xD У Вас были идеи как сделать лучше?) И Вы уверены, что это возможно?) Сидя перед телевизором?). 5 дней конечно перебор бесспорный, пару недель было бы наверное лучше... Но это уже вопросы к федерации. Я не слышал до начала ЧМ, что они суетяца "где тренер, где тренер", так что сейчас от них подобный аргумент не принимаю. От Вас - да. Хотя, я не слышал как он сам это комментировал, посему не могу обсуждать. Может считал, что и так все знают друг-друга, ТШ в конце-концов не 2 человека, остальные наверняка уже были там заранее и по наставлению следили за сборной (моё предположение).
Про совмещение с клубои это да - походу минус. Надо было в контракте оговаривать сразу.
PS откуда инфа, что 5 дней?!
  • -6

#1548 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:28

Что вы постоянно о прошлых заслугах? Да раньше могли.
Решения о которых я написал в стартовом посте, как минимум спорны. Но вместо тго, чтобы аргументированно доказывать правильность , поставленных мной под сомнения решений ВА, вы переводите разговор на беспредметную димагогию.

Что значит прошлых? Мы попрежнему в первых рядах в топ4, мы первые в рейтинге, успешны на ЕХТ. Спад прослеживается небольшой в результатах, ну так 21 век на дворе... Нельзя побеждать всегда. Хотя Быков показал, что два года можно нонстопом) Но это единичный случай среди всех сборных мира) Каким образом скандальная отставка вернет нам те серии, те медали если у нас нет кандидатур даже отдаленно приносивших схожий результат? Были б у нас тренеры с достойными результатами на ЧМ, тогда да - просто ради встряски стоило бы.
Доказывать Вам не вижу смысла, подобных тем уже стопицот) Как уже писал, Вы сидя у телевизора называете решения заслуженного тренера с потрясающим набором наград за последние годы... Ну, сами знаете как назвали :) А ведь, даже сейчас эти решения дали нам результат выше среднего для России на ЧМ...
  • -4

#1549 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:42

Для меня отставка Быкова и Захаркина - весьма неприятный, но свершившийся факт. А что будущий босс? Новая метла, говорят, по-новому метет. I wonder, до какой степени...
НАДО было оставлять Быкова и Захаркина!
  • -2

#1550 allthebest

allthebest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 00:03

Так, понятно - народ свалил к Третьяку.
Пойдём и мы туда. :)
  • 0

#1551 allthebest

allthebest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 00:31

allthebest (01 Июнь 2011 - 03:11) писал:

Может быть. Непомню.

С памятью не лады? Или, как Вы любите говорить другим, - "проблемы в детстве"??!
  • 3

#1552 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 00:39

Наконец-то этих двух лоботрясов уволили.. Захаркина так вообще надо от хоккея отгородить. А Быкову дать проявить свой "шестимиллионый" талант где-нибудь в Кузне, посмотрел бы я на него...

Назаров или Брагин?! Чем плохи кандидатуры? Один всю молодежь знает, другой почти американец, с НХЛ-овцами проблем не будет.. вот бы дать поработать тандему Брагин-Назаров было бы интересно..
  • 0

#1553 allthebest

allthebest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 00:47

allthebest (01 Июнь 2011 - 03:11) писал:

Fanferf1 (01 Июнь 2011 - 19:02) писал:
Может быть. Непомню.

С памятью не лады? Или, как Вы любите говорить другим, - "проблемы в детстве"??!

Оказывается - у Вас очень серьёзные дела с памятью!

Fanferf1 (16 Май 2011 - 20:41) в теме "Быков был, есть и будет" писал:
А я вас всех уже забыл. А, не - обновил страницу - вспомнил. А, не - снова забыл.

Вы уж не обижайтесь, любезный, но головку лечить надо!!!
  • 2

#1554 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 05:20

Такие вопросы надо задавать Третьяку. Ему там сверху видней! Изображение

Решили уже всё,по всем раскладам кроме Била некому,вот и на уровне республики уже порешали, я думаю что не самый плохой вариант :rolleyes:
  • 1

#1555 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 06:30

Решили уже всё,по всем раскладам кроме Била некому,вот и на уровне республики уже порешали, я думаю что не самый плохой вариант :rolleyes:

Вчера слушал Фетисова, говорит пришлось уговаривать. Уж больно ему в Казани комфортно.
  • 0

#1556 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 06:41

Мало значат рассуждения болельщиков. А всемирно утвержденная система определения уровня соборной значит много.
До Быкова мы ничего из ЧМ и ОИ не выигрывали кроме 93г. Это корректно. Если беспроигрышная серия не довод, то я хз. По вашему в хоккей играют не на результат?))))

Как вы не хочете понять что это было, и уже давненько. Последние 3 крупных форума у сборной игры нет. От Ванкувера вниз по наклонной.
  • 0

#1557 allthebest

allthebest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 08:37

И это, само по себе, уже хорошо!
Ибо, как говорится, слишком хорошо - тоже плохо! :D
  • 0

#1558 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:34

Причем тут Мазякин?

Ну вообще-то он лучший бамбардир ПО КГ 2011 среди россиян. А как хе спортивный принцип?
  • 2

#1559 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:38

ТШ в конце-концов не 2 человека, остальные наверняка уже были там заранее и по наставлению следили за сборной (моё предположение).

А кто остался из остальных? Майоров еще до нового года ушел, Назаров перед ЧМ.
  • 2

#1560 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:33

Вчера слушал Фетисова, говорит пришлось уговаривать. Уж больно ему в Казани комфортно.

Правильно делает что не бежит очертя голову,в этом и есть его индивидуальный подход к делу,методично выносить мозг на благо общего дела, по большому счёту он максималист просто когда ему доверили команду сборной России скажем так перестарался чуток, в каком плане- говорят у ребят даже выходных не было.Прошедшие годы в этом плане я надеюсь ему пошли на пользу
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей