В ее победах. Титулы перечислить? У кого-то есть столько в 22 года?Интересно а для дойчландских фанов в чем радость?
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 22 January 2010 - 11:45
Отправлено 22 January 2010 - 11:49
На х.р мне нужны ее титулы!Ты наших не трогай,как нибудь без тебя разберемся.В ее победах. Титулы перечислить? У кого-то есть столько в 22 года?
Отправлено 22 January 2010 - 11:52
Даже не дотрагиваюсь.На х.р мне нужны ее титулы!Ты наших не трогай,как нибудь без тебя разберемся.
Отправлено 22 January 2010 - 11:56
Ладно,Александр.Ваше безумие и откровенная ненависть одного местного фаши ко всему русскому переходит все границы.Источник постоянных разборок и скандалов кроется именно в вас.Умерьте уж пыл своего глорства.Даже не дотрагиваюсь.
Отправлено 22 January 2010 - 11:58
Отправлено 22 January 2010 - 12:00
Безумие? Ненависть? Фаши? Глорство? Это слова не из моего лексикона. Я выражаюсь иначе. Да и в провокациях замечен не был.Ладно,Александр.Ваше безумие и откровенная ненависть одного местного фаши ко всему русскому переходит все границы.Источник постоянных разборок и скандалов кроется именно в вас.Умерьте уж пыл своего глорства.
Отправлено 22 January 2010 - 12:02
Про Нойнер хочешь поговорить? У нее есть своя тема.А почему-бы не радоваться,если соперники стреляют по воробьям и тем более основные конкуренты?Это пожизненная слабость Нойнер
![]()
![]()
Отправлено 22 January 2010 - 12:09
Безумие? Ненависть? Фаши? Глорство? Это слова не из моего лексикона. Я выражаюсь иначе. Да и в провокациях замечен не был.
Будучи потенциальным "гладиатором", я не в силах не иронизировать над тенденциями Ваших амбиций. Ходячая по инетным просторам антиреклама магды просто... и наверное, твёрдо уверены в том, что являетесь истинным любителем биатлона. Про ненависть не скажу, а вот про то, что добрее нужно относиться к спортсменам и спортсменкам, не являющимся Вашими "любимками", а также к их болельщикам напомню... Хотя ведь не услышите - в ушах лишь псалмы про нойнер звенят. И если Вам уж так сильно хочется блеснуть познаниями в немецком, то отмечу, прилагательного "русландский" данный язык не содержит.
Отправлено 22 January 2010 - 12:17
Лен,Будучи потенциальным "гладиатором", я не в силах не иронизировать над тенденциями Ваших амбиций. Ходячая по инетным просторам антиреклама магды просто... и наверное, твёрдо уверены в том, что являетесь истинным любителем биатлона. Про ненависть не скажу, а вот про то, что добрее нужно относиться к спортсменам и спортсменкам, не являющимся Вашими "любимками", а также к их болельщикам напомню... Хотя ведь не услышите - в ушах лишь псалмы про нойнер звенят. И если Вам уж так сильно хочется блеснуть познаниями в немецком, то отмечу, прилагательного "русландский" данный язык не содержит.
у меня нет амбиций,
я не истинный любитель биатлона, а просто прохожий
добрее относиться к китайцам и американцам никогда не буду
псалмов про Нойнер никогда не слышал,
на познания в немецком ваще не претендую, но прилагательное нравится.
Все
Отправлено 22 January 2010 - 12:21
прилагательное "русландский" некоторые могут посчесть за оскорбление.на познания в немецком ваще не претендую, но прилагательное нравится.
Все
Хотя я тоже в слове "дойчеглор" не вижу никакого оскорбления.Применительно к вам оно очень точное и широкое по смысловому диапазону.
Отправлено 22 January 2010 - 12:23
А что про нее говорить? Пихлер, прости Господи за ругательство, уже все сказал. Спортсменка хорошая, вот только уж больно у нее все вылизано некоторыми ретивыми фанатами.Про Нойнер хочешь поговорить? У нее есть своя тема.
Отправлено 22 January 2010 - 12:31
Всех люблю. Потому, что Биатлон ЛЮБЛЮ! И не стал-бы его смотреть, если-бы наши влёгкую выигрывали "хромых-одноглазых" соперников.
Отправлено 22 January 2010 - 12:35
Если это оскорбительно, я не буду использовать это прилагательное.прилагательное "русландский" некоторые могут посчесть за оскорбление.
Хотя я тоже в слове "дойчеглор" не вижу никакого оскорбления.Применительно к вам оно очень точное и широкое по смысловому диапазону.
Отправлено 22 January 2010 - 12:42
Отправлено 22 January 2010 - 12:47
Вольфганг Пихлер: «Надо отстранить сборную России от участия в Кубке мира и Олимпийских играх в Ванкувере» По-моему за одно такое высказывание уже можно его не любить.
будешь смеятся, но косвенно потребовал отстранеия сборной России и Александр Тихонов
Отправлено 22 January 2010 - 12:47
Вольфганг Пихлер: «Надо отстранить сборную России от участия в Кубке мира и Олимпийских играх в Ванкувере» По-моему за одно такое высказывание уже можно его не любить.
когда предложил дисквалифицировать сборные с допингистами в составе
Отправлено 22 January 2010 - 12:51
Не чего косвенного не было.Нельзя же задним числом такие вопросы решать,он говорил о будущем.когда предложил дисквалифицировать сборные с допингистами в составе
Отправлено 22 January 2010 - 12:53
Отправлено 22 January 2010 - 12:54
Не припомню такого.По крайней мере подписи собирал против нашей сборной не он,а Пихлер.будешь смеятся, но косвенно потребовал отстранеия сборной России и Александр Тихонов
Отправлено 22 January 2010 - 12:58
Можно объяснить позицию Домрачевой. Тренерский штаб российской сборной в свое время указал ей на дверь...не нравится Йонссон(необъяснимо) и Домрачева(где-то читала её интервью,как то она высказалась не очень в адрес России ,хотя прошла русскую школу биатлона...этакая неблагодарность)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей