Натуль, мудрое решениевот те кто остались из игроков,я их совсем не знаю))))...даже и не знаю за кого болеть то буду...Робертсон как то быстро переиграл Девиса,Ронни проиграл...буду наблюдать за битком)))
Бильярд
Отправлено 29 April 2010 - 12:22
Отправлено 29 April 2010 - 13:42
Какие же вы с Мишкой злые...
Нет бы за Селби порадоваться и меня поздравить.
Я очень-очень радовая, что Мёрфи влетел и вылетел!
Я с тобой порадуюсь и поздравляю)),но в финале Нилка сделает Марка
Отправлено 29 April 2010 - 14:31
Вт уже день прошел, а интересу нетТебе же Нил нравится, вот и болей за него. Ну или против Дотта...
Нил нравится дополнительно к Ронни, а взять и всё бросить и болеть за него не получается, нет никакого накала
Я тоже буду за битком)))вот те кто остались из игроков,я их совсем не знаю))))...даже и не знаю за кого болеть то буду...Робертсон как то быстро переиграл Девиса,Ронни проиграл...буду наблюдать за битком)))
Угу...Натуль, мудрое решение
Дотт-Картер в финале для меня последний намек на какую-то радость от ЧМ!Я с тобой порадуюсь и поздравляю)),но в финале Нилка сделает Марка
(на много процентов уверена,что они там встретятся)
Хотя был и Стив Дэвис, и отличная игра Ронни, но всё это забудется, результата-то нет
Отправлено 29 April 2010 - 15:07
Это с форума на ЕС
Отправлено 29 April 2010 - 16:46
Я с тобой порадуюсь и поздравляю)),но в финале Нилка сделает Марка
(на много процентов уверена,что они там встретятся)
Спасибки! )) Мне нравится такой расклад на финал: Селби-Робертсон, но то, что Нил сделает Марка... хм... будем посмотреть. )))
Ой, лукавишь, Юра! Думаю, из вредности... Готов пожертвовать Робертсоном из-за нелюбви, мягко говоря, к Селби? Ну ну (с)Дотт-Картер в финале для меня последний намек на какую-то радость от ЧМ!
Не является чемпионской? Может быть... Но тогда и игра Ронни всего лишь уровень 1/8.Откровенно говоря, игра Селби при таком количестве ошибок не является чемпионской. Ему повезло, а чемпионом может снова стать Дотт.(С)
Это с форума на ЕС
Отправлено 29 April 2010 - 16:58
Отправлено 29 April 2010 - 17:09
Ну, гадский все-таки этот черный... Было б 131 у Нила. ))) 2:0.
Осталось ещё 15 фреймов выиграть и дело в шляпе))
...
Юра!Отставить ЕС-овские фантазии!!))
Отправлено 29 April 2010 - 17:23
Думаю, Нил сдюжит. Ну что такое для него какие-то 15 фреймов... Хотя в 3-м фрейме пока ведет Али. Ну да фигня все это...Осталось ещё 15 фреймов выиграть и дело в шляпе))
...
Дело будет в шляпе, если в финале будут играть Марк с Нилом! )))
Отправлено 29 April 2010 - 18:34
Думаю, Нил сдюжит. Ну что такое для него какие-то 15 фреймов... Хотя в 3-м фрейме пока ведет Али. Ну да фигня все это...
![]()
Дело будет в шляпе, если в финале будут играть Марк с Нилом! )))
Будут-будут!Спецом за Селби поболею,хоть и обиделась на него за Роньку,ну да тот сам виноват)
Отправлено 29 April 2010 - 18:49
Пральна, Ронька сам виноват... Уходила спать с уверенностью, что он выиграет. Не надо обижаться на Марка, он не виновен!!! Хотя... я ж вот терпеть ненавижу Мёрфи, он Дина домой отправил. Хотя, объективности для, Дин сам фигней маялся, не его это игра была. Как чувствовала, еще в начале матча написала "ДинБудут-будут!Спецом за Селби поболею,хоть и обиделась на него за Роньку,ну да тот сам виноват)
Отправлено 30 April 2010 - 05:55
Отправлено 30 April 2010 - 10:56
Пральна, Ронька сам виноват... Уходила спать с уверенностью, что он выиграет. Не надо обижаться на Марка, он не виновен!!! Хотя... я ж вот терпеть ненавижу Мёрфи, он Дина домой отправил. Хотя, объективности для, Дин сам фигней маялся, не его это игра была. Как чувствовала, еще в начале матча написала "Дин
"....
Ритуля,крепись,Селби плохо начал,надеюсь,по-русски закончит.Я прямо даже вновь его полюбила))Но сколько вчера "мазни" было,мамачки....Чувствуется напряжение и,комментатор верно сказал-усталость.Такое впечатление,что оба не чаяли,когда сессия закончится.Только Дотт был немного собраннее.
Отправлено 30 April 2010 - 16:54
6-3 пока, до 17 побед!..
Отправлено 30 April 2010 - 17:41
Юр, я тож смотрю максимальный сенчури Дина, только от этого легче почему-то не становится...
Да ничего, переживу, если чё... По-русски он умеет и тому доказательство последний матч перед полуфиналом.Ритуля,крепись,Селби плохо начал,надеюсь,по-русски закончит.Я прямо даже вновь его полюбила))Но сколько вчера "мазни" было,мамачки....Чувствуется напряжение и,комментатор верно сказал-усталость.Такое впечатление,что оба не чаяли,когда сессия закончится.Только Дотт был немного собраннее.
Последний из могикан, последний герой, последний - у прошлом годе. В нынешнем году - другие герои.Грэм Дотт, последний из чемпионов!
6-3 пока, до 17 побед!..
6-4 пока, до 17 побед!
Привет, Юра!
Сообщение отредактировал Anka_ya: 30 April 2010 - 17:42
Отправлено 30 April 2010 - 17:47
Привет Рита!Юр, я тож смотрю максимальный сенчури Дина, только от этого легче почему-то не становится...
![]()
Да ничего, переживу, если чё... По-русски он умеет и тому доказательство последний матч перед полуфиналом.
Последний из могикан, последний герой, последний - у прошлом годе. В нынешнем году - другие герои.![]()
6-4 пока, до 17 побед!))
Привет, Юра!
Отвлекли, кто щас выиграл?
Отправлено 30 April 2010 - 17:48
Отправлено 30 April 2010 - 17:49
Селби. Болеешь за Дотта или против Селби?Привет Рита!
Отвлекли, кто щас выиграл?
Отправлено 30 April 2010 - 17:50
Ага6:5 )
Отправлено 30 April 2010 - 17:52
Честно, у меня пустота не проходит, не могу я пристально смотреть, никак не захватываетСелби. Болеешь за Дотта или против Селби?
Отправлено 30 April 2010 - 17:56
Юр, понимаю, такое обидно до слез... Я себя так чувствовала после проигрыша Дина, на работе даже удивлялись: эх, нам бы твои проблемы. Убери эту траурную авку, мож, и настроение улучшится.Честно, у меня пустота не проходит, не могу я пристально смотреть, никак не захватывает
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей