Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1541 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:24

Тогда ладно...ну как вам сказать,ПОЛНАЯ НЕХВАТКА ПРОДУКТОВ,где за костьми с мясом была очередь в километр,репрессий,расстрелов,в которых погибло на половину меньше,чем в ВОВ,за то,что повесили портрет Ильича или Иосифа рядом с туалетом,зарплата в 25 долларов,магазины берёка для иностранцев и людей высшего полёта,а для обычных граждан....И это ХОРОШЕЕ ГОСУДАРСТВО????Именно из-за этого и стало отставание в 50 лет,и это факт,признанный учёными,бесполезно спорить)простите,а сколько вам тогда лет,если спорите с отображением действительности того времени? :lol: :lol: ;)

Мой возраст достаточен чтобы вести разговор про Союз. Полная нехватка продуктов только тогда когда Горбачев указал пальцем на капитализм. Про портреты это извините уже перебор.... Зарплата в 25 долларов? У меня отец около 90 рублей получал. А рубль был равен доллару и в отличии от зелёного был обеспечен золотом. На эти деньги можно было неплохо жить. Цены были мизерные. Репрессии и растрелы? Было. Но не в тех количествах что вы привели. Не верьте Солженицыну и его последователям. А как насчёт хорошего? Бесплатное образование? Причем система образования была лучшей в мире. Бесплатное здравоохранение. Гарантированное трудоустройство. Сильная армия и твердые позиции на мировой политической арене. Предоставление жилья. В Союзе хорошего было больше чем плохого. Везде плюсы и минусы. Ваша Италия тоже не идеальна.....
  • 0

#1542 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:25

Хи-хи,историю получше изучите-его выслали :lol: А Высоцкий....Уж явно же не от хорошей жизни начал пить и наркоту употреблять,не скажете же вы,что от понтов? :lol:

Его выслали не за гениальность и тут сейчас не докажешь кто прав, но его заслуги и труд на благо страны признавали (3 героя труда, премия ленина, сталина) и вознаграждали таким баблом что обычной общественности не снилось. Почему явно не от хорошей жизни? Среди так называемой богемы, творческих людей, торчков немерено и на западе (кобейн, осборн) Тот же Майкл Феллпс зелень курит от адских мук что ли?

а вообще вся эта дискуссия напоминает такие вот теории

Российская Федерация— это гротескная уголовная диктатура, оруэлловско-замятинская, но с уклоном в Эдуарда Тополя, «Верхняя Вольта без ракет», где на каждом шагу убивают инородцев (по преимуществу чеченцев), в метро насилуют студенток, по городам проходят десятитысячные нацистские марши, умы и сны граждан неустанно контролирует министерство правды, а по всем каналам идут круглосуточный Путин и немножко, для разнообразия, Петросян

http://www.intelros....a_umoljaju.html
  • 0

#1543 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:25

Понятно почему вы тут так изливаетесь, живете себе за границей- так и дальше поживайте,а нашу страну хаять нечего, мы в отличие от вас живем прекрасно и всем( почти) довольны!!! А вам видно крупно не повезло, раз вы так ополчились на всю нацию

Видимо всё же вы считаете меня врагом...Жаль...Вы забываете,что это и МОЯ страна,и я также как и вы иногда в ней живу,и вижу,что происходит)и уж тем более не вам мне указывать,что говорить,а что нет)Вы-может быть и довольны,так как запросы маленькие,живёте наверняка не в Москве(чисто моё предположение) и за границей были от силы два раза(и то в Турции или Египте,опять же моё предположение)я ни на кого не ополчалась,просто была очень тяжёлая ситуация,где я поняла,что в России человек не защищён ни законом,ни конституцией,он не может рассчитывать на поддержку государства в сложных ситуациях,и после больших проблем не может выбраться из ямы)

А вот,собственно,и ответ! :lol: Ибо нет более верующего,чем свежеобращенный! :lol:

Вы же не знаете,как давно я мотаюсь между Европой и Москвой=)

Вопрос на засыпку?Вы знаете какой сейчас год?

Вопрос на засыпку?а вы нет?
  • 0

#1544 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:26

дети не воспитали-вы сами ответили на свой вопрос....и ваша семья-единичный случай....

:lol: Очередная нелепость. :lol:

Вот это да!!! Разошлись не на шутку! Severgaal, может к бромантану вернёмся? Я забыл, у Егора была дсквалификация на сезон или на год?

На год.
  • 0

#1545 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:28

(чисто моё предположение) и за границей были от силы два раза(и то в Турции или Египте,опять же моё предположение)

ваши предположения уже в который раз подводят вас)))
  • 0

#1546 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:30

Видимо всё же вы считаете меня врагом...Жаль...Вы забываете,что это и МОЯ страна,и я также как и вы иногда в ней живу,и вижу,что происходит)и уж тем более не вам мне указывать,что говорить,а что нет)Вы-может быть и довольны,так как запросы маленькие,живёте наверняка не в Москве(чисто моё предположение) и за границей были от силы два раза(и то в Турции или Египте,опять же моё предположение)я ни на кого не ополчалась,просто была очень тяжёлая ситуация,где я поняла,что в России человек не защищён ни законом,ни конституцией,он не может рассчитывать на поддержку государства в сложных ситуациях,и после больших проблем не может выбраться из ямы)

Вы же не знаете,как давно я мотаюсь между Европой и Москвой=)

Осесть-то решили сейчас :lol:
А все что выше-стандартный набор эмигранта для заглушения воплей совести. :lol:
  • 0

#1547 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Я Валентина Пикуля читаю очень знаете патриотизм поднимает.А насчет алкоголиков,Сегодня 15 лет Российскому интернету пользователей 50 000 000 человек,оказываеться не все еще под забором лежат :lol:

Мне он тоже нравится=) :lol:

valeria6615, я так понимаю, там где вы черпаете знания об истории написано, что и татаро-монгольского иго не было, а это было всего лишь "объединение против общего врага"?

Боже,кто с этим не согласен??Иго было,и это было ужасно...

Мой возраст достаточен чтобы вести разговор про Союз. Полная нехватка продуктов только тогда когда Горбачев указал пальцем на капитализм. Про портреты это извините уже перебор.... Зарплата в 25 долларов? У меня отец около 90 рублей получал. А рубль был равен доллару и в отличии от зелёного был обеспечен золотом. На эти деньги можно было неплохо жить. Цены были мизерные. Репрессии и растрелы? Было. Но не в тех количествах что вы привели. Не верьте Солженицыну и его последователям. А как насчёт хорошего? Бесплатное образование? Причем система образования была лучшей в мире. Бесплатное здравоохранение. Гарантированное трудоустройство. Сильная армия и твердые позиции на мировой политической арене. Предоставление жилья. В Союзе хорошего было больше чем плохого. Везде плюсы и минусы. Ваша Италия тоже не идеальна.....

Всё-таки коммунист,или любитель союза)У нас с вами принципиально разные точки зрения,никто никому ничего не докажет,так давайте все вместе дружно вернёмся к допингу=)

Его выслали не за гениальность и тут сейчас не докажешь кто прав, но его заслуги и труд на благо страны признавали (3 героя труда, премия ленина, сталина) и вознаграждали таким баблом что обычной общественности не снилось. Почему явно не от хорошей жизни? Среди так называемой богемы, творческих людей, торчков немерено и на западе (кобейн, осборн) Тот же Майкл Феллпс зелень курит от адских мук что ли?

а вообще вся эта дискуссия напоминает такие вот теории

http://www.intelros....a_umoljaju.html

заслуги признавали,а как человека нет,большая разница=)

;) Очередная нелепость. :lol:

Я тоже самое могу сказать и про ваши посты)давайте реально вернёмся к допингу=)

На год.

• 0

#1548 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Здесь кто-то сказал, что Голландия - грязная страна. Кто был в Голландии - поднимите руки. А заодно в Бельгии.
  • 0

#1549 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:31

Кстати кто расчитал цифру об отставании в 50 лет? Откуда такая точность то? Это напомианает "гениальное" исследование Габриэля Городецкого где рассчитан процент "бесхарактерных шляп и трусов" среди командного состава РККА накануне ВОВ. Ваш признанный факт уже опровергла половина тех историков что его признали )))
  • 0

#1550 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:32

Боже,кто с этим не согласен??Иго было,и это было ужасно...

хоть тут мнения сошлись :lol:
Причина отставание развития России от "развитых" стран как раз заключается в иго.

Сообщение отредактировал Rash: 07 April 2009 - 22:33

• 0

#1551 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:32

Осесть-то решили сейчас :lol:
А все что выше-стандартный набор эмигранта для заглушения воплей совести. ;)

Да я так и не осяду...
Совести?У меня по этому поводу угрызений вышеупомянутой дамы нет,так как я не виновата,что хочу жить лучше,чем здесь,и имею на это право)И к тому же откуда вы знаете,что у меня произошло? :lol:
  • 0

#1552 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:33

Я не считаю вас врагом на самом деле жизненные ситуации бывают разные.А Родина у нас одна ее не пропьеш,также как и честь и совесть :lol:
  • 0

#1553 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:34

Не коммунист я уважаемая valeria6615. Так же как и не демократ не либерал не анархист не последователь царизма... Мне без разницы какой политический строй на дворе. При любом можно жить хорошо... Мозги бы были в голове
  • 0

#1554 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:35

Да я так и не осяду...
Совести?У меня по этому поводу угрызений вышеупомянутой дамы нет,так как я не виновата,что хочу жить лучше,чем здесь,и имею на это право)И к тому же откуда вы знаете,что у меня произошло? :lol:

Может быть, в самом деле, не будем переходить на личности.
  • 0

#1555 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:35

Здесь кто-то сказал, что Голландия - грязная страна. Кто был в Голландии - поднимите руки. А заодно в Бельгии.

поднял руку за обе страны..в бельгии чище
  • 0

#1556 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:36

Я-и там и там,и,почему-то кажется,что и вы=)

Кстати кто расчитал цифру об отставании в 50 лет? Откуда такая точность то? Это напомианает "гениальное" исследование Габриэля Городецкого где рассчитан процент "бесхарактерных шляп и трусов" среди командного состава РККА накануне ВОВ. Ваш признанный факт уже опровергла половина тех историков что его признали )))

а мне это напоминает элементарное незнание истории-сестра учится в 8-мом классе,а братишка в 5-ом-у них в учебниках так написано,а уж в документах,да и в интернете наберите в конце концов=) :lol:

хоть тут мнения сошлись ;)
Причина отставание развития России от "развитых" стран как раз заключается в иго.

Очень рада.Но при Петре и Екатерине то Россия была в абсолютных лидерах!
Народ,давайте и правда вернёмся к допингу-всё это очень интересно,но у меня уже скоро отсохнут руки,а данная ветка переполнится постами :lol:
  • 0

#1557 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:37

Да какой враг, просто жизнь не удалась, а тут еще и эмиграция- искренне жаль.Я вот кроме России и жить негде не хочу, только у нас такой душевный народ.
Правильно предположили (в данных внизу написано :lol:) живу не в Москве, в Новосибирске (3 по численности город в России) и всем в отличии от Вас скорее всего довольна, и уж поверте не в запросах дело)
  • 0

#1558 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:39

живёте наверняка не в Москве

А те кто в Москве или рядом с Москвой недовольный что ли?
  • 0

#1559 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:42

а мне это напоминает элементарное незнание истории-сестра учится в 8-мом классе,а братишка в 5-ом-у них в учебниках так написано,а уж в документах,да и в интернете наберите в конце концов=) :lol:

Учебники?????????? Я вас умоляю :lol: Я серьезно занимаюсь исследованием второй мировой войны. Всё что написано в учебниках по этому поводу можно смело вырывать (за исключением мест и дат боёв). И для меня это серьёзный повод не верить всему остальному что там написано. Интернет? Тоже не вариант. А вот архивы и реальные документы это мое. И поверьте они опровергают очень многие Ваши представления ;)
  • 0

#1560 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:42

Да я так и не осяду...

Не надо "напускать туману". Удивить своей ситуацией Вы никого не сможете-мы в России живем,где было ВСЕ. :lol: Желание "жить лучше" по видимому "от желудка" идет,а не "от сердца". ;) А право... Да.У нас сейчас многие говорят о своем ПРАВЕ! Ни от кого,пока,не приходилось слышать также громко о своих ОБЯЗАННОСТЯХ. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей