ММГ!!!Хм.... так и не нашла....(((( За кого болеть то тогда??????))))))))))Юлька, за кого болеть будешь? Может, мне к тебе присоединиться?)))))
Никому не нужен свободный болельщик????А то я определиться никак не могу)))))))))
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 07 September 2011 - 13:32
Отправлено 07 September 2011 - 13:51
ММГ!!!
хороший клуб, любимый восточный...
Отправлено 07 September 2011 - 16:35
Отправлено 07 September 2011 - 16:35
Отправлено 07 September 2011 - 17:08
вообще нет слов...видели и слышали!привет Юль! Это жесть просто(((
Отправлено 07 September 2011 - 17:12
Ребята, я просто в шоке((((((((((( Я глазам не поверила своим, когда это прочитала((((((((((
Самолет с ХК «Локомотив» на борту разбился под Ярославлем
Самолет Як-42 с командой ярославского «Локомотива», выполнявший чартер на Минск, упал при взлете в аэропорту Туношна. Всего на борту было 37 человек, 35 из которых погибли. На месте работают спасатели, сообщает портал «Ярновости».
Меня эта новость просто раздавила... Со сзлезами стала читать - так и не дочитала((((((
АНДРЮШ, ведь это ТВОЙ КЛУБ!!!!! Я даже не знаю что сказать(((((((((((((
Отправлено 07 September 2011 - 17:13
а моего многословия хватает только не "нет слов(("...не верится совсемПривет.
Ребята, я просто в шоке((((((((((( Я глазам не поверила своим, когда это прочитала((((((((((
Самолет с ХК «Локомотив» на борту разбился под Ярославлем
Самолет Як-42 с командой ярославского «Локомотива», выполнявший чартер на Минск, упал при взлете в аэропорту Туношна. Всего на борту было 37 человек, 35 из которых погибли. На месте работают спасатели, сообщает портал «Ярновости».
Меня эта новость просто раздавила... Со сзлезами стала читать - так и не дочитала((((((
АНДРЮШ, ведь это ТВОЙ КЛУБ!!!!! Я даже не знаю что сказать(((((((((((((![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 September 2011 - 17:17
Отправлено 07 September 2011 - 17:20
Источники в правоохранительных органах говорят, что единственный выживший - это член экипажа, у него сильнейшие ожоги, за его жизнь борются врачи. Полный список пассажиров сейчас уточняется - часть фюзеляжа рухнула в реку вместе с людьми. Спасатели пока обнаружили тела только 13 жертв катастрофы.
По данным источников, Як-42 сумел подняться в воздух всего на полтора метра. Не исключено, что имела места так называемая "попытка короткого взлёта" - с небольшой дистанцией для разгона.
Отправлено 07 September 2011 - 18:06
Защитник Виталий Аникеенко, 24 года
Защитник Михаил Баландин, 31 год
Нападающий Александр Васюнов, 23 года
Нападающий Йозеф Вашичек, 30 лет
Вратарь Александр Вьюхин, 38 лет
Нападающий Александр Галимов, 26 лет
Нападающий Павол Демитра (Словакия), 36 лет
Защитник Роберт Дитрих, 25 лет
Защитник Марат Калимулин, 23 года
Нападающий Александр Калянин, 23 года
Нападающий Андрей Кирюхин, 24 года
Нападающий Никита Клюкин, 21 год
Вратарь Стефан Лив (Швеция), 30 лет
Нападающий Ян Марек (Чехия), 31 год
Нападающий Сергей Остапчук, 21 год
Защитник Карел Рахунек (Чехия), 32 года
Защитник Руслан Салей, 36 лет
Защитник Карлис Скрастиньш, 37 лет
Нападающий Павел Снурницын, 19 лет
Нападающий Даниил Собченко, 20 лет
Нападающий Иван Ткаченко, 31 год
Защитник Павел Траханов, 33 года
Нападающий Геннадий Чурилов, 24 года
Защитник Максим Шувалов, 18 лет
Нападающий Артём Ярчук, 21 год
Сижу, реву((( Кошмар какой-то((((( Вечная им память(((((
Отправлено 07 September 2011 - 18:12
Вот ЭТО как??????Ну как так можно??????? В голове не укладывается(((((((((((((
Отправлено 07 September 2011 - 18:14
Отправлено 07 September 2011 - 18:17
Я каждый год езжу в отпуск через Ярославль... каждый год им любуюсь, каждый год смотрю на плакаты с логотипом "Локомотива".... я не знаю, как город сможет пережить такую трагедию, и как её сможем пережить мы.
Отправлено 07 September 2011 - 19:18
Отправлено 07 September 2011 - 19:21
Где???? Никто толком не может сказать= правда это или нет!!!!прочитала что галимов ум4о((
80% ожогов..... это, конечно, кошмар(((((
Юлька, слава богу , ты пришла...Я думала в ума сойду- весь форум в слезах, сама в слезах и вас нет никого((((((
Отправлено 07 September 2011 - 19:22
да я тут новости смотрю и сама реву..просто слов нет..не знаю даже что писать..прочитала просто комментарий какого-то болельщика, который написан минут 8 назадГде???? Никто толком не может сказать= правда это или нет!!!!
80% ожогов..... это, конечно, кошмар(((((
Юлька, слава богу , ты пришла...Я думала в ума сойду- весь форум в слезах, сама в слезах и вас нет никого((((((
Отправлено 07 September 2011 - 19:25
Мне мама позвонила - я в слезах. она испугалась - что случилось???? рассказала, она тоже в слезы- как так могло случиться, вся команда... Макс уже грозится выключить интернет и вырубить все телевизоры в доме - потому что везде об этом говорят, а я хожу по дому и постоянно слезы вытираю(((((да я тут новости смотрю и сама реву..просто слов нет..не знаю даже что писать..прочитала просто комментарий какого-то болельщика, который написан минут 8 назад
Отправлено 07 September 2011 - 19:33
читаю фамилии и в шоке.... столько людей, которых ты знал. Когда падают самолеты, там жертвы, но это все так далеко от тебя и воспринимаешь не так близко к сердцу, потому что людей ты не знаешь..а тут(((..Мне мама позвонила - я в слезах. она испугалась - что случилось???? рассказала, она тоже в слезы- как так могло случиться, вся команда... Макс уже грозится выключить интернет и вырубить все телевизоры в доме - потому что везде об этом говорят, а я хожу по дому и постоянно слезы вытираю(((((
Отправлено 07 September 2011 - 19:35
Юль...а возраст????? Молодые здоровые мужики!!!!! Им бы ещё жить , да жить, детей ростить.....(((читаю фамилии и в шоке.... столько людей, которых ты знал. Когда падают самолеты, там жертвы, но это все так далеко от тебя и воспринимаешь не так близко к сердцу, потому что людей ты не знаешь..а тут(((..
Я в тему "Локомотив" больше заходить не могу - ещё хуже становится((((
Отправлено 07 September 2011 - 19:39
а я ни в одну тему не заходила...представляю что там((Юль...а возраст????? Молодые здоровые мужики!!!!! Им бы ещё жить , да жить, детей ростить.....(((
Я в тему "Локомотив" больше заходить не могу - ещё хуже становится((((
а ты где...на сайте увидела?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта