На ФСО есть разделы где разбираются программы и рассказано об элементах фк.
Кстати зашел туда, хотел почитать ветки о ЧЕ.
Сломался на второй - произвольная мужчин.
Срач на 20 страниц о Ковтуне моя нервная система оказалась не способной выдержать ![]()
Отправлено 02 February 2016 - 13:20
Срач на 20 страниц о Ковтуне моя нервная система оказалась не способной выдержать ![]()
Отправлено 02 February 2016 - 13:20
Отправлено 02 February 2016 - 13:29
Отправлено 02 February 2016 - 14:59
Срач на 20 страниц о Ковтуне моя нервная система оказалась не способной выдержать
ФСО еще ладно, имеют право, да и не так страшен тот срач, как его малюют )
реально не понравились свежие комментарии Писеева/Лакерника/Авербуха и активная атака Вайцеховской -
всё на тему, что Ковтун - самый лучший, самый единственный и никто, кроме Ковтуна,
типа если чисто скатает, победит Фернандеса.. угу, осталась ерунда - скатать..
и очень как-то вяло про Коляду - типа да у него мало времени, а надо много четверных,
а может, Питкеева взять на ЧМ - это при том, что Питкеев лечит спину и вообще не тренируется сейчас..
ну то есть всё как обычно - видно поняли, что тренер Коляды не хочет форсировать,
вот и дает понять федерация, что не собирается ждать ((
при этом иностранная пресса пишет про Мишу, что впервые увидели другое катание в России, берут у него вью,
а Вайцеховская - очередное огромное интервью с Ковтуном, еще и противопоставляет их там зачем-то по возрасту ((
типа Коляда старше Макса - ну да, на 4 месяца всего, они одногодки, и что теперь? чего это подчеркивать?
правильно её ТАТ осадила, видно уже даже для закулисной борьбы - перебор в статьях Вайцеховской.
официально от Когана: "Сейчас нет смысла говорить о том, кто из спортсменов точно поедет на чемпионат мира, так как это будет зависеть не только от готовности, но и от состояния здоровья. Состав команды, который полетит в Бостон, мы объявим в начале марта."
Отправлено 02 February 2016 - 15:52
Отправлено 02 February 2016 - 15:59
Отправлено 02 February 2016 - 16:03
Коляда просто чуть старше Ковтуна.
А второй оценкой он ему заметно уступает. Причем это объективно.
Другое дело что я считаю это вполне нарабатываемым. И в следующем сезоне он Ковтуна уже может догнать.
А сейчас на ЧМ я альтернативу паре Ковтун-Коляда вообще не вижу.
Их просто не на кого менять.
Везти Питкеева глупо. Он потенциально сильнее обоих К, но будет куда лучше если он нормально пролечится.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 02 February 2016 - 16:11
Отправлено 02 February 2016 - 16:05
но его бильман гениален
Отправлено 02 February 2016 - 16:17
Неужели есть такие люди, которые, всерьез верят, что Ковтун может выиграть у Фернандеса?
Авербух: "Фернандес на чемпионате Европы не произвел на меня никакого впечатления. По потенциалу Ковтун, конечно, ничуть не уступает Фернандесу."
Писсев: "Если бы Ковтун продемонстрировал катание, как на чемпионате России, то составил бы конкуренцию испанцу Хавьеру Фернандесу,"
--
хотя на ЧР Ковтун с тремя четверными техникой проиграл даже Петрову, не только Коляде )
Отправлено 02 February 2016 - 16:19
потому что все остальное коряво было
Отправлено 02 February 2016 - 16:21
но его бильман гениален
Одного его мало.
У Ковтуна небольшой сейчас плюс - он едет на ЧМ свежим призером ЧЕ. Не то что этот плюс много дает, но тем не менее.
ps: мне кстати на ФСО очень не понравились массовые заявления про то что "медаль не дали Амодио перед уходом - как мерзко".
Я когда-то живьем видел последнее выступление Родниной и там подобная истерия была.
В спорте раздача медалей за "выход на пенсию" всегда считалась дурным тоном. Спортсмен должен уходить в борьбе, как он выступал.
Мне бы куда неприятнее было, если Амодио отдали бронзу.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 02 February 2016 - 16:23
Отправлено 02 February 2016 - 16:23
а по мне Ковтун не накатал на бронзу
Отправлено 02 February 2016 - 16:24
это понятно, вот только Писсев заявляет, что три квада минус каскады+ всё остальное корявое составило бы конкуренцию Фернандесу на ЧЕ
я уже Писеева давно не слушаю.С тех самых пор, как он в 2002 нагло сказал Бутырской, что ее титул ЧЕ, где она Слуцкую обыграла- ничто, и что в СЛС она поедет без админресурса.Самодур
Отправлено 02 February 2016 - 16:24
это понятно, вот только Писсев заявляет, что три квада минус каскады+ всё остальное корявое составило бы конкуренцию Фернандесу на ЧЕ
Ну это просто юмор такой у наших чиновников.
Ковтуну до Фернандеса как до Луны.
Отправлено 02 February 2016 - 16:25
потому что все остальное коряво было
это понятно, вот только Писеев заявляет, что три квада минус каскады+ всё остальное корявое составило бы конкуренцию Фернандесу на ЧЕ
Отправлено 02 February 2016 - 16:26
а по мне Ковтун не накатал на бронзу
Накатал.
У Амодио было совсем слабое выступление в КП, и достаточно среднее в ПП.
Даже со всеми своими падениями, Ковтун как раз второй оценкой его должен обходить.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 02 February 2016 - 16:26
Отправлено 02 February 2016 - 16:30
ну его и спасли +10 в короткой,а в произволке он проиграл почти столько же
Отправлено 02 February 2016 - 16:33
ну его и спасли +10 в короткой,а в произволке он проиграл почти столько же
У Ковтуна реально вторая оценка выше.
Максим Амодио мог только презентацию из нее проиграть. По всем остальным у него должно быть больше.
Он ею перекрывал завал в технике.
Я кстати протоколы не смотрел, если кому не лень выложите Амодио и Ковтуна. Я думаю там так и будет - меньше в презентации и заметно больше в остальных.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 02 February 2016 - 16:35
Отправлено 02 February 2016 - 16:39
Амодио 81.00 8.14 7.25 8.43 8.18 8.50
Ковтун 81.38 8.18 7.86 8.00 8.36 8.29
Отправлено 02 February 2016 - 16:44
Связки и переходы между элементами.
Ёрничать запретили, придётся серьёзно. Эти слова я тоже могу сказать, но для того, чтобы увидеть их в программе этого мало. Вот я прочитала в "Википедии", что кораблики и спирали относятся к транзишенам, а что они могут быть в составе хореодорожки и в этом случае не влиять на оценку за компоненты под названием "транзишены" - не знала. Но это ерунда, их хоть явно видно в программе, а вот остальное - подсечки считаются транзишенами? Скобки? Ну и т.п. Надеюсь, что сейчас мой вопрос более понятен. И я в общем-то ищу информацию сама в интернете, когда разберусь - принесу иллюстрации, как стала это делать с поддержками и вращениями. Если кому не трудно дать ссылку по теме - буду признательна.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей