Магдалена Нойнер
Отправлено 10 March 2012 - 12:22
Отправлено 10 March 2012 - 13:57
Посмотреть на улыбающуюся Лену и ничего не понять..
Отправлено 10 March 2012 - 15:02
Нойнер ужасно стреляла в эстафетах в этом сезоне. Кроме того, скоростные подвиги уже ей не по силам. Так зачем её ставить на последний этап? У Хенкель, по крайней мере, меньше шансов на штрафные круги, чем у остальных.только непонятно зачем допускать такой просчет??/
Отправлено 10 March 2012 - 15:02
Шансов на победу в таком варианте нет никаких, только в случае если Бахманн/ГёсснерХенкель все вместе дружно прыгнут выше головы. Увы.Лена бежит завтра на втором этапе
Жалко, что не на последнем, но задумка тренеров понятна - привезти отрыв побольше, чтобы потом Гёсснер и Хенкель наверняка потратили его, но всё же выиграли
Больше, намного больше... Хенкель в СЭ проиграла 50 секунд, а Мири нужен запас минимум в круг.Лена должна решать, отрыв нужен как минимум минута для следущих дам.
Вообще какой из Хенкель финишёр в последнее время мы видели в Ванкувере. Извините за выражение, бездарный.
Хенкель то бишь стабильна? Не думаю, что та же Бахманн, если обойдётся без круга, проиграет больше 50 секунд, как Хенкель в СЭ. Андреа не сможет прибавить или ликвидировать, а с такой стрельбой как мы видели, она только проиграет основным конкуренткам и много - Ольча снайпер, и Дорен недалеко ушла.А по-моему то как раз все логично.
Немцам необходимо разбавить еще нестабильных Бахманн и Гёсснер Нойнер и Хенкель соответственно. То есть нельзя их ставить парами, а нужно чередавать, чтобы более-менее спокойно проходить этапы. То есть, если Бахманн или Гёсснер провалятся, следующая спортсменка сумеет прибавить и ликвидировать отстование. Понятно, что важнейшими являются 2 и 4 этап. Ну и значит выбор у Лены был соответственно - второй или четвертый. В этот раз тренеры, видимо, решили доверить заключительный этап Хенкель. Или это договоренность у девушек.
+1.Все понятно но в случае форс - мажора Хенкель не догонит.
Я думаю что если любая медаль будет, это уже успех с таким составом и расстановкой по этапам.Хотелось бы что бы на эстафете все было хорошо,но мне кажется опять не удастся золото завоевать...было бы не плохо что бы свой этап хорошо пробежала
![]()
Франция очень сильна, Норвегия соберётся, Россия, если СС с Богалий не провалят, будет высоко.
У немок просто катастрофа... Если хоть что-то путное выйдет, это будет удивлением года.
Отправлено 10 March 2012 - 15:20
А мне почему-то кажется, они будут за золото бороться. Нойнер такой отрыв сделает, что оставшимся хватит.У немок просто катастрофа... Если хоть что-то путное выйдет, это будет удивлением года.
Отправлено 10 March 2012 - 15:23
Ну уж слишком пессимистичноЯ думаю что если любая медаль будет, это уже успех с таким составом и расстановкой по этапам.
Франция очень сильна, Норвегия соберётся, Россия, если СС с Богалий не провалят, будет высоко.
У немок просто катастрофа... Если хоть что-то путное выйдет, это будет удивлением года.
Отправлено 10 March 2012 - 16:13
Хенкель то бишь стабильна? Не думаю, что та же Бахманн, если обойдётся без круга, проиграет больше 50 секунд, как Хенкель в СЭ. Андреа не сможет прибавить или ликвидировать, а с такой стрельбой как мы видели, она только проиграет основным конкуренткам и много - Ольча снайпер, и Дорен недалеко ушла.
ну если еще считать и Хенкель нестабильной, тогда у немок все совсем плохо..
Отправлено 10 March 2012 - 16:30
Дай Бог, дай Бог. А вдруг произойдёт невероятное?А мне почему-то кажется, они будут за золото бороться. Нойнер такой отрыв сделает, что оставшимся хватит.
По-моему не пессимистично, а просто объективно. Посмотри на места всех, кроме Лены, в последних гонках. а также ход и количество промахов.Ну уж слишком пессимистично
Не на столько же всё плохо
По мне так скорее Бахманн сейчас может выстрелить, чем Хенкель.ну если еще считать и Хенкель нестабильной, тогда у немок все совсем плохо..
Как и в прошлом году - помнишь, какой была СГ до этапа Лены? Всё и было совсем плохо, ничего и не изменилось.
Отправлено 10 March 2012 - 17:04
Эхх... Хоть бы после гонки оно не испортилось)
Отправлено 10 March 2012 - 17:16
Сейчас посмотрим на лыжи...
Отправлено 10 March 2012 - 17:18
Россиянка с украинкой на спуске прямо на метра 3-4 укатили.
Отправлено 10 March 2012 - 17:25
Отправлено 10 March 2012 - 17:26
Главное теперь на последнем круге газануть)
Лена как обрадовалась)))
Отправлено 10 March 2012 - 17:29
Отправлено 10 March 2012 - 17:32
Отправлено 10 March 2012 - 17:34
И от француженкаи ушла... Ух, мы разгоняемся))) По ходу дела хороший ход в индивидуалке не был случайностью.
Главное чтобы на стрельбе не отразилось.
Уже отразилось... Жесть... 2 промаха на Лёжке...
Сейчас лена завалит... Вот "весело" будет...
Отправлено 10 March 2012 - 17:36
Отправлено 10 March 2012 - 17:41
Главное чтоы стрельба не ушла
Отправлено 10 March 2012 - 17:42
Отправлено 10 March 2012 - 17:44
Бежит-то она бежит, даже пожалуй слишком сильно.Нойнер к концу карьеры вообще чтоли разучилась стрелять? И не стреляет и не бежит. К чемпионату мира готовилась через пень колоду.
Пень-колоду?) А 2 медали просто так выиграла?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей