Учебник настоящего болельщика
Отправлено 07 September 2011 - 19:41
Отправлено 07 September 2011 - 19:43
Там , в темах, просто шок. Это самое распространенное слово в сообщениях...а я ни в одну тему не заходила...представляю что там((
а ты где...на сайте увидела?
Да.... я пришла с работы, стала ужин разогревать, включила комп, открылся СБ ...я смотрю - логотип ЛОКО... ещё удивилась - почему он, ведь Салават с Атлантом открывают сезон... потом название .... прочитала ещё раз... потом снова... и все) Вся в слезах - села читать, не дочитала....(
Отправлено 07 September 2011 - 19:43
Отправлено 07 September 2011 - 19:44
Да, я так поняла что какая-то газета уже написала, что все плохо... потом дали опровержение... в общем, будем ждать..я как поняла СМИ напутали что-то...то пишут жив, то умер, то опять жив(((...как хочется верить, что все будет хорошо!!
Отправлено 07 September 2011 - 19:45
приветПривет всем((((
Отправлено 07 September 2011 - 19:47
Привет.Привет всем((((
Отправлено 07 September 2011 - 19:50
"....Хоть о спорте в такие моменты не хочется думать, но все же на мой взгляд было бы правильно отменить сезон, а Кубок Гагарина оставить на вечное хранение в Ярославле...
Я не представляю, как в конце этого сезона чемпион будет радоваться победе и пить из кубка шампанское..."
....а кто-то думает по-другому:
Сезон должен состояться и пройти под знаменем "ПАМЯТИ ЛОКОМОТИВА"
Отправлено 07 September 2011 - 19:51
Место в основе клуба из большой четверки САМОГО ДОРОГОГО чемпионата это сдулся? Куда выше тотак это было давно - покер , сдулся ччипсоед каца , если б не сдулся - более солидный клуб купилего ! имхо конечно!
Отправлено 07 September 2011 - 19:52
Женька... ну как ты можешь сейчас ... вот об этом....Место в основе клуба из большой четверки САМОГО ДОРОГОГО чемпионата это сдулся? Куда выше то
Отправлено 07 September 2011 - 19:54
конечно отменить сезон это полный бред, а вот то что в память локомотива это даВ теме Локомотива написали:
"....Хоть о спорте в такие моменты не хочется думать, но все же на мой взгляд было бы правильно отменить сезон, а Кубок Гагарина оставить на вечное хранение в Ярославле...
Я не представляю, как в конце этого сезона чемпион будет радоваться победе и пить из кубка шампанское..."
....а кто-то думает по-другому:
Сезон должен состояться и пройти под знаменем "ПАМЯТИ ЛОКОМОТИВА"
Отправлено 07 September 2011 - 19:54
Тут вроде ничего криминального. В октябре я так понял ТО, а не слом. По спорту обсуждали эту тему: в НХЛ у каждой команды личный самолет.По данным РСН, самолет эксплуатировался с 1993 года. а его сертификат летной годности заканчивался 1 октября 2011 г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ЭТО как??????Ну как так можно??????? В голове не укладывается(((((((((((((
Отправлено 07 September 2011 - 19:55
он - можетЖенька... ну как ты можешь сейчас ... вот об этом....
Отправлено 07 September 2011 - 19:56
Я тоже так думаю.....конечно отменить сезон это полный бред, а вот то что в память локомотива это да
Отправлено 07 September 2011 - 19:57
Да уж..(((((((((((((Место в основе клуба из большой четверки САМОГО ДОРОГОГО чемпионата это сдулся? Куда выше то
Отправлено 07 September 2011 - 19:57
Подожди...."сертификат летной годности" почти закончился... Это значит не "слом"?????Тут вроде ничего криминального. В октябре я так понял ТО, а не слом. По спорту обсуждали эту тему: в НХЛ у каждой команды личный самолет.
Отправлено 07 September 2011 - 19:59
Тут кстати я не совсем понял. По спортфм все было в прямую. И там долго обсуждали, почему не прерван и Медведев не выступает. Когда всё-таки это случилось сошлись на мнении, что инфа шла долго... По моему это бред. имхо баблосы>>всего и не хотели. А как наши дядьки умеют на камеру играть - это у нас два орла-правителя показывают ежеменутно по ОРТ. Человек занявший место бандюганско испачсканного стеблена имхо не может уважать жизни.Посмотрела репортаж о том, как прервали матч "Салавата" и "Атланта"... Медведев реально еле сдерживался, когда говорил, стоял , сжав кулаки, на него просто больно было смотреть... Трибуны ревели - реально, все, девчонки молоденькие, мужики здоровенные - ВСЕ просто сидели и плакали....
Отправлено 07 September 2011 - 20:01
Поэтому я за запрет освещения таких событий. Кто-то не единажды теряет близкого человека. Беда как всегда в нашей некудышной журналистики. Таксисты навариваются эпизодично, журналисты же всегда...я как поняла СМИ напутали что-то...то пишут жив, то умер, то опять жив(((...как хочется верить, что все будет хорошо!!
Отправлено 07 September 2011 - 20:05
Жень...я тебя прошу... давай сегодня без цинизма....Тут кстати я не совсем понял. По спортфм все было в прямую. И там долго обсуждали, почему не прерван и Медведев не выступает. Когда всё-таки это случилось сошлись на мнении, что инфа шла долго... По моему это бред. имхо баблосы>>всего и не хотели. А как наши дядьки умеют на камеру играть - это у нас два орла-правителя показывают ежеменутно по ОРТ. Человек занявший место бандюганско испачсканного стеблена имхо не может уважать жизни.
Отправлено 07 September 2011 - 20:08
Ты сводки из афаганистана смотрела? Или данные Ассанджа? А про центральноафриканские жертвы среди детей ежедневно? Собственно 180+ терактов из дагестаночечни за полгода. Соотечественники между прочим. Много народу вспоминает или вообще хоть как-то переживает? Так что не надо меня этим дергать. Это ужасно. Трагедия. Ты(я) ничего поделать не можешь - ни помочь, ни поддержать. Ничего крамольного в обсуждении соврешенно других тем никаким образом не пересекающихся с людьми причастными к трагедии нет.Женька... ну как ты можешь сейчас ... вот об этом....
ЗЫ в нашей стране трагедии "всем миром" переживают только показываемые на тв. Это тоже трагедия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта