Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#15661 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 10 March 2012 - 18:36

12-ое золото и его дарят подруги и это справедливо :D

Я бы даже сказал - символично! Тогда Лена постаралась, а сегодня подруги.
Термоядерная команда.
Oh, wie ist das schön
Oh, wie ist das schön
So was hat man lange nicht gesehn
So schön, so schön!
Zwei, drei, vier
Oh, wie ist das schön
Oh, wie ist das schön
So schön, so schön!
:)
  • 3

#15662 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:39

"отлично" 3 на 3 - вот и круг. Смысл был так бежать?

Лена что-то в этом сезоне без круга на эстафете не уходит :unsure:
  • 0

#15663 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:42

12-кратная!!!! :rolleyes: :D :D Тревожно толко перед масс-стартом. Стрельба ужасная. :mellow:
  • 2

#15664 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:43

Я бы даже сказал - символично! Тогда Лена постаралась, а сегодня подруги.
Термоядерная команда.
Oh, wie ist das schön
Oh, wie ist das schön
So schön, so schön!
Zwei, drei, vier
Oh, wie ist das schön
Oh, wie ist das schön
So schön, so schön!
:)

+100. :)
  • 1

#15665 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:43

12-кратная!!!! :rolleyes: :D :D Тревожно толко перед масс-стартом. Стрельба ужасная. :mellow:

Тревожно за всю немецкую команду, думаю, без празднования сегодня не обойдется.:D
  • 3

#15666 MrBourne

MrBourne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:50

ДААА!!!!!!!! Мы 12-кратные!!!!!!!! Лена счастлива!!!! И мы вместе с ней!!!

Андреа умница!))))

Чудо всё-таки произошло :lol: ;) Шикарная эстафета, Андреа просто супер, красивейшая стрельба - просто красавица! А финишный победный круг великолепным получился, немцы позажигали :D
А до эстафеты тут народ писал, что неправильная расстановка по этапам, поставил Лену фиг знает куда, мол просчёт Мюссинга, а он сделал всё АБСОЛЮТНО правильно, логика абсолютно ясная была, в том числе и последней этап для Андреа, где на стрельбе "чудес" творить уже нельзя :) Уве - великий тренер!
У Лены что-то со стрельбой не то, посмотрим, что получится завтра в масс-старте, а ДаДо в хорошей форме :unsure:
p.s. Бергер последним кругом позабавила, затерпеть может, как никто другой :lol:
  • 2

#15667 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:52

Я думаю что если любая медаль будет, это уже успех с таким составом и расстановкой по этапам.
Франция очень сильна, Норвегия соберётся, Россия, если СС с Богалий не провалят, будет высоко.

У немок просто катастрофа... Если хоть что-то путное выйдет, это будет удивлением года.

:P
  • 1

#15668 sky_ellize

sky_ellize

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:56

12-краткая!!!браво)) Шикарная эстафета,а какие эмоции :rolleyes:
  • 1

#15669 Gold-Lena

Gold-Lena

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:58

Всех с победой!!!
Лена решила на этот раз сильно не помогать подругам :) , но девчонки сами справились молодцы. :rolleyes:

Надеюсь все промахи Лены остались в эстафете, как это обычно бывало и завтра будет то, что мы хотим. :rolleyes:
  • 3

#15670 cska16

cska16

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 19:00

Всех поздравляю с победой,а тренер даже на коленях аплодировал,великая команда :)
Переживал ужасно,еще раз всех с победой :) :): )
  • 3

#15671 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 19:05

Дааааа!они сделали это! У Лены 12ое золото на ЧМ. Да,она пробежала штрафной круг,ничего страшного.даже Великий и Ужасный вчера не избежал круга.главное золото у сб.Германии. Лена все равно молодец. Удачи в м-с!
  • 2

#15672 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

12-ое золото и его дарят подруги и это справедливо :D

Первое что пришло в голову после финиша, Тина и Мири вернули Лене долг за Ханты. :lol:
  • 3

#15673 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Всех болельщиков немецкой сборной с Победой! А Лену, персонально, с 12-м золотом! Это была красивая гонка в исполнении всей команды и заслуженная достойная победа! :) В очередной раз, не устаю повторять: как жаль, что она уходит!
  • 5

#15674 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 19:09

Тревожно за всю немецкую команду, думаю, без празднования сегодня не обойдется.:D

Пусть после масстартов отмечают, нужны руки твердые и голова нормальная :P
  • 2

#15675 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 19:09

У Лены по традции после неудачной гонки сразу следом идет золото. :rolleyes:
  • 1

#15676 Gold-Lena

Gold-Lena

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 19:11

Первое что пришло в голову после финиша, Тина и Мири вернули Лене долг за Ханты. :lol:

Ну конечно троим легче это сделать, чем одной. :lol:
  • 5

#15677 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 19:14

Лена вышла на чистое 2ое место по количеству золотых медалей на ЧМ за всю история биатлона!
  • 5

#15678 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 19:15

Магдалена Нойнер: "Я скорее рожу ребёнка, чем буду работать в "Баварии"

Ещё одна неделя и всё закончится. Магдалена Нойнер завершает карьеру. Вместе с Евроспортом рекордсменка мира вспоминает о высотах и падениях в карьере, пытается представить себе кубок мира у экрана телевизора, говорит о возможной беременности и стрельбе стоя.

Беседу ведёт Сандрин Байи:

Привет Магдалена, спасибо, что нашла время на интервью. Я, знаю, сейчас у тебя напряжённые недели.

Магдалена Нойнер: Да, но это нормально. Осталось провести несколько дней здесь во время чемпионата мира и я сконцентрирована на этом. Я знала, что напряжение будет расти.

Это твой последний чемпионат мира, ты уже завоевала 3 медали и бежишь перед родной публикой. Мечта ли это для тебя?

Нойнер: Это правильный кульминационный момент в моей карьере. Поэтому было легко мотивировать себя. Я всегда искала мотивацию и здесь, в Рупольдинге, мне просто её находить. Публика изумительная, царит отличное настроение на стадионе и мне доставляет огромное удовольствие бежать тут, особенно, когда я выигрывала золото, серебро или бронзу. Для меня это отличный чемпионат мира. Я рада выходным (интервью за 9 марта - прим. mn.ru), мне нужно кое-что исправить, потому что в индивидуальной гонке не всё получилось хорошо.

При всей той суете, которая царит в связи с твоим завершением карьеры не тяжело ли себя концентрировать?

Нойнер:
Нет, наоборот. Я сконцентрирована настолько, как никогда прежде и полностью сфокусирована на спорте. Странно, но я ещё никогда не была так сконцентрирована в своей спортивной карьере как теперь. Я знаю, что осталось лишь 1,5 недели, после чего биатлон уйдёт из моей жизни. И я хочу полностью выложиться в свои последние биатлонные недели. Я в Жёлтой майке лидера и мне хотелось бы выиграть общий зачёт кубка мира. Для меня важна каждая гонка. Я буду сражаться до самого конца.

Вот три фотографии: на одной ты с золотой медалью в Ванкувере, одна со всеми медалями чемпионата мира и третья с хрустальными глобусами за победы в зачётах кубка мра. Какая из них будит в тебе самые сильные эмоции?

Нойнер: Сложно выбрать. С каждой фотографией связано много эмоций. Фотографии и существуют для того чтобы вспоминать моменты своей жизни. Для меня золотая медаль на Олимпийских играх была особенной. Во время своей карьеры я лишь раз была на Олимпиаде. Эти игры, на которых я завоевала две золотые и одну серебряную медали, получились для меня очень успешными, но это было не простое время. Было не просто справляться с давлением. В целом немецкая команда выступила на тех играх не очень хорошо (имеется в виду биатлонная сборная Германии - прим. mn.ru), поэтому у меня это вызывает особые чувства, то что я смогла выступить хорошо там.

И было тяжелее всего достигнуть этого.

Нойнер: Ты знакома с этим очень хорошо. Олимпиада это нечто особенное, её проводят раз в четыре года и там всё по-другому.

Ты лишь раз участвовала на Олимпиаде, а Сочи так близки. Почему ты решилась завершить карьеру сейчас?

Нойнер: Я не ставила цель во чтобы то ни стало попасть на эти Игры. Здорово, что я поучаствовала на Олимпиаде однажды. В Ванкувере были отличные Игры. Я всегда мечтала стать олимпийской чемпионкой и я добилась этого. Я достигла всего, у меня 11 золотых медалей чемпионатов мира, победы в общем зачёте кубка мира. Везде победы, я всего достигла. Я просто больше не могу себя мотивировать. Последние годы были очень утомительны, но также и прекрасны – я много училась. Теперь я радуюсь новым вещам.

Чего тебе будет не хватать меньше всего? Стрельбы стоя?

Нойнер:
Нет, я должна сказать, что я очень хорошо подружилась со стрельбой стоя со временем. В конце моей карьеры у меня очень хорошо получается "стойка".

Тогда может быть, средства массовой информации?

Нойнер: Я думаю, что СМИ не уйдут полностью из моей жизни по окончанию моей карьеры. Я не собираюсь полностью замыкаться, я останусь в обществе. Наверное, я не буду сильно скучать по частым путешествиям, проживаниям в гостиницах, частым разъездам. И по тренирвокам дважды в день в любую погоду.

А тренировочный сбор в Скандинавии?

Нойнер: И это тоже. Но я буду скучать по девушкам, по всей команде. Но так уж получается, что прощаться всегда грустно, но я рада, что скоро это случится.

Чего тебе будет не хватать больше всего?

Нойнер: Девушек. У нас была отличная команда в этом году. Мне было безумно приятно находится вместе с ними. Но с другой стороны у нас у каждой есть телефоны и интернет и мы останемся на связи. Для меня это новая жизнь. Я не знаю, как это, сидеть в декабре на диване и смотреть на девочек по телевизору и больше не быть биатлонисткой.

Ах, это также хорошо …

Нойнер:
(смеется) ну, ты должна знать это. В данный момент это ещё не понятно мне, но я думаю, что смогу быстро к этому привыкнуть.

В твоей карьере были трудные моменты. Какаой тебе меньше всего хочется вспоминать?

Нойнер: Всего хватало. В Антхольце во время масс-старта я прошла три огневых рубежа без промахов, а на последнем допустила 5. Это наихудшее, что может происходить с биатлонистом. Гонка проходила в воскресенье, а во вторник я ещё плакала. Было не просто с эим справиться. Таким образом в спортивной жизни, бывают как высоты, так и падения. Поражения делают спортсмена сильнее. Я испытала это на собственной шкуре.

Ты добилась многих успехов, ты сумела добиться прогресса в стреельбе стоя. Какой совет ты можешь дать молодым атлетам?

Нойнер: Это трудно, ведь каждый человек по-разному устроен. В течении трёх последних лет я сотрудничала с психологом, я могу порекомендовать это каждому. Причем психологи также выбирают разные методы. Нет универсального метода для всех. Нужно быть готовым к этому. Просто нужно примерять толстую шкуру и меньше зацикливаться на том, что говорят люди или на том что происходит вокруг. Важно сконцентрироваться на себе самом и продолжать развиваться. Для этого нужно накопить опыт.

Теперь я показываю тебе предмет и ты говоришь мне … (Сандрин показывает футбольный мяч) Лена, ты хочешь работать в ФК Бавария Мюнхен? Или … (кладёт мяч себе под майку, намекая на возможность беременности)?

Нойнер: Я (смеётся) думаю, что скорее я решусь на второе. Я - семейный человек. Об предложении Баварии Мюнхен в послденее время говорилось очень много. Пресса писала об этом куда больше, чем это было в реальности. Ули Хёнесс предложил мне, чтобы я могла звонить ему в любое время и безразлично, по какому поводу. Это очень любезно с его стороны. Все думали, что я буду работать в ФК Баварии Мюнхен.

Ещё я принесла вязаную ткань, в связи с чем вопрос: это будет твоей работой или времяпровождение у камина?

Нойнер: Скорее, это останется просто хобби. Вязание - помогает расслабиться в свбодоное от работы время. Ребёнок и вязание тоже хорошо гармонируют. Вероятно, что-то из моих ручных работ когда-нибудь пригодятся с профессиональной точки зрения.

Ты играла в известном сериале, "Шторм любви". Стала ли бы актрисой?

Нойнер: Думаю, нет. Тот день был очень увлекательным, прекрасным, было очень интересно и съёмки доставили мне большое удовольствие. Но с другой стороны утомительно учить тексты. У меня был совсем небольшой текст, но и на это требовалось время. Каждый день снова учить тексты, не иметь отрегулированного распорядка дня – это не для меня. Я могла бы попробовать ещё раз, но только на один день.

Я хочу поздравить тебя, как атлетку, как человека с удивительным смехом и положительной энергетикой.

Нойнер: Спасибо.

Я рада что была одной из твоих соперниц.

Нойнер: Взаимно. Это большая честь для меня. У меня были примеры для подражания: Магдалена Форсберг, Уши Дизл, а также Сандрин Байи. Иногда, я забываю о времени и странно входить в эту группу биатлонисток. Сейчас я пример для многих молодых атлетов, это большая честь для меня и прекрасно чувство.
  • 7

#15679 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 19:31

Поздравляю Лену и сборную Германии!!! Натерпелись они здесь тоже... Это вознаграждение. А Лена сегодня показала свои "железные" нервы. Это же какое давление на неё было, что она не выдержала... Все таки ТШ действительно виднее, кто в какой форме. А опытная и хладнокровная Хенкель доказала свой статус. Даааа, потрепал этот ЧМ Лену изрядно. Надо ей бы уже успокоиться, она и так молодец.
  • 5

#15680 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 19:31

Поздравляю Лену и сборную Германии!!! Натерпелись они здесь тоже... Это вознаграждение. А Лена сегодня показала свои "железные" нервы. Это же какое давление на неё было, что она не выдержала... Все таки ТШ действительно виднее, кто в какой форме. А опытная и хладнокровная Хенкель доказала свой статус. Даааа, потрепал этот ЧМ Лену изрядно. Надо ей бы уже успокоиться, она и так молодец.

Ну для Лены это одно из самых особенных соревнований в жизни, если не самое особенное.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей