Юля и Лиза 50 на 50.
кто чище откатает, тот и поедет.
Отправлено 02 February 2016 - 18:12
Юля и Лиза 50 на 50.
кто чище откатает, тот и поедет.
Отправлено 02 February 2016 - 18:22
по поводу имен-фамилий, если можно, моё мнение -
возможно, в школе и классе это правило следует выполнять, ну если Лена, то Женя,
если Радионова, то Медведева, но в интернет-общении устанавливать такое правило - это, конечно, перебор,
и совсем это не говорит о невоспитанности, просто, думаю, чисто подсознательно выбирается то, что ярче )
мне вот тоже почему-то хочется называть Лену по имени, а Женю по фамилии,
может так более узнаваемо.. но точно не потому что к к кому-то плохо, а к кому-то хорошо.
ну типа как в биатлоне всегда пишут про Шипулина - Антон, а про Малышко - Малышко )
и нет тут ничего плохого, и ничего страшного, на что следует обращать внимание и делать замечание )
Я удалила свои посты)
Кстати, про мои протоколы ниче толком так и не сказали, а у меня не получились Медведевские 142)
Мне бы было интересно поспорить с кем-нибудь
простите, Васильев авторитетен, он довел пару до титула ОЧ
Отправлено 02 February 2016 - 18:23
да я-то с большим уважением к Васильеву, речь о том, что, например, его паре занизили компы на ЧР, а примерно равной паре Мозер - завысили,
и у Васильева был серьезный разговор, если не хуже, с судейской бригадой на этот счет и с федерацией, но толку то..
Базарова сама виновата.Нефиг прыжки срывать лет 6 уже как, пондус пондусом, но надо иногда и мозг включать на прокатах
Отправлено 02 February 2016 - 18:28
Базарова сама виновата.Нефиг прыжки срывать лет 6 уже как, пондус пондусом, но надо иногда и мозг включать на прокатах
Отправлено 02 February 2016 - 18:30
действительно, продолжать получать высокие компоненты при постоянных срывах не всем позволено )
если намек на Сотникову, то все таки титул ОЧ весомее третьей пары страны
Отправлено 02 February 2016 - 18:33
Отправлено 02 February 2016 - 18:35
Если кому-то позволено писать, кто такой модератор открыто, то почему я должна в ЛС?и вот это тоже в ЛС
Сообщение отредактировал lafoi: 02 February 2016 - 18:37
Отправлено 02 February 2016 - 18:35
Почему у Жени компоненты такие, программы у Жени уникальные и не заезжие.
все-таки Юниорское катание у нее.
и после падения вообще выключилась, докатывала просто программу
Отправлено 02 February 2016 - 18:37
Если кому-то позволено писать, кто такой модератор открыто, то почему я должна в ЛС?
Кстати, мои посты тоже были с лайками)
не вижу ничего провокационного.
Отправлено 02 February 2016 - 18:38
если намек на Сотникову, то все таки титул ОЧ весомее третьей пары страны
нет, это было про вечно подающего надежды и вечно не оправдывающего ождидания
Отправлено 02 February 2016 - 18:40
нет, это было про вечно подающего надежды и вечно не оправдывающего ождидания
так там админресурс, корзина с грибами.
А здесь лишь по "три гриба" на каждого
Отправлено 02 February 2016 - 18:41
А мой пост, в котором я перечислила функции модератора, взяты на сайте работа в сети, написанные продуманно и корректно - это провокация? Почему его удалили? Что там было провокационного?не вижу ничего провокационного.
Сообщение отредактировал lafoi: 02 February 2016 - 18:44
Отправлено 02 February 2016 - 18:43
А мой пост, в котором я перечислила функции модератора, взяты на сайте работа в сети, написанные продуманно и корректно - это провокация?
Или Олеся хочет быть просто охранником? Тогда так и скажите.
у нас есть своя внутренняя инструкция.
На этом дискуссию предлагаю закончить
Отправлено 02 February 2016 - 18:49
Значит теперь Олесю и тебя можно называть охранником? А организатор - это оскорбление? Сказали бы раньше. Я то я думала как на других сайтах....((((( И как Ксения
Есть в УК РФ статья о нарушениях по незнанию, вот я по незнанию нарушила) Не судите строго
Но я так и не поняла, почему удалили мой пост?....
Сообщение отредактировал lafoi: 02 February 2016 - 19:06
Отправлено 02 February 2016 - 18:52
Значит теперь Олесю и тебя можно называть охранником? А организатор - это оскорбление? Сказали бы раньше. Я то я думала как на других сайтах....((((( И как Ксения
не передергивайте)))
и фраза про охранника была сказана не Олесей))
Отправлено 02 February 2016 - 18:55
![]()
Отправлено 02 February 2016 - 19:31
Адель нет.
Туктамышева, Липницкая, Леонова. Они в теории все способны показать большую сумму чем Аня на ЧЕ.
Отправлено 02 February 2016 - 19:43
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей