Учебник настоящего болельщика
Отправлено 07 September 2011 - 20:50
Отправлено 07 September 2011 - 20:51
И у меня90%....это , конечно......
а у меня какая то идиотская передача про мясо((((((((((((((((((((
Отправлено 07 September 2011 - 20:52
Юлька.. я только плакать перестала..(((((90 % это невероятно много, но сейчас главное спасти жизнь. Страшно подумать какая смерть, фактически сгорели(((
Отправлено 07 September 2011 - 20:53
все...больше не буду((Юлька.. я только плакать перестала..(((((
Неперебарщивай с моим добродушием. Я лишь пожелал. Выбирать место и действия для себя я буду сам. И прекрати уже сковывать внимание на своём подростковом желании поругаться. Оставь хотя бы на следующую неделю. Иногда всё-таки и ты можешь стерпеть от вредных позывов. Я верю. Не нравится взгляд на реалии в целом - не комменть. И уж тем более не осуждай и не хами. Взрослей.спасибо за пожелания... ступай
Валер, наверное это прямой эфир не для нашего часового пояса.... иногда так пускают...И у меня
Отправлено 07 September 2011 - 20:54
еще раз спрашиваю... ты тупой??Проблемы какие-то??я пойму... или попросту.. отвали и не комменти меня...мне больше ничего не надо!!!Неперебарщивай с моим добродушием. Я лишь пожелал. Выбирать место и действия для себя я буду сам. И прекрати уже сковывать внимание на своём подростковом желании поругаться. Оставь хотя бы на следующую неделю. Иногда всё-таки и ты можешь стерпеть от вредных позывов. Я верю. Не нравится взгляд на реалии в целом - не комменть. И уж тем более не осуждай и не хами. Взрослей.
Отправлено 07 September 2011 - 20:55
да именно так... на европейскую часть России..но можно смотреть прямой эфир на сайте..правда у Валеры можем..там не получитсяВалер, наверное это прямой эфир не для нашего часового пояса.... иногда так пускают...
Отправлено 07 September 2011 - 20:56
Хм. Непробиваемая стена. Отмотай и глянь начало диалогов. Печаль. Ладно хами сколько хочешь.еще раз спрашиваю... ты тупой??Проблемы какие-то??я пойму... или попросту.. отвали и не комменти меня...мне больше ничего не надо!!!
..
Отправлено 07 September 2011 - 20:57
вот вот.... все уяснил для себя?Вот и ОТВАЛИ от меня!!!!!!Хм. Непробиваемая стена. Отмотай и глянь начало диалогов. Печаль. Ладно хами сколько хочешь.
..
Отправлено 07 September 2011 - 20:57
Напомним, что матч Кубка Открытия КХЛ между «Салаватом Юлаевым» и подмосковным «Атлантом», который проходил в Уфе, был отменен из-за гибели в авиакатастрофе под Ярославлем команды «Локомотив».
По последним данным МЧС России, на борту Як-42, вылетевшего в Минск, находились 45 человек, в том числе 37 игроков, тренеров и работников клуба. На данный момент выжившим считается только один член экипажа. По предварительным данным самолет потерпел крушение из-за того, что при взлете столкнулся с антенной маяка, расположенной за полосой.
Отправлено 07 September 2011 - 20:58
Может и глупость,но надо это как можно быстрее забыть,это уже произощло,ничего не вернуть,как бы нам этого не хотелось,конечно полностью забыть мы не сможем,да и наверное не имеем права,но все же нужно жить дальше,радоваться за живых и помнить ушедших,в ЛОКО уверен будет формироваться новая команда,которая будет играть за себя и за тех парней,мы увидим новый Локомотив и он будет радовать болельщиков своей игрой и не только! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...Юлька.. я только плакать перестала..(((((
Отправлено 07 September 2011 - 20:59
Я реально не понимаю... как можно прямо завтра ставить матчи??????По итогам экстренного заседание в Уфе было принято решение о продолжении регулярного чемпионата КХЛ. Уже в четверг, 8 сентября, состоятся три матчи: «Авангард» — «Сибирь», «Югра» — «Автомобилист» и ЦСКА — «Металлург» Мг, сообщает vesti.ru.
Отправлено 07 September 2011 - 21:01
забыть, но через 6 часов после трагедии таких мыслей в моей голове не возникает. только забыть что?Трагедию?Тех парней которые погибли?Новая команда будет, но речь то не о команде?а о людяхМожет и глупость,но надо это как можно быстрее забыть,это уже произощло,ничего не вернуть,как бы нам этого не хотелось,конечно полностью забыть мы не сможем,да и наверное не имеем права,но все же нужно жить дальше,радоваться за живых и помнить ушедших,в ЛОКО уверен будет формироваться новая команда,которая будет играть за себя и за тех парней,мы увидим новый Локомотив и он будет радовать болельщиков своей игрой и не только! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
Отправлено 07 September 2011 - 21:03
На борту помимо основного состава команды летели тренерский штаб, обслуживающий персонал и представитель авиакомпании.
У футболистов тоже видимо чартеры. Похоже на заведенный порядок экономии средств в спорте... Если в ближайшие недели не будет никаких мер к клубам всех топ лиг, то это будет уже с моральной точки зрения диверсией.
Отправлено 07 September 2011 - 21:04
Я не имел ввиду данный моментзабыть, но через 6 часов после трагедии таких мыслей в моей голове не возникает. только забыть что?Трагедию?Тех парней которые погибли?Новая команда будет, но речь то не о команде?а о людях
Отправлено 07 September 2011 - 21:04
а что?? может я просто что-то не так поняла....Я не имел ввиду данный момент
Отправлено 07 September 2011 - 21:05
Я понимаю, что ты хочешь сказать... ноя боюсь, что забыть быстро не получится... я не говорю за всех - только за себя... просто я знаю, что ещё ОЧЕНЬ долгое время я, смотря ЛЮБОЙ матч по хоккею, буду вспоминать и переживать все это заново... А что уж говорить о истинных болельщиках Локо....Может и глупость,но надо это как можно быстрее забыть,это уже произощло,ничего не вернуть,как бы нам этого не хотелось,конечно полностью забыть мы не сможем,да и наверное не имеем права,но все же нужно жить дальше,радоваться за живых и помнить ушедших,в ЛОКО уверен будет формироваться новая команда,которая будет играть за себя и за тех парней,мы увидим новый Локомотив и он будет радовать болельщиков своей игрой и не только! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
Отправлено 07 September 2011 - 21:06
Нельзя же всегда жить с этой трагедией в голове,время лечита что?? может я просто что-то не так поняла....
Отправлено 07 September 2011 - 21:10
Забыть то как раз и нельзя. У нас уже почти вся страна таких забытых. Только не забывать и переживать надо на деле. Ты думаешь в шарике после теракта было много народу кто подвозил бесплатно? В кадр выдернули пару человек. А в метро? На лавочках переживающих было полным полно. А ехали и шли мимо почему-то... Об этом я и толкую. Да примеров кругом миллион ежедневно. За два дня траура страна выплескивается и ВСЁ, зато как выплескивается, да ещё узконарпавленно. Даже "руководители" оказывается не ЭГОИСТИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ. Это-то меня и бесит. Хотя это и логично в стране где теракты и подобные трагедии регулярны.Может и глупость,но надо это как можно быстрее забыть,это уже произощло,ничего не вернуть,как бы нам этого не хотелось,конечно полностью забыть мы не сможем,да и наверное не имеем права,но все же нужно жить дальше,радоваться за живых и помнить ушедших,в ЛОКО уверен будет формироваться новая команда,которая будет играть за себя и за тех парней,мы увидим новый Локомотив и он будет радовать болельщиков своей игрой и не только! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта