Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#15721 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 08:39

Жёлтой майки не будет. После последней гонки Домрачевой отдадут БХГ. Это не будет противостоянием. Нойнер слишком отвратно стреляет и не будет попадать в 8-ку.

Ну хоть какое то предсказание, то есть в каждой гонке Нойнер не будет пониматься выше 8ого места, я правильно понял?
  • 1

#15722 radikgal

radikgal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 08:43

Ну хоть какое то предсказание, то есть в каждой гонке Нойнер не будет пониматься выше 8ого места, я правильно понял?

Да. А Домрачева ещё выиграет пару гонок и не будет сходить с пьедестала, потому что она не боится соперниц и стреляет хорошо в отличие от неё.
  • 0

#15723 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 08:45

Да. А Домрачева ещё выиграет пару гонок и не будет сходить с пьедестала, потому что она не боится соперниц и стреляет хорошо в отличие от неё.

Всё ясно. Если сегодня Лена будет хотя бы 7ая, то никакой ты не Нострадамус не разу.
  • 2

#15724 radikgal

radikgal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 08:49

Всё ясно. Если сегодня Лена будет хотя бы 7ая, то никакой ты не Нострадамус не разу.

ОК.
Только, если она станет 7, то тебе или ей от этого какая радость?
Она уже не выдерживает конкуренции и поэтому уходит.
  • 0

#15725 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 08:53

ОК.
Только, если она станет 7, то тебе или ей от этого какая радость?
Она уже не выдерживает конкуренции и поэтому уходит.

Домысливать не надо, ждем итогового протокола сег. гонки.
  • 1

#15726 radikgal

radikgal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 08:56

Болелы Нойнер - все сплошные оптимисты. Всё надеются...
  • 0

#15727 radikgal

radikgal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 08:58

А если я буду прав, то ты признаешь, что Нойнер сдулась, и Домрачева лучше?
  • 0

#15728 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 09:05

А если я буду прав, то ты признаешь, что Нойнер сдулась, и Домрачева лучше?

Кто возьмет БХГ, тот и сильнее.
  • 0

#15729 amel77

amel77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 09:13

продолжу сильнее в ЭТОМ ГОДУ, в прошлом году БХГ выиграла Макарайнен и что?? У каждого может как удачный , так и неудачный сезон, а вот стабильно выступать несколько лет могут немногие .
  • 0

#15730 radikgal

radikgal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 09:26

amel77

Это необычной сезон для Нойнер, а Домрачева необычная соперница. Если Нойнер проиграет, то это будет означать, что появилась более сильная биатлониска (Нойнер ещё молода, чтобы можно было сослаться на потерю форму). Победа Домрачевой будет означать для всех (кроме болел Нойнер) появление новой королевы биатлона, более сильной, чем прежняя. И Нойнер уйдёт побеждённой. Вам нравится такое развитие событий?
  • 0

#15731 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 09:26

А почему именно за неё?
Я вообще не буду ни за кого болеть... Биатлон утратит для меня практически всё, увы( :(

Я тоже болею только за Лену. Без неё не знаю буду ли вообще смотреть гонки.
Но она сказала, что не забросит тренировки и будет выступать в РГ, так что всё ещё возможно.

Болелы Нойнер - все сплошные оптимисты.

Гораздо легче быть оптимистом в плане побед если болеешь за Нойнер, чем если болеешь за кого-нибудь другую. Не исключено, что именно поэтому за неё болею лично я.

Поздравляю всех болельщиков Магдалены с её 12-той золотой медалью в чемпионатах мира и с очень хорошо проведённой гонкой всеми членами сборной.
Лена тоже очень хорошо выступила, сумела компенсировать круг штрафа блестящим лыжным ходом и показала, что обыграть эту команду неподсилу никому даже если Лена пойдёт на круг.
  • 2

#15732 radikgal

radikgal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 09:31

показала, что обыграть эту команду неподсилу никому даже если Лена пойдёт на круг.

Она показала, что сборной Германии Нойнер не нужна, чтобы выигрывать. Я бы даже сказал, Нойнер противопоказана эстафета, учитывая, что она в трёх из четырёх эстафет ушла на штраф. А она должна была делать большой отрыв.
  • 0

#15733 amel77

amel77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 09:33

Радик
Чтоб так сказать Домрачевой нужно стать 12 кратной
  • 0

#15734 amel77

amel77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 09:33

и еще выиграть 2 золота ОИ
  • 1

#15735 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 09:44

А она должна была делать большой отрыв.

Ну вот видишь как ты сам оцениваешь Лену. Мыслишь-то здраво. А говоришь, что не нужна, что "сдуется" просто только для того чтобы немножко здесь повредничать.
  • 0

#15736 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 09:48

В любом случае, если Нойнер упустит БХГ, то уйдёт побеждённой и без короны. Не самое приятное завершение карьеры.

Это было бы нормальным завершением карьеры. До этого никто не завоёвывал этот трофей в свой последний сезон. Лена решила, что она будет здесь исключением. Для меня, как для её болельщика, жаль, что она так решила.
  • 1

#15737 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 11:17

radikgal, я понимаю твое желание, т.к тоже болею за Дашу, но не стала бы бросать такие заявления а вдрес Лены. Пойми, это не та спортсменка, которая за несколько гонок может все проиграть, когда победа ужеможно сказать в кармане. Давай не будем делать поспешных выводов... И что-то мне слобо верится, что она не будет подыматься выше 7-го места. Может здесь она и выступит хуже, никто не знает, но в Хантах, когда ЧМ позади, с хорошим настроением она может выиграть все...
  • 1

#15738 radikgal

radikgal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 11:27

nata0179

Нойнер всегда была психологически неустойчивой (несколько удачных стрельб за карьеру ничего не меняют). Она не может в решающий момент на 4 рубеже хорошо отстрелять, а Домрачева может. У Нойнер в этом сезоне много побед, но почти все они в спринтах именно потому, что она заваливала в длинных гонках последнюю стрельбу, потому что она не умеет стрелять стоя или боится (кому как нравится). Осталось 4 гонки, из них только 1 спринт. Шансов у Нойнер нет.
  • 0

#15739 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 11:33

Это было бы нормальным завершением карьеры. До этого никто не завоёвывал этот трофей в свой последний сезон. Лена решила, что она будет здесь исключением. Для меня, как для её болельщика, жаль, что она так решила.

Как это никто?
Вы забыли про Форсберг.
  • 2

#15740 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 11:37

nata0179

Нойнер всегда была психологически неустойчивой (несколько удачных стрельб за карьеру ничего не меняют). Она не может в решающий момент на 4 рубеже хорошо отстрелять, а Домрачева может. У Нойнер в этом сезоне много побед, но почти все они в спринтах именно потому, что она заваливала в длинных гонках последнюю стрельбу, потому что она не умеет стрелять стоя или боится (кому как нравится). Осталось 4 гонки, из них только 1 спринт. Шансов у Нойнер нет.

Мы тебя поняли, не повторяйся, теперь подождем как будет на самом деле.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей