Учебник настоящего болельщика
Отправлено 07 September 2011 - 21:11
Отправлено 07 September 2011 - 21:12
Да.. тяжело...Пустота....
Привет, Саш.
Отправлено 07 September 2011 - 21:12
время лечит...это ключевоеНельзя же всегда жить с этой трагедией в голове,время лечит
Отправлено 07 September 2011 - 21:13
Мы все будем на это надеяться.время лечит...это ключевое
Отправлено 07 September 2011 - 21:15
У вас в городе сколько раз что-то отменили из-за теракта на кавказе? Сравни %. Боюсь большинство даже уже не удостаиваются минуты на тв. Не надо ставить одних людей выше других. Если кто-то где-то вдали считает, что это их мало касается - их право. Мы все бываем на подобном месте. Вот тут то как раз тот случай где ты как учитель должна и имеешь моральное право прививать свой взгляд, и ,кстати, несешь потом ответственность. Но не осуждать уже сформировавшихся, тем более на иных ценностях.Я реально не понимаю... как можно прямо завтра ставить матчи??????
Отправлено 07 September 2011 - 21:15
Жень, давай все-таки оставим философию "на потом".... сейчас "эта страна" скорбит и переживает трагедию.....Хотя это и логично в стране где теракты и подобные трагедии регулярны.
Отправлено 07 September 2011 - 21:18
Женя.... я имела в виду, что :У вас в городе сколько раз что-то отменили из-за теракта на кавказе? Сравни %. Боюсь большинство даже уже не удостаиваются минуты на тв. Не надо ставить одних людей выше других. Если кто-то где-то вдали считает, что это их мало касается - их право. Мы все бываем на подобном месте. Вот тут то как раз тот случай где ты как учитель должна и имеешь моральное право прививать свой взгляд, и ,кстати, несешь потом ответственность. Но не осуждать уже сформировавшихся, тем более на иных ценностях.
1 официально не объявлен даже 1 день трпура...
2. КАК это может их НЕ касаться, если погибли их коллеги, их друзья????? как на лед то выходить? скажи мне? Вот, что я имела в виду(((
Отправлено 07 September 2011 - 21:21
Это не философия. Не знаю, что у вас в городе, а у нас подобное каждый год. Для тебя это философия - для меня реалии. Если б страна переживала всегда искренне, может у нас ребята не были брошены после кавказа, афгана, таджикистана? Может во время подобных трагедий не искали способ навариться или не замечать? Я бы хотел верить в твой взгляд, но увы факты и жизнь неумолимо опровергают его. Не приписывай своё отношение ко всей стране.Жень, давай все-таки оставим философию "на потом".... сейчас "эта страна" скорбит и переживает трагедию.....
Отправлено 07 September 2011 - 21:23
Ладно Надя....пойду я..надоело этот бред сумасшедшего читать!!..Женя.... я имела в виду, что :
2. КАК это может их НЕ касаться, если погибли их коллеги, их друзья????? как на лед то выходить? скажи мне? Вот, что я имела в виду(((
спокойной ночи
Отправлено 07 September 2011 - 21:25
Спокойной ночи, Юль.... До завтра... Придумаем мы твоей кошке имя -отойдем вот немного и придумаем..Пока.Ладно Надя....пойду я..надоело этот бред сумасшедшего читать!!..
спокойной ночи
Отправлено 07 September 2011 - 21:26
Траур объявить может только уполномоченное лицо. Почему это не сделали локально в Ярославле - большой вопрос. Не верю, что на уровне края у губернатора нет прав.Женя.... я имела в виду, что :
То, что не объявила федерация - я свои предположения косвенно уже высказал. На спортфм сказали, что они вообще советовались с игроками отменять или доигрывать тот матч. Какие там искренние слезы? Там колосальные средства сейчас люди теряют. У нас не один миллион людей ради этих бабосов уже погиб за 20 лет. Страховщики вон уже новости пробашляли на порталах для рекламы. Реалии, а не философия. Сейчас всё согласуют, утресут и наверняка объявят.
Отправлено 07 September 2011 - 21:27
Хамить, но не оскарблять. Хамка невоспитанная.Ладно Надя....пойду я..надоело этот бред сумасшедшего читать!!..
спокойной ночи
Отправлено 07 September 2011 - 21:28
принял на свой счет - задумайся, ведь неспроста.Хамить, но не оскарблять. Хамка невоспитанная.
Отправлено 07 September 2011 - 21:29
Отправлено 07 September 2011 - 21:30
Уважение - пустые звуки. Всегда главное -Я-. Но, Ванга вроде говорила, что Россия воспрянет. Может следующее поколение ужаснется и учтет уроки
Отправлено 07 September 2011 - 21:31
Какое сложное умозаключение: девица хамит, посылает оскарбляет меня регулярно. О НЕТ! Она могла тут кому-то другому написать! УЖС!принял на свой счет - задумайся, ведь неспроста.
Я задумался - мне жаль тебя.
Отправлено 07 September 2011 - 21:32
Отправлено 07 September 2011 - 21:33
И скажи мне честно, ты правда думаешь, что это написано переживающем человеком и бесплатно? А это не дворовое агенство.
Отправлено 07 September 2011 - 21:34
а мне жаль тебя..не провоцируй. Та правда, каким ты представляешься другим, тебя не обрадует.Какое сложное умозаключение: девица хамит, посылает оскарбляет меня регулярно. О НЕТ! Она могла тут кому-то другому написать! УЖС!
Я задумался - мне жаль тебя.
Отправлено 07 September 2011 - 21:34
Траур объявить может только уполномоченное лицо. Почему это не сделали локально в Ярославле - большой вопрос. Не верю, что на уровне края у губернатора нет прав.
То, что не объявила федерация - я свои предположения косвенно уже высказал. На спортфм сказали, что они вообще советовались с игроками отменять или доигрывать тот матч. Какие там искренние слезы? Там колосальные средства сейчас люди теряют. У нас не один миллион людей ради этих бабосов уже погиб за 20 лет. Страховщики вон уже новости пробашляли на порталах для рекламы. Реалии, а не философия. Сейчас всё согласуют, утресут и наверняка объявят.
в ярославле - траур, есть сомнения? в Минске траур - им спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта