пока.пока Надь
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 07 September 2011 - 21:37
Отправлено 07 September 2011 - 21:38
Стадион там явно место притяжения. Было чистенько и цивильно. Вечером народ собирался на площадке. Учитывая опыт страны боязно, что и о них вспоминать будет невыгодно и один из центров хоккея увянет.
Отправлено 07 September 2011 - 21:39
Да...подходящее...)Яра - красивое имя..
Отправлено 07 September 2011 - 21:41
Мне // каким я тебе представляюсь. Меня волнует твоё хамство и невоспитанность в мой адрес, лишь оно... И только в мой адрес. То, что для тебя привычно, для меня неудобно. Но как уже сказал - хами. Я терплю в этом моменте, ты терпи в моменте оскраблений и держи их при себе.а мне жаль тебя..не провоцируй. Та правда, каким ты представляешься другим, тебя не обрадует.
Отправлено 07 September 2011 - 21:45
Есть.в ярославле - траур, есть сомнения? в Минске траур - им спасибо!
"В связи со страшной авиакатастрофой, унесшей жизни игроков и персонала хоккейного клуба «Локомотив», мэрия и муниципалитет города Ярославля выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших, болельщикам и руководству ХК «Локомотив"."
Точнее я негодую, почему это есть, а траур не написан. Официальный сайт города.
Иначе как заготовленным шаблоном это объяснить не могу. Решение о трауре явно долго обсуждалось, а обсуждение подразумевает сомнения или несогласие.
Отправлено 07 September 2011 - 21:47
Женя.. вы даже сегодня умудрились разругаться и всех отсюда разогнать((((Мне // каким я тебе представляюсь. Меня волнует твоё хамство и невоспитанность в мой адрес, лишь оно... И только в мой адрес. То, что для тебя привычно, для меня неудобно. Но как уже сказал - хами. Я терплю в этом моменте, ты терпи в моменте оскраблений и держи их при себе.
Отправлено 07 September 2011 - 21:53
Ну, как бы меру надо знать. Некоторые вещи нельзя терпеть. Тебе ли как учительнице этого не знать... Тем более в наши дни с такими детьмиЖеня.. вы даже сегодня умудрились разругаться и всех отсюда разогнать((((
Отправлено 07 September 2011 - 21:55
Отправлено 07 September 2011 - 21:55
Жень... я понимаю все и про меру,и про терпение.... просто наблюдать эту всю ругань не приятно.. тем более сегодня...Ну, как бы меру надо знать. Некоторые вещи нельзя терпеть. Тебе ли как учительнице этого не знать... Тем более в наши дни с такими детьми
Отправлено 07 September 2011 - 21:59
Ну, а чего ты ей после первой же фразы не написала? Я подождал...Жень... я понимаю все и про меру,и про терпение.... просто наблюдать эту всю ругань не приятно.. тем более сегодня...
Опять двойные стандартны. Ладно, на потом.
Отправлено 07 September 2011 - 22:00
Да, потом. Спасибо.)Ну, а чего ты ей после первой же фразы не написала? Я подождал...
Опять двойные стандартны. Ладно, на потом.
Отправлено 07 September 2011 - 22:02
Читать полностью: http://gazeta.ru/soc...7/3759697.shtml
Отправлено 07 September 2011 - 22:04
Не, ты зря радуешься. Я ей-то объяснять не буду. Я хочу выяснить твой взгляд вообще на воспитание, уважение и мораль. Ну тут-то точно для меня всё философия, а для тебя реалии.Да, потом. Спасибо.)
Отправлено 07 September 2011 - 22:08
Все средства от проданных билетов на игру 8 сентября наш клуб перечислит в ХК «Локомотив».
Завтра на Минск-Арене пройдет траурная церемония с участием команды "Динамо-Минск". Проход — по билетам на игру 8 сентября.
Если кто-либо пожелает сдать билет и получить его стоимость, эта процедура будет доступна в течение 10 дней, точное время начала возврата будет опубликовано завтра.
===
Без всякого пафоса- просто взяли и сделали. Всем бы так.
Отправлено 07 September 2011 - 22:10
Не переживай - выяснишь... только как-нибудь в другой раз..Не, ты зря радуешься. Я ей-то объяснять не буду. Я хочу выяснить твой взгляд вообще на воспитание, уважение и мораль. Ну тут-то точно для меня всё философия, а для тебя реалии.
Отправлено 07 September 2011 - 22:13
Да, молодцы. Все правильно.Завтра на «Минск-Арене» — траурная церемония. Начало в 19.00.
Все средства от проданных билетов на игру 8 сентября наш клуб перечислит в ХК «Локомотив».
Завтра на Минск-Арене пройдет траурная церемония с участием команды "Динамо-Минск". Проход — по билетам на игру 8 сентября.
Если кто-либо пожелает сдать билет и получить его стоимость, эта процедура будет доступна в течение 10 дней, точное время начала возврата будет опубликовано завтра.
===
Без всякого пафоса- просто взяли и сделали. Всем бы так.
Отправлено 07 September 2011 - 22:22
Отправлено 07 September 2011 - 23:18
07.09.2011 23:35 | AllHockey.Ru
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев считает, что Регулярный чемпионат КХЛ не стоит останавливать из-за трагедии, произошедшей с хоккейной командой "Локомотив":
- Надо проводить матчи. Как бы это ужасно не звучало, но нет времени останавливать чемпионат. Резервных дней практически нет - один, два. Жизнь не останавливается, надо двигаться дальше. Ведь мы уже ничем помочь не можем.
Ведь все команды летают на Як-42 и Ту-134. Это небольшие самолеты, которые вмещают команду. И вот летают на этом старье, потому что хорошие самолеты - дорого. И их невыгодно в чартерах держать. Поэтому "Атлант" и отказался сегодня на самолете в Нижнекамск лететь. Они поедут завтра на автобусе в сопровождении машины ГАИ.
Абстрактно думаешь: вот, погибли люди, жалко. А когда понимаешь, кто погиб, то охватывает ужас. Павол Демитра в этом году на чемпионате мира простился со сборной Словакии, рыдал, когда уходил из команды. А сейчас его нет. Приехал к нам Руслан Салей, приехал Скрастиньш. Им по 37 лет, приехали поиграть в Континентальной хоккейной лиге. В команде ведь были не только россияне, но и латыш, белорус, канадец, американец, швед... Это трагедия не только России, но и всего мирового хоккея.
Я думаю, что уже завтра соберется ФХР и будет думать, как воссоздать "Локомотив", чтобы он продолжал играть. Я слышал, что президент клуба Юрий Яковлев не полетел. В Ярославле хорошая молодежь, там есть тренер Петр Воробьев. Я считаю, что сейчас та ситуация, когда Воробьеву надо дать этих молодых ребят, чтобы он построил новую команду. Думаю, что лига примет решение - и каждая команда даст возможность Ярославлю выбрать по одному игроку из их состава, - сказал Гимаев.
Отправлено 07 September 2011 - 23:20
Не спишь?)Гимаев: нет времени останавливать чемпионат
07.09.2011 23:35 | AllHockey.Ru
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев считает, что Регулярный чемпионат КХЛ не стоит останавливать из-за трагедии, произошедшей с хоккейной командой "Локомотив":
- Надо проводить матчи. Как бы это ужасно не звучало, но нет времени останавливать чемпионат. Резервных дней практически нет - один, два. Жизнь не останавливается, надо двигаться дальше. Ведь мы уже ничем помочь не можем.
Ведь все команды летают на Як-42 и Ту-134. Это небольшие самолеты, которые вмещают команду. И вот летают на этом старье, потому что хорошие самолеты - дорого. И их невыгодно в чартерах держать. Поэтому "Атлант" и отказался сегодня на самолете в Нижнекамск лететь. Они поедут завтра на автобусе в сопровождении машины ГАИ.
Абстрактно думаешь: вот, погибли люди, жалко. А когда понимаешь, кто погиб, то охватывает ужас. Павол Демитра в этом году на чемпионате мира простился со сборной Словакии, рыдал, когда уходил из команды. А сейчас его нет. Приехал к нам Руслан Салей, приехал Скрастиньш. Им по 37 лет, приехали поиграть в Континентальной хоккейной лиге. В команде ведь были не только россияне, но и латыш, белорус, канадец, американец, швед... Это трагедия не только России, но и всего мирового хоккея.
Я думаю, что уже завтра соберется ФХР и будет думать, как воссоздать "Локомотив", чтобы он продолжал играть. Я слышал, что президент клуба Юрий Яковлев не полетел. В Ярославле хорошая молодежь, там есть тренер Петр Воробьев. Я считаю, что сейчас та ситуация, когда Воробьеву надо дать этих молодых ребят, чтобы он построил новую команду. Думаю, что лига примет решение - и каждая команда даст возможность Ярославлю выбрать по одному игроку из их состава, - сказал Гимаев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта