Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#15741 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 21:37

пока Надь

пока.
  • 1

#15742 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 21:38

Я был оба раза летом и так не смог на матч зимой съездить, хотя хотел на Яшина.
Стадион там явно место притяжения. Было чистенько и цивильно. Вечером народ собирался на площадке. Учитывая опыт страны боязно, что и о них вспоминать будет невыгодно и один из центров хоккея увянет.
  • 0

#15743 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 21:39

Яра - красивое имя..

Да...подходящее...)
  • 1

#15744 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 21:41

а мне жаль тебя..не провоцируй. Та правда, каким ты представляешься другим, тебя не обрадует.

Мне // каким я тебе представляюсь. Меня волнует твоё хамство и невоспитанность в мой адрес, лишь оно... И только в мой адрес. То, что для тебя привычно, для меня неудобно. Но как уже сказал - хами. Я терплю в этом моменте, ты терпи в моменте оскраблений и держи их при себе.
  • 0

#15745 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 21:45

в ярославле - траур, есть сомнения? в Минске траур - им спасибо!

Есть.
"В связи со страшной авиакатастрофой, унесшей жизни игроков и персонала хоккейного клуба «Локомотив», мэрия и муниципалитет города Ярославля выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших, болельщикам и руководству ХК «Локомотив"."

Точнее я негодую, почему это есть, а траур не написан. Официальный сайт города.
Иначе как заготовленным шаблоном это объяснить не могу. Решение о трауре явно долго обсуждалось, а обсуждение подразумевает сомнения или несогласие.
  • 0

#15746 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 21:47

Мне // каким я тебе представляюсь. Меня волнует твоё хамство и невоспитанность в мой адрес, лишь оно... И только в мой адрес. То, что для тебя привычно, для меня неудобно. Но как уже сказал - хами. Я терплю в этом моменте, ты терпи в моменте оскраблений и держи их при себе.

Женя.. вы даже сегодня умудрились разругаться и всех отсюда разогнать((((
  • 1

#15747 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 21:53

Женя.. вы даже сегодня умудрились разругаться и всех отсюда разогнать((((

Ну, как бы меру надо знать. Некоторые вещи нельзя терпеть. Тебе ли как учительнице этого не знать... Тем более в наши дни с такими детьми :(
  • 0

#15748 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 21:55

В конце концов кто хотел обсудить/поделиться мыслями, тот на подобные локальные недолюбливания двух персон сосредотачиваться не станет. Не одного уровня сравниваемые темы.
  • 0

#15749 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 21:55

Ну, как бы меру надо знать. Некоторые вещи нельзя терпеть. Тебе ли как учительнице этого не знать... Тем более в наши дни с такими детьми :(

Жень... я понимаю все и про меру,и про терпение.... просто наблюдать эту всю ругань не приятно.. тем более сегодня...
  • 0

#15750 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 21:59

Жень... я понимаю все и про меру,и про терпение.... просто наблюдать эту всю ругань не приятно.. тем более сегодня...

Ну, а чего ты ей после первой же фразы не написала? Я подождал...
Опять двойные стандартны. Ладно, на потом.
  • 0

#15751 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 22:00

Ну, а чего ты ей после первой же фразы не написала? Я подождал...
Опять двойные стандартны. Ладно, на потом.

Да, потом. Спасибо.)
  • 0

#15752 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 22:02

Многие тут же отправились с цветами ко дворцу спорта «Арена-2000-Локомотив». Первых соболезнующих не пустили к зданию охранники – на арене шел мировой политический форум. Однако вскоре руководство мероприятия заявило, что пропустит скорбящих возложить цветы.

Читать полностью: http://gazeta.ru/soc...7/3759697.shtml
  • 0

#15753 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 22:04

Да, потом. Спасибо.)

Не, ты зря радуешься. Я ей-то объяснять не буду. Я хочу выяснить твой взгляд вообще на воспитание, уважение и мораль. Ну тут-то точно для меня всё философия, а для тебя реалии.
  • 0

#15754 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 22:08

Завтра на «Минск-Арене» — траурная церемония. Начало в 19.00.

Все средства от проданных билетов на игру 8 сентября наш клуб перечислит в ХК «Локомотив».
Завтра на Минск-Арене пройдет траурная церемония с участием команды "Динамо-Минск". Проход — по билетам на игру 8 сентября.
Если кто-либо пожелает сдать билет и получить его стоимость, эта процедура будет доступна в течение 10 дней, точное время начала возврата будет опубликовано завтра.
===
Без всякого пафоса- просто взяли и сделали. Всем бы так.
  • 0

#15755 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 22:10

Не, ты зря радуешься. Я ей-то объяснять не буду. Я хочу выяснить твой взгляд вообще на воспитание, уважение и мораль. Ну тут-то точно для меня всё философия, а для тебя реалии.

Не переживай - выяснишь... только как-нибудь в другой раз..
  • 0

#15756 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 22:13

Завтра на «Минск-Арене» — траурная церемония. Начало в 19.00.

Все средства от проданных билетов на игру 8 сентября наш клуб перечислит в ХК «Локомотив».
Завтра на Минск-Арене пройдет траурная церемония с участием команды "Динамо-Минск". Проход — по билетам на игру 8 сентября.
Если кто-либо пожелает сдать билет и получить его стоимость, эта процедура будет доступна в течение 10 дней, точное время начала возврата будет опубликовано завтра.
===
Без всякого пафоса- просто взяли и сделали. Всем бы так.

Да, молодцы. Все правильно.
  • 0

#15757 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 22:22

Все, надо заканчивать этот изматывающий день. Надо идти и ложиться спать...
  • 0

#15758 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 22:30

http://www.metronews...-case-scenarios

Подход НХЛ.
  • 0

#15759 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 23:18

Гимаев: нет времени останавливать чемпионат
07.09.2011 23:35 | AllHockey.Ru

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев считает, что Регулярный чемпионат КХЛ не стоит останавливать из-за трагедии, произошедшей с хоккейной командой "Локомотив":

- Надо проводить матчи. Как бы это ужасно не звучало, но нет времени останавливать чемпионат. Резервных дней практически нет - один, два. Жизнь не останавливается, надо двигаться дальше. Ведь мы уже ничем помочь не можем.

Ведь все команды летают на Як-42 и Ту-134. Это небольшие самолеты, которые вмещают команду. И вот летают на этом старье, потому что хорошие самолеты - дорого. И их невыгодно в чартерах держать. Поэтому "Атлант" и отказался сегодня на самолете в Нижнекамск лететь. Они поедут завтра на автобусе в сопровождении машины ГАИ.

Абстрактно думаешь: вот, погибли люди, жалко. А когда понимаешь, кто погиб, то охватывает ужас. Павол Демитра в этом году на чемпионате мира простился со сборной Словакии, рыдал, когда уходил из команды. А сейчас его нет. Приехал к нам Руслан Салей, приехал Скрастиньш. Им по 37 лет, приехали поиграть в Континентальной хоккейной лиге. В команде ведь были не только россияне, но и латыш, белорус, канадец, американец, швед... Это трагедия не только России, но и всего мирового хоккея.

Я думаю, что уже завтра соберется ФХР и будет думать, как воссоздать "Локомотив", чтобы он продолжал играть. Я слышал, что президент клуба Юрий Яковлев не полетел. В Ярославле хорошая молодежь, там есть тренер Петр Воробьев. Я считаю, что сейчас та ситуация, когда Воробьеву надо дать этих молодых ребят, чтобы он построил новую команду. Думаю, что лига примет решение - и каждая команда даст возможность Ярославлю выбрать по одному игроку из их состава, - сказал Гимаев.
  • 0

#15760 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 23:20

Гимаев: нет времени останавливать чемпионат
07.09.2011 23:35 | AllHockey.Ru

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев считает, что Регулярный чемпионат КХЛ не стоит останавливать из-за трагедии, произошедшей с хоккейной командой "Локомотив":

- Надо проводить матчи. Как бы это ужасно не звучало, но нет времени останавливать чемпионат. Резервных дней практически нет - один, два. Жизнь не останавливается, надо двигаться дальше. Ведь мы уже ничем помочь не можем.

Ведь все команды летают на Як-42 и Ту-134. Это небольшие самолеты, которые вмещают команду. И вот летают на этом старье, потому что хорошие самолеты - дорого. И их невыгодно в чартерах держать. Поэтому "Атлант" и отказался сегодня на самолете в Нижнекамск лететь. Они поедут завтра на автобусе в сопровождении машины ГАИ.

Абстрактно думаешь: вот, погибли люди, жалко. А когда понимаешь, кто погиб, то охватывает ужас. Павол Демитра в этом году на чемпионате мира простился со сборной Словакии, рыдал, когда уходил из команды. А сейчас его нет. Приехал к нам Руслан Салей, приехал Скрастиньш. Им по 37 лет, приехали поиграть в Континентальной хоккейной лиге. В команде ведь были не только россияне, но и латыш, белорус, канадец, американец, швед... Это трагедия не только России, но и всего мирового хоккея.

Я думаю, что уже завтра соберется ФХР и будет думать, как воссоздать "Локомотив", чтобы он продолжал играть. Я слышал, что президент клуба Юрий Яковлев не полетел. В Ярославле хорошая молодежь, там есть тренер Петр Воробьев. Я считаю, что сейчас та ситуация, когда Воробьеву надо дать этих молодых ребят, чтобы он построил новую команду. Думаю, что лига примет решение - и каждая команда даст возможность Ярославлю выбрать по одному игроку из их состава, - сказал Гимаев.

Не спишь?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей