...девушка, не выговариваю её ник
, постоянно в СР или межсезонье говорит про лыжи
![]()
Ты имеешь ввиду Ирину КонфеткаЛи?
Отправлено 05 November 2010 - 23:47
...девушка, не выговариваю её ник
, постоянно в СР или межсезонье говорит про лыжи
![]()
Отправлено 05 November 2010 - 23:48
Ага , знаю я твои безобидные фразы . Крокодил заплачет .Но накидывают только мне
![]()
Я же не могу не отвечать на признания в чувствах![]()
Да ничего я не вёл,Галина.Всего лишь написал безобидную фразу.Я вообще туда редко захожу.
Отправлено 05 November 2010 - 23:48
Да ненадолго наверное.Вроде разборки какиеА за что штрассе понизили?
королева маргиналовТы имеешь ввиду Ирину КонфеткаЛи?
Отправлено 05 November 2010 - 23:49
Да не! Я же очень вежливый,Галиночка! Ты же знаешь)))Ага , знаю я твои безобидные фразы . Крокодил заплачет .
Отправлено 05 November 2010 - 23:50
Ничего не понимаю. Каких маргиналов?королева маргиналов
Отправлено 05 November 2010 - 23:52
Ничего не понимаю. Каких маргиналов?
Отправлено 05 November 2010 - 23:53
даТы имеешь ввиду Ирину КонфеткаЛи?
Отправлено 05 November 2010 - 23:55
да
постоянно лыжи приплетает
Отправлено 05 November 2010 - 23:58
да я ничего против не имею.Ну да, но разве мы сами иногда не болеем за лыжников?
Отправлено 06 November 2010 - 00:00
Просто Олегу дали % за обсуждение дисквалификации Пехштайн в программе минимум.
Отправлено 06 November 2010 - 00:06
Тогда отвечу.Абсолютно
Отправлено 06 November 2010 - 00:13
Отправлено 06 November 2010 - 00:13
Серге! У меня настолько большой бан-лист,что за своё пребывание в помывочной я отлично знаю за что банят.Тогда отвечу.
1. Назвал Пехштайн мерзавкой. (Оскорбление - Предупреждение или Бан).
2. Опубликовал переписку с Наташик и стал публично осуждать ее действия (zh-eug gsnfkcz пытался тебя остановить, а некоторые с удовольствием копировали твой пост с перепиской и таким образом исчезла возможность убрать следы). (Обсуждение действий модераторов в любых разделах форумов или комментариях. – Предупреждение или Бан)
3. Про флуд я не говорю, так как за него можно придраться к любому.
Наверное, достаточно.Конечно по сравнению с Джетро (Наташик опубликовала скриншот и его поста) это детские шалости (
), но по правилам могла и забанить. А уж предупреждений надавать, так это без вопросов.
Отправлено 06 November 2010 - 00:16
От это да !Тогда отвечу.
1. Назвал Пехштайн мерзавкой. (Оскорбление - Предупреждение или Бан).
2. Опубликовал переписку с Наташик и стал публично осуждать ее действия (zh-eug gsnfkcz пытался тебя остановить, а некоторые с удовольствием копировали твой пост с перепиской и таким образом исчезла возможность убрать следы). (Обсуждение действий модераторов в любых разделах форумов или комментариях. – Предупреждение или Бан)
3. Про флуд я не говорю, так как за него можно придраться к любому.
Наверное, достаточно.Конечно по сравнению с Джетро (Наташик опубликовала скриншот и его поста) это детские шалости (
), но по правилам могла и забанить. А уж предупреждений надавать, так это без вопросов.
Отправлено 06 November 2010 - 00:21
не, она потом добавила, что ещё 10% за офф-топ, потому что Пехштайн к биатлону не относится.Мне казалось, Олегу дали процент не за это, а за сообщение с плохо скрытой издевкой (там же было написано - провокация).
Отправлено 06 November 2010 - 00:21
Будь другом , не хулигань !
Отправлено 06 November 2010 - 00:24
Светлые, чего не спим?
Отправлено 06 November 2010 - 00:24
да сегодня магнитные бури, что ли?Светлые, чего не спим?
Отправлено 06 November 2010 - 00:25
Будь другом , не хулигань !
Олег, я тебя несколько раз просила не лезть на рожон. Ты всё равно её ни в чем не переубедишь и к совести не призовешь
Лана! Не буду больше.Сейчас тока последнее письмо в личку напишу и всё на этомПрисоединяюсь.
Отправлено 06 November 2010 - 00:26
Лана! Не буду больше.Сейчас тока последнее письмо в личку напишу и всё на этом
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей