Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#1561 vepr-nh

vepr-nh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 08:16

везёт тому кто везёт :) и кто сказал что Рубин вчера в защите играл практически как скрипка Амати.... ;) это то чего небыло у сборной в игре с немцами... :) и Рубин показал как надо играть с грандами...сегодня надеёсь на армейцев...

полностью согласен, рубин сыграл исключительно. а какая реализация - 3 удара 2 гола.
  • 0

#1562 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 08:45

Рубиновые - с заслуженной трудовой победой! Молодцы! Как счет сравняли, думаю, щас Барса накидает еще гола 2 и смотреть не стала. А с утра просто шок - Рубин победил! Невозможное - возможно, если приложить максимум усилий!
  • 0

#1563 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 08:47

Молодцы казанцы!Бьём на своем поле хохлов и Барсу,гоняем в ничейку в Италии и выходим из группы :rolleyes:
  • 0

#1564 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:05

Изображение
Именно туда вчера Рубин, барсу :rolleyes:
  • 0

#1565 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:23

С Победой, Рубиновые! :rolleyes: Вчера был супер-матч! Играли не за страх, а за совесть, поддержали статус Российского футбола! Молодцы! :) Удачи и в дальшейших играх (в ЛЧ :) )
С Победой!!! :D
  • 0

#1566 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:33

вот и надо играть в зелёном! подлый этот ибрагимович - руками столкнул троих казанцев, надо ожидать подлянок - да вставлять ему грамотно - с мячом...грузин слишком далеко уходил к центру - бросал своего напа, тот свободно принимал- отдавал-проходил.
  • 0

#1567 Rubin08

Rubin08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 10:10

молодцы !!!!!!!!!!просто супер !!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1568 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 10:44

а ведь большинство из вас не верили после жеребьёвки :) надо верить в лучший исход....в душе я трезв...но так хочется танцевать и сегодняшним вечером...и будить соседей запуском шутих :rolleyes:

Я всегда за наших болею! И всегда верю. "Рубин" сыграл здорово. Вчерашний секрет Победы прост: бережное отношение к создаваемым моментам и предельно внимательная игра в обороне. А там, где класс игроков "Барселоны" брал своё, на помощь приходила Удача! Она не могла не прийти. Почему? Ну, видели, как играл "Рубин"? Да, ещё с кем? Да, ещё и где? Бог вчера был Нашим! :)
  • 0

#1569 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 21 October 2009 - 10:47

Молодцы!
Чудеса творили- да и только))
23-14 и 3-2 Равно 1:2))
Ждём чудес дальше!
Жмите!
Вперёд, Рубин)
  • 0

#1570 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 11:14

ДаЁШЬ ПОВТОР МАТЧА ПО ОБЩЕДОСТУПНЫМ КАНАЛАМ!

зы ЩАС ТУТ БУДЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ ПОТС ТАТРАФЫ
  • 0

#1571 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 11:15

ДаЁШЬ ПОВТОР МАТЧА ПО ОБЩЕДОСТУПНЫМ КАНАЛАМ!

зы ЩАС ТУТ БУДЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ ПОТС ТАТРАФЫ
  • 0

#1572 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 11:36

БАРСЕЛОНА-РУБИН 1:2
Этого, не может быть! Я, "Рубиновый" до мозга костей, не верил в эту сказку.
Низкий поклон, Курбану Бекиевичу Бердыеву! Теперь, без эмоций. Естественно, "Барселона" это высший пилотаж. О них, знает вся планета. О нас, лишь Россия. Нам, везло "Чудовищно"!!! Бекиевич, читал заклинания весь матч, ;) перебирая намоленными чётками... А как символично он рухнул на колени, после - the end! Будем откровенны, МЫ-чемпионы России, на фоне Испанского Еврогранда, выглядели как сельчане. {как жалко смотрелся бы иной наш клуб, даже представить стыдно}
Помните-> Барса-Спартак 5:0! Если наш любимый "Рубиновый" клуб, будет творить фиерию хоть на 50% от того, что творит Барса, мы будем триумфаторами в Ч/Р в 7 сезонах из 10. Но мы, на правильном пути. Для нас есть образец. В Татарии, взялись за "Рубин" глобально! Мы не надолго. Мы, навсегда! Так что, будьте любезны Москва и Питер, подвиньтесь!

Приятно было читать восторженные отзывы иноклубных фанов. Это в Ч/Р мы непримиримы! Но на Евроарене, наше дело - "общак". Рубиновые фаны, это наш клуб! Уважаемые "гости" с добрыми пожеланиями, безусловно замечательно! Но они, "временщики". Рубин под облаками, "гости" в комплиментах! Рубин на дне {не дай Бог} гости забудут сюда тропу. Я их пойму. Это жизнь. У них свои клубы. Посему, искренне любить "Рубин" можем только мы! Ещё раз, с чудом для Казани и России!
  • 0

#1573 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 11:54

Спешу поздравить всех с этой победой,это чудо,за это мы и любим футбол!!!Если честно то я сам не ждал положительного результата для казанцев,скорее наоборот,а казанцы взяли и удивили!!!Молодцы,в чём то повезло,но всё равно отличный результат,молодцы!!!)))
  • 0

#1574 smsetun

smsetun

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 11:58

С победой, пацаны! Но тока шоб башню не рвало у вас:
Фан Рубина о пользователе 21-10-2009 02:47:41

Всех поздравляю с победой! Сегодня все увидели, что европейский футбол(в данном случае - испанский) значительно слабе российского. Рубин затратил для победы ровно столько сил, сколько нужно, победил на классе, создав 2 момента и их реализовав.(Нужно бы было 3 мяча забить - забили бы, не сомневаюсь). А Барселона отбегала вхолостую весь матч, затратила кучу усилий и всё впустую. Не готова оказалась к противостоянию с одной из лучших команд планеты!

http://rubin-kazan.r...tive/guestbook/
  • 0

#1575 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 12:23

БАРСЕЛОНА-РУБИН 1:2
Этого, не может быть! Я, "Рубиновый" до мозга костей, не верил в эту сказку.
Низкий поклон, Курбану Бекиевичу Бердыеву! Теперь, без эмоций. Естественно, "Барселона" это высший пилотаж. О них, знает вся планета. О нас, лишь Россия. Нам, везло "Чудовищно"!!! Бекиевич, читал заклинания весь матч, ;) перебирая намоленными чётками... А как символично он рухнул на колени, после - the end! Будем откровенны, МЫ-чемпионы России, на фоне Испанского Еврогранда, выглядели как сельчане. {как жалко смотрелся бы иной наш клуб, даже представить стыдно}
Помните-> Барса-Спартак 5:0! Если наш любимый "Рубиновый" клуб, будет творить фиерию хоть на 50% от того, что творит Барса, мы будем триумфаторами в Ч/Р в 7 сезонах из 10. Но мы, на правильном пути. Для нас есть образец. В Татарии, взялись за "Рубин" глобально! Мы не надолго. Мы, навсегда! Так что, будьте любезны Москва и Питер, подвиньтесь!

Приятно было читать восторженные отзывы иноклубных фанов. Это в Ч/Р мы непримиримы! Но на Евроарене, наше дело - "общак". Рубиновые фаны, это наш клуб! Уважаемые "гости" с добрыми пожеланиями, безусловно замечательно! Но они, "временщики". Рубин под облаками, "гости" в комплиментах! Рубин на дне {не дай Бог} гости забудут сюда тропу. Я их пойму. Это жизнь. У них свои клубы. Посему, искренне любить "Рубин" можем только мы! Ещё раз, с чудом для Казани и России!

Ну-ну! Загнул! Сельчане! Какие сельчане? Ты чего? Ну, если объективно, то "Барселона" конечно выше классом, тут спорить не о чем. "Рубин" вчера настроился и выиграл. И я вчера видел команду, грамотно обороняющуюся, а не сельчан!
  • 0

#1576 PRO111

PRO111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 13:19

Я скажу только одно, я не знаю что сказать, не могу, нет слов, есть только волшебные эмоции!!!!!!!!! Боже мой, меня поймут болелы РУБИНА, такие как я, я не знаю что сказать хладнокровно, не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1577 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 13:29

Даже не удивился, потому что заранее настраивался только на победу. Рубин выжил максимум из того, что смог создать и не дал Барсе реализовать свои моменты.
  • 0

#1578 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 13:30

Молодчики Рубин!,поздравляю...победа на Камп Ноу дорогого стоит!
наконец то поработали на благо всей страны,а не только Татарстана :blink:
  • 0

#1579 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 14:20

Счастье-то какое! :blink: Я просто счастлив!
  • 0

#1580 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 14:23

С победой! Молодцы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей