Liverpool Football Club
Отправлено 31 March 2011 - 17:40
На восстановление 20-летнему игроку потребуется по меньшей мере месяц. Так что, скорее всего, он не поможет команде в этом сезоне.
В текущем чемпионате Англии Келли провёл за "Ливерпуль" 11 матчей.
Отправлено 31 March 2011 - 17:41
"Сейчас я игрок Ювентуса, но я не знаю, что произойдет в будущем. Я готов вернуться в Ливерпуль и играть в сильнейшей лиге мира.
Могу ли я вернуться в Рому? Это сложный вопрос. Я хотел бы этого, но думаю, что сейчас это невозможно", - сказал Альберто Аквилани.
Отправлено 31 March 2011 - 17:42
Трансферная стоимость футболиста составляет 17 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2013 года. К слову, вратарь уже выразил готовность продлить соглашение с семикратными чемпионами Франции. Также на 24-летнего игрока претендует английский "Ливерпуль".
В текущем сезоне Льорис провёл за "Лион" 27 матчей, в которых пропустил 26 мячей.
Отправлено 31 March 2011 - 17:43
После успешного первого сезона, Ромелу Лукаку на приличном уровне провел и второй, наколотив 12 голов в чемпионате, убедив тем самым европейские гранды, что его стартовые достижения в профессиональном футболе не были случайными.
Естественно, теперь интерес к форварду возрос, и "Андерлехт", за который он выступает, дал понять, что дешево трансфер юного гиганта никому не обойдется.
"Такие команды, как "Челси", "Тоттенхэм" и "Ливерпуль" интересуются Ромелу", - подтвердил генеральный менеджер "Андерлехта" Херман ван Хольсбеек.
"Также нам известно, что присматривается к нему и мадридский "Реал", но, думаю, лучше для карьеры Лукаку будет перебраться в Англию. Его трансфер будет стоить около 26 миллионов фунтов".
Отправлено 31 March 2011 - 17:46
Напомним, что ещё до того, как Фабио Капелло назвал состав команды на матчи с Уэльсом и Ганой, Далглиш призвал сборную Англии с повышенной ответственностью отнестись к Энди Кэрроллу, который совсем недавно вернулся в строй после травмы бедра, полученной ещё в "Ньюкасле".
Были у шотландского специалиста опасения и за подверженного травме ахилла Глена Джонсона, и вдобавок главный тренер молодёжной сборной Англии Стюарт Пирс заявил, что хотел бы видеть Кэрролла в составе своей команды на Чемпионате Европы в Дании.
Но, как говорит наставник "Ливерпуля", Кэрролл сфокусирован только на том, чтобы совершенствовать свою игру.
"Разве футбол не его работа? - сказал Далглиш. - Я ожидаю, что он будет фокусироваться именно на этом. Он уже показал себя с самой лучшей стороны, и я думаю, что Энди Кэрролл прежде всего думает о футболе".
"Мы посмотрим, что будет со сборной U21, но я не могу ответить на этот вопрос до тех, пока его не вызвали. Сейчас нет смысла обсуждать это".
В ноябре прошлого года в товарищеском матче с Францией травму подколенного сухожилия, которая вывела его из строя на месц, получил капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, и хотя мерсисайдцы, заявившие, что Англия не соблюла условия договорённости относительно количества времени, которое он должен был провести на поле, получили существенную компенсацию за потерю своего ведущего игрока, в клубе оставались опасения, что подобная история может случиться и с Гленом Джонсоном.
Но, к счастью, для "Ливерпуля", никаких проблем не возникло.
"Сборная Англии фантастически повела себя по отношению к игрокам "Ливерпуля", - добавил Далглиш. - Они дали Энди один час, зная, что, если бы он остался на поле дольше, на пользу ему это не пошло бы".
"Также они дали 45 минут Глену, потому что у него есть небольшие проблемы с ахиллом. Думаю, они повели себя очень профессионально и уважительно по отношению к нашим игрокам".
"Это большое достижения для Энди забить свой первый гол в сборной Англии, особенно на "Уэмбли". Это даст ему толчок к дальнейшему прогрессу. Думаю, мы все можем гордиться, и совершенно очевидно, что сам Энди очень счастлив".
Источник: Ukfootball.ru
Отправлено 31 March 2011 - 18:03
Очень жаль если это правда....У защитника английского "Ливерпуля" Мартина Келли случился рецидив травмы подколенного сухожилия, сообщает британская Daily Mail.
На восстановление 20-летнему игроку потребуется по меньшей мере месяц. Так что, скорее всего, он не поможет команде в этом сезоне.
В текущем чемпионате Англии Келли провёл за "Ливерпуль" 11 матчей.
Отправлено 31 March 2011 - 18:08
Будем надеется на лучшее!))Очень жаль если это правда....
Отправлено 31 March 2011 - 18:10
Игрок хороший, но 26 млн фунтов это уж слишком!Действующий чемпион Бельгии установил четкий ориентир для желающих купить 17-летнего вундеркинда, сообщив цену на своего воспитанника.
После успешного первого сезона, Ромелу Лукаку на приличном уровне провел и второй, наколотив 12 голов в чемпионате, убедив тем самым европейские гранды, что его стартовые достижения в профессиональном футболе не были случайными.
Естественно, теперь интерес к форварду возрос, и "Андерлехт", за который он выступает, дал понять, что дешево трансфер юного гиганта никому не обойдется.
"Такие команды, как "Челси", "Тоттенхэм" и "Ливерпуль" интересуются Ромелу", - подтвердил генеральный менеджер "Андерлехта" Херман ван Хольсбеек.
"Также нам известно, что присматривается к нему и мадридский "Реал", но, думаю, лучше для карьеры Лукаку будет перебраться в Англию. Его трансфер будет стоить около 26 миллионов фунтов".
Отправлено 31 March 2011 - 18:11
Не стоит он даже и 15-ти, многовато....Игрок хороший, но 26 млн фунтов это уж слишком!
Максимум 15 млн за него
Отправлено 31 March 2011 - 18:12
А вообще, я считаю, что нам он вообще не нуженНе стоит он даже и 15-ти, многовато....
![]()
![]()
Отправлено 31 March 2011 - 18:14
Не знаю, покупать его, чтобы он лавку полировал и правда смысла нет...А вообще, я считаю, что нам он вообще не нужен
Отправлено 31 March 2011 - 18:14
Ярвис впервые в своей карьере был вызван в сборную Англии. И если против Уэльса в рамках отбора к Евро-2012 он не сыграл, то в товарищеском матче с Ганой на "Уэмбли" во вторник вечером Мэтт появился на замену во втором тайме.
Как утверждает Sky Sports, интерес к Ярвису проявляет лично Кенни Далглиш - главный тренер "красных" видит в быстром и техничном вингере "волков" отличного подносчика снарядов для нападающих Энди Кэрролла и Луиса Суареса.
Согласно слухам, интерес к 24-летнему Мэттью проявляют еще несколько клубов, но пока что только "Ливерпуль" готов приступить к конкретным действиям по согласованию трансфера. Далглиш надеется с помощью Ярвиса несколько увеличить представительство британских игроков в своей команде.
Можно не сомневаться, что "Вулверхэмптон" будет сопротивляться расставанию со своим ведущим игроком. Однако перспективы "волков" довольно туманны, ведь они до сих пор находятся в зоне вылета, несмотря на отчаянные попытки оттуда выбраться.
Отправлено 31 March 2011 - 18:16
К тому же рисковать такими большими деньгами - заиграет он или нетНе знаю, покупать его, чтобы он лавку полировал и правда смысла нет...
Отправлено 31 March 2011 - 18:26
Неплохой вариант, но нужно чтобы волки тогда вылетели...))По окончании нынешнего сезона "Ливерпуль" постарается приобрести вингера "Вулверхэмптона" Мэттью Ярвиса, во вторник дебютировавшего за сборную Англии.
Ярвис впервые в своей карьере был вызван в сборную Англии. И если против Уэльса в рамках отбора к Евро-2012 он не сыграл, то в товарищеском матче с Ганой на "Уэмбли" во вторник вечером Мэтт появился на замену во втором тайме.
Как утверждает Sky Sports, интерес к Ярвису проявляет лично Кенни Далглиш - главный тренер "красных" видит в быстром и техничном вингере "волков" отличного подносчика снарядов для нападающих Энди Кэрролла и Луиса Суареса.
Согласно слухам, интерес к 24-летнему Мэттью проявляют еще несколько клубов, но пока что только "Ливерпуль" готов приступить к конкретным действиям по согласованию трансфера. Далглиш надеется с помощью Ярвиса несколько увеличить представительство британских игроков в своей команде.
Можно не сомневаться, что "Вулверхэмптон" будет сопротивляться расставанию со своим ведущим игроком. Однако перспективы "волков" довольно туманны, ведь они до сих пор находятся в зоне вылета, несмотря на отчаянные попытки оттуда выбраться.
Отправлено 31 March 2011 - 18:27
Да могут переименовать названиеА, че, че со стадионом?
Отправлено 31 March 2011 - 18:28
Согласен, а то так просто они нам его не продадутНеплохой вариант, но нужно чтобы волки тогда вылетели...))
Отправлено 31 March 2011 - 18:30
Как Блекпул с Адамом - такая же картина будет...Согласен, а то так просто они нам его не продадут
Отправлено 31 March 2011 - 18:31
Наверно... но летом и Адама уломаемКак Блекпул с Адамом - такая же картина будет...
![]()
Отправлено 31 March 2011 - 18:35
Всех не купишь - Янг, Бейнс, Адам, еще там кто-то есть - придется выбирать...Наверно... но летом и Адама уломаем
Отправлено 31 March 2011 - 18:40
Ну это ясно! Ну из этой троечке, которой ты назвал, можно попытаться купить хотя бы 2-ихВсех не купишь - Янг, Бейнс, Адам, еще там кто-то есть - придется выбирать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей