Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1561 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 17:58

Да, сегодня Губериниев как-то комментировал "не очень"... Когда случилась проблема на старте у мужчин, он спокойно, как-будто ничего не произошло, продолжал озвучивать список наших - кто каким стартует и с каким отставанием, а про текущую ситуацию как-будто не был в курсе даже!
Потом он достал хвалением местной телекомпании, которая сегодня забарахлила ещё больше и мы не могли нормально посмотреть финишные метры гонки...
Также, постоянно говорит, что уровень в Хантах суперский... Тогда почему заглючила сегодня электроника???

Дмитрий, что с Вами случилось? Вы не были таким нелепым... ;)
  • 0

#1562 Bjoerndalistka

Bjoerndalistka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 18:27

Губерниев!!!!!! на все 100%, и думать тут нечего!!!
  • 0

#1563 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 18:32

Чем человек проще тем лучше. Он коммуникабелен, не отталкивает от себя. Доступным языком комментирует, даже для новичка, который первый раз увидел телевизор :)

Ну, уж очень он простой. А простота хуже воровства.
Я вот думаю: ему самому-то хочется выставлять себя таким дураком? Вроде бы сам не дурак.
Эти дурацкие шуточки про «влюбилась», про бьорндалисток и прочее.
Вот уже который раз в течение сезона у меня возрастает раздражение из-за его такого простого комментаторства.
А если бы я была новичком, то я ничегошеньки не поняла бы из его репортажа.
  • 0

#1564 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 18:36

Да, сегодня Губериниев как-то комментировал "не очень"... Когда случилась проблема на старте у мужчин, он спокойно, как-будто ничего не произошло, продолжал озвучивать список наших - кто каким стартует и с каким отставанием, а про текущую ситуацию как-будто не был в курсе даже!
Потом он достал хвалением местной телекомпании, которая сегодня забарахлила ещё больше и мы не могли нормально посмотреть финишные метры гонки...
Также, постоянно говорит, что уровень в Хантах суперский... Тогда почему заглючила сегодня электроника???

Дмитрий, что с Вами случилось? Вы не были таким нелепым... :)

А мне кажется, что он всегда именно такой - весь из себя нелепый.
Поражает его способность всё восхвалять вопреки очевидному.
Если наши биатлонисты бегут к финишу десятые- двадцатые у них всё равно есть шанс на победу.
А если они занимают места 45-49, то они находятся в пятидесяти сильнейших. Надоело.
  • 0

#1565 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 18:48

Я вот думаю: ему самому-то хочется выставлять себя таким дураком? Вроде бы сам не дурак.
Вот уже который раз в течение сезона у меня возрастает раздражение из-за его такого простого комментаторства.

Кстати про бьёрндалисток .Я тоже не поняла "юмора" и к чему он сказал:" я уже вижу как рыдают бьёрндалистки".Рисуется картинка истерично- визжащих девочек. Хотя если ориентироваться по нашему форуму ,то ни разу не замечала что бы болельщики Оле "плакались" когда- либо по поводу результата ОЭБ,даже когда он был 18-ым.Потом,я понимаю ,конечно ,что он избаловал публику своими победами,но не до такой же степени чтобы серебро и МХГ считать плохим результатом и "рыдать".Не понятный сарказм Губерниева.Да и называть так болельщиц в прямом эфире....это же не форум всё таки.По его логике болельщики Чудова должны быть Чудаками и Чудачками( не в коем случае не в обиду болельщикам Максима ).Как то это не профессионально.
  • 0

#1566 fedor1

fedor1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 19:31

Неужели не видно всю лживость и болтовню Губерниева,особенно это стало заметно после чемпионата мира в Корее. С каждым очередным этапом, когда наши выступали всё хуже и хуже, он убеждал, что вот на следующем этапе мы обязательно победим!!! Особенно много победных обещаний он возлагал на Ханты Мансийск, а результаты его болтовни теперь всем хорошо известны!!И самое интересное-это то,что он даже не замечает-в каком глупом положении оказался, благодаря своему "шапкозакидательству"!!!
  • 0

#1567 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:03

Неужели не видно всю лживость и болтовню Губерниева,особенно это стало заметно после чемпионата мира в Корее. С каждым очередным этапом, когда наши выступали всё хуже и хуже, он убеждал, что вот на следующем этапе мы обязательно победим!!! Особенно много победных обещаний он возлагал на Ханты Мансийск, а результаты его болтовни теперь всем хорошо известны!!И самое интересное-это то,что он даже не замечает-в каком глупом положении оказался, благодаря своему "шапкозакидательству"!!!

Конечно, именно ДГ виноват, что наши не побеждают. :rolleyes: Вещание ДГ - основополагающий, можно сказать, фактор :rolleyes: Если бы он поливал наших как помойных кошек, было бы гораздо лучше всем, вы правы.
  • 0

#1568 nPee

nPee

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:06

Из-за отсутствия Курдюкова, пришлось слушать Губерниева. Качество комментария стало гораздо выше к концу сезона. Меньше шуток и объективнее комментарий.
  • 0

#1569 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:08

Конечно, именно ДГ виноват, что наши не побеждают. :rolleyes: Вещание ДГ - основополагающий, можно сказать, фактор :rolleyes: Если бы он поливал наших как помойных кошек, было бы гораздо лучше всем, вы правы.

А без крайностей никак нельзя, да?...
  • 0

#1570 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:11

Из-за отсутствия Курдюкова, пришлось слушать Губерниева. Качество комментария стало гораздо выше к концу сезона. Меньше шуток и объективнее комментарий.

А Курдюков действительно очень качественно вещает?

#1571 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:16

А без крайностей никак нельзя, да?...

А мне это тоже интересно. Есть ряд товарищей, которым иногда хочется этот вопрос адресовать (не только в этой теме) :rolleyes:
  • 0

#1572 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:18

А Курдюков действительно очень качественно вещает?

а ты его не слышал, дорогой мой? :rolleyes:
Качество прихрамывает, монотонно и без юмора. Хотя он хорошо разбирается в лыжном ходе и многих тонкостях.
  • 0

#1573 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:19

Ладно...50% респондентов просто никого кроме Губыча не знают! А теперь вопрос - почему? Это мы можем выбирать и рассуждать! А он - популярен и доступен, даже жителям крайнего севера! Раз, Таня, я по-твоему не прав - объясни...почему так!?
  • 0

#1574 nPee

nPee

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:19

Курдюков не всегда хорош.Зависит от усталости комментатора.На Евро иногда весь день коментить приходится, поэтому комментарий не супер.
Когда коментит Попов, слушаю Курдюкова+ когда по Спорту в записи. Когда по Евро в записи или нет Курдюкова то наоборот.
ЧЕ и там и там коментили новички, по этому было без разницы где смотреть. + По Спорту больше рекламы.
  • 0

#1575 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:27

И самое интересное-это то,что он даже не замечает-в каком глупом положении оказался, благодаря своему "шапкозакидательству"!!![/b]

Э нет, все он знает и замечает(потому что не дурак), но такова политика канала- все поражения представлять победой, а чуть что во всем виноваты мировые заговорщики. Это социальный заказ такой, ДГ его только обслуживает
  • 0

#1576 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:30

Э нет, все он знает и замечает(потому что не дурак), но такова политика канала- все поражения представлять победой, а чуть что во всем виноваты мировые заговоршщики. Это социальный заказ такой, ДГ его только обслуживает

А вот это правильный ответ. Пусть этот человек мне неприятен (автор поста), но истина именно в этом. И это пропаганда, причём правильная! Мы сильнее всех, а если проиграли - исправимся! Это практикуется во всём мире - для потребителя! Так что Губыч - СУПЕР! Он хороший работник своей сферы!
  • 0

#1577 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:31

Э нет, все он знает и замечает(потому что не дурак), но такова политика канала- все поражения представлять победой, а чуть что во всем виноваты мировые заговоршщики. Это социальный заказ такой, ДГ его только обслуживает

В этом вы правы. "Спорт" - родная дочь ВГТРК и странно было бы вести политику канала вразрез с официальной. С этой точки зрения мы с одной стороны встречаем бОльшую объективность, а с другой - безразличие Евроспорта к нашим спортсменам, последнее я лично принять не могу.
  • 0

#1578 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:38

Удивительны его реверансы в сторону Бьорндалена. Недавно ему послышалось F***ing Russia якобы от Бьорндалена, а теперь Бедарев интервью берёт у норга. Губерниев, видимо, премиальные огребает хорошие. Типичный представитель второй древнейшей профессии.
  • 0

#1579 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:39

В этом вы правы. "Спорт" - родная дочь ВГТРК и странно было бы вести политику канала вразрез с официальной. С этой точки зрения мы с одной стороны встречаем бОльшую объективность, а с другой - безразличие Евроспорта к нашим спортсменам, последнее я лично принять не могу.

Путаете безразличие с объективностью и непредвзятостью.
  • 0

#1580 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:40

Удивительны его реверансы в сторону Бьорндалена. Недавно ему послышалось F***ing Russia якобы от Бьорндалена, а теперь Бедарев интервью берёт у норга. Губерниев, видимо, премиальные огребает хорошие. Типичный представитель второй древнейшей профессии.

Бедарев у всех берёт интервью, ему без разницы - у кого (норги, немцы...) - работа у него такая...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей