Обещанные номера выдал:

1 2 3 4 5 6 7
Итак, кто под ними фигурирует?)
Кто надыбаетнайдёт какую-нибудь ссылку по этой фоте или фильм об этом- буду очень благодарен.
Судя по первоначальному названию фоты- она взята сканированием.
Может быть- из какого фильма\ролика или журнала- не знаю..
Напоминаю, что в моих скользких вопросах ещё остался один вообще нетронутым)

Пока писал ответ на ваш первый пост, вы уже выложили второй, так что пришлось мой текущий сильно переделывать

В моем первом ответе я очень поосторожничал с версиями

, так что...
Информация, которой скорее всего воспользовался Иван, находится в английской вики, которая куда как более полная, по сравнению с нашей. Находится по адресу
http://en.wikipedia....ates_Grand_PrixВот этот абзац:
Поскольку историю Вы уже разложили, смысла переводить уже нет.
Есть фильм-обзор 75 года, который я посмотрел - но увы, поскольку Лауда взял титул гонкой ранее, в фильме гран-при США упоминается вскользь голосом и ни одного кадра нет. Также я не нашел ни одного источника, откуда вы взяли эту фотку.
Теперь по номерам и мои догадки-сомнения еще с первого поста, а также в конве - ответ на Ваш последний вопрос:
1. Вот тут меня и брали сомнения - гонкой ранее Лука ди Монетеземоло стал в числе команды Феррари чемпионом, благодаря Лауде (в первый же год своей работы в ФИАТЕ в качестве шефа гоночного департамента), и, какие бы перепалки не возникли у него с Берди Мартином, вряд ли последний стал бы его так унижать. Хотя надо признать, судя по фильму и фоткам того времени, ухватиться у Луки было за что. Да и потом, кто-то из команды наверняка за него заступился бы и фотка вышла бы иной.
Так что первый номер я отдал некоему особо ушлому журналисту, за которого заступиться некому было, плюс фаллический символ очень похож на микрофон

Оттуда и мой вопрос в предыдущих постах - кто тут главное лицо эпизода. Но ваши с Иваном посты прояснили ситуацию.
2. Берди Мартин, хотя я и не нашел его фоток... (поначалу правда думал, что это Балистер).
3 или 4. Лука Ди Монтеземоло. Со спины трудновато, но эти двое более подходят под его комплекцию, плюс судя по фильму и фоткам, в холодные гонки Лука ходил в красной куртке. А может и не он, поскольку на куртках этих двоих нет лого Феррари...
5. Вряд-ли маршал, скорее кто-то из команды Феррари, работавший с Регаццони или же из Маков, работавший с Фитипальди (но тогда смысл конфликтовать?).
6. Регацонни.
7. Какой-то статист, но судя по кепке тоже из команд. А может это как раз маршал.
Ну как-то так...