Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#1561 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 03:34

Лига Чемпионов. Милан - Марсель (Франция) 1 : 1 (Борьелло)

Очередная осечка.
  • 0

#1562 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 14:22

Только жизнь себе осложнили.
  • 0

#1563 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 16:28

"Милан" включается в борьбу за Домингеса

"Милан" нацелился на аргентинского атакующего полузащитника "Рубина" Алехандро Домингеса, который покинет казанский клуб в декабре, когда истечёт его контракт. "Россонери" попытаются подписать с 28-летним футболистом контракт на правах аренды в январе. Несмотря на серьёзный интерес к Домингесу со стороны "Ювентуса" и "Милана", издание Football Press сообщает, что аргентинец достиг устной договорённости с испанской "Валенсией".
  • 0

#1564 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 14:50

плоховато конечно,что Милан в ничью сыграл,НО надежда умирает последней,я почему то думаю,что россонери выйдут из группы,Милан всегда борется до последнего в ЛЧ!!!!
  • 0

#1565 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:34

Алешандре Пато: «Я болею не за «Интер», а за «Интернасьонал»
Нападающий «Милана» Алешандре Пато в ответ на шутку главного тренера «Интера» Жозе Моуринью о том, что бразилец, должно быть, болеет за «нерадзурри», назвал команду, которую поддерживает на самом деле. Напомним, что ранее форвард «Интера» Марио Балотелли заявил, что является болельщиком «Милана», а бывший главный тренер «россонери» Карло Анчелотти признался, что очень долго был поклонником «Интера».

«Я не «интериста». Я «колорадо». Болею не за «Интер», а за «Интернасьонал» из Порту-Алегре. А любого болельщика этой команды в Бразилии называют «колорадо».

Знаю об интересе «Челси», но я только что подписал с «Миланом» новый контракт. Через пять лет я буду играть так же, как сейчас, разве что трофеев, выгранных с «россонери», надеюсь, будет побольше», – цитирует Пато Corriere della Sera.
  • 0

#1566 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 00:55

"Катания" - "Милан" 2:0 (0:0)

Голы: Хунтелаар 90+3', 90+4'

"Катания": Андухар, Беллучи, Альварес, Сильвестр, Федерико Сполли, Бьяджанти, Карбони, Льяма (Ицко 62'), Моримото, Маскара (Потенца 87'), Мартинес.
"Милан": Дида, Абате, да Силва, Неста, Дзамбротта (Антонини 66'), Фламини (Хунтелаар 84'), Зеедорф, Амброзини, Пато, Боррьелло (Индзаги 74'), Роналдиньо.

Ох,как меня пугал Милан, до самой последней минуты. Катанья играла строго не давала простора, заставила атаковать позиционно, в чем Милан не силен. Но на 84 мин. Лео делает судьбоносную замену, на поле появляется Хунт, списанный уже многими, и делает себя главным героем матча. Второй гол Хунта хорош.
  • 0

#1567 rex52nn

rex52nn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 00:58

ну народ, я не сердечник, но если б были таблетки под рукой, то валидол бы наверно точно хватал. милан в этом сезоне скучать не дает. хунти красавчик!!!!!!!!чуть слезы не навернулись когда он забил. forza milan!!!оставим кузенов и ювентидов в попе!!!
  • 0

#1568 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 01:15

Черт возьми, не правильно написал результат матча, перепишу.

"Катания" - "Милан" 0:2 (0:0)

Голы: Хунтелаар 90+3', 90+4'

"Катания": Андухар, Беллучи, Альварес, Сильвестр, Федерико Сполли, Бьяджанти, Карбони, Льяма (Ицко 62'), Моримото, Маскара (Потенца 87'), Мартинес.
"Милан": Дида, Абате, да Силва, Неста, Дзамбротта (Антонини 66'), Фламини (Хунтелаар 84'), Зеедорф, Амброзини, Пато, Боррьелло (Индзаги 74'), Роналдиньо.
  • 0

#1569 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 04:11

Вот это развязка! Ну и, конечно, звёздный час Хюнтелара.
Уже второе место. :blink:

Сообщение отредактировал Incinerator: 30 November 2009 - 04:12

• 0

#1570 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 13:42

Классно, вот это поздние голы. Этим и славна Италия, что ты не можешь заранее, даже за минуту до конца, знать, как сложится в итоге матч ))) Нервотрепка была для Милана, никак не могли забить, а в конце как будто компенсировали все, что не забили ))
  • 0

#1571 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 14:45

Я говорил, Хунтелар заиграет и дела пойдут на лад.
  • 0

#1572 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 21:22

Галлиани: «В молодости я болел за «Ювентус»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что в суперматче «Ювентус» - «Интер», который состоится в ближайшую субботу, его симпатии будут отданы туринцам.

«В тот же день мы играем дома с «Сампдорией», и если победа останется за «россонери», я с превеликим удовольствием посмотрю поединок, в котором померяются силами наши конкуренты. Болеть буду за «бьянконери» - и вовсе не из каких-то конъюнктурных соображений. Просто в молодости «Юве» нравился мне больше других команд – даже больше «Милана». Я родом из Монцы, а в этом городе издавна почитаются черно-белые цвета», - отметил в интервью GR Parlamento 65-летний функционер, который ровно треть своей жизни является управленцем клуба Сильвио Берлускони. 

Добавим, что сейчас красно-черные отстают от земляков на 7 баллов и очень рассчитывают на возможную неудачу коллектива Жозе Моуринью на «Стадио Олимпико», поскольку в противном случае «Интер» почти наверняка обойдется без очковых потерь до зимней паузы.
  • 0

#1573 Pepper_29

Pepper_29

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 13:28

Решил к вам присоединиться на форуме!
с детсада болею за АС Милан (около 20 лет)
лучшего фк для меня нет!
  • 0

#1574 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 14:17

Галлиани: «В молодости я болел за «Ювентус»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что в суперматче «Ювентус» - «Интер», который состоится в ближайшую субботу, его симпатии будут отданы туринцам.

«В тот же день мы играем дома с «Сампдорией», и если победа останется за «россонери», я с превеликим удовольствием посмотрю поединок, в котором померяются силами наши конкуренты. Болеть буду за «бьянконери» - и вовсе не из каких-то конъюнктурных соображений. Просто в молодости «Юве» нравился мне больше других команд – даже больше «Милана». Я родом из Монцы, а в этом городе издавна почитаются черно-белые цвета», - отметил в интервью GR Parlamento 65-летний функционер, который ровно треть своей жизни является управленцем клуба Сильвио Берлускони. 

Добавим, что сейчас красно-черные отстают от земляков на 7 баллов и очень рассчитывают на возможную неудачу коллектива Жозе Моуринью на «Стадио Олимпико», поскольку в противном случае «Интер» почти наверняка обойдется без очковых потерь до зимней паузы.

Естественно, как же он за Интер болеть будет.
  • 0

#1575 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 20:19

Галлиани: «Я сделал для Гаттузо все, что мог»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани признался, что он не знает, каким будет ближайшее будущее полузащитника Дженнаро Гаттузо, не вписывающегося в игровую схему наставника «россонери» Леонардо.

«Я уже попробовал все возможные методы, чтобы убедить Гаттузо остаться. Теперь мы должны ждать и смотреть, что произойдет дальше», - приводит слова Галлиани Sky Sport Italia.

эх...так не хочется,чтобы Гаттузо уходил!!!!
  • 0

#1576 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 19:03

Его фаны Юве оскорбляли, а за этот переход ему и от фанов Интера достанется.
  • 0

#1577 rex52nn

rex52nn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:01

forza MILAN!!!!!красавчики, отодрали морячков!!при любом раскладе во всеитальянском дерби, россонери улучшать свое турнирное положение (лучше конечно чтоб кузены проиграли)
  • 0

#1578 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:35

"Милан" - "Сампдория" 3:0

Голы: Боррьелло 2', Зеедорф 21', Пато 23'

"Милан": Дида, Дзамбротта, Тьяго Силва, Неста, Антонини, Амброзини (Фламини 75'), Пирло, Зеедорф, Роналдиньо (Абате 34'), Боррьелло (Хунтелаар 68'), Пато.
"Сампдория": Кастеллацци, Аккарди, Гастальделло, Циглер, Станкевичюс, Маннини (Луччини 25'), Поли, Тиссоне ,Падалино (Семиоли 52'), Кассано, Паццини (Беллуччи 76').

Уверенейшая победа Милана, россонери потребовалось 23 мин. чтобы поставить на колени Сампу. Генуэзцы же конечно сейчас находятся не в лучшем состоянии, это уже не та команд, что обыграла Интер. Милан спокойно катал мяч, у соперники же не было и момента. Отмечу Рони, сделавшего 2 великолепных паса.
  • 0

#1579 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 04:06

Крупная победа, второе место и погоня за лидером. А Сампдорию жаль.
  • 0

#1580 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 14:26

всех с победой!!!после двух голов думал,что будет разгром :P
Леонардо: «Милан» - великолепен»

Главный тренер итальянского «Милана» Леонардо не скрывал своего восхищения действиями своих подопечных в победном матче с «Сампдорией» (3:0).

«Мы здорово начали встречу, к тому же быстрый гол позволил нам закрепить территориальное преимущество, - рассказал бразилец. – В нынешнем «Милане» каждый игрок может блеснуть. Посмотрите на Абате, когда он вышел вместо Роналдиньо, то выглядел просто блестяще. Для нас куда важнее, чтобы «Милан» играл в командный футбол, подкрепленный, конечно, высоким индивидуальным мастерством».

«Мы будем добиваться стабильности. Если честно, результат встречи «Ювентуса» и «Интера» не был важен для нас. Меня куда больше волновало то, что «Милан» играл великолепно», - признался Леонардо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей