В любом случае желаю Катюшке удачи и терпения!!Она сильный человечек!
Екатерина Юрьева
Отправлено 12 May 2010 - 09:33
В любом случае желаю Катюшке удачи и терпения!!Она сильный человечек!
Отправлено 12 May 2010 - 10:14
Отправлено 12 May 2010 - 18:00
Швейцарский федеральный трибунал отклонил апелляции Ахатовой и Юрьевой
Федеральный трибунал Швейцарии не только отклонил апелляции Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, но и обязал их выплатить 9 тыс. швейцарских франков:
Федеральный трибунал Швейцарии принял решение по апелляциям Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой на вердикты IBU и CAS (от 12 ноября 2009 года) о двухлетних дисквалификациях за применение допинга – еще 7 мая. Официально его оформили 10 мая, а распространили среди аккредитованных лиц и организаций только сегодня, 12 мая. Резулятивная часть, подписанная секретарем Гражданского суда Федерального трибунала Швейцарии М. Каррузо, состоит всего из четырех пунктов и семи строчек на французском языке. Приводим их без купюр.
«Федеральный трибунал Швейцарии постановляет:
1. Апелляции отклонить.
2. Судебные расходы, оцененные в 4000 швейцарских франков, возложить на заявителей.
3. Обязать заявителей перечислить ответчику в качестве судебных издержек по апелляционной жалобе 5000 швейцарских франков.
4. Довести принятое решение до представителей сторон и передать в CAS».
Таким образом, олимпийская чемпионка, призер Игр 1998, 2002 и 2006 годов, многократная чемпионка мира Альбина Ахатова и чемпионка мира Екатерина Юрьева, пытаясь доказать свою невиновность в применении допинга, прошли третью и последнюю инстанцию. Срок их двухлетних дисквалификаций завершится соответственно 5 и 4 декабря 2010 года.
--
Чего-то я совсем ничего не понимаю. Почему они должны еще и платить деньги (я понимаю, когда платят своим адвокатам, но здесь-то за что платить)?!
Отправлено 12 May 2010 - 18:05
1. Апелляции отклонить.
2. Судебные расходы, оцененные в 4000 швейцарских франков, возложить на заявителей.
3. Обязать заявителей перечислить ответчику в качестве судебных издержек по апелляционной жалобе 5000 швейцарских франков.
--
Чего-то я совсем ничего не понимаю. Почему они должны еще и платить деньги (я понимаю, когда платят своим адвокатам, но здесь-то за что платить)?!
Отправлено 12 May 2010 - 18:07
а не много ли денег захотели?короче опустили ниже плинтуса.Федеральный трибунал Швейцарии не только отклонил апелляции Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, но и обязал их выплатить 9 тыс. швейцарских франков:
Федеральный трибунал Швейцарии принял решение по апелляциям Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой на вердикты IBU и CAS (от 12 ноября 2009 года) о двухлетних дисквалификациях за применение допинга – еще 7 мая. Официально его оформили 10 мая, а распространили среди аккредитованных лиц и организаций только сегодня, 12 мая. Резулятивная часть, подписанная секретарем Гражданского суда Федерального трибунала Швейцарии М. Каррузо, состоит всего из четырех пунктов и семи строчек на французском языке. Приводим их без купюр.
1. Апелляции отклонить.
Таким образом, олимпийская чемпионка, призер Игр 1998, 2002 и 2006 годов, многократная чемпионка мира Альбина Ахатова и чемпионка мира Екатерина Юрьева, пытаясь доказать свою невиновность в применении допинга, прошли третью и последнюю инстанцию. Срок их двухлетних дисквалификаций завершится соответственно 5 и 4 декабря 2010 года.
--
Отправлено 12 May 2010 - 18:13
Обычная практика, принятая во всем мире. В любом суде для того, чтобы подать иск/апелляцию/жалобу нужно платить пошлину. Если дело выигрываешь, то эту пошлину тебе компенсирует проигравшая сторона. Если нет, то это расходы за твой счет.
В решении же не написано, что они должны заплатить 4000 швейцарских франков. Они их уже заплатили, когда жалобу подавали. Просто суд написал, что эти расходы - за их счет и компенсировать им никто ничего не должен.
Заплатить они должны IBU 5000 в качестве компенсации судебных издержек, по сути расходов IBU на адвокатов. Тоже обычная практика: если ты подаешь жалобу и она признана необоснованной, то ты должен другой стороне возместить издержки, которые она понесла в связи с рассмотрением твоей жалобы.
Отправлено 12 May 2010 - 18:51
Не много: это всего лишь компенсация понесенных расходова не много ли денег захотели?короче опустили ниже плинтуса.
Отправлено 12 May 2010 - 18:55
ну-ну.мне деньги жалко(хотя они и не мои)Не много: это всего лишь компенсация понесенных расходов
Отправлено 12 May 2010 - 19:19
Косвенно и Ваши тоже: платить будут не из кармана Ахатовой и Юрьевойну-ну.мне деньги жалко(хотя они и не мои)
Отправлено 12 May 2010 - 20:23
Косвенно и Ваши тоже: платить будут не из кармана Ахатовой и Юрьевой
Отправлено 12 May 2010 - 20:31
Что за чушь? Ещё скажите, что из бюджета будут оплачены.Косвенно и Ваши тоже: платить будут не из кармана Ахатовой и Юрьевой
Отправлено 12 May 2010 - 20:35
Иски подавали сами спортсменки, СБР и тем более госбюджет не причем. Если финансовая помощь и оказана, то спонсорская, а это личное дело того, кто помогает.Косвенно и Ваши тоже: платить будут не из кармана Ахатовой и Юрьевой
Отправлено 12 May 2010 - 20:37
это уже будет наглость из ряда вон выходящих!!!!!!!Что за чушь? Ещё скажите, что из бюджета будут оплачены.
Отправлено 12 May 2010 - 20:48
Вы так за бюджет переживаете?это уже будет наглость из ряда вон выходящих!!!!!!!
Отправлено 12 May 2010 - 20:53
я не переживаю,но надо совесть иметь!!!!!!!!Вы так за бюджет переживаете?
Отправлено 12 May 2010 - 20:55
Это была бы справедливость, так как за глупости государственных чиновников должно расплачиваться государство. А после этого разбираться уже с самим чиновником.это уже будет наглость из ряда вон выходящих!!!!!!!
Отправлено 12 May 2010 - 20:58
Один сказал чушь, другой как попугай повториля не переживаю,но надо совесть иметь!!!!!!!!
Отправлено 12 May 2010 - 20:59
конечно кто-то будет чудить,а государство плати,я думаю что бюджет у государства не резиновый!!!!!!!!Это была бы справедливость, так как за глупости государственных чиновников должно расплачиваться государство. А после этого разбираться уже с самим чиновником.
Отправлено 12 May 2010 - 21:03
Да с чего вы вообще про госбюджет взяли?????Самый крайний случай-СБР и то врядли!!!конечно кто-то будет чудить,а государство плати,я думаю что бюджет у государства не резиновый!!!!!!!!
Отправлено 12 May 2010 - 21:48
Повторю, что государство должно платить за ошибки тех, кто действует от его имени. Тогда у него появится стимул вернуть потерянное за счет средств проштрафившегося чиновника. В противном случае, крайним всегда будет (если рассматривать конкретный случай С Ахатовой и Юрьевой) сам спортсмен.конечно кто-то будет чудить,а государство плати,я думаю что бюджет у государства не резиновый!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей