Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1561 alaniabest

alaniabest

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:51

а мне бы хотелось посмотреть баскетбол нба и еще чтоб первый дивизион показывали)))
  • 0

#1562 privet_lunatikam

privet_lunatikam

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 00:14

Хочу передать большоооой привет програмным директорам "России2", которые в воскресенье, 6 марта, отлично расставили приоритеты. Этим "золотым" людям нужно слепить памятник. Причем лепить его должны те же лыжники, которые побегут днем на разное количество километров в прямом эфире. Адски захватывающее зрелище!
А примерно в это же время, 15.30, в каком-то там чемпионате Англии начнется какой-то там матч между какими-то там командами, популярность которых, естественно, лыжникам в подметки не годится. И, не трудно догадаться, что этот матч нужно показывать в записи. В связи с этим хочется обратиться к сотрудникам телеканала: здоровья вам и мозгов, ув. програмные директора.

Догадываюсь, что этот пост будет удален. И надеюсь кто-то из модераторов все же в частном разговоре донесет мое послание до нужного уха))).
  • 0

#1563 wad

wad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 15:57

ВОТ СЕЙЧАС СМОТРИМ БИАТЛОН ИЗ ХАНТЫ-МАНСИЙСКА И...ПЛЮЁМСЯ, НЕТ, СОВСЕМ НЕ ИЗ-ЗА ПРОИГРЫША А ИЗ-ЗА ТОГО КАК ТРАНСЛИРУЮТ "КАРТИНКУ"! ФЛАГОВ СТРАН НА СТРЕЛЬБИЩЕ НЕ ВИДНО СОВСЕМ, ВРЕМЕНИ НЕ ВИДНО! ВСЁ ЗА КАДРОМ! НЕТ, МЫ КАНЕЧНО ПОНИМАЕМ ЧТО РУКОВОДСТВО РОССЕЙСКОГО ТВ СЧИТАЕТ ЧТО У ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ УЖЕ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ (ДОРОГУЩИЕ)ШИРОКОФОРМАТНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ, ОДНАКО! ТЕЛЕКАРТИНКА ИЗ БЛАГОПОЛУЧНОЙ ЕВРОПЫ ИТО УЧИТЫВАЕТ НАШЕ НИЩЕНСТВО И ВСЕ НУЖНЫЕ ЦЫФРЫ И ФЛАГИ В КАДР ВЛАЗЯТ!! А ВЫ НЕ УЧИТЫВАЕТЕ ЭТОГО! УВАЖАЙТЕ СВОЙ НАРОД! У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ, ПОЧТИ КВАДРАТНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР(ВЫ КАНЕЧНО МОЖЕТЕ ПЛАКАТЬ СО СМЕХУ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ) НО МНЕ НИ Х.. НЕ СМЕШНО, ПО ТОМУ ЧТО Я БЕДНЫЙ! УВАЖАЙТЕ МОИ ПРАВА! ПОЖАЛУЙСТА!
  • 1

#1564 milicenta

milicenta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 17:28

Хотелось бы смотреть соревнования (в частности, биатлон, ЧМ) в прямом эфире, а не как удобно смотреть Москве. Почему я должна следить за соревнованиями в текстовом режиме или смотреть в записи в 5 часов утра? Что за дискриминация!!!
  • 0

#1565 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 11:34

Уж купили права на АНГЛИЙСКИЙ ЧЕМПИОНАТ так показывайте его в прямом, а не легкоатлетический бред!!!
  • 0

#1566 Jumper1994

Jumper1994

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 17:22

ВОТ СЕЙЧАС СМОТРИМ БИАТЛОН ИЗ ХАНТЫ-МАНСИЙСКА И...ПЛЮЁМСЯ, НЕТ, СОВСЕМ НЕ ИЗ-ЗА ПРОИГРЫША А ИЗ-ЗА ТОГО КАК ТРАНСЛИРУЮТ "КАРТИНКУ"! ФЛАГОВ СТРАН НА СТРЕЛЬБИЩЕ НЕ ВИДНО СОВСЕМ, ВРЕМЕНИ НЕ ВИДНО! ВСЁ ЗА КАДРОМ! НЕТ, МЫ КАНЕЧНО ПОНИМАЕМ ЧТО РУКОВОДСТВО РОССЕЙСКОГО ТВ СЧИТАЕТ ЧТО У ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ УЖЕ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ (ДОРОГУЩИЕ)ШИРОКОФОРМАТНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ, ОДНАКО! ТЕЛЕКАРТИНКА ИЗ БЛАГОПОЛУЧНОЙ ЕВРОПЫ ИТО УЧИТЫВАЕТ НАШЕ НИЩЕНСТВО И ВСЕ НУЖНЫЕ ЦЫФРЫ И ФЛАГИ В КАДР ВЛАЗЯТ!! А ВЫ НЕ УЧИТЫВАЕТЕ ЭТОГО! УВАЖАЙТЕ СВОЙ НАРОД! У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ, ПОЧТИ КВАДРАТНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР(ВЫ КАНЕЧНО МОЖЕТЕ ПЛАКАТЬ СО СМЕХУ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ) НО МНЕ НИ Х.. НЕ СМЕШНО, ПО ТОМУ ЧТО Я БЕДНЫЙ! УВАЖАЙТЕ МОИ ПРАВА! ПОЖАЛУЙСТА!

Сказать честно - и это не помогает. На любом режиме просмотра секунды обрезаны частично. И сразу видно, что табло уходит за край экрана и левым краем. Неприятно. А на спортбоксе смотреть (у меня монитор квадратный) - получаешь марсиан с длинными головами
  • 1

#1567 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 08:54

Уж купили права на АНГЛИЙСКИЙ ЧЕМПИОНАТ так показывайте его в прямом, а не легкоатлетический бред!!!

Уважаемый, вот не надо тут гнать на легкую атлетику.:angry: Это называется не бред, а зимний чемпионат Европы, который проходит раз в 2 года. Легкую атлетику вообще на России 2 транслируют очень плохо, 2-3 соревнования зимой и чуть побольше летом.

А своим футболом вы еще засмОтритесь, вот его показывают очень много.
  • 0

#1568 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 08:57

Хотелось все-таки хоть разок увидеть зимний чемпионат России по легкой атлетике на России 2. Ну хоть один раз. Про Бриллиантовую лигу я уж молчу.
  • 0

#1569 baleks

baleks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 09:42

Хы, не хочу обсуждать пристрастия, но тоже вот не надо кидаться банальными фразами "ой-йо-йой, футбола показывают очень много", а чемпионат по плеванию в длину вообще нет!
Во-первых, футбол футболу рознь, чемпионат россии, а точнее будет УГ, ни в какое сравнение с АПЛ. Во-вторых, у футбола должен быть рейтинг
  • 0

#1570 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 10:07

Хы, не хочу обсуждать пристрастия, но тоже вот не надо кидаться банальными фразами "ой-йо-йой, футбола показывают очень много", а чемпионат по плеванию в длину вообще нет!
Во-первых, футбол футболу рознь, чемпионат россии, а точнее будет УГ, ни в какое сравнение с АПЛ. Во-вторых, у футбола должен быть рейтинг

Не нужно сравнивать легкую атлетику с "чемпионатом по плеванию", я же не называю футбол беганьем с мячом или ногомячом!
Не хотите банальных фраз, пожалуйста: я считаю, футбол сейчас у нас и в мире деградирует. Все сводится к одному: купи-продай тренера, купи-продай очередного легионера, а о том, чтобы создать конкурентноспособную национальную сборную, уже никто не думает
И скажете мне, честь нашей страны на Олимпиаде в Лондоне будут защищать наши дорогие футболисты? Нет, хрена с два, они туда даже не поедут. а победит там наверно сборная Камеруна, потому что победа на Олимпиаде НЕПРЕСТИЖНА, видите ли! а непрестижна по одной причине: бабла много не отвалят.
А медали будут завоевывать легкоатлеты, поверьте мне. Уважение к нашему спорту во многом держится на легкой атлетке, просто ее не популяризуют, так как футбол, поэтому и не смотрят и считают чепухой.
  • 0

#1571 aris888

aris888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:30

Верните лигу чемпионов,а то нтв беспредельничает с трансляциями, готов хоть с Казаковым смотреть!
  • 0

#1572 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:12

Уберите из него разные неспортивные программы.Сделайте канал только спортивным
  • 0

#1573 Robest

Robest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 12:22

Гыыы. )))

05:00Футбол. Кубок Англии. 1/4 финала. "Манчестер Юнайтед" - Арсенал"/"Лейтон". Прямая трансляция
  • 0

#1574 Zakharov-Rzhavyi_Ed

Zakharov-Rzhavyi_Ed

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 15:40

Хотелось бы футбол(Россия,Европа,особенно Еврокупки),Хоккей(КХЛ,НХЛ,Чемпионат мира),Баскетбол(НБА),Регби(Европа,Америка),Биатлон(ну-ку даже без него),Формулу-1(Все сессии, и в прямом эфире),Бобслей(Кубок и Чемпионат мира),Скелетон(Кубок и Чемпионат мира),Гандбол(Евролига,Чемпионат мира и европы),Лёгкая атлетика(Чемпионат мира и европы),Кёрлинг(Чемпионат мира и европы)
  • 0

#1575 Zakharov-Rzhavyi_Ed

Zakharov-Rzhavyi_Ed

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:11

Хотелось бы смотреть соревнования (в частности, биатлон, ЧМ) в прямом эфире, а не как удобно смотреть Москве. Почему я должна следить за соревнованиями в текстовом режиме или смотреть в записи в 5 часов утра? Что за дискриминация!!!

Согласен, вот идёт трансляция матча Терек-Зенит мне как любителю Футбола живущего на Дальнем Востоке проще было-бы посмотреть его в прямом эфире сейчас, чем в 2 ночи в записи, потому что видите-ли в Москве в это время все ещё занимаются своими делами и им недо футбола, а это время показывают "Мою планету" или фильм какой-нибудь!Нет ну включи ты канал"Моя планета" и хоть засмотрись её, но зачём её пропихивать в спортивный канал...у редакторов наверное нет денег подключить себе "мою планету" хотя там у вас она должна быть и так!И с фильмами какая тема, в чём прикол их показывать на спортивном канале...нет раньше был нормальный канал"Спорт" нет переименовали его в "Россию-2"с какой-то фигнёй....этот канал можно с большой натяжкой назвать спортивным...нет тут и показывают спорт временами, но также его и показывают на "НТВ" в 3:25 футбол-лига чемпионов....кстати нашёт еврокубков где на спортивном канале футбол в европе...самые главные матчи наших клубов в плэй-офф....нет ну ладно там матчи супер клубов друг с другом ну они ненаши и можно их поэтому и не показывать, но наши клубы "Зенит","Спартак","ЦСКА","Рубин"...это же четвёрка самых лучших клубов страны....я даже согласен отказаться от просмотра ЧР и АПЛ по футболу, но ЛЕ и ЛЧ нету всё-равно так-что подумайте там у себя над этим вопросом и над решением его!!! :(
  • 1

#1576 Bayern_Fan

Bayern_Fan

Великий!! =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 20:21

Еврокубки и Евро чемпы и Рус футбол и Рус хоккей!!!
  • 1

#1577 Bayern_Fan

Bayern_Fan

Великий!! =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 20:23

Согласен, вот идёт трансляция матча Терек-Зенит мне как любителю Футбола живущего на Дальнем Востоке проще было-бы посмотреть его в прямом эфире сейчас, чем в 2 ночи в записи, потому что видите-ли в Москве в это время все ещё занимаются своими делами и им недо футбола, а это время показывают "Мою планету" или фильм какой-нибудь!Нет ну включи ты канал"Моя планета" и хоть засмотрись её, но зачём её пропихивать в спортивный канал...у редакторов наверное нет денег подключить себе "мою планету" хотя там у вас она должна быть и так!И с фильмами какая тема, в чём прикол их показывать на спортивном канале...нет раньше был нормальный канал"Спорт" нет переименовали его в "Россию-2"с какой-то фигнёй....этот канал можно с большой натяжкой назвать спортивным...нет тут и показывают спорт временами, но также его и показывают на "НТВ" в 3:25 футбол-лига чемпионов....кстати нашёт еврокубков где на спортивном канале футбол в европе...самые главные матчи наших клубов в плэй-офф....нет ну ладно там матчи супер клубов друг с другом ну они ненаши и можно их поэтому и не показывать, но наши клубы "Зенит","Спартак","ЦСКА","Рубин"...это же четвёрка самых лучших клубов страны....я даже согласен отказаться от просмотра ЧР и АПЛ по футболу, но ЛЕ и ЛЧ нету всё-равно так-что подумайте там у себя над этим вопросом и над решением его!!! :(

парень я за тебя 99999999999999999999999999999999999999999 раз!!!! :D :D
  • 0

#1578 baleks

baleks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 01:16

Я бы очень хотел смотреть ледовый спидвей. В живую смотрится просто супер, на телеэкране не знаю - его просто не показывают, даже в новостях про него ни слова! :( А наши мотогонщики сильнейшие в мире и всех рвут, выражаясь популярным языком, значит посмотреть можно было бы российским патриотам - есть тут такой контингент болельщиков...
  • 1

#1579 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 08:42

Уроды, перестали ПБЛ и НБА показывать. Из баскетбола только ВТБ. Вместо пустых передач и убогих фильмов покажите гандбол и водное поло
  • 0

#1580 Dezmo

Dezmo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 11:53

я обожая спорт в общем его понимании.футбол конечно у меня на первом месте.но я люблю разные виды спорта и по возможности стараюсь смотреть всё,особенно если в соревнованиях представляют Россию,то есть международные.и пожелание чтоб спортивный канал был именно спортивным,а не общеобразовательным))то что не относиться к спорту должно показыватся на других канал,тем более для этого у вас всё есть)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей