Что вы хотите видеть на канале?
Отправлено 02 March 2011 - 18:51
Отправлено 03 March 2011 - 00:14
А примерно в это же время, 15.30, в каком-то там чемпионате Англии начнется какой-то там матч между какими-то там командами, популярность которых, естественно, лыжникам в подметки не годится. И, не трудно догадаться, что этот матч нужно показывать в записи. В связи с этим хочется обратиться к сотрудникам телеканала: здоровья вам и мозгов, ув. програмные директора.
Догадываюсь, что этот пост будет удален. И надеюсь кто-то из модераторов все же в частном разговоре донесет мое послание до нужного уха))).
Отправлено 03 March 2011 - 15:57
Отправлено 03 March 2011 - 17:28
Отправлено 06 March 2011 - 11:34
Отправлено 06 March 2011 - 17:22
ВОТ СЕЙЧАС СМОТРИМ БИАТЛОН ИЗ ХАНТЫ-МАНСИЙСКА И...ПЛЮЁМСЯ, НЕТ, СОВСЕМ НЕ ИЗ-ЗА ПРОИГРЫША А ИЗ-ЗА ТОГО КАК ТРАНСЛИРУЮТ "КАРТИНКУ"! ФЛАГОВ СТРАН НА СТРЕЛЬБИЩЕ НЕ ВИДНО СОВСЕМ, ВРЕМЕНИ НЕ ВИДНО! ВСЁ ЗА КАДРОМ! НЕТ, МЫ КАНЕЧНО ПОНИМАЕМ ЧТО РУКОВОДСТВО РОССЕЙСКОГО ТВ СЧИТАЕТ ЧТО У ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ УЖЕ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ (ДОРОГУЩИЕ)ШИРОКОФОРМАТНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ, ОДНАКО! ТЕЛЕКАРТИНКА ИЗ БЛАГОПОЛУЧНОЙ ЕВРОПЫ ИТО УЧИТЫВАЕТ НАШЕ НИЩЕНСТВО И ВСЕ НУЖНЫЕ ЦЫФРЫ И ФЛАГИ В КАДР ВЛАЗЯТ!! А ВЫ НЕ УЧИТЫВАЕТЕ ЭТОГО! УВАЖАЙТЕ СВОЙ НАРОД! У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ, ПОЧТИ КВАДРАТНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР(ВЫ КАНЕЧНО МОЖЕТЕ ПЛАКАТЬ СО СМЕХУ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ) НО МНЕ НИ Х.. НЕ СМЕШНО, ПО ТОМУ ЧТО Я БЕДНЫЙ! УВАЖАЙТЕ МОИ ПРАВА! ПОЖАЛУЙСТА!
Сказать честно - и это не помогает. На любом режиме просмотра секунды обрезаны частично. И сразу видно, что табло уходит за край экрана и левым краем. Неприятно. А на спортбоксе смотреть (у меня монитор квадратный) - получаешь марсиан с длинными головами
Отправлено 08 March 2011 - 08:54
Уважаемый, вот не надо тут гнать на легкую атлетику.Уж купили права на АНГЛИЙСКИЙ ЧЕМПИОНАТ так показывайте его в прямом, а не легкоатлетический бред!!!
А своим футболом вы еще засмОтритесь, вот его показывают очень много.
Отправлено 08 March 2011 - 08:57
Отправлено 08 March 2011 - 09:42
Во-первых, футбол футболу рознь, чемпионат россии, а точнее будет УГ, ни в какое сравнение с АПЛ. Во-вторых, у футбола должен быть рейтинг
Отправлено 08 March 2011 - 10:07
Не нужно сравнивать легкую атлетику с "чемпионатом по плеванию", я же не называю футбол беганьем с мячом или ногомячом!Хы, не хочу обсуждать пристрастия, но тоже вот не надо кидаться банальными фразами "ой-йо-йой, футбола показывают очень много", а чемпионат по плеванию в длину вообще нет!
Во-первых, футбол футболу рознь, чемпионат россии, а точнее будет УГ, ни в какое сравнение с АПЛ. Во-вторых, у футбола должен быть рейтинг
Не хотите банальных фраз, пожалуйста: я считаю, футбол сейчас у нас и в мире деградирует. Все сводится к одному: купи-продай тренера, купи-продай очередного легионера, а о том, чтобы создать конкурентноспособную национальную сборную, уже никто не думает
И скажете мне, честь нашей страны на Олимпиаде в Лондоне будут защищать наши дорогие футболисты? Нет, хрена с два, они туда даже не поедут. а победит там наверно сборная Камеруна, потому что победа на Олимпиаде НЕПРЕСТИЖНА, видите ли! а непрестижна по одной причине: бабла много не отвалят.
А медали будут завоевывать легкоатлеты, поверьте мне. Уважение к нашему спорту во многом держится на легкой атлетке, просто ее не популяризуют, так как футбол, поэтому и не смотрят и считают чепухой.
Отправлено 08 March 2011 - 20:30
Отправлено 09 March 2011 - 14:12
Отправлено 11 March 2011 - 12:22
05:00Футбол. Кубок Англии. 1/4 финала. "Манчестер Юнайтед" - Арсенал"/"Лейтон". Прямая трансляция
Отправлено 13 March 2011 - 15:40
Отправлено 13 March 2011 - 16:11
Согласен, вот идёт трансляция матча Терек-Зенит мне как любителю Футбола живущего на Дальнем Востоке проще было-бы посмотреть его в прямом эфире сейчас, чем в 2 ночи в записи, потому что видите-ли в Москве в это время все ещё занимаются своими делами и им недо футбола, а это время показывают "Мою планету" или фильм какой-нибудь!Нет ну включи ты канал"Моя планета" и хоть засмотрись её, но зачём её пропихивать в спортивный канал...у редакторов наверное нет денег подключить себе "мою планету" хотя там у вас она должна быть и так!И с фильмами какая тема, в чём прикол их показывать на спортивном канале...нет раньше был нормальный канал"Спорт" нет переименовали его в "Россию-2"с какой-то фигнёй....этот канал можно с большой натяжкой назвать спортивным...нет тут и показывают спорт временами, но также его и показывают на "НТВ" в 3:25 футбол-лига чемпионов....кстати нашёт еврокубков где на спортивном канале футбол в европе...самые главные матчи наших клубов в плэй-офф....нет ну ладно там матчи супер клубов друг с другом ну они ненаши и можно их поэтому и не показывать, но наши клубы "Зенит","Спартак","ЦСКА","Рубин"...это же четвёрка самых лучших клубов страны....я даже согласен отказаться от просмотра ЧР и АПЛ по футболу, но ЛЕ и ЛЧ нету всё-равно так-что подумайте там у себя над этим вопросом и над решением его!!!Хотелось бы смотреть соревнования (в частности, биатлон, ЧМ) в прямом эфире, а не как удобно смотреть Москве. Почему я должна следить за соревнованиями в текстовом режиме или смотреть в записи в 5 часов утра? Что за дискриминация!!!
Отправлено 14 March 2011 - 20:21
Отправлено 14 March 2011 - 20:23
парень я за тебя 99999999999999999999999999999999999999999 раз!!!!Согласен, вот идёт трансляция матча Терек-Зенит мне как любителю Футбола живущего на Дальнем Востоке проще было-бы посмотреть его в прямом эфире сейчас, чем в 2 ночи в записи, потому что видите-ли в Москве в это время все ещё занимаются своими делами и им недо футбола, а это время показывают "Мою планету" или фильм какой-нибудь!Нет ну включи ты канал"Моя планета" и хоть засмотрись её, но зачём её пропихивать в спортивный канал...у редакторов наверное нет денег подключить себе "мою планету" хотя там у вас она должна быть и так!И с фильмами какая тема, в чём прикол их показывать на спортивном канале...нет раньше был нормальный канал"Спорт" нет переименовали его в "Россию-2"с какой-то фигнёй....этот канал можно с большой натяжкой назвать спортивным...нет тут и показывают спорт временами, но также его и показывают на "НТВ" в 3:25 футбол-лига чемпионов....кстати нашёт еврокубков где на спортивном канале футбол в европе...самые главные матчи наших клубов в плэй-офф....нет ну ладно там матчи супер клубов друг с другом ну они ненаши и можно их поэтому и не показывать, но наши клубы "Зенит","Спартак","ЦСКА","Рубин"...это же четвёрка самых лучших клубов страны....я даже согласен отказаться от просмотра ЧР и АПЛ по футболу, но ЛЕ и ЛЧ нету всё-равно так-что подумайте там у себя над этим вопросом и над решением его!!!
Отправлено 15 March 2011 - 01:16
Отправлено 15 March 2011 - 08:42
Отправлено 15 March 2011 - 11:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей