Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#1561 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:58

«Ижевская винтовка»
Индивидуальная гонка. Мужчины
1. Анатолий Локтионов – 54.31,3 (0 промахов)
2. Дмитрий Ярошенко – отставание 32,6 (1)
3. Алексей Чурин – 50,1 (1)
4. Артем Ушаков – 1.19,3 (1)
5. Андрей Маковеев – 1.23,7 (2)
6. Александр Шрейдер – 1.32,7 (1)

Дмитрий хорошо провел гонку, жаль, что 1 промах. Скорость приличная, бежит в одни ноги с Маковеевым. :)
  • 0

#1562 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:58

Ярошенко, похоже, баланс нашел, ходом не феерил, но отстрелялся
  • 0

#1563 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:02

Это всё логично, но тем не менее таковы условия <_<

То есть условия не учитывают, что гонки могут выиграть те, кто уже отобрался? :unsure: Бррр...
  • 0

#1564 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:08

хм, а откуда данные брать? Что-то протоколов не вижу.

Я тоже((

«Ижевская винтовка»
Индивидуальная гонка. Мужчины
1. Анатолий Локтионов – 54.31,3 (0 промахов)
2. Дмитрий Ярошенко – отставание 32,6 (1)
3. Алексей Чурин – 50,1 (1)
4. Артем Ушаков – 1.19,3 (1)
5. Андрей Маковеев – 1.23,7 (2)
6. Александр Шрейдер – 1.32,7 (1)

Лактионов... Впервые о нём слышу(
На мой взгляд надо брать Чурина и Ушакова - они первые из наших на Кубке ИБУ, и по их тамошним результатам их уже можно взять в команду.
  • 2

#1565 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:10

То есть условия не учитывают, что гонки могут выиграть те, кто уже отобрался? :unsure: Бррр...

Да они вообще дурацкие и не только поэтому)))

Впрочем, Юрьеву по-любому включат, когда будет готова. А так, ну отобралась бы и места в седьмом десятке? Это не молодежь, которой старты вместе с элитой сами по себе полезны
  • 0

#1566 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:12

Вот что значит 2 года без соревнований на высшем уровне. Тяжело будет Кате в спринте. Желаю ей удачи. :rolleyes:
А где же моя "любимка" Романова? Что-то в СБР совсем плохо с оперативностью, каменный век, какой-то. Неужели текстовую трансляцию нельзя было организовать? ;)

как сказать. У Ярошенко такой же срок, но по крайней мере со всеми теми кто участвовал на ИБУ он уже вровень.

которая из Романовых?
  • 0

#1567 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:14

Я тоже((

Лактионов... Впервые о нём слышу(
На мой взгляд надо брать Чурина и Ушакова - они первые из наших на Кубке ИБУ, и по их тамошним результатам их уже можно взять в команду.

Может, посмотрим еще на результаты спринта, а потом будем делать выводы. :rolleyes:
  • 0

#1568 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:18

Может, посмотрим еще на результаты спринта, а потом будем делать выводы. :rolleyes:

Это понятно, но показать высокий результат в отдельно взятых двух гонках намного проще, чем стабильно выступать и завоёвывать призы на соревнованиях намного более высокого уровня. По крайней мере критерии отбора, соглашусь с Тихоновым, действительно смехотворны, если даже Чудов попал.
  • 0

#1569 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:22

Да они вообще дурацкие и не только поэтому)))

Впрочем, Юрьеву по-любому включат, когда будет готова. А так, ну отобралась бы и места в седьмом десятке? Это не молодежь, которой старты вместе с элитой сами по себе полезны

А на какие этапы попали Медведцева, Зайцева, Ахатова? Про Богалий ещё свежы воспоминания. :)

как сказать. У Ярошенко такой же срок, но по крайней мере со всеми теми кто участвовал на ИБУ он уже вровень.

которая из Романовых?

Наверное, у Кати и Димы были разные системы подготовки. От тренера многое зависит. :rolleyes:

Единственная и неповторимая - Яна. :D Только не говори, что ее освободили. :blink:
  • 0

#1570 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:28

А ничего так Гусева разгоняется :rolleyes: Практически в одни ноги с Юрловой. В Поклюке она Юрловой по скорости в обеих гонках проиграла.

Жаль у нас протоколы с competition analysis не делают.
  • 1

#1571 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:30

Это понятно, но показать высокий результат в отдельно взятых двух гонках намного проще, чем стабильно выступать и завоёвывать призы на соревнованиях намного более высокого уровня. По крайней мере критерии отбора, соглашусь с Тихоновым, действительно смехотворны, если даже Чудов попал.

У нас много чего странного увидишь. Я где-то задавал вопрос по поводу попадания биатлонистов на январские этапы КМ. Мне показался странным критерий отбора. Хочется знать, формирование отбора наших спортсменов отличается, например, от норвежцев и немцев или система отбора едина для всех стран? :rolleyes:
  • 1

#1572 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:33

У нас много чего странного увидишь. Я где-то задавал вопрос по поводу попадания биатлонистов на январские этапы КМ. Мне показался странным критерий отбора. Хочется знать, формирование отбора наших спортсменов отличается, например, от норвежцев и немцев или система отбора едина для всех стран? :rolleyes:

Отличается. На примере Рёша мы в этом уже убеждались) Он выпал из команды примерно с такими же результатами, как у Чудова.
  • 0

#1573 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:33

Вообще отбор, конечно, нелепый и странный. Но тут даже не знаю, как справедливее.
Например, почему на январские этапы КМ отбираются спортсмены, которые в начале декабря заняли место в 20-тке, а потом ничего не показывают и на Ижевке выступают намного слабее спортсменов, которые еще не отобрались? С другой стороны, что могут показать 2 гонки на Ижевке? Да ничего, в принципе. ИГ - она вообще особенная. Ну выиграет ее какой-нибудь Локтионов. Ну финиширует этот самый Локтионов в спринте а 5-рке. И что дальше? Он сможет на КМ бороться? Хм... Странно и непонятно все это, короче. <_<
  • 2

#1574 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:47

Единственная и неповторимая - Яна. :D Только не говори, что ее освободили. :blink:

есть еще Анастасия, лидер рейтинга СБР, фигура призрачная.
  • 1

#1575 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:56

На текущий момент лидером рейтинга СБР у женщин является Ольга Зайцева, Настя Романова - на 10 месте. Просто, как всегда, не везде поправили это на сайте СБР.
  • 0

#1576 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 16:07

А сколько стоят билеты на "Ижевскую винтовку"?

бесплатно
  • 1

#1577 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 16:09

так интересно, Катя и Дима на вторых местах
  • 1

#1578 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 16:10

должны уже на КИБУ взять <_<
  • 1

#1579 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 16:17

Анатолий Локтионов: "Надеюсь, что это не вершина моей карьеры"
Неожиданным победителем мужской индивидуальной гонки стал 25-летний мурманчанин Анатолий Локтионов, прошедший все четыре рубежа без промахов. По окончании гонки он прокомментировал свое выступление и назвал его самым успешным в карьере:

- Такой высокий результат я показал впервые, но, надеюсь, что это не вершина карьеры и меня ждет дальнейший прогресс. Это результат моей постепенной подготовки на протяжении последних двух-трех лет. Теперь хочется попасть в заветную шестерку в спринте, чтобы бороться за попадание если не на Кубок мира, то хотя бы на Кубок IBU. В этом году я ставлю задачу отобраться на чемпионат Европы.

Екатерина Юрлова: "Ложечкой дегтя стала последняя стрельба"

Победительница индивидуальной гонки в рамках чемпионата России в Ижевске прокомментировала свое выступление и пожелала болельщикам смотреть в будущее с оптимизмом:

- Сегодняшней гонкой я довольна. Единственной ложечкой дегтя стала последняя стрельба, где я сделала два промаха. Решила рискнуть, побыстрее поработать, вот так и получилось. Все-таки я не надеялась, что тренеры освободят меня от отбора, поэтому целенаправленно готовилась к этому старту. Когда я уходила с последнего рубежа, тренеры сказали, что я проигрываю 30 секунд Кате Юрьевой. Поначалу подумалось, что это очень много. Но я решила работать до конца. С каждым стартом чувствую себя сильнее, и надеюсь, что после Нового года на нас не будут так зло смотреть. Комментарии в Интернете не читаю принципиально, гораздо полезнее почитать книжку. Те люди, которые любят и ценят биатлон, верят, что у нас в итоге все будет хорошо.

Пресс-служба Союза биатлонистов России

---
Юрьеву на последный круг не хватило похоже.
  • 1

#1580 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 16:33

Дмитрий Ярошенко: "Рад, что справился со стрельбой"
Занявший второе место в индивидуальной гонке Дмитрий Ярошенко сразу после финиша попал в плотное кольцо репортеров. Информационным поводом стал лучший результат спортсмена после его возвращения в большой спорт.

- Мы накануне провели всю ночь в аэропорту из-за задержки рейса. К тому же из-за погодных условия наш старт назначили на день раньше, что сказалось на нашем функциональном состоянии. Поэтому ходом гонки я не вполне доволен, но рад, что справился со стрельбой. Предыдущие старты в плане стрельбы у меня были отвратительные. Настраивался на максимальный результат, но и призовым местом доволен.

Пресс-служба Союза биатлонистов России
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей