Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21109

#1561 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81139 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 16:09

Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело признался, что не в курсе интереса к своей персоне со стороны "Манчестер Сити".
Изображение
В данный момент активно ходят слухи о переходе форварда "горожан" Карлоса Тевеса в стан итальянского чемпиона. Считалось, что в качестве части сделки мог бы выступить 29-летний Мело.

Однако бразилец, прошлый сезон проведший на правах аренды в "Галатасарае", пока не определился со своим будущим.

"Если честно, я ничего не знаю (об интересе "Манчестер Сити"). Сейчас у меня есть несколько дней отдыха, и так как сезон выдался очень напряженным, я хочу их провести с наслаждением".

"Эта неделя будет решающей, я поговорю со своим агентом и лишь затем приму решение", - приводит слова Мело Sky Sports.

• 0

#1562 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 16:09

Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело признался, что не в курсе интереса к своей персоне со стороны "Манчестер Сити".
Изображение
В данный момент активно ходят слухи о переходе форварда "горожан" Карлоса Тевеса в стан итальянского чемпиона. Считалось, что в качестве части сделки мог бы выступить 29-летний Мело.

Однако бразилец, прошлый сезон проведший на правах аренды в "Галатасарае", пока не определился со своим будущим.

"Если честно, я ничего не знаю (об интересе "Манчестер Сити"). Сейчас у меня есть несколько дней отдыха, и так как сезон выдался очень напряженным, я хочу их провести с наслаждением".

"Эта неделя будет решающей, я поговорю со своим агентом и лишь затем приму решение", - приводит слова Мело Sky Sports.

• 0

#1563 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 16:30

Как сообщает The Telegraph, руководство "Ман Сити" не оставляет попыток заполучить в свой состав лидера Шахтера Фернандиньо.

Изображение
Первое предложение "Ман Сити" в 25 миллионов фунтов нисколько не устроило руководство "Шахтера", где назвали только одну конкретную сумму — клаусула в 42,5 миллиона фунтов. Ринат Ахметов и вовсе прямо говорил, что английскому клубу можно только за эти деньги приобрести игрока.

Даже учитывая практически не ограниченные финансовые возможности, "Ман Сити" не будет платить за 28-летнего игрока Шахтера сумму в 50 миллионов евро.

Впрочем, английская пресса сообщает, что переговоры значительно продвинулись, и вице-чемпион Англии сделал большой шаг вперед в плане возможного приобретения бразильца.

"Ман Сити" не единственный претендент на Фернандиньо в Англии. Буквально вчера появилась информация об интересе к игроку со стороны нового тренера "Челси" Жозе Моуриньо.
  • 0

#1564 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 16:32

Нападающий "Баварии" Марио Гомес может продолжить карьеру в английской премьер-лиге.

Изображение
На 27-летнего игрока сборной Германии претендуют не только итальянские "Наполи" и "Фиорентина", но и "Манчестер Сити" и "Челси", сообщает ITV со ссылкой на Stuttgarter Zeitung.

"Все прояснится в течение трех-четырех дней, и Гомес примет лучшее решение.

Если бы я вел переговоры со всеми теми клубами, которые мелькают в прессе, то я бы проводил все время в разъездах. Никаких переговоров с "Наполи" не было.

Повторюсь, все станет ясно к концу недели", – сказал Ули Фербер, агент форварда, в эфире телеканала Sport1.
  • 0

#1565 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 16:35

10 августа в Хельсинки состоится товарищеский матч между "Манчестер Сити" и "Арсеналом".

Изображение
Игра пройдет на 40-тысячном Олимпийском стадионе финской столицы. Цена билета — 29 евро.

"Это идеальный способ завершить нашу предсезонную подготовку до начала чемпионата-2013/14. Мы уверены, что "Арсенал" даст нам настоящий бой и мы с нетерпением ждем этого события.

Хельсинки — фантастический город, и мы рады играть перед нашими многочисленными болельщиками в этой стране", – сказал исполнительный директор "Сити" Ферран Сориано.
  • 0

#1566 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 16:37

Манчестер Сити" договорился с Кавани ИзображениеВ новом клубе 26-летний футболист будет зарабатывать около 150 тысяч фунтов в неделю.

При этом "горожане" до сих пытаются договориться с самим итальянским клубом, который оценивает переход талантливого форварда в 53 миллиона евро. По информации источника, англичане готовы заплатить лишь 25 миллионов и отправить в Неаполь нападающего Эдина Джеко.

Напомним, что Кавани защищает цвета "Наполи" с 2011 года. В минувшем сезоне стал лучшим бомбардиром серии А, забив 29 мячей в 34 играх.

news.sportbox.ru

• 0

#1567 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 19:36

Изображение

Фернандиньо прибыл в Каррингтон для прохождения медобследования
  • 0

#1568 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 19:37

Фернандиньо прибыл в Каррингтон для прохождения медобследования

Изображение

• 0

#1569 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 19:38

Изображение

• 0

#1570 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 19:38

Изображение

• 0

#1571 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:23

По данным авторитетного английского издания The Telegraph, "Манчестер Сити" в ближайшие дни оформит два громких трансфера.
Изображение

Вчера бразильский хавбек донецкого "Шахтера" Фернандиньо прошел медосмотр в расположении "Горожан" и, по информации Telegraph, до конца недели подпишет личный контракт с клубом.

По разным данным трансфер лучшего игрока украинской Премьер-лиги обойдется британцам от 30-ти до 34-х миллионов фунтов.

Ранее "Манчестер Сити" договорился о приобретении Хесуса Наваса из Севильи за 17 миллионов фунтов. Сделка также пока не оформлена официально, но стороны активно работают над завершением формальностей, и к субботе испанец станет полноправным исполнителем вице-чемпионов Англии.

Также "Сити" завершает все необходимые процедуры для подписания контракта с чилийским наставником Мануэле Пеллегрини. Его представят на следующей неделе.

Вчера клуб объявил об уходе на правах свободных агентов защитника Уэйна Бриджа и форварда Роке Санта Круса. Кроме того, в ближайшее время клуб могут покинуть Хави Гарсия, Скотт Синклэйр и Майкон.

Интересная деталь. По мнению английских журналистов, подписание Фернандиньо свидетельствует о том, что отныне трансферами занимаются только топ-менеджмент клуба в лице Айтора Бегиристайна и Феррана Сориано, а Пеллегрини, похоже, сосредоточится исключительно на тренерских делах. В отличие от того же Роберто Манчини, который активно участвовал в трансферных вопросах.
  • 0

#1572 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:27

Одна из ведущих аудиторских компаний мира Deloitte представила данные о доходах клубов английской премьер-лиги.
Изображение
Сумма заработка всех клубов в сезоне-2011/12 составила 2,36 миллиарда фунтов.

По прогнозам экспертов в сезоне-2012/13 доходы выросли до 2,5 миллиарда фунтов. И такая положительная динамика продолжится – в будущем сезона ожидается увеличение суммы еще на 600 миллионов фунтов (25 процентов), когда в силу вступит новое соглашение о телетрансляциях матчей.

Таким образом, доходы впервые превысят отметку в 3 миллиарда фунтов.

Добавим, общий фонд заработной платы клубов составил 1,66 миллиарда фунтов. Максимальный – у "Манчестер Сити" (202 миллиона), минимальный – у "Суонси" (35 миллионов).
  • 0

#1573 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:30

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес согласовал условия контракта с "Ювентусом", сообщает Football Italia со ссылкой на Mediaset.
Изображение
Переговоры с аргентинским форвардом вел генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта.

Ранее Тевес запросил у "Ювентуса" зарплату в размере 8 миллионов евро в год, однако источник отмечает, что в итоге стороны достигли компромисса.

Напомним, что интерес к Тевесу также проявляет «Монако». Контракт 29-летнего форварда с "Манчестер Сити" рассчитан до 30 июня 2014 года.

• 0

#1574 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:38

Ряд клубов начал переговоры с нападающим "Реала" Криштиану Роналду после информации о том, что португалец не собирается продлевать контракт, который истекает в 2015 году.

Изображение
"МЮ", "Манчестер Сити", "ПСЖ" и "Монако" хотят подписать соглашение с игроком и готовы заплатить ему подписной бонус в размере 60 миллионов евро.

Годовой оклад Криштиану Роналду в случае перехода составит 23 миллиона евро, также он получит все права на использование своего имиджа (в "Реале" он имеет только 40 процентов).

Все это сделает португальца самым высокооплачиваемым игроком в мире.

Напомним, газета AS распространила информацию о том, что португалец решил не продлевать контракт, который истекает в 2015 году. Позже президент "Реала" Флорентино Перес опроверг эти сведения.

Затем появилась информация, что Криштиану Роналду требует у "Реала" годовой оклад в 20 миллионов евро и готов подписать новый контракт с клубом на улучшенных финансовых условиях, который будет рассчитан до июня 2018 года.
  • 0

#1575 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 18:07

Возможный уход Луиса Суареса заставляет руководство "Красных" искать варианты для усиления своей атаки.

Изображение
"Мерсисайдцы" уже давно интересуются Карлосом, который может покинуть "Ман Сити" в ходе текущего трансферного окна.

Контракт Тевеса с "Горожанами" действует до конца следующего сезона, и если Карлос не продлит его с клубом, то руководство "Ман Сити" намерено продать его, чтобы выручить хоть какие-то деньги за бывшего игрока "МЮ", "Вест Хэма", "Коринтианса" и "Боки Жуниорса".

Напомним, что в 2009-м году Тевес перешел в "Манчестер Сити" за 28 млн евро, и теперь зарабатывает 232 тысячи евро в неделю. "Ливерпуль" готов отдать за аргентинца 8,2 млн евро, учитывая возраст 29-летнего игрока и срок действия его контракта с вице-чемпионом Англии.

Платить ему такую зарплату, как в "Сити", "Ливерпуль" предсказуемо не готов. Речь идет о 117 тысячах евро в неделю, что в два раза меньше того, что получает Карлитос в "Голубой Луне".

Однако мерсисайдцы намерены предложить Тевесу длительный контракт, что может сыграть свою роль в решении форварда, которым интересуются также "Ювентус", "ПСЖ" и "Монако".
  • 0

#1576 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 21:07

]Изображение

"Манчестер Сити" рад объявить о подписании бразильского полузащитника Фернандиньо из украинского "Шахтера".

28-летний игрок завершил медицинское обследование и сделка о его трансфере была согласована с "Шахтером" .

Новичок будет носить номер 25.

Фернандиньо о своём переходе : "Это изменение, вызов, шанс, то ,что я ждал долгое время. Играть в Премьер-лиге за "Сити" - это мечта".

"Моя цель - выиграть все титулы, команда здесь сильная, это великолепный клуб с такими же болельщиками. Это захватывающие вещи. Играя за огромный клуб в огромной лиги, всё это делает меня счастливым. Я надеюсь, что буду в состоянии показать всего себя в "Манчестер Сити", за то, что они сделали для меня".

"Я знаю, что буду сталкиваться с проблемами, но я готов к ним. Каждый игрок, играющий на высоком уровне сталкивается с давлением, и я готов к этому. Я знаю много о "Сити". С тех пор, как они выразили интерес ко мне, я стал больше искть информации о клубе"
  • 0

#1577 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 17:09

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал переход полузащитника Фернандиньо из донецкого клуба в "Манчестер Сити".

Изображение
"Принятию данного решения предшествовало несколько встреч президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова с Фернандиньо. Они проходили в теплой и дружественной обстановке. В ходе беседы Ринат Леонидович подчеркнул, что для него Фернандиньо стоит не 50, а 100 миллионов евро. Но если "Манчестер Сити" сделает предложение в € 40 млн, он готов включиться в переговоры.

Англичане предложили € 40 млн. После чего состоялось еще одно общение президента "Шахтера" и Фернандиньо. Ринат Леонидович сказал, что он готов пойти навстречу и отказаться от задекларированной суммы в € 50 млн. Но только при одном условии. Если "Манчестер Сити" предложит Ферне такой контракт, который сделает его счастливым в новом клубе", — написал Палкин на своей странице в "Фейсбуке".
  • 0

#1578 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 17:15

Новичок "Манчестер Сити" Фернандиньо заплатил 4 миллиона фунтов из своего кармана, чтобы ускорить свой переход из "Шахтера" в английский клуб.

Изображение
На продаже 28-летнего бразильца "Шахтер" заработал 34 миллиона фунтов. Часть этой суммы Фернандиньо заплатил из своего кармана - настолько сильным было его желание перебраться в "Сити", сообщает Manchester Evening News.

В "Шахтере" Фернандиньо был настоящим лидером команды, которая шесть раз становилась чемпионом Украины за восемь последних лет. Долгое время клуб из Донецка требовал за свою звезду 42.5 млн. фунтов, прописанные в контракте игрока в качестве отступных, и лишь недавно пошел на уступки.

Добавим, что в "Сити" Фернандиньо будет получать порядка 100 тыс. фунтов в неделю. Таким образом, на отработку потраченных 4 млн. у него уйдет целый сезон.
  • 0

#1579 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 17:17

Форвард донецкого Шахтера Эдуардо прокомментировал переход Фернандиньо в Манчестер Сити.

Изображение
"У него появилась возможность сыграть за "Манчестер Сити", что лиший раз доказывает факт — Фернандиньо относится к топ-игрокам", — говорит Эдуардо.

"Лично я считаю его одним из лучших полузащитников всей Европы", — добавил бразильский хорват.
  • 0

#1580 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81139 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 17:19

Как стало известно Sky Sports, Мануэль Пеллегрини будет подтвержден в качестве главного тренера "Манчестер Сити" в начале следующей недели.

Изображение
Еще в начале июня 59-летний чилиец подтвердил, что готовится начать переговоры с "горожанами". Диалог уже вовсю ведется и в ближайшие дни будет успешно завершен.

Владельцы "Сити" готовы выделить Пеллегрини солидный трансферный бюджет, но взамен ожидают отдачи - улучшения результатов в Лиге Чемпионов и борьбы за победу в Премьер-Лиге следующего сезона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей