Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#1561 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 18:05

Барри Троц: «Заменил Холтби, потому что мне не нравилось, что происходило на льду»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц поделился мнением о матче против «Баффало» (1:4).

«Почему я заменил Холтби после третьего гола? Я пытался привнести новый импульс. Мне не нравилось то, что происходило.

Я знал, что «Баффало» выйдет с гораздо большим желанием. Мы сделали недостаточно для победы. Думаю, мы дали им слишком много свободы в первом периоде, даже ни разу никого не коснувшись.

Я немного разочарован действиями нашей команды в первой половине игры, конечно», – сказал Троц. 

kfWCUd3Hhw4.jpg

• 0

#1562 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 18:06

Холтби остановился в шаге от рекорда «Вашингтона» по количеству матчей подряд , в которой вратарь приносит очки 

Брэйден Холтби в сегодняшнем матче проиграл в первые с 10 ноября 2015 года, таким образом, прервалась 22-матчевая серия Холтби, в которой он приносил «Кэпиталс» очки.

Рекорд «Вашингтона» принадлежит голкиперу Жозе Теодору, в сезоне 2009/10 приносящий очки «Вашингтону» в 23 встречах. 

hkMJWNYDuXM.jpg

• 0

#1563 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 18:07

Майк Ричардс дебютировал в составе «Вашингтона»

Нападающий Майк Ричардс в начале января подписавший однолетний контракт дебютировал в составе нашей команды. В первой игре форвард провёл на льду 13:01 минут и нанёс один бросок по воротам. 

Всего в НХЛ Ричардс провёл 711 матчей и набрал в них 482 очка (179+303). 

3iqV_57TbJ4.jpg

• 0

#1564 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 18:07

Джейсон Чимера отдал 200-й результативный пас в карьере

Голевая передача Джейсона Чимеры на своего одноклубника Маркуса Юханссона в сегодняшнем матче «Баффало» - «Вашингтон» стала для 36-летнего нападающего двухсотой в НХЛ.

Всего на счету Джейсона Чимеры 355 очков (155+200) в 913 матчах в лиге. 

MN5g85SFg0o.jpg

• 0

#1565 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 18:16

• 0

#1566 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 18:43

• 0

#1567 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 18:44

«Вашингтон» переиграл «Рейнджерс», Кузнецов, Орлов и Овечкин набрали пять очков

В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» дома оказался сильнее «Нью-Йорк Рейнджерс» — 5:2.

Крис Крайдер забросил первую шайбу в матче, открыв счёт на 11-й минуте. Александр Овечкин забил гол спустя 8 минут, сделав счёт равным, нападающему ассистировали Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. Маркус Юханссон вывел хозяев вперёд, а Джастин Уильямс на 29-й минуте увеличил преимущество «Вашингтона» до двух шайб. Крис Крайдер на 38-й минуте сократил отставание гостей, но на большее команде из Нью-Йорка усилий не хватило. Всё тот же Уильямс вновь огорчил гостей, забросив шайбу с передачи Евгения Кузнецова, а на 53-й минуте сделал хет-трик, забив гол в пустые ворота соперника.

НХЛ - регулярный чемпионат
Вашингтон Кэпиталз (Вашингтон) – Нью-Йорк Рейнджерс (Нью-Йорк) – 5:2 (1:1, 2:1, 2:0)
0:1 – Крайдер (Макдона, Цуккарелло) – 10:17.
1:1 – Овечкин (Кузнецов, Орлов) – 18:01 (5x4).
2:1 – Юханссон (Бекстрём, Нисканен) – 27:18 (5x4).
3:1 – Уильямс (Чорни, Бураковски) – 28:20.
3:2 – Крайдер (Нэш, Степан) – 37:28.
4:2 – Уильямс (Кузнецов, Бураковски) – 44:51.
5:2 – Уильямс (Кузнецов) – 58:09 (en).

Вратари: Холтби, Грубауэр – Раанта.
Броски: 24 (8-10-6) – 33 (13-11-9).
Штраф: 8 (2-2-4) – 8 (4-4-0). 

rNvP-By3LFQ.jpg

• 0

#1568 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 18:44

Кузнецов установил новый личный рекорд по голевым передачам

Поучаствовав в голевой комбинации «Вашингтон Кэпиталз» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги против «Нью-Йорк Рейнджерс» (5:2), нападающий столичной команды Евгений Кузнецов записал на свой счёт 27-ю результативную передачу в сезоне. Это новый рекорд хоккеиста. 

Ранее максимальным результатом для него были 26 точных передач в сезоне-2014/15. Всего на счету Кузнецова 42 (15+27) очка, больше он набирал только три года назад, когда выступал за «Трактор» – 44 (19+25) очка. 

JhsvzlCXxN0.jpg

• 0

#1569 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 18:45

Джастин Уильямс: «Играя вместе с Кузнецовым, достаточно просто ехать к воротам и держать клюшку на льду»

Форвард «Вашингтона» Джастин Уильямс поделился впечатлениями от матча с«Рейнджерс» (5:2), в котором он стал автором хет-трика.

«В этом сезоне, когда мы ведем в счете, редко позволяем соперникам догнать нас. А когда это все-таки случается, бьемся изо всех сил, чтобы вернуть преимущество. И это очень важный момент.

Не хочется предоставлять сопернику, тем более «Рейнджерс», шанс на спасение. Так что четвертый гол был очень важным.

С помощью Кузнецова я забил и в пустые ворота, а еще одну шайбу подправил в ворота. С такими партнерами играть было легко. Иногда тебе просто достаточно ехать к воротам и держать клюшку на льду, а Кузнецов тебя каким-то образом найдет», – сказал Уильямс. 

a4mmBu60ryQ.jpg

• 0

#1570 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 18:45

Джастин Уильямс - вторая звезда дня в НХЛ 

Стали известны имена лучших хоккеистов НХЛ по итогам прошедшего игрового дня.

Лучшим был признан вратарь «Ванкувера» Райан Миллер. В игре с «Айлендерс» (2:1 Б) он парировал 47 из 48 бросков соперника.

Нападающий «Вашингтона» Джастин Уильямс стал второй звездой дня за свой хет-трик в матче с «Рейнджерс» (5:2).

Третьим стал капитан «Чикаго» Джонатан Тэйвс. В матче с «Монреалем» (5:2) на его счету дубль, в том числе победная шайба. 

MSwGujN6yBI.jpg

• 0

#1571 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 18:49

«Вашингтон» одержал 12 домашних побед подряд впервые с 2010 года

«Вашингтон» обыграл в родных стенах «Рейнджерс» (5:2). Таким образом, «Кэпиталс» одержали 12-ю домашнюю победу подряд впервые с января-марта 2010 года, когда их рекордная выигрышная серия составила 13 матчей.

Отметим, что нынешняя 12-матчевая домашняя победная серия «Вашингтона» – самая продолжительная в текущем регулярном чемпионате НХЛ. «Калгари» с ноября по декабрь 2015 года выиграл 11 встреч подряд.

После 45 матчей «Вашингтон» занимает первое место в общей таблице лиги. 

7d-r8CJyiOQ.jpg

• 0

#1572 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 18:52

Джастин Уильямс оформил второй хет-трик в карьере

Нападающий «Вашинтона» Джастин Уильямс в домашнем матче против «Рейнджерс» оформил хет-трик, ставший для форварда вторым в НХЛ.

Первый раз Уильямс забросил три шайбы 6 октября 2006 года в матче «Каролины» против «Тампы». 

• 0

#1573 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 17:34

Барри Троц: «Уильямс всегда поглощен делами команды, понятно, почему он везде выигрывал»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц высоко оценил вклад форварда Джастина Уильямса в успехи команды после матча с «Рейнджерс» (5:2). 

«Джастин всегда поглощен делами команды, на скамейке или в раздевалке. Как у тренера, это вызывает у меня улыбку. Он делает игроков еще более вовлеченными в процесс, заставляет их больше думать о хоккее, даже когда они не осознают этого. Теперь я понимаю, почему он везде выигрывал.

Даже за то сравнительно короткое время что я здесь, я ощутил принципиальность противостояния с «Рейнджерс». Это не просто команда из нашего дивизиона, с которой мы играем чаще других. Это хороший шанс для нас выяснить, где мы можем прибавить», – сказал Троц. 

PkEGgNvJ4ZE.jpg

• 0

#1574 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 17:35

100-% момент у Майка Ричардса и сэйв голкипера "Рейнджерс"

• 0

#1575 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 17:36

Эллиотт Фридман: «Не исключено, что «Вашингтон» все еще нацелен на Бафлина»

Канадский аналитик Эллиотт Фридман в эфире радио Sportsnet 960 поделился своим мнением насчет возможных планов «Кэпиталз» по укреплению состава.

«О, я думаю они поставят всё на этот сезон. Они выложили все свои фишки на стол и сказали: «Окей, мы в игре.» 

Так и должно быть. Они являются одной из лучших команд в лиге. Посмотрите как хорошо они играют прямо сейчас. В этом году надо рисковать. Ваш ход. И я не думаю, что если Вашингтон провалится, то кто-либо будет винить его за это. 

«Я говорил еще несколько недель назад, что если Орпик все еще не вернется в состав, то Вашингтон вполне может нацелиться на Бафлина. Я все еще думаю, что это возможно, учитывая ситуацию, которая происходит с ним в Виннипеге». 

«Я считаю, что Вашингтон безусловно собирается пополнить свой состав. И я не думаю, что им есть кого добавить. Я знаю, что они искали центрфорварда даже до того как Джей Бигл травмировался. Сейчас у них в составе Майк Ричардс, который только осваивается в новой команде. Мне любопытно увидеть к чему все это приведет. Так что я не думаю, что Вашингтон все еще ищет центрфорвардов, судя по игре Ричардса, но мне кажется что Кэпс поставят все на этот сезон. Они будут и должны искать усиления, потому что они достаточно хороши в этом сезоне. 

t9HzXj-AVdI.jpg

• 0

#1576 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 18:58

«Вашингтон» выиграл в Коламбусе, Кузнецов набрал четыре очка, Овечкин — два

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» на выезде со счётом 6:3 выиграл у «Коламбус Блю Джекетс».

На 10-й минуте Кербел Райкел вывел хозяев вперёд, на что «Кэпиталз» до перерыва ответили голами Никласа Бекстрёма (с передачи Александра Овечкина) и Джейсона Чимеры. После перерыва лидерство «Вашингтона» упрочили Овечкин и Бекстрём, оформивший дубль. Обоим ассистировал Евгений Кузнецов.

Бун Дженнер отыграл один гол, реализовав большинство, но Бураковски, также с передачи Кузнецова, вернул перевес в три шайбы. На 46-й минуте лёгкую интригу в матч вернул Райан Мюррей, однако большего добиться хозяевам не удалось. На последней минуте Маркус Юханссон поразил пустые ворота соперника, а Кузнецов набрал четвёртое очко за встречу.

НХЛ - регулярный чемпионат
Коламбус Блю Джекетс (Коламбус) – Вашингтон Кэпиталз (Вашингтон) – 3:6 (1:2, 1:3, 1:1)
1:0 – Райкел (Карлссон, Бурк) – 09:30.
1:1 – Бекстрём (Оши, Овечкин) – 12:15.
1:2 – Чимера (Юханссон) – 15:52.
1:3 – Овечкин (Кузнецов, Нисканен) – 23:16 (5x4).
1:4 – Бекстрём (Кузнецов, Нисканен) – 24:47 (5x4).
2:4 – Дженнер (Веннберг, Джонс) – 29:35 (5x4).
2:5 – Бураковски (Кузнецов, Уильямс) – 30:25.
3:5 – Мюррей (Райкел, Джонс) – 45:07.
3:6 – Юханссон (Кузнецов) – 59:27 (en).
Вратари: Бобровский – Холтби.
Броски: 35 (12-11-12) – 28 (5-14-9).
Штраф: 11 (0-11-0) – 13 (2-11-0). 

1R5gPjhIlJ8.jpg

• 0

#1577 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 18:59

Статистика матча

9vXDESn3n84.jpg

• 0

#1578 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 18:59

Кузнецов - первая звезда дня в НХЛ

НХЛ назвала тройку лучших игроков очередного игрового дня.

Первой звездой дня стал форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов, сделавший ассистентский покер в матче с «Коламбусом» (6:3).

Второй звездой назван голкипер «Чикаго» Кори Кроуфорд, отразивший 38 из 39 бросков в матче с «Нэшвиллом» (4:1) и записавший в актив 9-ю победу подряд.

Третьей звездой стал голкипер «Бостона» Тукка Раск, отразивший 38 из 39 бросков в матче с «Монреалем» (4:1). 

Gca62LADwEE.jpg

• 0

#1579 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 19:00

Холтби стал первым вратарем за 20 лет, кому хватило 38 матчей, чтобы одержать 30 побед

Голкипер «Вашингтона» Брэйден Холтби выиграл 30-й матч в сезоне против «Коламбуса» (6:3).

На это ему потребовалось 30 матчей в сезоне. Тем самым, он стал первым вратарем за последние 20 лет, кто имеет такую статистику сыгранных матчей и побед. В сезоне-1995/96 30 побед за 38 матчей одержал голкипер «Детройта» Крис Осгуд.

Отметим, что тот «Детройт» установил рекорд по количеству побед в регулярном сезоне – 62, у «Вашингтона» на данный момент 35 побед после 46 матчей. 

tElOHKbokeA.jpg

• 0

#1580 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 19:01

Александр Овечкин: "Коламбус" был хорош в атаке, но у нас есть лучший вратарь лиги"

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин после победы над "Коламбусом" (6:3) в матче регулярного чемпионата НХЛ отметил, что команда выиграла во многом благодаря действиям голкипера Брэйдена Холтби. Отметим, что сам российский форвард "Кэпиталз" забил гол и отдал передачу. Его соотечественник Евгений Кузнецов стал автором четырех передач.

- Мы начали матч не самым лучшим образом, они обходили нас по броскам 10-1 или что-то вроде того, - цитирует официальный сайт НХЛ Овечкина. - У них очень хорошая команда. Они хорошо действовали, особенно в атаке. Но у нас в составе есть лучший вратарь лиги на данный момент. Он сделал несколько классных сэйвов и помог нам отыграться. 

0TpA9hMnPmY.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей