ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 30 April 2010 - 17:50
Никаких копромисов в этом отношении не приемлю, либо исторические цвета и эмблема, либо это уже не Динамо Москва!
Отправлено 30 April 2010 - 19:51
как жаль..как жаль...у динамо такая история...как же москари так могут бросить Динамо?..нет на счет того что на Ладу они плюнули я пойму(не свое и не надо)но ДИНАМО!!!..да..слишком много московских клубов в КХл и на всех бабла не хватит..лучше пусть МВД закроют.А Динамо оставят в покое.(я это пишу а сама прекрасно понимаю что это невозможно )...
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 30 April 2010 - 19:54
Отправлено 30 April 2010 - 20:34
Мы не являемся правопреемниками «Динамо». Да, «Динамо» — это исторический бренд, существующий с 1946 года. Но сегодня мы создали новую структуру со сложным названием — Объединенный хоккейный клуб «Динамо»
sportbox.ru
Как к этому заявлению он хочет чтобы болельщики относились?
Отправлено 30 April 2010 - 21:04
Отправлено 30 April 2010 - 21:42
Отправлено 30 April 2010 - 21:56
Отправлено 30 April 2010 - 22:27

Вопросы Михаилу Тюркину
Где будет выступать клуб?
- Мы предполагаем остаться в Балашихе, но намерены проводить некоторые матчи в "Мегаспорте" на Ходынке. Есть предварительная договоренность о том, чтобы сыграть там некоторые поединки регулярного чемпионата и плей-офф.
Какова будет эмблема ОХК "Динамо"?
- Мы привлечем специалистов для решения этого вопроса. Могу заверить, что этот вопрос будет вынесен на всеобщее голосование. Постараемся выбрать лучший вариант, чтобы на эмблеме были элементы логотипов "Динамо" и ХК МВД.
30.04.2010
Отправлено 01 May 2010 - 00:33
Зрелый 2010-04-30 21:59:40
Прежде чем написать ранее анонсированный пост, в силу сложившихся обстотельств, я вынужден сделать ряд существенных для меня оговорок.
Первое: нижеприведенный пост адресован далеко не всем. Собирателям сплетен, виртуальным членовредителям, держателям свечек у постелей руководителей ЦС и ФК вряд ли есть смысл читать мною написанное. Отвечать я вам не буду ни в инете, ни по телефону. И совсем не из-за того, что я на вас обидился. Я виртуально обижаться не умею. Но и общение с людьми, вкрай утерявшими самоуважение, мне претит. Если вам нужна несловесная сатисфакция, все вы знаете, где меня найти. Через 5 дней я буду в Москве и милости прошу.
Второе: все что сейчас будет написано не является попыткой оправдать себя. Мне нет никакой необходимости перед кем-либо оправдываться, как и большинству моих коллег.
Данное повествование поможет вменяемым соратникам, коих, к счастью подавляющее большинство, самостоятельно расставить акценты, выдержать приоритеты и сделать соответствующие выводы.
Итак, начнем. ХК Динамо Москва с момента прихода в него М.И. Головкова спонсировался всего то одной компанией. Назовем ее для удобства "Пупкин и сыновья". Компания, как компания, зарегистрирована в одном весьма популярном среди отечественных предпринимателей оффшоре, занималась весьма прибыльным и нехитрым бизнессом, а именно закупала газ в Узбекистане и продавала его Газпрому. Даже тот факт, что деньги перекладывались из одного кармана в другой никого не тревожил. Я забыл упомянуть, что бенефициар "Пупкин и сыновья" занимает значительный пост в Газпроме (какой не помню: то ли старший охранник, то ли младший дворник, это не важно, важно, что он всю жизнь топит за Динамо, в принципе, и персонально за Мальцева)
И все было бы хорошо, ХК и дальше продолжал бы подписывать плюшевых Гудлеров за 200 млн. руб. за 2 сезона, выбрасывая своих воспитанников в периферийные командишки (Леха Бадюков со слезами на глазах уезжал), где они выигрывали раз за разом Кубки Гагарина, если бы не один пустячок. В конце прошлого года резко ухудшились взаимоотношения двух некогда братских стран: России и Узбекистана. Причины этого не столь важны для нашего повествования, а важно то, что "Пупкин и сыновья" заблаговременно предупредили президента ХК Динамо, что финансировать клуб они продолжают, но лишь до 1 мая сего года (до завтра то бишь).
Головков не стал тут же подавать в отставку, напротив он продолжал исправно получать зарплату в клубе. Да что ему эта зарплата, обнародовать не стану, но поверьте на слово, копейки. Я суммарно зарабатывю больше. Он продолжал тащить на себе клуб, феерично бился с мясом в плей-офф, из милосердия расторгал контракты с игроками, которые не захотели вдруг играть в следующем сезоне в Динамо. Даже с Комаровым, который сам не понимал, что играть в Динамо не хочет. Но мудрый Михаил Игоревич знал это куда лучше Лео.
И наконец, 13 апреля (все-же я суеверен, не люблю число 13) в адрес ЦС ОГО ВФСО Динамо поступил ряд писем от ХК Динамо, в котором представителям ЦС предлагалось явиться 30 апреля явиться на Правление РОО ХК "Динамо "Москва" для перевыборов президента клуба, а с 01 мая сего года взять на себя финансирование расходов всех структурных подразделений клуба. А это не только первая и молодежная команды, это и СДЮШОР, и интернат, и Новогорская база (три последних источника расхода тянут на 10 млн. руб. в месяц). А также ЦС было предложено от спонсора клуба (которого надо было найти за 2 недели) написать гарантийное письмо в КХЛ на 200 млн.руб. для выплаты зарплат игрокам на следующий сезон. Знаю, хорошо знаю, найдутся соратники, которые скажут, что вот ЦС бы и финансировал. Но никто из них не покажет ту тумбочку (тумбищу), откуда брать деньги на это самое финансирование. А тем временем, Головков, также находясь в неведении о местонахождении означенной тумбищи, разослал всем сотрудникам клуба предписания с требованием пойти ***, т.е. в отпуск. Ладно бы главбуху, пресс-аташе, финансовому и спортивному директорам. От их присутствия на рабочем месте немногое меняется. Но были посланы и обслуживающий персонал СДЮШОР, где ребята занимаются до июня и был дан приказ топить лед (Паша Погрузчик, растопили лед?), и персонал интерната. Фактически это означало, что дети, в нем проживающие, лишались возможности сдать ЕГЭ и прочие экзамены в мае-июне, а должны были разъехаться по пердям своим.
Ну и деньги от "Пупкин и сыновья" ХК получал не только как пожертвования, но и займами. Залогами для займов явилась Новогорская база, земля под ней и автопарк ХК (это отдельная песня, например в 2008 г. клубом в кредит от "Пупкин и сыновья" был приобретен клубный автобус стоимостью немного-немало 1 млн. 20 тыс. долл. США).
Я понимаю, что не всех волнует судьба детей, верой и правдой служивших Динамо. В интернете ***ть куда как благородней. Но цсовских крыс почему-то взволновала. И они просто стали работать, пока другие коллекционировали сплетни. Были жестко форсированы переговоры с ХК МВД. Параллельно был создан трехсторонний меморандум, в котором ЦС взял на себя погашение займа (10 млн. долл. США), а "Пупкин и сыновья" обещали спонсировать ХК в размере 5 млн. долл. США. Это вариант страховочный, если с МВД не удалось бы договориться и ХК молодежкой играл бы в вышке или в КХЛ, на что все-равно нужны LV (суммарно контракты в молодежке, они двусторонние, в сезон тянули на 20 млн. руб., плюс расходы по интернату, СДЮШОР, базе, АУПу, аренде стадиона, выездам, встрече гостевых команд - всяко больше 5 млн.долл. (минимально 7-8, но подтянуть спонсоров на остаток представлялось реально. Хотя необходимо учитывть и тот факт, что расторгнув по соглашению сторон 8-миллионнный контракт с Шитиковы, Михал Игорич не сделал то же самое, по забывчивости я полагаю, с 35-миллионным контрактом Бирюкова и 31-миллионным Валентенко, а начни клуб их расторгать по своей инициативе, т.е. по инициативе работодателя, он попал бы на 2/3 от суммы, оставшейся до истечении контрактов). Но юридическая сила меморандума - вещь в себе. "Пупкин и сыновья" просто пообещели пятеру, а ХК десятку был должен реально. Да по займам, да обеспеченным залогами.
И в ходе переговоров "Пупкин и сыновья" изящно соскочил, пообещав спонсировать следующий сезон, но лишь при условии объединения клубов (типа, спонсорами хотим быть у ПЛРХ, а не детворы семнадцатилетней). Ситуация цуг-цванг (это из шахмат, когда любое действие заведомо приводит к печальным последствиям). Тем не менее, мы с ходу отказали именоваться Динамо-МВД, как настаивали балашихинские. В речи Проничева вчера это был пункт №1, а после него следовало, что непринятие этого пункта делает дальнейшие переговоры бессмысленными. Что было бы, продолжай настаивать на оном МВД, ХК, скорее всего, сегодня перестал бы существовать в любой ипостаси.
Сделанное сделано. Команда будет называться Динамо, безо всяких приставок, играть будет в Балашихе, но ключевые игры в Москве. И стадион в ПП будет. Почему по другому было нельзя, и к чему бы привела наша "принципиальность" я попробовал представить на суд уважаемых соратников
Отправлено 01 May 2010 - 08:09
Вот и все!!!...какие будут коментарии?...лично у меня нет слов
Отправлено 01 May 2010 - 08:37
Отправлено 01 May 2010 - 19:20
вся эта КХЛ гибрид дурости и мания величияУничтожили великий клуб ! 32 года стаж боления у меня и с горечью в душе , я этот стаж прерываю. Вопреки всему надо было сохранять Динамо Москва, а не соединятся с каким-то заштатным клубом. При всем уважении к ХК МВД, он все таки заштатный.Лучше быть нищими , но оставаться с честью . Позор КХЛ . Болеть за новый гибрид, я точно не буду. Грустно, но видимо и хоккей тоже будет вычеркнут из моей жизни, так, как болеть мне не за кого. А,минут через 40, придется объяснять своему сыну, что великий клуб Динамо Москва умер из-за злых дядек в черных костюмах, которые высосали у него всю кровь. А, ведь он только год назад начал за него болеть. Поверьте я говорю это с большой, даже с огромной грустью.
Отправлено 02 May 2010 - 20:10
— У вас не совсем верная информация. Ни у кого нет никаких долгов. Кроме того, подчеркну: мы не являемся правопреемниками «Динамо». Да, «Динамо» — это исторический бренд, существующий с 1946 года. Но сегодня мы создали новую структуру со сложным названием — Объединенный хоккейный клуб «Динамо»
Так вот лично я считаю,что Ответ кроится в вопросе=)))....200тыс. кому охота отдовать,а темболее еще и бунусом упавших долгов???...так вот,обьявляем клуб банкрот,создаем якобы совершенно новую команду,и все в поряде,долга нет,команда есть,через годик "О" уберем,и у нас снова ХК"Динамо"
Отправлено 02 May 2010 - 20:11
— У вас не совсем верная информация. Ни у кого нет никаких долгов. Кроме того, подчеркну: мы не являемся правопреемниками «Динамо». Да, «Динамо» — это исторический бренд, существующий с 1946 года. Но сегодня мы создали новую структуру со сложным названием — Объединенный хоккейный клуб «Динамо»
Так вот лично я считаю,что Ответ кроится в вопросе=)))....200тыс. кому охота отдовать,а темболее еще и бунусом упавших долгов???...так вот,обьявляем клуб банкрот,создаем якобы совершенно новую команду,и все в поряде,долга нет,команда есть,через годик "О" уберем,и у нас снова ХК"Динамо"
Отправлено 03 May 2010 - 03:09
Тут интересну инфу о объединении нарыл народ:
А какая "чисто юридически" форма собственности у нового ОХК?
Если АО, то кто его акционеры?
Если форма иная, то кто по уставу является собственником (хозяином, распрядителем) - ЦС, администрация Балашихи, "государство", юридические или физические лица?
PetrL 2010-04-30 22:14:31
На сегодняшний день изменения организационно-правовой формы не произошло (мой прогноз не случится). Это региональная общественная организация (РОО), основанная на членстве граждан, объединившихся для достижения уставных целей организации.
Управление трехступенчатое: Общее собрание, Правление, Президент.
Зрелый 2010-04-30 22:21:46
» Комментарий к посту (автор: Зрелый 2010-04-30 22:21:46)
Спасибо за ответ.
А кто обладает правом голоса на Общем собрании?
И кто входит в Правление нового ОХК?
PetrL 2010-04-30 22:27:50
» Комментарий к посту (автор: PetrL 2010-04-30 22:27:50)
Правление на сегодняшний день, как и на вчерашний состоит из 7 человек: Головков, Давыдов, Мышковский, Исаев, Соловьев, Захаров и еще один, не помню фамилию (помню, что на М) из "пупкин и сыновья". Смена правления находится в компетенции общего собрания.
Правом голоса на общем собрании обладает любой член организации (человек 80, большей частью из ЦС и ветераны)
Зрелый 2010-04-30 22:38:45
Еще раз спасибо.
То есть юридически "балашихинские" никак не представлены в РОО?
Тюркин и Ко будут "наемными работниками" в ОХК?
Просто с ними есть "некие договоренности"?
Извиняюсь за назойливость.
PetrL 2010-04-30 22:58:37
» Комментарий к посту (автор: PetrL 2010-04-30 22:58:37)
Нет, конечно. Они напишут заявления, оплатят членские взносы и вступят в члены организации. На общем собрании их изберут в правление, ну а дальше есть пост Президента, который утверждает правление
Зрелый 2010-04-30 23:06:17
» Комментарий к посту (автор: Зрелый 2010-04-30 22:53:12)
на данны момент меня игтересует только одно.
ОХК Динамо является приемником ХК МВД Балашиха?
Hesh 2010-04-30 23:02:42
» Комментарий к посту (автор: Hesh 2010-04-30 23:02:42)
В каком смысле? С точки зрения юриспруденции (чьей-то продажной девки) нет, конечно
Зрелый 2010-04-30 23:07:47
Зрелый
В свете выступлений Тюркина, ответь плиз:
под какими цветами мы будем играть? И какая эмблема будет? Я имею ввиду: сохранятся ли бело-голубые цвета(без всяких вставок) и сохранится ли буква "Д"(тоже без всяких добавок)??
Джонни 2010-04-30 22:57:16
» Комментарий к посту (автор: Зрелый 2010-04-30 23:07:47)
ну, этот, который мент балашихинский, в своих спичах заявляет, что от Динамо остается только бренд, а так это ХК МВД, ребрендинг сделал. Это хорошая мина при плохой игре? Хочет остаться чистеньким перед балашихинцами? Или Команда Чернышова отдала концы?
Hesh 2010-04-30 23:18:04
» Комментарий к посту (автор: Hesh 2010-04-30 23:18:04)
А что ему еще сейчас остается делать?
Зрелый 2010-04-30 23:30:56
Зрелый
Я имел ввиду по поводу формы, логотипа и т.д. на след. сезон - это будет только Тюркин решать? Или все-таки если что ЦС вмешается и мы отстоим свои бело-голубые цвета и букву "Д"???
Джонни 2010-04-30 23:10:45
» Комментарий к посту (автор: Джонни 2010-04-30 23:10:45)
Я могу обещать, что ЦС вмешается (если бы он не вмешался, команда называлась бы Динамо-МВД)
Зрелый 2010-04-30 23:30:56
P.S. скопировано отсюда, со следующим комментом
А была вообще реорганизация ХК Динамо Москва или руководство и игроки ХК МВД просто переехали, а в учредительных документах появилось "ОХК"?
Как-то эти комменты чела из ЦС наводят на размышления, что в прессе они одно (в основном Тюркин, Медведев только на пресс-конференции говорил), чтобы привлечь народ из Балашихи а в действительности для РОО ХК Динамо Москва ничего не изменось за исключением изменения наименования стало РОО ОХК Динамо,
Отправлено 03 May 2010 - 21:04
Немного отдохнув на даче в дали от информационных потоков и переварив уже полученный объём, выскажу свою мысли по поводу произошедшего. Ситуация конечно дрянь, но всё же не стоит поддаваться эмоциям (хотя грешен сам) и покупаться на заголовки некоторых СМИ, типа нету больше хоккейного "Динамо", мол закончилась история ну и т. д. и т.п. Считаю, что всё же это далеко от истины и уверен, что пройдёт некоторое время и ситуация выправиться. На сегодня хочется просто разобрать, а для этого нужно время, посмотреть на действия руководства ОХК, нас не обманешь и мы народ тёртый. Скажу точно, что в Балашиху ездить не буду, хотя по последней инфе скорее всего и играть там и не будут, дальше поглядим посмотрим. И ещё повторяю свою мысль, московское "Динамо" было, есть и будет. Как говориться "не дождётесь"
Отправлено 04 May 2010 - 14:20
04.05.2010, 15:13:07
Вчера по приглашению нового президента ОХК "Динамо" М.Л. Тюркина и генерального директора ОХК "Динамо" А.Н. Сафронова я прибыл на базу хоккейного клуба в Новогорск для знакомства с новым руководством.
На базе пристуствовали А.И. Медведев, В.С. Давыдов, а также г-н Головков, который предпринял попытку через охранников не пустить меня на базу. Очередная попытка г-на Головкова по печальной для него традиции не увенчалась успехом.
Встреча прошла в дружеской доверительной обстановке и лично у меня развеяла множество сомнений по поводу будущего нашей команды.
Кроме того, сегодня в Центральном совете "инамо" состоялось совещание под председательством министра внутренних дел РФ Р.Г. Нургалиева с участием заместителя председателя ОГО ВФСО "Динамо" Г.Л. Соловьева, В.С. Давыдова, М.Л. Тюркина и А.Н. Сафронова, на котором я также присутствовал.
На этом совещании министр дал пояснения по поводу ОХК "Динамо": эта структура должна быть учреждена двенадцатью силовыми ведомствами, и поэтому будет иметь федеральный уровень. Министр высказал сильную озабоченность по поводу отсутствия собственных воспитанников Динамовской школы в основном составе московского "Динамо" в последние годы и считает воспитание собственных кадров детско-юношеской спортивной школой им А.И. Чернышева одной из приоритетных задач, стоящих перед ОХК "Динамо".
Что касается места проведения игр "Динамо", я отстаивал необходимость проведения домашних игр в Москве и только в Москве. Очень хотелось бы верить, что меня услышали.
Прошу поверить мне, что по первым ощущениям от этих двух встреч, хуже, чем было, уж точно не будет. А М.Л. Тюркин произвёл на меня очень благоприятное впечатление (хотя Головков мне поначалу тоже нравился). Курс нового старого клуба направлен на открытость, и я это почувствовал. Хотя, безусловно, время покажет.
Главные выводы, которые можно сделать по итогам этих двух встреч, таковы.
Руководство МВД РФ, руководство КХЛ, руководство ОХК "Динамо" и заслуженные ветераны Динамовского спорта пришли к единому мнению в понимании следующих неизменных принципов:
«Объединенный хоккейный клуб «Динамо» юридически и фактически является правопреемником хоккейного клуба «Динамо» (Москва), наследует все славные достижения хоккейного клуба «Динамо» (Москва) и ведёт свою историю с 1946 года.
Цвета клуба остаются неизменными: бело-голубые.
Эмблема клуба в целом не претерпит существенных изменений. Возможны незначительные изменения с сохранением существенных элементов нынешней эмблемы. Центральной в эмблеме остаётся классическая буква «Д». Изменения, перед их появлением, будут вынесены на широкое обсуждение болельщиков московского «Динамо».
Новое руководство Объединенного хоккейного клуба «Динамо» намерено при поддержке Динамовских ветеранов крепить и приумножать славные традиции Динамовского хоккея, самым серьёзным образом используя ресурсы детско-юношеской спортивной школы имени А.И. Чернышева и всю спортивную инфраструктуру, в течение долгого времени создававшуюся поколениями сотрудников Общества «Динамо» и хоккейного клуба «Динамо» (Москва).
Успешное выступление хоккейной команды невозможно без поддержки болельщиков московского «Динамо». Руководство Объединённого хоккейного клуба «Динамо» и болельщики московского "Динамо" должны сделать всё возможное, чтобы в наступающем сезоне создать самые благоприятные условия для массовой поддержки нашей хоккейной команды её преданными болельщиками.
Всё вышеперечисленное будет доложено мною на совете движения "Династия" и по итогам обсуждения будет принято официальное заявление "Династии" по этим вопросам.
Отправлено 04 May 2010 - 16:39
…Москва слезам не верит…
04.05.2010
Генеральный директор ХК МВД, который теперь генеральный директор ОХК «Динамо», Андрей Сафронов встретился с болельщиками - «эмвэдэшными», были и динамовцы. «Весь Хоккей» о том, как это было, и чем закончилось - максимально подробно.
Играть-то где будем? - вопрос из зала.
- На тележном скрипе. Не знаю, где будем играть. Или вот эта тётенька (кивает на мисс ХК МВД) будет сидеть рядом и на следующий год, или как в том анекдоте - умерли, не родившись. Чечётку буду танцевать - хочу играть в Балашихе. А топовые матчи - в Москве.
Так этот клуб будет представлять Москву или Московскую область?»
- А как мы можем позиционироваться? Москва? Московская область? «Динамо» - не дать, не взять? Как? - вопросом на вопрос Сафронов.
А что ходить вокруг да около?
- Никто не ходит. Команда базируется в Московской области. У «Динамо» база в Новогорске. У нас базы нет, люди живут в квартирах. Мы не будем называться «Динамо - Московская область». И «Динамо - Москва» мы не будем называться.
Клуб что, будет без прописки?
- А зачем позиционироваться к какому-то городу?
Мы болеем за «Динамо» Москва. Мы не болеем за «Динамо» Киев, Батуми, Минск, Рига…
- Правильно, они за свою команду хотят болеть, вы - за свою. Каждый сам сделает выбор - болеть за новую команду, или нет… Говорю честно и цинично в лоб: «Динамо» как «Динамо - Москва» в этом году было не в состоянии играть в КХЛ. У них нет экономического будущего. Второе: ХК МВД не нашёл бы денег для участия в чемпионате КХЛ…
Но на Высшую лигу-то могли деньги найти?
- Это не ко мне вопросы, а к руководству ЦС. Пишите письма. Сейчас они будут одним из учредителей вновь организованной команды.
__
Итак, юридически годом основания ОХК «Динамо» будет 2010-й, но «историю никто не отменял. Если с 22-го года «Мерседес», он и есть «Мерседес», просто форма меняется. А преемственность традиций, конечно, есть. Я скажу честно - динамовская. Региональная общественная организация ХК «Динамо» под предводительством [бывшего президента «Динамо» Михаила] Головкова закрывается, и это на его совести».
То есть 30-е апреля - конец истории «Динамо»?
- Истории Головкова. Для того, чтобы начать всё с нового листа, и не брать долговые обязательства, которые созданы старым руководством, принято решение руководством всех силовых ведомств и ЦС «Динамо» - организовывается юридически новое лицо. Если мы будем ковыряться в тех финансовых отношениях, мы до хорошего не дойдём.
Так получается, объединили два плохих финансирования в одно, и что?
Получили среднее. Миллионеров мы себе позволить не сможем.
- Мы в том году приехали в ЦС «Динамо» с [прежним президентом ХК МВД Константином] Ромодановским, у нас была задолженность четыре с половиной месяца по зарплате, и предложили переговорить по поводу объединения. Нам сказали - нам этого не надо, - рассказал Сафронов историю «объединения» . - И в позапрошлом году ходили разговоры - давайте попробуем объединяться. Я никогда не занимался перебиранием грязного белья, но я знаю, что у фанатов «Динамо» не сложились взаимоотношения с бывшим руководством. И когда было собрано рабочее совещание, кто что предлагает - ОХК «Динамо» было, наверное, та юридическая форма, которая устроила всех.
А что осталось от ХК МВД? - не сдерживались болельщики Балашихи.
- Тренерский состав. Игроки. Вы боретесь за имя? За название? - переспросил Сафронов.
- ХК МВД это была наша команда. А за «Динамо» тут никто не будет болеть! У нас отобрали нашу команду! Медведев говорил о расширении КХЛ, а получается сужение. Это наш клуб был!
- Какой это ваш клуб? 600 человек пришло на первый матч! Это такой же мой клуб, как и ваш.
Но вы нам ни на один вопрос конкретно-то, так и не ответили. Почему не стало МВД?
- Записывайте! Всё зависит от главы города, где мы будем играть. У вас у всех амбиции, но во главе угла должна стоять одна вещь - как две болельщицкие структуры должны объединиться, и болеть за одну команду.
читать далее
Отправлено 05 May 2010 - 12:37
![]()
…Москва слезам не верит…
04.05.2010
Генеральный директор ХК МВД, который теперь генеральный директор ОХК «Динамо», Андрей Сафронов встретился с болельщиками - «эмвэдэшными», были и динамовцы. «Весь Хоккей» о том, как это было, и чем закончилось - максимально подробно.
читать далее
А вот читать далее что-то не охота...
Отправлено 05 May 2010 - 19:27
ну что господа....то что сотрудники хк мвд поняли что это ИХ клуб стёрт с лица земли и стал исторической страницей -это хорошо, но прообщавщись вчера всё утро после общего заседания бывших клубов, могу сказать........ПОКА ЭТО ВСЁ СЛОВА! и всё сказал Сан Саныч и всё что хотелось увидеть в реальности...пока ТОЛЬКО СЛОВА!и оптимизм на вере.. Я могу сказать что до хрипоты спорила про НАШУ эмблему, про арену В МОСКВЕ(!), про ИСТОРИЮ великого клуба....ответ: "Зачем нам всё это - мы же новый клуб создаём!" Так что всё не так просто. Мечта нового руководства - играть в Балашихе, так что наша мечта оказаться в Москве близка к реальности (потому что ситуация для них УЖЕ вынужденная) ТОЛЬКО в случае вынужденности всё это будет. Надеюсь что хоть здесь ЦС поможет. Санычу респект в одном что сумел найти общий язык с ними. это сложно. Господа себе на уме. И знают чего хотят. Ну видимо ИНТЕРЕСЫ СОВПАЛИ. Кому от кого что нужно - ясно, прозрачно и понятно каждому, даже заострять на этом е буду.Рада и за одних и за вторых, только про интересы болельщиков радоваться рано... Эти вопросы будут решаться в последнюю очередь....
Саныч, я надеюсь - это слухи неправдиые, о том, что благорасположенность началась с бещания забить стадион шестью тыс.болел??? Если это правда - то что могу сказать - СИЛЬНО....! Похвально...))Династии не хватало на стадионе .., она как раз компенсирует отток основных хоккейных болельщиков, в случае если всё ж таки про Балашиху договорятся. )) ДМБЕСТ, а ты говорил, что арена только МЕНЯ волнует, ну вот видишь, Саныч тож переживает за Москву....понимая что Балашиха не вариант.
за что переживать не надо так это за команду: и наберут и побежит и побеждать будет. Тут теперь без вариантов.
___________ Я в собственном представлении даже не нуждалась..поэтому крайне спокойно общалась и с Сафроновым и со всеми его сотудниками... Им про меня всё уже доложили (и наши и не нани). Психоз начался ПОСЛЕ когда стало ясно что Они по-ходу в шоке от того КУДА попали...и чё теперь делать никто не знает...все пишем концепции: как мы видим ОХК. н-даа.
Так что я преторможу с выводами, потому что буду ждать конкретных первых действий, принятых решений !
буквально к 15-17 мая, обещаю определюсь... Заинтересованность во мне есть и у ЦС и у новых руководителей...но это разумная логика, не более... Я не буду искать выгоду во взаимных ИНТЕРЕСАХ. это не ко мне. дело не в должности не в з/п...В моём случае это смешно, и вы это прекрасно знаете... просто будет жаль убитую веру в правильное "ЗАВТРА". Я буду ждать только идей не пртиворечащих традициям. истории и отношению к "Динамо" пусть и новому. По сути Бык прав: ничего критичного не произошло. Там выбора у ЦС уже не было.
Тут самое интересное для всех нас начнётся после праздников. Вот когда надо будет делать выводы... И ИМЕННО ОБ ЭТОМ Я ВАМ ГОВОРИЛА. а сейчас слишком рано. Пока понимания и уважения к клубу я не обнаружила ни разу...сплошние интересы.....
Посмотрим как всё сложится. Если это будет Динамо, кот. мы любим и узнаём, буду готова на всё ради этого клуба, как это было раньше...не вопрос! А если слово "гибрид" себя не дай бог оправдает........это уже не моё Динамо...Я с клубом была в горе и в радости и до сих пор верю, что мы сохраним все свои традиции. Хотя многие уже и в это не верят....от этого и страшно и за державу обидно. Ни к чему и никого не призываю... просто выводы преждевременны.
вдогонку на размышления: ни волка ни мухтара не будет, ЦС за то, чтоб вообще бЕз талисманов. Стяги наши хотят снять и убрать в каморку...Динамовский гимн старый Тюркиным не приветствуется (Бык подтвердит)...хотят пригласить "професионалов" для написания нового гимна для нового клуба....Давыдова, вы правы, прогнули....Несколько динамовских сотрудников (не сезонных и временных, а истинных) уже написали заявления по собственному.
обидеть и задеть никого не хотела......просто, сами понимаете....))
Отправлено 05 May 2010 - 19:59
РЕБЯТ, ИНСАЙД: МСА ПО ХОДУ ВСЁ же!
!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дай бог.
Смык 05 мая 2010г. 17:51:25 643995
Вроде договорились о том, что хоккеюги весь сезон проводят на МСА. Спасибо товарищам Нургалиеву и Быковскому
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей