Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#1561 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 17:50

Думаю домой поедет Уругвай.

Хочу игру красивую.
  • 0

#1562 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 17:53

Хочу игру красивую.

Думаю игра должна быть жаркой.

• 0

#1563 KuPoB

KuPoB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 18:06

наша команда говнище, понабрали придурков, которые дойдут до середины поля и отдают вратарю, там не одна команда не играет, тактика ***

• 1

#1564 GrandFaver

GrandFaver

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 18:21

Козлов удержал Азара, пока не сломался. Ещенко бросил свой край и оставил на травмированного Березуцкого, который не смог удержать шустрого Азара.

Смотреть игру нашей сборной скучно и досадно, ни быстрых атак, ни голов.

С Алжиром играть будет намного тяжелей, чем с бельгийцами. Бегут как кони и сносят все по дороге.

• 0

#1565 gorgonik

gorgonik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 18:49

buc-sir, опять "Квартет" начался?

По моему мнению, хуже нашей сборной выглядит только сборная Камеруна, у которой команды вообще нет.

• 0

#1566 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 18:56

думаю всёж - даже этому составу сб - несмотря на взятых странных персонажей типа могилевца /аванс на 18-й год?/

и странно отсеянных типа дзюбы - всёж можно было выйти из группы. - и даже сейчас - возможно!

но только не должно быть в составе непригодных к задаче, к борьбе, к битве:

1. комбарова - это строго говоря - не защ, а ещё строже - вообще не футболист...после того - что с ним сделал

мертенс - обязан на диме жениться...играть должен настоящий защ, умелый боец - кому удобней слева

-козлов или ещенко. - кому удобней справа из них - пусть будет справа.

2. самедова - пожилой, усталый, тягучий и мягкий - у которого с ногами вырвали мяч бельги и начали голевую

контратаку...должен играть ионов - злой, резкий, быстрый, жёсткий, обводящий и комбинационный игрок.

3. шатова - старательного взад-поперёк-щика,  апз ЗАЩИТНОГО!!!!!! плана / странного изобретения фабио/

играть должен настоящего АТАКУЮЩЕГО апз -  апз дзагоев.

4. глушакова - не в порядке казачёк - как засланный - причастен к обеим пропущенным голам сборной.

-играть должен денисов - он позлей, пограмотней, цепче и точней.

5. кокорина - центрфорвард без спортивной злости - нонсенс!!! - играть должен кержаков - мужик, боец

и бомбардир - при всех его недостатках - альтернативы нет.

что имеем - полкоманды, игравшей с бельгией - непригодны!!! - отсюда результат!

предлагаю состав на алжир - 

акинфеев /лодыгин - хуже, рыжиков - непредсказуем/

козлов-игнашевич-березуцкий-ещенко

файзуллин-денисов

канунников-дзагоев-ионов

кержаков.

да - 5 игроков системы зенита - им легче взаимодействовать и в атаке и в обороне.

в прежний мой состав - на игру с бельгией - внёс изменения - по результату...

За что ты так с Самедовым?Самедов всегда хорошо играл в сборной и сейчас хорошо играет.Я бы предложил такой состав

---Акинфеев---

---Козлов---Игнашевич---Березуцкий---Ещенко---

---Денисов---

---Дзагоев---Файзулин---

---Самедов---Кержаков---Канунников---

Кокорина не выпускать больше вообще.Кокорин просто нулевой.Глушаков за всю игру сделал только навес на Кокорина,который мог забить.Тот же Канунников играет лучше,чем Кокорин.Комбарова тоже не выпускать,в игре с Бельгией Мертенс его просто как ребёнка обводил,Ещенко будет посильнее,чем Комбаров.Я не понимаю,почему Капелло взял Дзагоева и не выпускает его на поле?Дзагоев разнообразил бы игру в атаке.Если не в 4-3-3 играть,то в 4-2-3-1.Тогда я бы поставил такой состав

---Акинфеев---

---Козлов---Игнашевич---Березуцкий---Ещенко---

---Денисов---Глушаков---

---Самедов---Дзагоев---Файзулин---

---Кержаков---

Вот так вот.

• 1

#1567 Vlad21372

Vlad21372

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 19:57

В Бразилии наверно просто жарко. В тренера податься что-ли.

Fabio%2C3-0.jpg

• 0

#1568 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 21:29

Каким кредитом доверия располагает Капелло и кто будет отвечать за провал сборной ?

Кредит безграничен.Доверили сборную до 2018 года. 

• 0

#1569 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 21:31

Судя по комментариям выше, здесь собрались главные тренеры сборной России. Снимаю шляпу....

А ты обиделся, что тебя великого не позвали? И шляпу то одень, а то голову простудишь. :wacko:

• 0

#1570 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 22:27

Ждали игры, может с Алжиром дождемся (хотя все меньше и меньше в это верится).

• 0

#1571 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 22:36

Не стыдно уезжать в такой компании, даже сказал бы почетно: Испания, Италия))

• 0

#1572 sexyman81

sexyman81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 02:20

за один тур до окончания группового этапа уже можно обсудить-оправдала ли наша команда наши ожидания!и что ждёт нас в последнем матче в группе!

я вообще считаю, что Фабио Капелло изначально не правильный состав определил для чм. я уже не говорю о том, что он не взял нападающего Дзюбу, который великолепно проявил себя в клубе. грубо говоря, наше нападение это кокорин и кержаков. при всем уважении к ним, даже лучшие команды берут, как минимум трех нападающих. а если эти травму получат, кто атаковать будет? или он (тренер) так и собирается катать мяч между защитниками? второй момент это плеймейкер. его просто нет на поле в нынешней команде. вы скажете дзагоев есть. да, но он на лавке начинает игру. уже два матча подряд. и вообще стиль игры нашей сборной трусливый какой то. я ни в коем случае не виню игроков. как раз, наоборот, видно, что они стараются. вся вина на тренере. очень бы хотелось, чтобы все таки команда прошла дальше и Капелло пересмотрел свои ошибки. Подводя итог на самом деле скорее не выйдет, чем продвинется дальше. Но это футбол и в нем бывает много неожиданных поворотов.

• 1

#1573 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 06:58

А ты обиделся, что тебя великого не позвали? И шляпу то одень, а то голову простудишь. :wacko:

Ничуть не обиделся. Веселят очень рассуждения о том, кого и когда должен был выпускать Капелло. Полный респект и уважуха нашим форумным специалистам по рокировке составов.

Тебе спасибо за напоминание. Ты у нас такой заботливый.....

Да и ещё по теме.... Ждал от сборной большего, победы, например. Пока не дождался. Буду ждать ещё....

• 1

#1574 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 08:58

Ничуть не обиделся. Веселят очень рассуждения о том, кого и когда должен был выпускать Капелло. Полный респект и уважуха нашим форумным специалистам по рокировке составов.
Да и ещё по теме.... Ждал от сборной большего, победы, например. Пока не дождался. Буду ждать ещё....

Ты думаешь, что болельщики других стран не обсуждают составы, не критикуют тренеров?
На то мы и болельщики, без нас нет футбола.
  • 0

#1575 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 09:55

А меж тем, Греция без всяких понтов вышла в плейофф. :D

Молодцы греки.

• 1

#1576 juryjury

juryjury

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 11:52

Пожалуйста, пожалуйста, оставьте нам Суареса!!!
Не убирайте его сейчас, не лишайте ЧМ-2014 его красоты... Потом, когда он кончится - да, сколько угодно, хотя убирать игрока, дисквалифицировать на 4 года за укус - это бред!!! А удар в колено с размаху - лучше? а в голову ногой? Нет, господа - это сознательное лишение ЧМ-2014 всего самого лучшего. Или это итальянцы не могут своего поражения пережить?

juryjury

• 1

#1577 pitts

pitts

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 13:03

Чего ждали? Как минимум, выхода из группы. Что дальше? В который уже раз, туман и неопределенность. Хочется задать нашим футболистам вопрос: вы зачем приехали на ЧМ? Так играть, как вы играете сейчас, можно на первенстве России, но никак на главном футбольном празднике. Да, вы бегаете, боретесь, но этого мало. Здесь нужно прыгнуть выше головы. Те, кто этого сделать не смог, уже поехали домой: Испания, Англия, Италия. А те, кто это сделал, идут дальше: Коста-Рика, Колумбия, Чили. Чего хотят наши футболисты с такой серой игрой? Выйти дальше и проиграть в первом же матче плей-офф? Зачем? Для чего? Непонятно... Комментатор Стогниенко сказал, что нашим не хватает везения. Но, во первых, постоянно везти не может. А во вторых, уповают на везение только те, кому больше и надеяться не на что.
  • 0

#1578 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 13:39

так вот и я про тоже!!где победа?где игра в атаке на высокой скорости?ну согласитесь-один гол за два матча........уныло слишком.....причем явно не оправдали выданных авансов ни кокорин,с десяти метров без помех не попадающий в створ ворот...ни комбаров,выглядевший слепым (хоть и татуированным)котенком на своей позиции...ещенко ,извините,вообще ч   м о!!!если капелло пристреливает бойцов на 2018...то еще евро-2016 впереди....мне кажется,что по шатову и кокорину решение принимать пора-нужны ли они сбороной?самедов и канунников-явно досвидос!игнашевич и берёза--в лучшие то свои года не блистали,им по возрасту не пройти уже........а гол от бельгии....смело можно в уперек игнашевичу поставить...почему он в ворота встал,а не с игроком бившим играл?тогда в чем смысл поездки таким составом?набрал бы лучше молодых и необстрелянных побольше...раз главная задача выйти из группы и не более....к тому же и её(задачу)выполнить ещё необходимо!!если не будет кардинальных перемен с фамилиями в сборной....то нет ничего хорошего на период правления капелло,для нас болельщиков в этом!!всё так и будет-отобраться на финальную часть....там выйти из группы....всё!!! ничего выдающегося нам не дано!!тогда нужен ли нашей СТРАНЕ такой(самый высокооплачиваемый в мире)тренер?может эти деньги имеет смысл потратить на 16-17 летних пацанов?и к2018 получить ДОСТОЙНУЮ своего имени(РОССИЯ) команду!!!

• 0

#1579 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 13:45

Думаю домой поедет Уругвай.

buc-sir, опять "Квартет" начался?

По моему мнению, хуже нашей сборной выглядит только сборная Камеруна, у которой команды вообще нет.

нее....есть еще пару узкоглазых команд--япония и корея.......мы с ними на одном га   вённ  ом уровне!!!

а уругвай то красавцы!!!

• 0

#1580 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 13:47

наша команда говнище, понабрали придурков, которые дойдут до середины поля и отдают вратарю, там не одна команда не играет, тактика ***

согласен на 200%!!!только "благодарить" за это надо очкарика -макаронника!!!а игроки играют так как им позволяет их уровень,желание и менталитет!!есть в россии парни и хотящие и могущие порвать жо  пу врагу....и если необходимо свою,лишь бы выиграть!!!просто не верю,что их нет!!!но не эти чмурики,которых привезли в бразилию!! 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей