Думаю домой поедет Уругвай.
Хочу игру красивую.
Отправлено 24 June 2014 - 17:50
Отправлено 24 June 2014 - 17:53
Хочу игру красивую.
Думаю игра должна быть жаркой.
Отправлено 24 June 2014 - 18:06
наша команда говнище, понабрали придурков, которые дойдут до середины поля и отдают вратарю, там не одна команда не играет, тактика ***
Отправлено 24 June 2014 - 18:21
Козлов удержал Азара, пока не сломался. Ещенко бросил свой край и оставил на травмированного Березуцкого, который не смог удержать шустрого Азара.
Смотреть игру нашей сборной скучно и досадно, ни быстрых атак, ни голов.
С Алжиром играть будет намного тяжелей, чем с бельгийцами. Бегут как кони и сносят все по дороге.
Отправлено 24 June 2014 - 18:49
buc-sir, опять "Квартет" начался?
По моему мнению, хуже нашей сборной выглядит только сборная Камеруна, у которой команды вообще нет.
Отправлено 24 June 2014 - 18:56
думаю всёж - даже этому составу сб - несмотря на взятых странных персонажей типа могилевца /аванс на 18-й год?/
и странно отсеянных типа дзюбы - всёж можно было выйти из группы. - и даже сейчас - возможно!
но только не должно быть в составе непригодных к задаче, к борьбе, к битве:
1. комбарова - это строго говоря - не защ, а ещё строже - вообще не футболист...после того - что с ним сделал
мертенс - обязан на диме жениться...играть должен настоящий защ, умелый боец - кому удобней слева
-козлов или ещенко. - кому удобней справа из них - пусть будет справа.
2. самедова - пожилой, усталый, тягучий и мягкий - у которого с ногами вырвали мяч бельги и начали голевую
контратаку...должен играть ионов - злой, резкий, быстрый, жёсткий, обводящий и комбинационный игрок.
3. шатова - старательного взад-поперёк-щика, апз ЗАЩИТНОГО!!!!!! плана / странного изобретения фабио/
играть должен настоящего АТАКУЮЩЕГО апз - апз дзагоев.
4. глушакова - не в порядке казачёк - как засланный - причастен к обеим пропущенным голам сборной.
-играть должен денисов - он позлей, пограмотней, цепче и точней.
5. кокорина - центрфорвард без спортивной злости - нонсенс!!! - играть должен кержаков - мужик, боец
и бомбардир - при всех его недостатках - альтернативы нет.
что имеем - полкоманды, игравшей с бельгией - непригодны!!! - отсюда результат!
предлагаю состав на алжир -
акинфеев /лодыгин - хуже, рыжиков - непредсказуем/
козлов-игнашевич-березуцкий-ещенко
файзуллин-денисов
канунников-дзагоев-ионов
кержаков.
да - 5 игроков системы зенита - им легче взаимодействовать и в атаке и в обороне.
в прежний мой состав - на игру с бельгией - внёс изменения - по результату...
За что ты так с Самедовым?Самедов всегда хорошо играл в сборной и сейчас хорошо играет.Я бы предложил такой состав
---Акинфеев---
---Козлов---Игнашевич---Березуцкий---Ещенко---
---Денисов---
---Дзагоев---Файзулин---
---Самедов---Кержаков---Канунников---
Кокорина не выпускать больше вообще.Кокорин просто нулевой.Глушаков за всю игру сделал только навес на Кокорина,который мог забить.Тот же Канунников играет лучше,чем Кокорин.Комбарова тоже не выпускать,в игре с Бельгией Мертенс его просто как ребёнка обводил,Ещенко будет посильнее,чем Комбаров.Я не понимаю,почему Капелло взял Дзагоева и не выпускает его на поле?Дзагоев разнообразил бы игру в атаке.Если не в 4-3-3 играть,то в 4-2-3-1.Тогда я бы поставил такой состав
---Акинфеев---
---Козлов---Игнашевич---Березуцкий---Ещенко---
---Денисов---Глушаков---
---Самедов---Дзагоев---Файзулин---
---Кержаков---
Вот так вот.
Отправлено 24 June 2014 - 19:57
В Бразилии наверно просто жарко. В тренера податься что-ли.

Отправлено 24 June 2014 - 21:29
Каким кредитом доверия располагает Капелло и кто будет отвечать за провал сборной ?
Кредит безграничен.Доверили сборную до 2018 года.
Отправлено 24 June 2014 - 21:31
Судя по комментариям выше, здесь собрались главные тренеры сборной России. Снимаю шляпу....
А ты обиделся, что тебя великого не позвали? И шляпу то одень, а то голову простудишь. ![]()
Отправлено 24 June 2014 - 22:27
Ждали игры, может с Алжиром дождемся (хотя все меньше и меньше в это верится).
Отправлено 24 June 2014 - 22:36
Не стыдно уезжать в такой компании, даже сказал бы почетно: Испания, Италия))
Отправлено 25 June 2014 - 02:20
за один тур до окончания группового этапа уже можно обсудить-оправдала ли наша команда наши ожидания!и что ждёт нас в последнем матче в группе!
я вообще считаю, что Фабио Капелло изначально не правильный состав определил для чм. я уже не говорю о том, что он не взял нападающего Дзюбу, который великолепно проявил себя в клубе. грубо говоря, наше нападение это кокорин и кержаков. при всем уважении к ним, даже лучшие команды берут, как минимум трех нападающих. а если эти травму получат, кто атаковать будет? или он (тренер) так и собирается катать мяч между защитниками? второй момент это плеймейкер. его просто нет на поле в нынешней команде. вы скажете дзагоев есть. да, но он на лавке начинает игру. уже два матча подряд. и вообще стиль игры нашей сборной трусливый какой то. я ни в коем случае не виню игроков. как раз, наоборот, видно, что они стараются. вся вина на тренере. очень бы хотелось, чтобы все таки команда прошла дальше и Капелло пересмотрел свои ошибки. Подводя итог на самом деле скорее не выйдет, чем продвинется дальше. Но это футбол и в нем бывает много неожиданных поворотов.
Отправлено 25 June 2014 - 06:58
А ты обиделся, что тебя великого не позвали? И шляпу то одень, а то голову простудишь.
Ничуть не обиделся. Веселят очень рассуждения о том, кого и когда должен был выпускать Капелло. Полный респект и уважуха нашим форумным специалистам по рокировке составов.
Тебе спасибо за напоминание. Ты у нас такой заботливый.....
Да и ещё по теме.... Ждал от сборной большего, победы, например. Пока не дождался. Буду ждать ещё....
Отправлено 25 June 2014 - 08:58
Ничуть не обиделся. Веселят очень рассуждения о том, кого и когда должен был выпускать Капелло. Полный респект и уважуха нашим форумным специалистам по рокировке составов.
Да и ещё по теме.... Ждал от сборной большего, победы, например. Пока не дождался. Буду ждать ещё....
Отправлено 25 June 2014 - 09:55
А меж тем, Греция без всяких понтов вышла в плейофф. ![]()
Молодцы греки.
Отправлено 25 June 2014 - 11:52
Пожалуйста, пожалуйста, оставьте нам Суареса!!!
Не убирайте его сейчас, не лишайте ЧМ-2014 его красоты... Потом, когда он кончится - да, сколько угодно, хотя убирать игрока, дисквалифицировать на 4 года за укус - это бред!!! А удар в колено с размаху - лучше? а в голову ногой? Нет, господа - это сознательное лишение ЧМ-2014 всего самого лучшего. Или это итальянцы не могут своего поражения пережить?
juryjury
Отправлено 25 June 2014 - 13:03
Отправлено 25 June 2014 - 13:39
так вот и я про тоже!!где победа?где игра в атаке на высокой скорости?ну согласитесь-один гол за два матча........уныло слишком.....причем явно не оправдали выданных авансов ни кокорин,с десяти метров без помех не попадающий в створ ворот...ни комбаров,выглядевший слепым (хоть и татуированным)котенком на своей позиции...ещенко ,извините,вообще ч м о!!!если капелло пристреливает бойцов на 2018...то еще евро-2016 впереди....мне кажется,что по шатову и кокорину решение принимать пора-нужны ли они сбороной?самедов и канунников-явно досвидос!игнашевич и берёза--в лучшие то свои года не блистали,им по возрасту не пройти уже........а гол от бельгии....смело можно в уперек игнашевичу поставить...почему он в ворота встал,а не с игроком бившим играл?тогда в чем смысл поездки таким составом?набрал бы лучше молодых и необстрелянных побольше...раз главная задача выйти из группы и не более....к тому же и её(задачу)выполнить ещё необходимо!!если не будет кардинальных перемен с фамилиями в сборной....то нет ничего хорошего на период правления капелло,для нас болельщиков в этом!!всё так и будет-отобраться на финальную часть....там выйти из группы....всё!!! ничего выдающегося нам не дано!!тогда нужен ли нашей СТРАНЕ такой(самый высокооплачиваемый в мире)тренер?может эти деньги имеет смысл потратить на 16-17 летних пацанов?и к2018 получить ДОСТОЙНУЮ своего имени(РОССИЯ) команду!!!
Отправлено 25 June 2014 - 13:45
buc-sir, опять "Квартет" начался?
По моему мнению, хуже нашей сборной выглядит только сборная Камеруна, у которой команды вообще нет.
нее....есть еще пару узкоглазых команд--япония и корея.......мы с ними на одном га вённ ом уровне!!!
а уругвай то красавцы!!!
Отправлено 25 June 2014 - 13:47
наша команда говнище, понабрали придурков, которые дойдут до середины поля и отдают вратарю, там не одна команда не играет, тактика ***
согласен на 200%!!!только "благодарить" за это надо очкарика -макаронника!!!а игроки играют так как им позволяет их уровень,желание и менталитет!!есть в россии парни и хотящие и могущие порвать жо пу врагу....и если необходимо свою,лишь бы выиграть!!!просто не верю,что их нет!!!но не эти чмурики,которых привезли в бразилию!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей