Не знаю, я эту передачу не смотрю, меня ведущий раздражает, один раз только концовку видел, команду по пляжному футболу собирали, а название Спартак УГ, то есть Спартак Удар Головой.Вань это была программа удар головой и он там про это говорил,какой он хороший и пушистый
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 12 December 2011 - 21:08
Отправлено 12 December 2011 - 21:10
А мне не нужен компромат про вас. Вас, собравшихся здесь, и саму команду Спартак я уважаю, как и любую другую команду, а вот большинство кб нет.Все ходишь, компромат про нас собираешь...ну, ну...
Отправлено 12 December 2011 - 21:10
Да как то не красиво у них получилось. Цска не смотря на все ляпы в обороне и некоторое отсутствие настроя со стороны Интера , выглядел намного интересней.Да я не зенитовский трубадур, Танька вдохновила, тоже чета рифмовала после Шахтера.
Если бы толково сыграли с Порту, тоже бы накатал че-нить, но после такой игры вдохновение как-то пропало, немного попортили краски последней игрой.
Отправлено 12 December 2011 - 21:12
Паш,я только залез туда,из первых десяти комментов-девять сектантских...Может они быстрее наших реагируют?Не обижайся,прекрасно понимаю,кто кому чего и сколько...Смешно просто...Юр , почему ваших ? Ты думаешь что те кто против Зенита только из Спартака ? Лично видел как кто то из коней вас поливал. Я никого не оправдываю , таких у всех хватает.
А встаёшь во сколько ?Паш,не в 4 угомонился.
Отправлено 12 December 2011 - 21:13
Это который Белоголовцев младший ?Не знаю, я эту передачу не смотрю, меня ведущий раздражает, один раз только концовку видел, команду по пляжному футболу собирали, а название Спартак УГ, то есть Спартак Удар Головой.
Отправлено 12 December 2011 - 21:13
ЦСКА красавцы в последней игре, я почему-то до последнего верил, что они выйдут в плейофф ЛЧ. А так, по всем играм в группе Зенит выглядел куда интереснее, кроме первой и последней игры все остальные игры играли с позиции силы, полностью контролировали и поле и мяч.Да как то не красиво у них получилось. Цска не смотря на все ляпы в обороне и некоторое отсутствие настроя со стороны Интера , выглядел намного интересней.
Отправлено 12 December 2011 - 21:14
Привет,тезка.Никогда не слышал,что Гинер говорил,что наш Ванюша за нас играет бесплатно.Наоборот,пару лет назад писали,что Вагнер получает в ЦСКА больше всех.Тут речь,видимо,о том,что Гинер все-таки решил его отпустить.Но,во-первых,за три рубля его,естественно,не продадут.Во-вторых,сам Ванюша тоже хочет получать прилично.Во время его последней "командировки" в Бразилию "Палмейрас",чтобы удовлетворить Ванин аппетит,поднял цены на билеты,чему фаны были совсем не рады.В-третьих,за кадром интересы агентов и прочей околофутбольной шушеры.Так что,Гинер-то Ваню отпустить,наверное,готов,только вот найти вариант,устраивающий и самого Ваню,будет непросто.А вообще,к сожалению,99% футболистов в мировом футболе играют сейчас только за деньги и больше ни за что.Тёзка к тебе тоже этот вопрос.Привет кстати
Отправлено 12 December 2011 - 21:14
Возможно, молодой такой, темный, с бешеными глазами.Это который Белоголовцев младший ?
Отправлено 12 December 2011 - 21:15
Я кстати прочитал обсуждения формы Земли и прочую хрень...Впечатлило...Даже Олега с Дедом наш караванщик ухитрился приплести...На 2 часа позже на работу поехал,но поржал от души!!!Да как то не красиво у них получилось. Цска не смотря на все ляпы в обороне и некоторое отсутствие настроя со стороны Интера , выглядел намного интересней.
Отправлено 12 December 2011 - 21:15
Спасибо, Вань, теперь я с чистой совестью могу идти баиньки и с легкой душой сладко заснуть сном младенцаВас, собравшихся здесь, и саму команду Спартак я уважаю..
Отправлено 12 December 2011 - 21:17
Счастливо,Игорь!Ладно, ребятки, я спать. Нужно высыпаться с моими ежедневными дальними походами на работу и обратно и нзкокалорийным питанием(пузо, зараза, все-равно есть, не успеваю зарядку делать, да и особо пузо не напрячь - грыжа). Ладно, всем приятной беседы.
Отправлено 12 December 2011 - 21:19
Он,он. Да вроде неплохо он ведёт. Есть небольшое Спартаковское пристрастие , но оно его совсем не портит. Это наверно папины гены.Возможно, молодой такой, темный, с бешеными глазами.
Отправлено 12 December 2011 - 21:20
Спокойной ночи !!!Ладно, ребятки, я спать. Нужно высыпаться с моими ежедневными дальними походами на работу и обратно и нзкокалорийным питанием(пузо, зараза, все-равно есть, не успеваю зарядку делать, да и особо пузо не напрячь - грыжа). Ладно, всем приятной беседы.
Отправлено 12 December 2011 - 21:22
Юр , а ты про что ?Я кстати прочитал обсуждения формы Земли и прочую хрень...Впечатлило...Даже Олега с Дедом наш караванщик ухитрился приплести...На 2 часа позже на работу поехал,но поржал от души!!!
Да не за что, как есть написал.Спасибо, Вань, теперь я с чистой совестью могу идти баиньки и с легкой душой сладко заснуть сном младенца
Последняя игра разочаровала полностью...Но я назвал бы её "БЕНЕФИСОМ СЛАВЫ".Кроме шуток,человек в одно лицо сделал результат.Ну а Кони просто красавцы...Не ожидал,что буду радоваться их победе больше,чем нашей,но игра была великолепная,ну и удача в параллельном матче-награда за самоотдачу!!!ЦСКА красавцы в последней игре, я почему-то до последнего верил, что они выйдут в плейофф ЛЧ. А так, по всем играм в группе Зенит выглядел куда интереснее, кроме первой и последней игры все остальные игры играли с позиции силы, полностью контролировали и поле и мяч.
Больше вопросов нет,просто я хотел,что-бы ты понял,что не только (это по вашей версии) руководство Спартака не держит своих слов,но и как другие руководители других команд болтают на всю странуНе знаю, я эту передачу не смотрю, меня ведущий раздражает, один раз только концовку видел, команду по пляжному футболу собирали, а название Спартак УГ, то есть Спартак Удар Головой.
Отправлено 12 December 2011 - 21:23
Так это он меня попозорить решил.Я кстати прочитал обсуждения формы Земли и прочую хрень...Впечатлило...Даже Олега с Дедом наш караванщик ухитрился приплести...На 2 часа позже на работу поехал,но поржал от души!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)