Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1561 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 11:47

Срочно в Сибирь, в тайгу!!! Биатлонные таланты искать!!! Вот где охотники соболю в глаз попадают!!! А уж если придётся от медведя убегать, ни один Бьорндален с Ланди не догонят!

А посмотрите откуда спортсмены в нашей сборной - Ханты-Мансийск, Тюмень, Красноярск, Новосибирский :rolleyes:
  • 0

#1562 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 11:50

а почему нет? По вашему мнению внимания залуживает только Москва и Подмосковье? Так я разачарую из столицы редко бывают хорошие спортсмены в этом виде спорта (они есть но их мало для особо одаренных которые захотят возразить!).

Неужели Вы не видите? :rolleyes: Я просто прикалываюсь! Уж очень Вы серьёзны, так и хочется какую-нибудь шпильку запустить. :D А если серьёзно, то биатлон требует специальных трасс, дорогого оборудования. Биатлонисты все на виду, участвуют в соревнованиях. Невозможно же в деревнях биатлонные таланты искать! Я уже здесь писала как-то про спортивную ходьбу в Мордовии. Там действительно есть секции в деревнях. А что, накупили трусов с майками, специальную обувь, над техникой поработали и накручивай километры, дорог везде полно. Селекция там идёт очень серьёзная и себя оправдала: олимпийские чемпионы - ходоки из Мордовии, обычные ребята из народа. Опять таки, детвора делом занята, дурью не мается, не пойдут в большой спорт, так хоть здоровыми вырастут. Кстати, в Мордовии, в Саранске, хорошая биатлонная школа. Васильев- то оттуда.
  • 0

#1563 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 12:04

А посмотрите откуда спортсмены в нашей сборной - Ханты-Мансийск, Тюмень, Красноярск, Новосибирский :rolleyes:

Да я в курсе, что у нас сибирские биатлонные школы - лучшие. Я про таёжных охотников говорила. :D Lanc говорил про какого-то дворового здоровяка, потенциального "Тайсона", вот я и не удержалась.
  • 0

#1564 Dimaha

Dimaha

Чемпион мира!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 12:24

Круглов хороший биатлонист, я его уважаю!!!
  • 0

#1565 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 12:30

Мне вот интересно: почему тема Круглова всегда наверху, а темы других наших биатлонистов, которые выступают гораздо лучше и заслуживают бОльшего внимания, где-то внизу?
Вообще, 78 страниц белого (Коленька еще всем покажет!)-черного (Круглов уже ничего не может!) - это полный улет. :) :D
Для сравнения: у Чудова - 35 страниц, у Устюгова - 21, у Черезова - 12, у Шипулина - 5.

Круглов сейчас самый противоречивый и даже "загадочный" спортсмен в сборной! :rolleyes: Никто не знает, чего от него можно ожидать. У некоторых повышенный интерес вызвал ажиотаж вокруг его персоны. Пропиарили недоброжелатели, себе на голову. Просто так ничего не бывает! Раз интересуются, значит, интересен. Вы ведь тоже сюда заглядываете! ;)
  • 0

#1566 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 12:34

Биатлон сейчас и биатлон 30-40 лет назад - две большие разницы. В современном биатлоне, особенно в мужском, огромная конкуренция, очень много сильных спортсменов примерно одного уровня. В такой компании быть в 20-ке сильнейших - уже немало. Или Вы считаете, что внимания заслуживают только 1-3 места. В медальном плане - да, но пьедестал-то маленький.

С чего это вы взяли что 30-40 лет назад было мало сильных мужчин биатлонистов одного уровня. Гонок было меньше, а конкуренция была в связи с этим еще сильнее. Если наши чаще тогда выигрывали, то они были просто сильнее. Среди женщин конечно не было конкуренции, так как и этого биатлона не было. Зря вы обижаете мужчин мирового биатлона тех лет.

А для нас болельщиков важны первые три места, если только там бежит не родственник, друг или сосед, с которыми будешь радоваться любому месту на Олимпиаде. Ведь мы же болеем еще и за сборную, которую хотим видеть впереди планеты всей. А если биатлонисты принесут к примеру 8 четвертых мест в общую копилку - какая от этого радость.
  • 0

#1567 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 12:49

Согласен! Даже на шалбаны!И на угрозы в личку! А если выиграю спор? :rolleyes:

Да ладно, какие угрозы!!! Я же мягкая и пушистая, похохмить люблю. Могу, конечно, цапнуть, если достанут, но только в качестве самообороны. Да лучше бы Вы проиграли! Что Вам, медаль для Круглова жалко, не из своего же кармана. Я даже готова простить, в угол не поставлю, но сигарету всё равно отниму!!!
  • 0

#1568 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 14:24

Кстати, в Мордовии, в Саранске, хорошая биатлонная школа. Васильев- то оттуда.

Васильева подготовили в Ижевске, живет и тренируется он в Ижевске. Его переход в Мордовию (так же как переход еще 6 ижевских биатлонистов) связан с политикой руководства республики, не финансирующей профессиональный спорт. Так что при всем уважении к спортивной ходьбе, к биатлону Саранск отношения не имеет :lol:
  • 0

#1569 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:05

Мне тоже Шрейдер и Лапшин нравятся, просто они не бегут на Чемпионате :lol:

Ой, мене это тоже надоело.
Если-бы меньше всякой каки лили, мы бы не отвечали, не могу же я молчать, когда любимого спортсмена поливают.

Та же ситуация :lol:
  • 0

#1570 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:14

Умные речи мудрого человека. :lol: Я, когда в первый раз сюда пришла, на эмоциях такие гневные тирады выдавала в защиту Круглова. Сама от себя не ожидала. Наверно, проснулось что-то материнское: защитить, поддержать.

Мне иногда тоже хочется что-то гневное высказать, а потом думаю - гнев выплескивают не не болельщики того же Круглова, а наоборот.Поэтому считаю, что задача болельщиков наоборот должна быть куда гуманнее, чтобы интерес к его персоне был полегче, и посветлее что ли...Во всяком случае, его работа в биатлоне таковой и является, он мастер, всегда приятно на него посмотреть.
  • 0

#1571 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:16

Депрессия без биатлона :P

Однозначно. Мне сегодня удалось на юниоров посмотреть, радость была-Евгений Петров сделал немца Миллера)) :lol:
  • 0

#1572 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:20

Та же ситуация :lol:

Мне иногда тоже хочется что-то гневное высказать, а потом думаю - гнев выплескивают не не болельщики того же Круглова, а наоборот.Поэтому считаю, что задача болельщиков наоборот должна быть куда гуманнее, чтобы интерес к его персоне был полегче, и посветлее что ли...Во всяком случае, его работа в биатлоне таковой и является, он мастер, всегда приятно на него посмотреть.

Однозначно. Мне сегодня удалось на юниоров посмотреть, радость была-Евгений Петров сделал немца Миллера)) :D

Небольшая офф-топная рекомендация - отвечайте на все цитаты в одном сообщении, а то могут дать предупреждение за набивку постов :P
  • 0

#1573 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:32

Небольшая офф-топная рекомендация - отвечайте на все цитаты в одном сообщении, а то могут дать предупреждение за набивку постов :P

Я мало что поняла, конечно)))Но спасибо, я тут вообще с неделю :lol:
  • 0

#1574 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:55

Да ладно, какие угрозы!!! Я же мягкая и пушистая, похохмить люблю. Могу, конечно, цапнуть, если достанут, но только в качестве самообороны. Да лучше бы Вы проиграли! Что Вам, медаль для Круглова жалко, не из своего же кармана. Я даже готова простить, в угол не поставлю, но сигарету всё равно отниму!!!

Да я что, я готов все простить Николаю, если он в Ванкувере хоть одну медаль возьмет! Но что-то мне подсказывает, что кроме индивидуалки(да и то при хорошей(даже отличной)стрельбе) ему расчитывать не на что. Да, в десятке будет, но до медалей увы! так же далеко, как от Красноярска до Москвы!
  • 0

#1575 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:57

А сигарету давно бы отдал с большим удовольствием, тем более такой пушистой! Жаль, курю 25 лет и не меньше пачки в день!Увы!!!
  • 0

#1576 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 22:08

Всем привет!Я на секунду!Я пожелаю Николаю удивить!Он молодчина и делал все правильно!В Устлере будет другой Николай!Ему под силу все!Удачи.
  • 0

#1577 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 02:57

С чего это вы взяли что 30-40 лет назад было мало сильных мужчин биатлонистов одного уровня. Гонок было меньше, а конкуренция была в связи с этим еще сильнее. Если наши чаще тогда выигрывали, то они были просто сильнее. Среди женщин конечно не было конкуренции, так как и этого биатлона не было. Зря вы обижаете мужчин мирового биатлона тех лет.

А для нас болельщиков важны первые три места, если только там бежит не родственник, друг или сосед, с которыми будешь радоваться любому месту на Олимпиаде. Ведь мы же болеем еще и за сборную, которую хотим видеть впереди планеты всей. А если биатлонисты принесут к примеру 8 четвертых мест в общую копилку - какая от этого радость.

Каюсь, биатлон 30-40 - летней давности знаю только по хроникам, и не мне, конечно, судить, насколько сильные спортсмены выступали тогда. Видимо, были и сильные, и слабые, как и во всякое время. А сильнейшие уже вписаны в историю спорта, они - чемпионы на все времена! Но, согласитесь, биатлон с тех пор сильно изменился, стал очень популярным, количество спортсменов растёт во всём мире, естествнно, и конкуренция усиливается. А обижать мужчин? :) Ну что Вы! Настоящих мужчин только уважаю, а некоторых даже люблю. ;) Конечно же, как и все, жду только медалей на Олимпиаде! Разговоры про другие высокие места тоько для успокоения, чтобы не так обидно было. B)
  • 0

#1578 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 03:07

Коля,не слушай баранов,знающих спорт из телевизора. Все нормалек! Удачи тебе!
  • 0

#1579 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 14:30

Итак, подытожим. В общем и целом голоса распределились поровну. Кто-то верит в Николая, кто-то(признаюсь, и я тоже) считает, что его лучшие годы позади.Остается одно: дабы наш спор разрешил Ванкувер-1010. Выступит там Николай удачно( то бишь возьмет медаль)- будем считать, что возобладала точка зрения первых. Не сможет Круглов прилично выступить( то бишь будет занимать места с 15 и ниже)- победили вторые. В остальных случаях ничья.
  • 0

#1580 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 14:40

Добрый день!
Что сказать...тут уже писали, что уж очень переполнен форум имени Николая Круглова, стало быть есть на то причины. В биатлоне он занимает достойное место, поэтому желаю ему, как и большинство, огромной удачи, выдержки и терпения. Что такое Олимпиада он уже знает, желаю ему увезти оттуда медаль любого достоинства..но от всего сердца хочу, чтобы это было золото!!! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей