Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#1561 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:31

Афигеть! Во производитель! Трудяга.

67-летний индиец Зиона Чана из поселка Бактванг, что в восточном штате Мизорам, является главой самой многочисленной семьи мира. У Зионы 39 жен. Кроме него самого и жен, в его семье еще 94 сына и дочери, 14 невесток и 33 внука и внучки.
вот его женушки
Изображение
  • 3

#1562 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:34

Изображение, от кавалеров не дождесся

Спасибки большущее :D ну что нового то?

Здравствуй, прелесть. :rolleyes:
Я уж и не ждал ответа. Никого не было, поэтому параллельно по другим сайтам лазил. Да. Хоккей у нас еще в чести. Даже в нашей деревеньке слышал, как ночью где-то истошно сигналили.

Ну вот и поздрямкались...
так я же работаю :unsure:
У нас только понятно было что мы чемпионы, на следующее утро...половина сотрудников на работу не пришли по причине отравления...чем-то)))

А что, никто тебе с собой не завернул? мне каждый день заворачивают...мои руки. Да я б все отдал, но стыдно такими совсем не райскими яблочками угощать таких милых Евочек, ими, видишь, только "добрые" соседки угощают

Неа...никто не заботится обо мне..и сама я безрукая Венера :(

Ну вот, опять никто...Изображение

ТутА я :unsure:
  • 3

#1563 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:35

67-летний индиец Зиона Чана из поселка Бактванг, что в восточном штате Мизорам, является главой самой многочисленной семьи мира. У Зионы 39 жен. Кроме него самого и жен, в его семье еще 94 сына и дочери, 14 невесток и 33 внука и внучки.
вот его женушки
Изображение

Вот...хде живут НАСТОЯЩИЕ мужУки :D
  • 3

#1564 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:39

Вот его семейка(не вся еще наверное)
Изображение

ДОМИК

Изображение
Изображение Изображение
  • 3

#1565 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:40

Вот...хде живут НАСТОЯЩИЕ мужУки :D

А может просто живут люди с минимумом запросов? Небось, тетки вкалывают, а он как трутень для воспроизводства только(что-то с мотыгой не видать его
Изображение
Изображение
  • 3

#1566 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:50

Неа...никто не заботится обо мне..и сама я безрукая Венера :(

Как в кине? "Я спрашиваю, хто бабе руки оторвал?!"

Изображение

И обо мне никто, но сам я, видимо, Аполлон со всеми оконечностями
  • 3

#1567 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:57

Как хорошо, что мы не в Индиях, Афганистанах и Пакистанах живем, где народу много. Вон, тамошние юзеры тоже, видимо, ковчег свой создали, только на их ораву никаких ковчегов не хватит
Изображение

Ё-маё! Точно не напасешься
Изображение
  • 3

#1568 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:08

Изображение
Изображение
  • 3

#1569 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:11

Как в кине? "Я спрашиваю, хто бабе руки оторвал?!"

Изображение

И обо мне никто, но сам я, видимо, Аполлон со всеми оконечностями

Никто не отрывал...сказали что так и было :unsure:
У нас ветер, дождина и интернет совсем слабый стал....не вижу картинки(
  • 4

#1570 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:15

Никто не отрывал...сказали что так и было :unsure:
У нас ветер, дождина и интернет совсем слабый стал....не вижу картинки(

У нас погодка тоже с сегодняшнего дня испортилась, только плюс 10, а что за окном, не вижу, окошек то нету
  • 3

#1571 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:24

Ладно, дело к концу рабочего дня, надо поработать еще чуток
  • 3

#1572 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:38

У нас погодка тоже с сегодняшнего дня испортилась, только плюс 10, а что за окном, не вижу, окошек то нету

Как нету окошек, совсем? :blink:

Ладно, дело к концу рабочего дня, надо поработать еще чуток

А у меня обед...бутер с сыром и кофе...вот шоколадка есть еще...попозжа скушаю :rolleyes:
  • 3

#1573 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 12:05

Как нету окошек, совсем? :blink:

А у меня обед...бутер с сыром и кофе...вот шоколадка есть еще...попозжа скушаю :rolleyes:

Нету. Мы арендуем в бывшем киноконцертном зале, на сцене офис, станки в зале Вот сейчас сижу и слушаю 7-ю симфонию Шостаковича в исполнении станков, тут же и верстальщики, и бухгалтерия.

Всухомятку питаешься? Я всегда с собой беру либо смесь тушеных овощей(свекла, лук, морковь, сельдерей, кабачки в сезон, капуста, иногда чуток картошки, помидоры в сеон или томатная паста), либо тушеную капусту, иногда вареную картошку, гречку или рис и небольшой кусочек нежирного отварного(обязательно) мяса или рыбы, пару кусочков хлеба. Стараюсь питаться с равными промежутками, а на ужин суп варю, т.к. тащить через два города жидкое не очень удобно, да и в обед уж что-то поплотнее лучше съесть, т.к. по пути на работу и обратно преодолеваю трехкилометровый пеший участок, что и так неплохо сжигает калории, а в ужин суп самое то, даже если наедаться, проку в виде калорий немного(я варю суп чисто из овощей, капусты, свеклы, моркови(картошку иногда кладу чуток, иногда нет), могу добавить еще чего-нибудь, типа морской капусты, сельдерея). Суп ем с парой кусочков адыгейского сыра(другого мне нельзя). И никаких колбас, копченостей, соленого. Хлеб только ржаной с отрубями. А так как соседка практически ничего этого не умеет и не хочет делать, приходится самому. Но вот уже второй год держусь, вроде. Одна беда. Мне ходить не в чем. Вся-вся одежда "выросла" из меня очень сильно, вот пару старых вещей откопал, чудом сохранившихся с тех давних времен, когда я был " высоким брюнетом с зелеными глазами" :D(сейчас я невысокий блондин с бледно-бледно голубыми брызгами, постаревший-морщин полно стало).
Утром тоже морока. У меня столько времени уходит, я каждое утро кашу варю. А еще ведь регулярно чего-нибудь отвариваю, травы. Их в определенное время пью. А заварка времени тоже требует(водяная баня - тоже заморочка, потом остужаешь, отжимаешь, и пр.)
  • 2

#1574 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 12:16

Как хорошо, что мы не в Индиях, Афганистанах и Пакистанах живем, где народу много. Вон, тамошние юзеры тоже, видимо, ковчег свой создали, только на их ораву никаких ковчегов не хватит

Да, и дамам как проще, когда они не на Востоке родились. Представьте себе пляжный сезон, жара, и вы так вот загораете(кстати. у нас тоже часто вижу гастарбайтеров на пляжах, они же в последнее время еще и семьи свои потащили сюда, так вот сидят ихние Гюльчатаи с Заринами, маются в тени, пока их Саиды с Абдуллами с детишками плещутся в воде и загорают). Бедным и на Олимпиадах париться так приходится, особенно в беговых дисциплинах. А главное - нам, "независимым наблюдателям", скучно наблюдать укутанные женские тела. Не дай бог, вот так мусульмане захватят весь мир, так и будем на пляжах на одетых теток смотреть...скукота, никакой эстетики
Изображение
  • 3

#1575 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 12:59

Нету. Мы арендуем в бывшем киноконцертном зале, на сцене офис, станки в зале Вот сейчас сижу и слушаю 7-ю симфонию Шостаковича в исполнении станков, тут же и верстальщики, и бухгалтерия.

Всухомятку питаешься? Я всегда с собой беру либо смесь тушеных овощей(свекла, лук, морковь, сельдерей, кабачки в сезон, капуста, иногда чуток картошки, помидоры в сеон или томатная паста), либо тушеную капусту, иногда вареную картошку, гречку или рис и небольшой кусочек нежирного отварного(обязательно) мяса или рыбы, пару кусочков хлеба. Стараюсь питаться с равными промежутками, а на ужин суп варю, т.к. тащить через два города жидкое не очень удобно, да и в обед уж что-то поплотнее лучше съесть, т.к. по пути на работу и обратно преодолеваю трехкилометровый пеший участок, что и так неплохо сжигает калории, а в ужин суп самое то, даже если наедаться, проку в виде калорий немного(я варю суп чисто из овощей, капусты, свеклы, моркови(картошку иногда кладу чуток, иногда нет), могу добавить еще чего-нибудь, типа морской капусты, сельдерея). Суп ем с парой кусочков адыгейского сыра(другого мне нельзя). И никаких колбас, копченостей, соленого. Хлеб только ржаной с отрубями. А так как соседка практически ничего этого не умеет и не хочет делать, приходится самому. Но вот уже второй год держусь, вроде. Одна беда. Мне ходить не в чем. Вся-вся одежда "выросла" из меня очень сильно, вот пару старых вещей откопал, чудом сохранившихся с тех давних времен, когда я был " высоким брюнетом с зелеными глазами" :D(сейчас я невысокий блондин с бледно-бледно голубыми брызгами, постаревший-морщин полно стало).
Утром тоже морока. У меня столько времени уходит, я каждое утро кашу варю. А еще ведь регулярно чего-нибудь отвариваю, травы. Их в определенное время пью. А заварка времени тоже требует(водяная баня - тоже заморочка, потом остужаешь, отжимаешь, и пр.)

Кэп :unsure: ты издеваешься что ли?...Я же на работе... и в интернете могу ток...не учите меня жить...парниша :lol:
  • 1

#1576 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 13:07

67-летний индиец Зиона Чана из поселка Бактванг, что в восточном штате Мизорам, является главой самой многочисленной семьи мира. У Зионы 39 жен.

Здравствуй,Игорь Альбертыч! Ты так надолго судно не бросай :lol:

Лучше девственницей помереть, чем быть в этом табуне каким-нибудь 34 номером.
  • 3

#1577 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 20:25

Так тебе и надо :P

да ничего ты не понимаешь :P ,
хочешь бухать , гулять,"душить диван" ходит в гости ,на диско , и получать другие разные удовольствия - бери отпуск в декабре)))))))

вот его женушки
Изображение

мне ни одна не понравилась <_<
  • 3

#1578 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 06:26

Изображение