Как нету окошек, совсем?
А у меня обед...бутер с сыром и кофе...вот шоколадка есть еще...попозжа скушаю 
Нету. Мы арендуем в бывшем киноконцертном зале, на сцене офис, станки в зале Вот сейчас сижу и слушаю 7-ю симфонию Шостаковича в исполнении станков, тут же и верстальщики, и бухгалтерия.
Всухомятку питаешься? Я всегда с собой беру либо смесь тушеных овощей(свекла, лук, морковь, сельдерей, кабачки в сезон, капуста, иногда чуток картошки, помидоры в сеон или томатная паста), либо тушеную капусту, иногда вареную картошку, гречку или рис и небольшой кусочек нежирного отварного(обязательно) мяса или рыбы, пару кусочков хлеба. Стараюсь питаться с равными промежутками, а на ужин суп варю, т.к. тащить через два города жидкое не очень удобно, да и в обед уж что-то поплотнее лучше съесть, т.к. по пути на работу и обратно преодолеваю трехкилометровый пеший участок, что и так неплохо сжигает калории, а в ужин суп самое то, даже если наедаться, проку в виде калорий немного(я варю суп чисто из овощей, капусты, свеклы, моркови(картошку иногда кладу чуток, иногда нет), могу добавить еще чего-нибудь, типа морской капусты, сельдерея). Суп ем с парой кусочков адыгейского сыра(другого мне нельзя). И никаких колбас, копченостей, соленого. Хлеб только ржаной с отрубями. А так как соседка практически ничего этого не умеет и не хочет делать, приходится самому. Но вот уже второй год держусь, вроде. Одна беда. Мне ходить не в чем. Вся-вся одежда "выросла" из меня очень сильно, вот пару старых вещей откопал, чудом сохранившихся с тех давних времен, когда я был " высоким брюнетом с зелеными глазами"

(сейчас я невысокий блондин с бледно-бледно голубыми брызгами, постаревший-морщин полно стало).
Утром тоже морока. У меня столько времени уходит, я каждое утро кашу варю. А еще ведь регулярно чего-нибудь отвариваю, травы. Их в определенное время пью. А заварка времени тоже требует(водяная баня - тоже заморочка, потом остужаешь, отжимаешь, и пр.)