Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2725

#1561 izh18BBC

izh18BBC

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 13:44

Вы вообще читаете вопрос?! Флешь плеер стоит и самой последней версии,проблема только у плеера спортбокса в браузере опера!

Насколько я знаю, трансляции доступны только на территории РФ :(.

Если вы находитесь за границей, то ищите способы обхода. Других объяснений проблемы нет.

• 0

#1562 AHTOH_C

AHTOH_C

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 13:53

Хотелось бы узнать за что меня забанили сегодня в теме биатлон?

Тот же вопрос, только в отношении меня. 

• 0

#1563 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81163 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 16:20

Тот же вопрос, только в отношении меня.

завуалированный мат.
  • 0

#1564 AHTOH_C

AHTOH_C

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 16:52

завуалированный мат.

Что?! Подробнее, где и в каком месте? Это важно. Я по жизни не матерюсь, и другим постоянно советую не делать этого, даже если согласен по сути. Так что это вообще для меня выглядит невероятным бредом. Причём вот ещё что странно, узнал уже много после, а судя по времени, блокировку выписали через час как меня не было в сети. Т.е. это никак не могло привести к развитию конфликта. Кто тот моралист, заблокировавший мне доступ, можно узнать его позывной?

Сообщение отредактировал AHTOH_C: 12 February 2017 - 16:56

• 1

#1565 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81163 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 17:08

Что?! Подробнее, где и в каком месте? Это важно. Я по жизни не матерюсь, и другим постоянно советую не делать этого, даже если согласен по сути. Так что это вообще для меня выглядит невероятным бредом. Причём вот ещё что странно, узнал уже много после, а судя по времени, блокировку выписали через час как меня не было в сети. Т.е. это никак не могло привести к развитию конфликта. Кто тот моралист, заблокировавший мне доступ, можно узнать его позывной?

Ваш пост отправил в личку, бан  выписал я и ещё один ник блокирован - AHTOH_S

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 12 February 2017 - 17:09

• 0

#1566 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 21:24

Уважаемые администраторы(модераторы , не знаю кто модерирует хоккей) , в связи с заменой матчей по дате между ХК Трактор и ХК Металлург Магнитогорск вы забыли про голосовалку ибо проголосовав за победу Магнитки голоса теперь находятся у Трактора что не есть хорошо , прошу произвести коррекцию в обоих матчах !!!

• 0

#1567 Loko-2002

Loko-2002

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 21:28

Почему пользователь Novsav оскорбляет -а вы ничего не предпринимаете

• 0

#1568 Fortel11

Fortel11

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 19:33

Господа модераторы.Вы можете дать ответ,куда исчез собкорр с волейбольной ветки? Три дня прошло,а о 19 туре мужской суперлиги молчок !!!
  • 0

#1569 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81163 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 07:15

Господа модераторы.Вы можете дать ответ,куда исчез собкорр с волейбольной ветки? Три дня прошло,а о 19 туре мужской суперлиги молчок !!!

нет....
  • 0

#1570 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81163 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 15:16

Эй ............ модераторы. Или вы подключите мой аккаунт или я вас буду вычислять и спамить!!!

бан у Вас, за оскорбление(на новостной) ,за такой пост здесь, то же будет наказание.

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 14 February 2017 - 15:30

• 0

#1571 lipetsk483631

lipetsk483631

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 16:18

http://news.sportbox...ir_13537?tour=1

Дорогие друзья модераторы! Два товарища с никами "BULAT1" и "SOVETSKYSon" ведут диалог явно не о спорте, призывают к революции в России и свержению какого то "Пукина". Делятся какими то статьями, книгами, ссылками. Разве можно на спортивном ресурсе вести пропаганду?

• 0

#1572 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81163 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 17:35

http://news.sportbox...ir_13537?tour=1
Дорогие друзья модераторы! Два товарища с никами "BULAT1" и "SOVETSKYSon" ведут диалог явно не о спорте, призывают к революции в России и свержению какого то "Пукина". Делятся какими то статьями, книгами, ссылками. Разве можно на спортивном ресурсе вести пропаганду?

наказаны
  • 0

#1573 dopinger

dopinger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 00:40

Странно видеть наказание в виде бана, без объяснения причин, при том что не нарушил ни одного правила за которое оно даётся... 

• 0

#1574 dopinger

dopinger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 00:42

аналогичная ситуация...хоть бы писали за какое именно нарушение дают бан...

• 0

#1575 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81163 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 08:43

Странно видеть наказание в виде бана, без объяснения причин, при том что не нарушил ни одного правила за которое оно даётся...

Бан за мат, в личку послал Вам его часть. Новостная страничка не "привязана" к форуму по мейлу и автоматически, на мыло пользователю не посылается сообщение о нарушении, только если нарушение на форуме происходит.
Обещают "привязать" новостную к форуму, как было раньше, а пока вопросы по новостной странице, задавать нужно здесь.

• 0

#1576 alerusss

alerusss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 10:51

Вниманию модераторов: На этой ветке сплошной негатив про Спартак в комментах... То ли малолетки пишут, то ли просто недалекие по уму... Насколько известно, в правилах сайта нельзя оскорблять клуб какими то "обзывательными" словами (а также нельзя каверкать само название клуба). Впрочем, вот ссылка: http://news.sportbox...game_1380621639

• 0

#1577 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81163 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 11:28

Вниманию модераторов: На этой ветке сплошной негатив про Спартак в комментах... То ли малолетки пишут, то ли просто недалекие по уму... Насколько известно, в правилах сайта нельзя оскорблять клуб какими то "обзывательными" словами (а также нельзя каверкать само название клуба). Впрочем, вот ссылка: http://news.sportbox...game_1380621639

обработано.
  • 0

#1578 Nerp1971

Nerp1971

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:01

Написал вопрос админам, но, думаю, будет не лишним продублировать здесь:

Для начала: "Реклама — это однонаправленная форма неличной коммуникации, осуществляемая на платной основе с целью привлечения внимания к объекту рекламирования."

Я деньги никакие не получал ни от кого, стало быть размещение мною в комментариях ссылки на онлайн-трансляцию видео матча - не является рекламой в том смысле, который заложен в это определение в п. "Правила поведения".

Далее - "расширенные правила":

п.4 - в каком контексте видео матча, которое Ваш сайт не транслирует на момент размещения ссылки - является конкуренцией?

п.8 - сайт, на который дана ссылка - не входит в число запрещенных

Я прошу Вас объяснить - на каком основании на меня наложен запрет на комментарии до 01.03.2017?

Может уже стоит пересмотреть стратегию поведения в случаях, когда ваши посетители делятся между собой актуальной информацией?

Я это к чему, уважаемые модераторы - каким образом сообщение одного человека - другому вдруг становится то ли "рекламой", то ли "ссылкой на конкурирующий ресурс"? Тогда дайте возможность отправлять личные сообщения, как это сделано на многих других порталах.

• 0

#1579 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81163 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:07

Написал вопрос админам, но, думаю, будет не лишним продублировать здесь:

Для начала: "Реклама — это однонаправленная форма неличной коммуникации, осуществляемая на платной основе с целью привлечения внимания к объекту рекламирования."[/size]
Я деньги никакие не получал ни от кого, стало быть размещение мною в комментариях ссылки на онлайн-трансляцию видео матча - не является рекламой в том смысле, который заложен в это определение в п. "Правила поведения".
Далее - "расширенные правила":
п.4 - в каком контексте видео матча, которое Ваш сайт не транслирует на момент размещения ссылки - является конкуренцией?
п.8 - сайт, на который дана ссылка - не входит в число запрещенных
Я прошу Вас объяснить - на каком основании на меня наложен запрет на комментарии до 01.03.2017?
Может уже стоит пересмотреть стратегию поведения в случаях, когда ваши посетители делятся между собой актуальной информацией?
Я это к чему, уважаемые модераторы - каким образом сообщение одного человека - другому вдруг становится то ли "рекламой", то ли "ссылкой на конкурирующий ресурс"? Тогда дайте возможность отправлять личные сообщения, как это сделано на многих других порталах.

Ссылки посылайте через личные сообщения на форуме,когда Вы регистрировались на сайте, Вы соглашались с правилами, соблюдайте их.
  • 0

#1580 AndryuHAN

AndryuHAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:45

Почему пользователь "Эльдар Хасанов" нарушает Правила , и имеет при этом поддержку модераторов ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей