согласен, на все матчи ЛЕ такие были, вот и этот не исключениеоформление билета красивое
![]()
но надпись "стадион Локомотив" врет и не краснеет.
ну да, в кассах предупреждают - матч в Лужниках, а то мало ли
Отправлено 09 February 2012 - 19:58
согласен, на все матчи ЛЕ такие были, вот и этот не исключениеоформление билета красивое
![]()
но надпись "стадион Локомотив" врет и не краснеет.
Отправлено 11 February 2012 - 00:45
Отправлено 11 February 2012 - 18:53

Отправлено 11 February 2012 - 19:27
Отправлено 11 February 2012 - 19:30
Недавно Билялетдинов сказал, что не перешёл в Локомотив, потому что никто не позвал, а он, типа, такой гордый, что "как котёнок в дверь скрестись не будет"...
Если мы перенесёмся в август 2010 года и вспомним про возвращение Лоськова.
Человек, которому завтра исполнится 38 лет, гордый и харизматический лидер, капитан команды, не посчитал делом ниже своего достоинства попроситься в родной клуб... Он тогда сказал, что "я хочу играть только за Локомотив, а если нет, то завершу карьеру". Это не цитата, конечно, но нечто подобное он тогда сказал.
И это учитывая то, какие обстоятельства сопровождали его уход в 2007 году из Локомотива. Напоминать не нужно. И под какие фанфары уходил Билялетдинов, тоже все помнят.
Честно говоря, вот это как-то вспомнилось, и неприязнь к Динияру стала ещё больше. Если бы было так, что он попросился в Локомотив, а его бы не взяли, вот тогда - да, какие могут быть претензии. А так... учиться надо у старших, на примерах, достойных уважения.
Хотя Билялетдинов вряд ли будут учиться у человека, которого он, вольно или невольно, слил из команды и потом ещё получил его повязку. Опять же вспомнился 2007 год, и последний матч при Лоськове, матч Локомотив-Крылья. Не забей тогда Билялетдинов победный гол, проиграй мы тогда Крыльям, вышвырнули бы Бышовца, а не Лоськова. В Спорт-Экспрессе тогда написали, с какой злобой и неприязнью Лоськов посмотрел на Динияра, радовавшегося своему голу. Тогда я подумал, что, наверное, это досадное недоразумение, однако, сейчас, думается, это обстоятельство тоже могло повлиять на нежелание Билялетдинова "проситься" в Локомотив.
Собственно, когда первые эмоции, связанные с переходом его в Спартак, спали, можно было поразмышлять и вспомнить некоторые моменты из прошлого, которые могут помочь собрать этот паззл. И сейчас как-то больше раздражает не то, что Билялетдинов перешёл именно в Спартак, а то, почему он не захотел возвращаться в Локомотив. Именно, ОН не захотел, а не ЕГО не захотели. И, думается, пусть лучше этот человек больше никогда не играет в Локомотиве, прежнего отношения к нему уже не будет...
Сегодня заканчивается второй тренировочный сбор «Локомотива» в португальском Лагуше.
Утром команда провела двустороннюю игру, а после обеда отправилась в Фару. Из аэропорта этого города «Локо» сегодня вечером вылетит в Москву – и прибудет в столицу уже за полночь.
вот и всё!!! Ждём начала сезона. Осталось 5 дней!!!
Отправлено 11 February 2012 - 19:43
Сообщение отредактировал DenDo: 11 February 2012 - 19:44
Отправлено 11 February 2012 - 21:07
Отправлено 11 February 2012 - 22:31
Да-да, я как раз хотел об этом написать!!! Я обещаю, что если Красножана выгонят/уйдёт из этого гадюшника, я его прощу. Обещаю! Потому что мне жаль человека, который слил матч клубу, в который рассчитывал перейти, как улягутся все страсти, погнавшись за длинным рублём, а теперь получил такое.По информации Rusfootball.info Юрий Красножан написал заявление о своей отставке с поста главного тренера ФК «Анжи» Махачкала. Формальные причины отставки пока неизвестны, но можно предположить, что увольнение Красножана обусловлено расхождением в позициях между главным тренером и менеджментом клуба.
![]()
![]()
бедняга))
им уже откровенно играются))
Отправлено 11 February 2012 - 22:39
Динияр что невеста на выдание, чтобы ему "предлагали"???? В этом смысле у Павлюченко другая история, он не воспитанник клуба, поэтому с него и спрос другойСогласен полностью!
При чем увернен, что если бы Диниярчек любил Локомотив в себе, он бы хотя бы просто-напросто поинтересовался у руководства, можно ли ему вернуться в команду. Тетя Смо рассмотрела бы этот вариант обязательно.
Но нет - в интервью свинкам он говорит, что "раз не предлагают, значит не предлагают".
Жаль Павлюченко не сыграет![]()
Ждем голов от Сапатера и Кайседо, им не привыкать играть против испанцев
Отправлено 11 February 2012 - 22:51
там ещё вроде агроном или кто-то такой потащился туда
![]()
За Красножаном поперлись из Локомотива в Ханжи тренеры Стукалов, Чирва, а также начальник медицинской службы Безуглов
клоуны)))
ну дела у них творятся. Всегда знал, что Этооев - мерзкий тип, всегда он меня раздражал. Хотя игрок-то хороший, какая там теория, разве Юра может его чем-то удивить?!В общем, низкий поклон Ольге Юрьевне за то, что уволила Красного Жана в свое время. Анатольич даже с миллионоами ханжей поладить не может
![]()
Информация о том, что Юрий Красножан в ближайшее время может покинуть «Анжи», скорее всего, недалека от истины. По нашим данным, у этого специалиста не сложились отношения с ведущими игроками махачкалинского клуба. В частности, с Самюэлем Это’О. Из надежного источника нам стало известно, что несколько дней назад камерунец отказался выходить на очередную тренировку. Причиной демарша, якобы, стало недовольство форварда тем, что Красножан, по мнению Это’О, слишком много времени уделяет теоретическим занятиям.
Отправлено 12 February 2012 - 10:54

Отправлено 13 February 2012 - 21:45
Отправлено 13 February 2012 - 23:37
как раз хотел тебя спросить, чего там с переносом времени? Мне лично, это будет только на руку: я работаю в двух остановках метро от Лужников и до 14:00, плюс вечером надо отметить день рождения, поэтому не хочется тащиться с работы домой, а потом в Лужники. Но, говорят, со среды морозы отступят, -4 в среду, -8 в четверг. Пока так телефон показываетМатч Рубина в Лужниках перенесли на 15:00.
Если и в четверг будет погода как сегодня - тоже перенесут
Отправлено 14 February 2012 - 20:22
как раз хотел тебя спросить, чего там с переносом времени? Мне лично, это будет только на руку: я работаю в двух остановках метро от Лужников и до 14:00, плюс вечером надо отметить день рождения, поэтому не хочется тащиться с работы домой, а потом в Лужники. Но, говорят, со среды морозы отступят, -4 в среду, -8 в четверг. Пока так телефон показывает
Отправлено 15 February 2012 - 00:04
про пульс ты прав... заболел я по ходу, видимо, матч в любом случае накроетсязавтра в Москву прибудут делегаты УЕФА и примут решение к вечеру. Так что держи руку на пульсе.
Отправлено 15 February 2012 - 12:14
про пульс ты прав... заболел я по ходу, видимо, матч в любом случае накроется
Отправлено 15 February 2012 - 13:05
тебе-то билет не нужен? Или может кому из друзей твоих?вот это уже печально
![]()
кстати, прошел слух, что на стадионе Локомотиве опять нет газона. Поэтому игру перенесли в Лужники. И с Кубанью перенесут. Затрахали олухи
Отправлено 16 February 2012 - 22:32
Отправлено 16 February 2012 - 23:11
Отправлено 17 February 2012 - 01:35
Гип-гип ура!!! Я тожеУраа, мы выиграли!!!!
Чертовски рад. С днем рождения тебя!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей