Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1561 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:58

оформление билета красивое ;)
но надпись "стадион Локомотив" врет и не краснеет. :P

согласен, на все матчи ЛЕ такие были, вот и этот не исключение B)
ну да, в кассах предупреждают - матч в Лужниках, а то мало ли :D
  • 0

#1562 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 00:45

Недавно Билялетдинов сказал, что не перешёл в Локомотив, потому что никто не позвал, а он, типа, такой гордый, что "как котёнок в дверь скрестись не будет"...
Если мы перенесёмся в август 2010 года и вспомним про возвращение Лоськова.
Человек, которому завтра исполнится 38 лет, гордый и харизматический лидер, капитан команды, не посчитал делом ниже своего достоинства попроситься в родной клуб... Он тогда сказал, что "я хочу играть только за Локомотив, а если нет, то завершу карьеру". Это не цитата, конечно, но нечто подобное он тогда сказал.
И это учитывая то, какие обстоятельства сопровождали его уход в 2007 году из Локомотива. Напоминать не нужно. И под какие фанфары уходил Билялетдинов, тоже все помнят.
Честно говоря, вот это как-то вспомнилось, и неприязнь к Динияру стала ещё больше. Если бы было так, что он попросился в Локомотив, а его бы не взяли, вот тогда - да, какие могут быть претензии. А так... учиться надо у старших, на примерах, достойных уважения.
Хотя Билялетдинов вряд ли будут учиться у человека, которого он, вольно или невольно, слил из команды и потом ещё получил его повязку. Опять же вспомнился 2007 год, и последний матч при Лоськове, матч Локомотив-Крылья. Не забей тогда Билялетдинов победный гол, проиграй мы тогда Крыльям, вышвырнули бы Бышовца, а не Лоськова. В Спорт-Экспрессе тогда написали, с какой злобой и неприязнью Лоськов посмотрел на Динияра, радовавшегося своему голу. Тогда я подумал, что, наверное, это досадное недоразумение, однако, сейчас, думается, это обстоятельство тоже могло повлиять на нежелание Билялетдинова "проситься" в Локомотив.
Собственно, когда первые эмоции, связанные с переходом его в Спартак, спали, можно было поразмышлять и вспомнить некоторые моменты из прошлого, которые могут помочь собрать этот паззл. И сейчас как-то больше раздражает не то, что Билялетдинов перешёл именно в Спартак, а то, почему он не захотел возвращаться в Локомотив. Именно, ОН не захотел, а не ЕГО не захотели. И, думается, пусть лучше этот человек больше никогда не играет в Локомотиве, прежнего отношения к нему уже не будет...
  • 0

#1563 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 18:53

Изображение
Сегодня заканчивается второй тренировочный сбор «Локомотива» в португальском Лагуше.

Утром команда провела двустороннюю игру, а после обеда отправилась в Фару. Из аэропорта этого города «Локо» сегодня вечером вылетит в Москву – и прибудет в столицу уже за полночь.

вот и всё!!! Ждём начала сезона. Осталось 5 дней!!! B)
  • 0

#1564 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 19:27

По информации Rusfootball.info Юрий Красножан написал заявление о своей отставке с поста главного тренера ФК «Анжи» Махачкала. Формальные причины отставки пока неизвестны, но можно предположить, что увольнение Красножана обусловлено расхождением в позициях между главным тренером и менеджментом клуба.

:lol: :lol:

бедняга))
им уже откровенно играются))
  • 0

#1565 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 19:30

Недавно Билялетдинов сказал, что не перешёл в Локомотив, потому что никто не позвал, а он, типа, такой гордый, что "как котёнок в дверь скрестись не будет"...
Если мы перенесёмся в август 2010 года и вспомним про возвращение Лоськова.
Человек, которому завтра исполнится 38 лет, гордый и харизматический лидер, капитан команды, не посчитал делом ниже своего достоинства попроситься в родной клуб... Он тогда сказал, что "я хочу играть только за Локомотив, а если нет, то завершу карьеру". Это не цитата, конечно, но нечто подобное он тогда сказал.
И это учитывая то, какие обстоятельства сопровождали его уход в 2007 году из Локомотива. Напоминать не нужно. И под какие фанфары уходил Билялетдинов, тоже все помнят.
Честно говоря, вот это как-то вспомнилось, и неприязнь к Динияру стала ещё больше. Если бы было так, что он попросился в Локомотив, а его бы не взяли, вот тогда - да, какие могут быть претензии. А так... учиться надо у старших, на примерах, достойных уважения.
Хотя Билялетдинов вряд ли будут учиться у человека, которого он, вольно или невольно, слил из команды и потом ещё получил его повязку. Опять же вспомнился 2007 год, и последний матч при Лоськове, матч Локомотив-Крылья. Не забей тогда Билялетдинов победный гол, проиграй мы тогда Крыльям, вышвырнули бы Бышовца, а не Лоськова. В Спорт-Экспрессе тогда написали, с какой злобой и неприязнью Лоськов посмотрел на Динияра, радовавшегося своему голу. Тогда я подумал, что, наверное, это досадное недоразумение, однако, сейчас, думается, это обстоятельство тоже могло повлиять на нежелание Билялетдинова "проситься" в Локомотив.
Собственно, когда первые эмоции, связанные с переходом его в Спартак, спали, можно было поразмышлять и вспомнить некоторые моменты из прошлого, которые могут помочь собрать этот паззл. И сейчас как-то больше раздражает не то, что Билялетдинов перешёл именно в Спартак, а то, почему он не захотел возвращаться в Локомотив. Именно, ОН не захотел, а не ЕГО не захотели. И, думается, пусть лучше этот человек больше никогда не играет в Локомотиве, прежнего отношения к нему уже не будет...

Согласен полностью!
При чем увернен, что если бы Диниярчек любил Локомотив в себе, он бы хотя бы просто-напросто поинтересовался у руководства, можно ли ему вернуться в команду. Тетя Смо рассмотрела бы этот вариант обязательно.
Но нет - в интервью свинкам он говорит, что "раз не предлагают, значит не предлагают".

Изображение
Сегодня заканчивается второй тренировочный сбор «Локомотива» в португальском Лагуше.

Утром команда провела двустороннюю игру, а после обеда отправилась в Фару. Из аэропорта этого города «Локо» сегодня вечером вылетит в Москву – и прибудет в столицу уже за полночь.

вот и всё!!! Ждём начала сезона. Осталось 5 дней!!! B)

Жаль Павлюченко не сыграет :unsure:
Ждем голов от Сапатера и Кайседо, им не привыкать играть против испанцев ;)
  • 0

#1566 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 19:43

:lol: :lol: За Красножаном поперлись из Локомотива в Ханжи тренеры Стукалов, Чирва, а также начальник медицинской службы Безуглов :lol: клоуны)))

Сообщение отредактировал DenDo: 11 February 2012 - 19:44

• 0

#1567 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 21:07

В общем, низкий поклон Ольге Юрьевне за то, что уволила Красного Жана в свое время. Анатольич даже с миллионоами ханжей поладить не может :D

Информация о том, что Юрий Красножан в ближайшее время может покинуть «Анжи», скорее всего, недалека от истины. По нашим данным, у этого специалиста не сложились отношения с ведущими игроками махачкалинского клуба. В частности, с Самюэлем Это’О. Из надежного источника нам стало известно, что несколько дней назад камерунец отказался выходить на очередную тренировку. Причиной демарша, якобы, стало недовольство форварда тем, что Красножан, по мнению Это’О, слишком много времени уделяет теоретическим занятиям.
  • 0

#1568 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 22:31

По информации Rusfootball.info Юрий Красножан написал заявление о своей отставке с поста главного тренера ФК «Анжи» Махачкала. Формальные причины отставки пока неизвестны, но можно предположить, что увольнение Красножана обусловлено расхождением в позициях между главным тренером и менеджментом клуба.

:lol: :lol:

бедняга))
им уже откровенно играются))

Да-да, я как раз хотел об этом написать!!! Я обещаю, что если Красножана выгонят/уйдёт из этого гадюшника, я его прощу. Обещаю! Потому что мне жаль человека, который слил матч клубу, в который рассчитывал перейти, как улягутся все страсти, погнавшись за длинным рублём, а теперь получил такое.
Всё просто. Цивилизации в горах не бывает, даже если её пытаются навязать. Мне кажется, здесь сыграло противостояние кланов. Помнишь, все думали, что тренером будет Хиддинк, однако, в последний момент всё решилось в пользу Красножана. А теперь клан, лоббировавший Красножана изгнан. А вслед за этим слетит и голова Юрия Анатольевича. Но только фаворит нынче не Хиддинк, а сам знаешь кто.
В общем, мозги к деньгам не прилагаются. Ничего хорошего из этого проекта не выйдет, возможно это вообще начало конца B)
  • 0

#1569 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 22:39

Согласен полностью!
При чем увернен, что если бы Диниярчек любил Локомотив в себе, он бы хотя бы просто-напросто поинтересовался у руководства, можно ли ему вернуться в команду. Тетя Смо рассмотрела бы этот вариант обязательно.
Но нет - в интервью свинкам он говорит, что "раз не предлагают, значит не предлагают".

Жаль Павлюченко не сыграет :unsure:
Ждем голов от Сапатера и Кайседо, им не привыкать играть против испанцев ;)

Динияр что невеста на выдание, чтобы ему "предлагали"???? В этом смысле у Павлюченко другая история, он не воспитанник клуба, поэтому с него и спрос другой :D Всё, пусть сидит в своём свинарнике, а 13 мая освистаем его обязательно :D

да, здесь также обидно, как в 2004, когда Сычёва купили, но не смогли на ЛЧ заявить. Ну да, Сапатер так грозно выглядит на афише к матчу. Тореро ёпть B) С него отвлекать, с Кайседо забивать :D
  • 0

#1570 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 22:51

:lol: :lol: За Красножаном поперлись из Локомотива в Ханжи тренеры Стукалов, Чирва, а также начальник медицинской службы Безуглов :lol: клоуны)))

там ещё вроде агроном или кто-то такой потащился туда :lol: Они подумали, что в МанСити поехали, а попали в горы :D

В общем, низкий поклон Ольге Юрьевне за то, что уволила Красного Жана в свое время. Анатольич даже с миллионоами ханжей поладить не может :D

Информация о том, что Юрий Красножан в ближайшее время может покинуть «Анжи», скорее всего, недалека от истины. По нашим данным, у этого специалиста не сложились отношения с ведущими игроками махачкалинского клуба. В частности, с Самюэлем Это’О. Из надежного источника нам стало известно, что несколько дней назад камерунец отказался выходить на очередную тренировку. Причиной демарша, якобы, стало недовольство форварда тем, что Красножан, по мнению Это’О, слишком много времени уделяет теоретическим занятиям.

ну дела у них творятся. Всегда знал, что Этооев - мерзкий тип, всегда он меня раздражал. Хотя игрок-то хороший, какая там теория, разве Юра может его чем-то удивить?! :D
В общем, коллективчик у них там тот ещё: уважение к тренеру отсутствует напрочь, тренер найти себя не может, игрок у них там то ли за тренера, то ли за игрока, а может быть и за президента, кто хозяин всего этого сброда тоже неясно. Думается, скоро этот цирк уедет, а клоунам придётся искать новые места работы. B)
  • 1

#1571 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 10:54

С днём рождения, Дмитрий Вячеславович!!!
Изображение
12 февраля полузащитнику московского "Локомотива" Дмитрию Лоськову исполняется 38 лет.Гип-гип УРА!!! :D B)
  • 1

#1572 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 21:45

Матч Рубина в Лужниках перенесли на 15:00.
Если и в четверг будет погода как сегодня - тоже перенесут :unsure:
  • 0

#1573 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:37

Матч Рубина в Лужниках перенесли на 15:00.
Если и в четверг будет погода как сегодня - тоже перенесут :unsure:

как раз хотел тебя спросить, чего там с переносом времени? Мне лично, это будет только на руку: я работаю в двух остановках метро от Лужников и до 14:00, плюс вечером надо отметить день рождения, поэтому не хочется тащиться с работы домой, а потом в Лужники. Но, говорят, со среды морозы отступят, -4 в среду, -8 в четверг. Пока так телефон показывает :unsure:
  • 0

#1574 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 20:22

как раз хотел тебя спросить, чего там с переносом времени? Мне лично, это будет только на руку: я работаю в двух остановках метро от Лужников и до 14:00, плюс вечером надо отметить день рождения, поэтому не хочется тащиться с работы домой, а потом в Лужники. Но, говорят, со среды морозы отступят, -4 в среду, -8 в четверг. Пока так телефон показывает :unsure:

завтра в Москву прибудут делегаты УЕФА и примут решение к вечеру. Так что держи руку на пульсе.
  • 0

#1575 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 00:04

завтра в Москву прибудут делегаты УЕФА и примут решение к вечеру. Так что держи руку на пульсе.

про пульс ты прав... заболел я по ходу, видимо, матч в любом случае накроется :(
  • 0

#1576 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 12:14

про пульс ты прав... заболел я по ходу, видимо, матч в любом случае накроется :(

вот это уже печально :(

кстати, прошел слух, что на стадионе Локомотиве опять нет газона. Поэтому игру перенесли в Лужники. И с Кубанью перенесут. Затрахали олухи :angry:
  • 0

#1577 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 13:05

вот это уже печально :(

кстати, прошел слух, что на стадионе Локомотиве опять нет газона. Поэтому игру перенесли в Лужники. И с Кубанью перенесут. Затрахали олухи :angry:

тебе-то билет не нужен? Или может кому из друзей твоих?

как??? Гарантия же 5 лет была :unsure: кстати, что там с выборами, собираются чего-то переносить... наш матч на какое число назначен?
  • 0

#1578 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:32

Жалко конечно, что я не смог попасть на матч... вообще непривычно смотреть на Локо по телевизору, ведь я не пропустил ни одного домашнего матча с октября 2010, матч 16 октября 2010 г. Локо-Нальчик, когда ещё Красножан был в Нальчике... ну, любая серия когда-нибудь прерывается...
О матче... по 1 тайму чувствовалось, что Локо только из отпуска, не могли включиться в борьбу, падали, теряли мяч, и поэтому 0:1 вполне логично. Но во 2 тайме, как с поля счистили снег, Локо как подменили. Атлетика было не видно... наши просто смяли басков. Очень понравилось, как Кайседо, как танк протаранил баскскую оборону, слава Богу, его старания увенчались успехом. Гол и заработанный пенальти - отличный результат, надеюсь, после этого он выйдет из посттравматического стресса и снова начнёт забивать. В концовке матча чуть не потеряли победу, спасибо Гилерме - сэйв просто классный. Победа вполне закономерна.
Смотрю на ответный матч с оптимизмом, потому что 2:1, которые достигаются благодаря волевой победе, имеют больший шанс на успех в ответке, чем те 2:1, которые получаются после 2:0. Пример тому матч Локо с Монако, Зульте-Варегемом, матч сборной России со Словенией. Здесь немного другое, психологическое преимущество на нашей стороне...
  • 2

#1579 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 23:11

Ураа, мы выиграли!!!! :rolleyes: Чертовски рад. С днем рождения тебя!!! B)
  • 1

#1580 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 01:35

Ураа, мы выиграли!!!! :rolleyes: Чертовски рад. С днем рождения тебя!!! B)

Гип-гип ура!!! Я тоже B)
Спасибо, Ден ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей