Перейти к содержимому

Фотография

Проза (и не только) о Прозе )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#1561 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 19:32

не, ну мозги у него вроде есть, вся проблема в характере. Слишком упертый, слишком лидер.

Не берусь судить как было в Краснодаре ,но в ЦСКА он и близко не показывал лидерских качеств,может в попойках он и верховодил, но не на поле
  • 0

#1562 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 22:19

Не берусь судить как было в Краснодаре ,но в ЦСКА он и близко не показывал лидерских качеств,может в попойках он и верховодил, но не на поле

пытаться быть лидером и быть им разные вещи.
  • 1

#1563 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 22:32

пытаться быть лидером и быть им разные вещи.

В ЦСКА Мамаев однозначно им не был

Лидерами тогдашнего ЦСКА можно назвать довольно большую группу игроков ,включая например, тихого Алдонина ,но только не Мамаева

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 27 July 2019 - 22:42

• 0

#1564 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 23:09

В ЦСКА Мамаев однозначно им не был

Лидерами тогдашнего ЦСКА можно назвать довольно большую группу игроков ,включая например, тихого Алдонина ,но только не Мамаева

Но он хотел быть лидером, иначе не скандалил бы постоянно из-за того, что его не выпускают.

К тому же он совсем зеленый был. Мало кто в 22-24 года становится лидером клуба.

Ну и да, тусовки он всегда любил, я не спорю. Когда перед тобой открываются безграничные возможности, сложно удержаться от искушений. Я бы, может, тоже в 18-20-22 каждую неделю по клубам тусила. Но у меня тупо не было на это денег )))

Кстати, что тот же Игнашевич про Мамаева говорит

«Я знаю ребят давно. Поэтому мне просто больно из-за того, что так вышло. Любой человек имеет право на ошибку. Нужно уметь прощать и давать людям шанс исправиться. Например, я бы пригласил их к себе в команду после всей этой истории. Мамаева я видел в разных ситуациях и знаю: на него можно положиться.

У Паши широкая русская душа — со всеми достоинствами и недостатками. Парфён Рогожин из «Идиота» — это он. Подарить на последние деньги шубу девушке, в которую влюбился, как сделал персонаж Достоевского, — это про Пашу»

Сообщение отредактировал proza: 27 July 2019 - 23:11

• 1

#1565 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 23:18

Короче, пока бесполезно строить какие-то предположения относительно будущего КоМа. Во-первых, совершенно неясно, в какой они форме выйдут. Больше года без нормальных тренировок - это много. Во-вторых, мы не знаем, насколько мозги у этой парочки на место встали, какие выводы они сделали и насколько долгоиграющим будет эффект. В-третьих, неизвестно, кто и на каких условиях их позовет, и согласятся ли они на них.

• 1

#1566 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 23:18

Но он хотел быть лидером, иначе не скандалил бы постоянно из-за того, что его не выпускают.

К тому же он совсем зеленый был. Мало кто в 22-24 года становится лидером клуба.

Ну и да, тусовки он всегда любил, я не спорю. Когда перед тобой открываются безграничные возможности, сложно удержаться от искушений. Я бы, может, тоже в 18-20-22 каждую неделю по клубам тусила. Но у меня тупо не было на это денег )))

Кстати, что тот же Игнашевич про Мамаева говорит

Бывает когда совсем ещё пацанята становятся лидерами .Тот же ЦСКА - у них Акинфеев в 19 лет стал вице-капитаном ,в 22 просто капитаном ; в Зените с юных лет проявили лидерство Аршавин с Кержаковым ,в КБ Титов тоже сразу же стал лидером

Пабло конечно не лишён таланта ,но футбол для него всего лишь источник бабла
  • 0

#1567 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 23:25

Бывает когда совсем ещё пацанята становятся лидерами .Тот же ЦСКА - у них Акинфеев в 19 лет стал вице-капитаном ,в 22 просто капитаном ; в Зените с юных лет проявили лидерство Аршавин с Кержаковым ,в КБ Титов тоже сразу же стал лидером

Пабло конечно не лишён таланта ,но футбол для него всего лишь источник бабла

Ну это скорее исключение, чем правило.

Мне кажется, это можно про большинство российских игроков сказать )) Я бы очень хотела верить, что эта ситуация действительно поможет переосмыслить ценности и поменять расстановку приоритетов. Хотя сильно на это не рассчитываю. Даже если сейчас они искренне говорят о том, что многое поняли, не факт, что эффект продлится долго. Многие с первой похмелюги зарекаются пить что-то крепче кефира, но мало кто выполняет обещания )))

Сообщение отредактировал proza: 27 July 2019 - 23:26

• 1

#1568 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 13:13

На сайте "Блокнот Краснодар" к новостям постоянно цепляют опросы. На некоторые из них даже не знаешь, что ответить. Например, после вчерашнего материала МК про двух оболтусов, который все ресурсы растащили на фрагменты, там появился опрос "Кокорин и Мамаев получили то, что заслужили". И два варианта: да/нет. Ну вот как здесь ответить однозначно? С точки зрения кармы - безусловно. С точки зрения закона - скорее нет, чем да. Я уже писала, что по идее в их случае даже при реальном лишении свободы речь должна была идти про колонию-поселение, а не общий режим. Не говоря о том,что по этой статье ранее несудимым обычно дают условку. Но парни так долго нарывлись на неприятности, что рано или поздно им должно было прилететь по голове от Вселенной. И их вариант ещё не самый худший - пример Мандрыкина это подтверждает. А так они, пожалуй, очистили себе карму, да и в глазах большинства адекватных людей грехи искупили. Так что действительно на свободу с чистой совестью. И заодно с адекватными мозгами, надеюсь )))
  • 1

#1569 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 14:13

На сайте "Блокнот Краснодар" к новостям постоянно цепляют опросы. На некоторые из них даже не знаешь, что ответить. Например, после вчерашнего материала МК про двух оболтусов, который все ресурсы растащили на фрагменты, там появился опрос "Кокорин и Мамаев получили то, что заслужили". И два варианта: да/нет. Ну вот как здесь ответить однозначно? С точки зрения кармы - безусловно. С точки зрения закона - скорее нет, чем да. Я уже писала, что по идее в их случае даже при реальном лишении свободы речь должна была идти про колонию-поселение, а не общий режим. Не говоря о том,что по этой статье ранее несудимым обычно дают условку. Но парни так долго нарывлись на неприятности, что рано или поздно им должно было прилететь по голове от Вселенной. И их вариант ещё не самый худший - пример Мандрыкина это подтверждает. А так они, пожалуй, очистили себе карму, да и в глазах большинства адекватных людей грехи искупили. Так что действительно на свободу с чистой совестью. И заодно с адекватными мозгами, надеюсь )))

Видишь Юль как много всякого -разного происходит в суровом ,бессмысленном и беспощадном российском футболе .Никакие биатлоны,фигурки и прочие хоккеии и близко рядом не валялись  ;)

• 0

#1570 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 18:58

Видишь Юль как много всякого -разного происходит в суровом ,бессмысленном и беспощадном российском футболе .Никакие биатлоны,фигурки и прочие хоккеии и близко рядом не валялись ;)

вот только никакой околофутбл не способен сгенерировать длительный интерес к самому футболу, по крайней мере, для меня. Хотя велика вероятность, что я начну следить за клубами, приютившими хлопцев, когда те откинутся ))
  • 0

#1571 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 17:44

Обвиненный во взятке в 114 млн рублей заммэра Якутска вышел из СИЗО

ЯКУТСК, 31 июл — РИА Новости. Все фигуранты громкого уголовного дела о рекордной для Якутии взятке в 114 миллионов рублей теперь под домашним арестом: заммэра Якутска Василия Гоголева суд выпустил из СИЗО, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе Якутского городского суда.

Гоголев — главный обвиняемый по этому делу. По данным следствия, девелопер передал ему взятку в виде прав на недвижимость в строящемся жилом доме на 1491 квадратный метр. Ему грозит до 15 лет колонии и штраф до 70-кратной суммы взятки. На время расследования чиновник отстранен от обязанностей.

Георгию Карамзину и Татьяне Самсоновой предъявлено обвинение как посредникам. Изначально и Гоголев, и Карамзин были арестованы, но накануне Якутский городской суд перевел последнего под домашний арест. Самсонова же под домашним арестом изначально.

В тот же день, по данным пресс-службы, из СИЗО под домашний арест перевели и заммэра Якутска. «Изменить в отношении обвиняемого Гоголева меру пресечения в виде заключения под стражу на домашний арест … по 5 ноября включительно», — следует из постановления.

Что касается Самсоновой, следствие требовало заключить ее в СИЗО, так как она «нарушила запрет на использование телефонной связи, осуществляя … переговоры по поводу банковского платежа, строительного мусора, доставки посылки, разговоры с адвокатом, обучения ребенка в школе».

Сама обвиняемая подтвердила, что говорила по телефону, но, по ее словам, это было связано с «неотложной необходимостью».

«В этой связи суд отказал в изменении меры пресечения на заключение под стражу, считая выявленные нарушения недостаточными для немедленного изменения меры пресечения», — рассказали в пресс-службе.

Сердюков и Васильева №2?  :ph34r:

• 0

#1572 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 17:53

Сердюков и Васильева №2?  :ph34r:

114 деревянных лямов ? Смешные деньги для Сердюкова и Васильевой 

• 0

#1573 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 18:42

114 деревянных лямов ? Смешные деньги для Сердюкова и Васильевой

ну так и дело было не в Москве ))) написали же, шо для Якутии це рекорд

Сообщение отредактировал proza: 31 July 2019 - 18:43

• 0

#1574 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 18:48

ну так и дело было не в Москве ))) написали же, шо для Якутии це рекорд

У них там алмазы имеются в больших количествах  да и другое добро от природы данное ,в общем они там  скромняшки 

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 31 July 2019 - 18:48

• 0

#1575 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 13:51

Ютуб продолжает мне подкидывать рекомендованное видео

Время съемки - апрель 2018. Летом 2019 пожелания на первой минуте звучат по-прежнему актуально... но с совершенно другим смыслом. Наверно, я никогда не перестану офигевать от того, как 8 октября встали звезды. Хотя парадоксальным образом мое мнение о двух оболтусах за эти 10 месяцев изменилось в лучшую сторону. И жалость тут не при чем.

Spoiler

• 0

#1576 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 01:13

Хлопцы подали прошение на УДО. Формально по неофициальной но устоявшейся практике им сначала надо было бы хотя бы 3-4 месяца просидеть. Но поскольку юридически они на это право уже получили, то решили не тянуть кота за яйца.

Вообще, вышеупомянутый срок в несколько месяцев обусловлен тем, что администрация ИУ будто бы должна понаблюдать за заключённым, чтобы понять, действительно ли он встал на путь исправления. Но здесь случай особый. Замглавы ФСИН, который ещё в Бутырке соловьём заливался про то, какие хлопцы положительные и примерные, уже недвусмысленно высказался, что их можно отпускать. Вряд ли начальник Алексеевской колонии пойдет наперекор мнению московского босса. А значит, положительную характеристику парни, скорее всего, получат. Тем более, формально они в этой колонии уже почти 4 недели. Не бог весть как много, но мнение составить уже можно.

И вот здесь интересно, какое решение примет местный суд. Насколько я знаю, в большинстве случаев суды соглашаются с характеристикой, которую выдали в колонии. То есть если гражданин начальник говорит, что можно отпускать, судья отвечает: да пусть валит. А вот если администрация написала: нееее, рано, не исправился товарищ, судья оставляет сидеть дальше.

Но есть ещё такой момент, как мнение потерпевших. То есть если они будут против, то, скорее всего, сидеть придется от звонка до звонка. Так что интересно, что по этому поводу скажут граждане Пак, Соловчук и Гайсин.

Ну и наконец может сработать показатнльность, с которой оболтусов закрыли. Читала мнение юристов, что не для того их сажали, чтобы сразу по УДО отпустить. Так что здесь и судья может упереться. Хотя если предположить, что из колонии поступит положительная характеристика и потерпевшие будут не против, такое решение слишком наглядно продемонстрирует ангажированность судебной системы.

Посмотрим. На следующей неделе должна стать известна дата рассмотрения ходатайства. Поэтому не исключено, что уже в сентябре парни начнут тренировки в каком-нибудь клубе, а Паша, в отличие от братьев-акробатов, так и не узнает, каково это - отмечать день рождения за решеткой.
  • 0

#1577 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 17:57

Стало известно, о каком футбольном матче оболтусы говорили в интервью МК. На сайте белгородского ФК Салют появилась информация, что они сыграют с командой колонии ИК-4. Во главе с КоМа, естесственно. Вроде как матч запланирован на эту пятницу.

На самом деле для этого нужна определенная смелость. Одно дело сгонять товарищеский матч с зеками. Другое - с какими-никакими, но профессиональными футболистами. Особенно когда у тебя в распоряжении собранная на скорую руку команда любителей, а сам ты нормально не тренировался 9 месяцев. Если выиграешь, особой славы не будет. Проиграешь - зачморят хуже, чем после Евро-16. То есть надо быть или очень уверенным в себе, или очень хотеть сыграть. Сомневаюсь, что инициатива исходила от администрации колонии. Это же такой головняк - обеспечить проход на территорию кучи левых лиц, плюс наверняка пресса будет ломиться, как матросы на Зимний. То есть скорее всего инициаторами выступили сами оболтусы.Если так, то за это им в любом случае респект и уважуха.
  • 0

#1578 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 18:36

Появилось уточнение. Игроки основного состава не сыграют, будет президент клуба, ветераны и молодежь. Игра в формате 6*6, два тайма по 30 минут. Ну в общем это как бы уравнивает шансы. 2,5 профессионала (не забываем, что Кирюха тоже футболом занимался в детстве) против 5 ветеранов и юнцов - в целом должна быть равная игра.

Фанатов не пустят. Но журналисты наверняка постараются попасть.

Сообщение отредактировал proza: 07 August 2019 - 18:36

• 0

#1579 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 20:12

Поправка: матч будет в субботу. Я в днях недели заблудилась, у меня сегодня вторник )))
  • 0

#1580 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 05:04

Сегодня день рождения моего любимого швейцарского кактуса. И самое сложное для меня все эти годы было осознать, что Федя всего на 4 месяца старше меня. Почему-то чем большего человек достиг, тем больше кажется его возраст. А побед Роджера хватит на десяток теннисистов, чтобы их карьера считалась успешной.

Spoiler

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей